2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白井 雅代先生に見せたい、白井繁行さん常駐スレ情報

1 :学生さんは名前がない (8級):2019/11/22(金) 19:59:59 .net

てりやきこと金沢市鳴和の白井繁行さん(35)歳が現在常駐しスレッドを視てもいない女性の名をいると思って
呼び続けたり、無意味なコピペ連投や誰かの誹謗中傷を重ねるスレッドです。

☆かずにゃん「谷内かずま」さんと人生を向上させるスレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/campus/1572847838/
ともひーがjcを妊娠させるまで見守るともひーひースレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/campus/1573718153/
パピヨン&講師スレ Part.20
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/campus/1573452145/
☆医学部、薬学部、歯学部について語るスレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/campus/1567904623/
☆ 愛媛県松山市の渡邉智久について
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1532349726/
☆ てりやきと大生女固定のハーレムスレッド
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/campus/1573858326/
☆ 愛媛県松山市の渡邉智久について
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1532349726/
☆は白井繁行 さん自ら立てたスレ
白井繁行さんが10年程に渡り特定の水商売女性らの名を呼び続けて来たサイト
http://hokkai.hostlove.com/tv/1

誰でも上でリンクしたサイトに書き込めば早くて数十秒、遅くとも数分以内で白井さんからレスが帰ってきます。
これは常時スマホ等を握ってないと不可能です。
つまり白井繁行さんもうすぐ36歳は一日中こんな事ばかりしているという事です。
白井繁行さんは余りに自制心がないし欲望のままに人生を無心して最早廃人です
しかし更生し人生をやり直せるかどうかは本人の意思や家族次第だと思いますがw

白井繁行 さん
https://i.imgur.com/Al2Vi0Z.jpg VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

63 :学生さんは名前がない:2019/11/23(土) 16:04:59 .net
>>5

64 :学生さんは名前がない:2019/11/23(土) 16:25:26 .net
>>35

65 :学生さんは名前がない:2019/11/23(土) 16:34:30 .net
カップ麺ハゲ(36)

66 :学生さんは名前がない:2019/11/23(土) 16:53:02 .net
イオン絶叫ハゲ(36)

67 :学生さんは名前がない:2019/11/23(土) 18:15:20 .net
まだ35

68 :学生さんは名前がない:2019/11/23(土) 18:21:20.28 .net
裏日本ハゲって年齢的にもうニートじゃなくて無職だろ
もう自殺しろや

69 :学生さんは名前がない:2019/11/23(土) 18:37:16 .net
ともひーもがんばれ
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6343323

70 :学生さんは名前がない:2019/11/23(土) 18:55:16.72 .net
>>67
すぐ36

71 :学生さんは名前がない:2019/11/23(土) 19:22:46.60 .net
誕生月わかる人いる?

72 :学生さんは名前がない:2019/11/23(土) 19:35:00.70 .net
ハゲ1月生まれじゃなかった?

73 :学生さんは名前がない:2019/11/23(土) 19:35:58.90 .net
>>71
しげを知ってる大生民で知らない人がいない

74 :学生さんは名前がない:2019/11/23(土) 21:07:00.56 .net
裏日本ハゲさっさと自殺して両親を楽にしてやれよ・・・

75 :学生さんは名前がない:2019/11/23(土) 22:01:36 .net
>>70
まだ35

76 :学生さんは名前がない:2019/11/23(土) 22:07:31 .net
まだ35(残り2ヵ月切ってるが)がまだ40になり、まだ45、50という結果になることは見えている

77 :学生さんは名前がない:2019/11/23(土) 22:44:05.14 .net
あれれニートって何歳までだっけ?

78 :学生さんは名前がない:2019/11/23(土) 22:47:18.27 .net
肩書きは35歳無職か

79 :学生さんは名前がない:2019/11/23(土) 22:48:04.18 .net
>>77
25〜35歳

80 :学生さんは名前がない:2019/11/23(土) 22:57:14.23 .net
>>77
17から34

81 :学生さんは名前がない:2019/11/23(土) 23:53:13 .net
>>77
ともひさ!!

82 :学生さんは名前がない:2019/11/24(日) 00:37:01 .net
http://kanto.hostlove.com/tv/1?str=%82%B5%82%B0
しげ

83 :学生さんは名前がない:2019/11/24(日) 02:05:55 .net
かずにゃんこと、谷内一馬は家追い出されたかいずらくなって自ら出たらしいな
かっての恋人がいるという以外縁もゆかりもない愛知にいるってさ
仕送りくらいあるだろうが1人で暮らしてるだけしげより余程立派だよ

84 :学生さんは名前がない:2019/11/24(日) 03:43:37.40 .net
しげは高卒、子供部屋おじさん、職歴なし、彼女いない歴=年齢、童貞、家庭内暴力、おっさん、顔キモい、親の金でイオン

このスペックに勝てる奴なんているの?

85 :学生さんは名前がない:2019/11/24(日) 07:20:07.50 .net
しげはまだ幼女監禁とかやらかしてない分まだましか?

86 :学生さんは名前がない:2019/11/24(日) 07:50:27.46 .net
>>84
ハゲが抜けてる

87 :学生さんは名前がない:2019/11/24(日) 08:19:09.22 .net
>>75
すぐ36

88 :学生さんは名前がない:2019/11/24(日) 12:43:57 .net
>>84
精神障害、発達障害が抜けてる

89 :学生さんは名前がない:2019/11/24(日) 14:10:02.59 .net
ともひーも続けよ
女子小中学生を2人軟禁する器量を見せてみろよ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191124-00000013-mai-soci

90 :学生さんは名前がない:2019/11/24(日) 14:29:09 .net
2012/09/27 00:39:01
いちいちレス貼るのも面倒だがなんでこのアスペは他人の進路や将来にいちいち口出すんだよ
こいつ自身が一番人生詰んでるのに

2012/09/27 02:44:49
こいつ一生定職に就けないだろうし、また就く気もないんだろうな
金もないし女もいないし友人もいないし、おまけに大した趣味や特技もないからマジで親が死ぬまでネット漬けの毎日になりそう
来る日も来る日も2ちゃんでコテの動向を探っては文句言ったり指図したりして......何が楽しいのか分からないけど、本当に可哀想だわ

2012/09/27 02:54:53
てりやきって自分が高卒だってことを絶対に自覚してないだろ
何か平気で駅弁や私文のことを馬鹿にしてるけど、現実逃避のしすぎで人格分裂でも起こしてるんじゃないのか

91 :学生さんは名前がない:2019/11/24(日) 14:39:11 .net
智久!

92 :学生さんは名前がない:2019/11/24(日) 14:44:16 .net
>>89
無理
こいつ智久と同じ様な年齢なのにこれだもん
智久みたいなデブハゲトーク下手ではどうしょうもない
https://amd.c.yimg.jp/im_siggKGu_kwNFTqCXhxYGNIhgvg---x620-y900-q90-exp3h-pril/amd/20191124-00000005-sasahi-000-2-view.jpg

93 :学生さんは名前がない:2019/11/24(日) 16:04:14 .net
智久氏の声、話し方から言って顔はこんな感じだろうね
https://www.waseda-legalclinic.com/img/introduce/img_photo03.jpg

94 :学生さんは名前がない:2019/11/24(日) 17:09:08 .net
しげ以外には何を言われても耐えるだけの人間サンドバックと化す智久

95 :学生さんは名前がない:2019/11/24(日) 17:19:04 .net
>>90
ともひさ
・気弱
・いじめられっこ
・ひきこもり
・ニート
・近所の人が見かけない
・出かけるのは夜にコンビニに行くだけ
・運動音痴
・チビデブか
・メガネ
・ハゲ
・ロリコン
・ちゃねらー
・重度コミュ症
・友達いない
・同窓生と交流がない
・精神科に通院

96 :学生さんは名前がない:2019/11/24(日) 17:33:29 .net
>>95
ロリコン以外しげと共通なの笑う

97 :学生さんは名前がない:2019/11/24(日) 18:39:35 .net
しげって運動音痴なの?中学時代何部よ?

98 :学生さんは名前がない:2019/11/24(日) 19:29:19 .net
291 名前:学生さんは名前がない (ワッチョイW 8916-cpgo)[] 投稿日:2019/11/24(日) 18:45:14.23 ID:XF6vFWfn0 [4/4]
久しぶりに駅前行きました 繁華街や駅前、特に駅前は県外人が多いので地元に居ない気がしました
観光客多いし近くのファミレスとかは転勤してきた人とかいますね
高校時代塾、1〜2浪時代は予備校とかで行っていたのですが最近はめっきりです FOROUSとかできてから変わりました 後、新幹線
ターミナルにはカプセルホテルや寿司三昧が以前ありました

カミーユ、首席、モンブラン、マイ、momiji,みにっつ、しろたん、他女性陣お話ししましょ

99 :学生さんは名前がない:2019/11/24(日) 20:21:14 .net
2019/11/01 13:36:21
ジム、買い物、たまのドライブ、以外全て電話握ってます

ホスラブでしげで検索してみればいいのに
1日中スマホ握りしめて新しい書き込みないかリロードしてるだけ
その証拠にだれがいつ書き込んでも数十秒で反応が返ってくることが多い
これはいつも電話握りしめて掲示板確認してないと無理
http://hokkai.hostlove.com/tv/1

白井雅代さんは繁行さんが何をやっているか知っておくべき

100 :学生さんは名前がない:2019/11/24(日) 20:39:33 .net
雅代ママみんな知った上で毎日1000円握らせてるんでしょ?

101 :学生さんは名前がない:2019/11/24(日) 20:54:59 .net
携帯代月10万超えするような自制心のないやつに現金持たせられないからね
でも爺さんにも別に貰ってる

102 :学生さんは名前がない:2019/11/24(日) 20:58:29 .net
救いようがない白井家・・・

103 :学生さんは名前がない:2019/11/24(日) 22:07:23 .net
即レスのしげ
しげと言えば即レス
即レスと言えばしげ

104 :学生さんは名前がない:2019/11/24(日) 22:37:08.28 .net
しげの写真で検索した時のグーグルさんによる
関連画像すげーワロタ
https://i.imgur.com/Jeoanj1.jpg

105 :学生さんは名前がない:2019/11/24(日) 23:22:35 .net
>>104
前に見て思ったんだけど、この黒ちゃんて何なんですかね?

106 :学生さんは名前がない:2019/11/24(日) 23:38:29 .net
しげはコンピューターに黒人判定されたという事でしょうw

107 :学生さんは名前がない:2019/11/24(日) 23:56:51.09 .net
白井繁行改め、黒井繁行に改名したほうがいいな

108 :学生さんは名前がない:2019/11/25(月) 00:31:34 .net
相変わらずリーマン板にコピペ貼られてるけどその中に雅代さんの名前があるな
経営が苦しい中で4浪3留させてくれた親を自分で晒す心境って何なんだろうな
予備校に顔出しただの、何食っただの、誰のおかげ、誰のお金で今まで出来てきてるんだ、って36を前にして思い至らないもんかね

109 :学生さんは名前がない:2019/11/25(月) 02:33:09 .net
語ってもらいましょうか

106 名前:学生さんは名前がない (ワッチョイW c9f3-I7rS)[] 投稿日:2019/11/25(月) 01:26:24.53 ID:Hmgfu8590
ガイジは放っておいて、ともひーver2020について語ろうか

110 :学生さんは名前がない:2019/11/25(月) 02:41:26 .net
悪業がご近所の目につくようにしたほうがいいと思ふ

111 :学生さんは名前がない:2019/11/25(月) 13:52:51 .net
名前:学生さんは名前がない (ワッチョイW 8916-cpgo)[] 投稿日:2019/11/25(月) 11:48:33.70 ID:rAyKw5Og0 [1/2]
普段より遅めに行きました 買い物した後に(みかん、だんご、見切り品の高級バナナ)
ジムで40分トレーニング
今日は腹はあまり鍛えず久しぶりにベンチプレスばかりしていました
まあ、腹筋40回、マシンは30〜40回程度
ランニングマシン(休憩をかねウォーキング),山登りマシン(同じ),自転車(同じ)
40キロを30〜40回しました(腹から持ち上げる)
以前は重さにこだわり80キロしてましたが指の皮が切れ出血(僅か)するし重たいのは翌日以降痛くなる上に自己満なので変えました 前の人は私より腹から上に70キロ以上を持ち上げていました
普段見ない時間帯なのでガチな人達もいて良かったです


カミーユ、首席、モンブラン、マイ、momiji,みにっつ、しろたん、他女性陣お話ししましょ

112 :学生さんは名前がない:2019/11/25(月) 14:24:24 .net
302 名前:学生さんは名前がない (ワッチョイW 8916-cpgo)[] 投稿日:2019/11/25(月) 11:50:39.80 ID:rAyKw5Og0 [2/2]
お使いを毎回頼まれて(自分から聞きます)バターもミニサイズ(カットサイズの)を2個買いました コーヒー飲んで帰りました

カミーユ、首席、モンブランとデートしたいですね

総レス数 112
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★