2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歴代最低の大生板定型レス・定期スレ

1 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 6579-pwcX):2019/11/16(土) 21:35:01 ID:M2Eaiokw0.net
「畠山鈴香でサッと抜く」だよな?

13 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 6579-pwcX):2019/11/17(日) 07:01:40 ID:nu7L756c0.net
もううごうけん

14 :学生さんは名前がない (スッップ Sda2-RsPL):2019/11/17(日) 07:27:03 ID:18X6ktL6d.net
冷やしごうけん始めました

15 :学生さんは名前がない :2019/11/17(日) 08:00:24.76 ID:53pGR86o0.net
珍種スレの発祥が大生だと知った時割と変な気持ちになった

16 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW d125-RsPL):2019/11/17(日) 08:27:50 ID:KLaaYrM10.net
真面目系クズ
リア充
珍種

これ大生発祥?

17 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 6579-pwcX):2019/11/17(日) 08:48:27 ID:nu7L756c0.net
>>16
全部そうだぞ
もう大生にあの頃の輝きは戻ってこない

18 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 6979-0rko):2019/11/17(日) 08:57:26 ID:53pGR86o0.net
キョロ充が長期的に定着しなかった理由…

19 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 0d9f-iZ7S):2019/11/17(日) 09:02:38 ID:9Tcv81ku0.net
だってその頃僕らもう社畜だったでしょ・・・

20 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 3916-5gab):2019/11/17(日) 09:05:28 ID:7VleYiUM0.net
>>16真面目系クズも一部にしか浸透していない
リアのみ
>>18
キョロ充然り あまり通じない

21 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 3916-5gab):2019/11/17(日) 09:09:19 ID:7VleYiUM0.net
>>19
2005年あたりの全盛期にいた人が大半かな・・
2011年あたりもカミーユなりみにっつ、髪富やらフォーシーといたけど、後べんぞとかいたが大半は昔からいる人だ
2013年も盛り上がったが粟生洋平や女装やかずにゃんは昔からいた人(粟生は2008,かずにゃんも同じぐらいかな?女装は中学生から観てたらしい)
コテが大量発生したが大半は消えたか名無し化

22 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 6979-0rko):2019/11/17(日) 09:21:35 ID:53pGR86o0.net
やっぱりてりやきは的外れなレスしかしねえな…

23 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW d125-RsPL):2019/11/17(日) 09:36:36 ID:KLaaYrM10.net
やっぱりしげは流れが読めないんだね・・・

24 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 6979-0rko):2019/11/17(日) 09:51:19 ID:53pGR86o0.net
研究室の女の子が毎日チョコパイうんたらかんたら

25 :学生さんは名前がない (アウアウカー Sa89-xwVq):2019/11/17(日) 10:43:54 ID:lNRSm6AZa.net
池沼が焼いたパンやクッキーについて

26 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 6579-pwcX):2019/11/17(日) 15:07:17 ID:nu7L756c0.net
>>25
あったなそんなの

27 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW a235-K65o):2019/11/17(日) 15:22:45 ID:szxnTvh10.net
冷やしごうけん

28 :学生さんは名前がない (ブーイモ MM25-K65o):2019/11/17(日) 15:26:09 ID:wNGg4Wg9M.net
ラザロでウィッシュは除外でいいよね
死に場所にたまたま大生を選んだだけであいつ自身はこの板には関係ないから

29 :学生さんは名前がない :2019/11/17(日) 15:27:23.00 ID:9Yz5xu8Q0.net
上野くんこの時期だったよな

30 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 6979-0rko):2019/11/17(日) 16:52:09 ID:53pGR86o0.net
>>28
関係ないわけないだろバカ
モロ大生民だったじゃん

31 :旋律神 ◆YukiGOduGQ (ワッチョイ e16f-Wwnc):2019/11/17(日) 21:52:37 ID:Nvm20bNc0.net
霧と沈黙、これ万人衆目に触れざる事を意味する。戦慄せよ。

ラザロとか懐かしいこと言ってくれるじゃないの

32 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 0d9f-iZ7S):2019/11/17(日) 22:33:45 ID:9Tcv81ku0.net
なんだ光は

33 :学生さんは名前がない (スフッ Sda2-0rko):2019/11/18(月) 04:17:32 ID:za7rkSZHd.net
>>31
禁句は制裁するなんたらかんたらやってよ

34 :旋律神 ◆YukiGOduGQ (ワッチョイ e16f-Wwnc):2019/11/18(月) 22:43:06 ID:xvJNKP7L0.net
>>33 食してみるか?もぐもぐしろぉ!
くらえ、撲滅奥義1818『八尺様の祟り』
くらえ、新撲滅奥義102『さるきの・みやつこ』
くらえ、旋律奥義005 <原典>「シーシックスセブンスフォース」

35 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 89cb-YBsC):2019/11/19(火) 15:30:09 ID:HBh2O4mH0.net
ラザロは大生板でナンパの事を延々と語るという大罪を犯したから死んで当然

36 :学生さんは名前がない (スフッ Sda2-0rko):2019/11/19(火) 19:55:02 ID:MXpmBAOYd.net
いやあの頃はそこまで犯罪じゃなかったから

37 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW a235-K65o):2019/11/19(火) 20:35:08 ID:K3rYpGVH0.net
パワハラは気の毒だったけど肥大した自意識に潰された憐れな男だよ
自殺してなくても楽しく生きることはなかったと思うよ
冥福を祈る

38 :学生さんは名前がない (スフッ Sda2-0rko):2019/11/19(火) 22:02:00 ID:MXpmBAOYd.net
あの直後に量産された大量のラザロAAはどれも出来が良くて好きだった

39 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW a235-K65o):2019/11/19(火) 23:30:16 ID:K3rYpGVH0.net
トイトイトイ
ワレ自殺ニ成功セリ

40 :学生さんは名前がない (HappyBirthday! Sda2-0rko):2019/11/20(水) 00:26:30 ID:3OZDVaZhdHAPPY.net
オラッこはピン出てこいや!

41 :旋律神 ◆YukiGOduGQ (ワッチョイ 996f-1fKy):2019/11/21(木) 00:30:08 ID:F0I/275K0.net
また懐かしい名前を言うのう!

目ニコ…ノクマーン・・・雪・・・ミート・・・
メェは比較的最近だったか?

どの辺の時代のキャラだったのかももう分からなくなってしまった

42 :学生さんは名前がない (アウアウウー Sa9d-nGKX):2019/11/22(金) 15:15:39 ID:wr3fVK+pa.net
きょうはさむいし、くらいな

43 :学生さんは名前がない (アウアウカー Sa55-zayD):2019/11/22(金) 17:35:33 ID:9yGJFLAha.net
えほえほこっこ
泥んこすった

44 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 6979-LnTW):2019/11/26(火) 10:41:19 ID:mPY+mfhn0.net
はい
わかる
すごい
たしかに

あと一つなんか定型レスあった気がするけど思い出せない

45 :学生さんは名前がない (スフッ Sd33-LnTW):2019/11/26(火) 21:33:06 ID:OrS4Yph2d.net
大生発じゃないけどふーん、玄米ビスケットがあるのにねって流行ったよね

46 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 8916-w8+E):2019/11/26(火) 21:40:56 ID:2kDI+1tG0.net
ラザロaaの、3月9日の歌詞が書かれてるやつ?好きだった

47 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 25bf-KDL/):2019/12/07(土) 00:19:23 ID:LAAE5Iob0.net
2 ミート(*‘з^) ◆fedyYYAe9Q
また僕のスレか

48 :学生さんは名前がない :2019/12/20(金) 07:47:15.92 ID:omtonc4jM.net


49 :学生さんは名前がない (ブーイモ MMb6-faLN):2020/01/02(木) 11:26:29 ID:qRAR8sjWM.net


50 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW c979-wZ3g):2020/01/03(金) 19:16:44 ID:eUoLwg5Z0.net
餅田コシヒカリでサッと抜く

51 :学生さんは名前がない (ワッチョイ e1e4-jzu6):2020/01/07(火) 22:30:32 ID:6842/Now0.net
スレでもレスでもないのですが

15年くらい前に 『Fラン → 九工大 → 医学部医学科』 という意味不明な道を進んだ大生民が居たが
一体、彼(彼女)は今頃どこで何をしているのだろうか。

「間に挟まった九工大完全に無駄やんけw」という指摘の正誤はともかく
当時 『やっぱり裕福な家庭の子は選択肢の幅が広くて有利なんだなぁ』 と感慨深くなった記憶があります。

52 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW c979-wZ3g):2020/01/07(火) 22:55:49 ID:sC7r3L5e0.net
そいつ天鳳スレにいなかったか…?

53 :学生さんは名前がない :2020/01/16(木) 07:50:41.61 ID:CHosA2sxp.net
>>51
多分作り話だと思う 嘘つき多いから
Fランの時点でありえない

54 :学生さんは名前がない (ササクッテロラ Spd1-mzut):2020/01/16(木) 08:05:03 ID:CHosA2sxp.net
自称旧帝とか自称医学科、自称(実質)早慶・・
リアルで満たされていない奴が虚構の世界で見栄を張る・・
法政の石田がニコ生で自称一橋だの、なんちゃら貴族が
実質早慶だの・・

リアルでは目立たないし相手にされないから虚飾したがる・・
確かに早慶や東大(理Iが多い)もいるがリアルでちやほやされるからわざわざそんな事はしない むしろFランとかいいたがる(自称芸大の理科大から東大ロンダの田中が良い例) 自称早慶のマーチ、自称マーチのニッコマ・・

55 :学生さんは名前がない (JPW 0H26-mzut):2020/01/16(木) 08:11:53 ID:MnXS+t2IH.net
大生は昔から私文GMARCH(関関同立)ばかりのイメージ、実際そうだろうが後は地方国立や一橋、筑波、横国、大阪市立、府立、広島、金沢、九工大、小樽商大や神戸、中央、法政、立命館が多い 薬学部、駅弁医・・
理系は理科大、立命館・・が多い
申し分ないんだがリアルで知名度ないからあまり面白くないし5chするらしい 早慶とか東大京大とかは浮いた奴が居場所ないから居座ると思う

56 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 2979-/9JE):2020/01/16(木) 09:39:47 ID:yzQjuFay0.net
障害者はレスすんなよ…

57 :竹石敏規 (スフッ Sd22-CBB5):2020/01/16(木) 10:03:30 ID:ll1umg13d.net
 【何もしない人=授業中遊び呆ける事しか能のないド低脳wwwwwwwwww大場雄太ほど批評家になる】

 自分がバカにされないことに意識を集中する。
 これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
 部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
 だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。

 なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
 誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

 演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。

 何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
 批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します♥

58 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 9a58-KBmY):2020/01/30(木) 00:54:01 ID:qZ/McH2L0.net
みんなで笑い合えたあの頃にはもう戻れない

59 :学生さんは名前がない :2020/02/01(土) 17:36:56.96 ID:4waeX5mkp.net
ドラドリ元気かー???

60 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 373e-4dPi):2020/02/08(土) 14:04:43 ID:PHvp9k/S0.net
キョン 「ハルヒのやつ、突然 『鍋を持って公園に集合』 だなんて…今度は一体何を企んでやがる・・・?」

61 :学生さんは名前がない :2020/02/08(土) 18:54:41.07 ID:pN5S01c30.net
>>28
大生愛が強いマイケルがキレてたな

62 :!omikuji :2020/02/20(木) 02:21:51.28 ID:ji7lGiY/M.net
🍄

総レス数 62
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★