2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白井繁行さん37歳は白井雅代さん65歳をいつまで働かせるのか?

1 :学生さんは名前がない (9段):2020/06/27(土) 13:36:50 .net
働こう VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :学生さんは名前がない:2020/06/27(土) 13:37:08 .net
働け

3 :学生さんは名前がない:2020/06/27(土) 13:38:11 .net
しげ働け

4 :学生さんは名前がない:2020/06/27(土) 13:56:17.92 .net
しげ!
雅代氏に一生面倒見させるつもりか!?

5 :学生さんは名前がない:2020/06/27(土) 14:08:20 .net
https://i.imgur.com/U1xoTBN.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=cZz1eP5yhY0

6 :学生さんは名前がない:2020/06/27(土) 14:14:51 .net
>>1
まだ36

7 :学生さんは名前がない:2020/06/27(土) 14:56:22 .net
働いて雅代ママを安心させてやれよ・・・

8 :学生さんは名前がない:2020/06/27(土) 14:56:57 .net
働いていれば年度が37歳になる年度だからね

9 :学生さんは名前がない:2020/06/27(土) 15:06:15.56 .net
ママの定年が迫ってるぞ?
今度は年金いたかるのかしげゆき

10 :学生さんは名前がない:2020/06/27(土) 15:17:31 .net
しげは高齢になってまで息子食わせなきゃならない母親を見て何とも思わないのか

11 :学生さんは名前がない:2020/06/27(土) 15:43:45 .net
こんな息子抱えて自分の人生とは何だったのかと自問自答したくもなるだろうな

12 :学生さんは名前がない:2020/06/27(土) 15:53:00 .net
しげはスーパーで安もんかって食うのだけが現実での唯一の楽しみ

13 :学生さんは名前がない:2020/06/27(土) 15:56:38 .net
>>11
他人を見下したい性格なのに知恵おくれや障がい者を生んでしまった気持ち
しげを恥じる気持ちは人一倍だろうね

14 :学生さんは名前がない:2020/06/27(土) 16:00:11 .net
しげが仕事は選ばなきゃある筈と無職の他人を諭してたぞ
何も出来ずすぐぬ首になる自分でも働ける職場がある事は自身で解かってる

15 :学生さんは名前がない:2020/06/27(土) 16:04:42 .net
しげが仕事は選ばなきゃある筈と無職の他人を諭してたぞ
何も出来ずすぐに首になる自分でも働ける職場がある事は自身で解かってる

16 :学生さんは名前がない:2020/06/27(土) 16:09:31 .net
女なんて誰も書いてないのに相変わらず彼女らが見たりいつか来ると思い込んで
前スレが落ちると早速立ててしまう繁行さん


てりやきと大学生活板女コテのハーレムスレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/campus/1593231227/

17 :学生さんは名前がない:2020/06/27(土) 16:10:57 .net
1984年1月21日生まれ
金沢市鳴和1-3-9 白井繁行○さん
精神障害2級

は36歳やぞ

18 :学生さんは名前がない:2020/06/27(土) 16:16:03.72 .net
>>16
完全にキチガイだよな
池沼は性欲絶倫だから仕方ないかw

19 :学生さんは名前がない:2020/06/27(土) 16:21:42 .net
ホスラブでは毎日スーパーで買ったバナナや三色団子や刺身をアップロードしてるよな
和牛で作った牛丼を買えばもう得意顔w

20 :学生さんは名前がない:2020/06/27(土) 16:25:38 .net
スーパーで買った牛丼食って松屋や吉野家で牛丼食ってる奴を見下す謎のメンタリティだな

21 :学生さんは名前がない:2020/06/27(土) 16:29:34.95 .net
>>19
刺身は見切り品ばかり買うから鮮度が落ちて不味そうに見えるとの指摘が相次いでるね

22 :学生さんは名前がない:2020/06/27(土) 16:35:26 .net
>>19-20
和牛だろうが牛丼につかわれる肉は一番脂が多い屑肉なんだよな

高卒しげには理解できないだろうけどw

23 :学生さんは名前がない:2020/06/27(土) 16:50:21.77 ID:nyZDKO/He
白井繁行

24 :学生さんは名前がない:2020/06/27(土) 18:45:46 .net
しげの両親はガイジだがじーさんは凄腕
マンション買える金額をニート息子の学費で捨てる家庭がそんなにあるわけないだろw
明海歯学部のニート期間4年間の学費3000万として年750万円、月63万円w
月63万円の学費をしげの為に明海大学に4年間納め続けた結果が36歳刺身自慢男とか熊沢以上に父親は怒るべきだろ

25 :学生さんは名前がない:2020/06/27(土) 21:10:46 .net
おいハンシンww

26 :学生さんは名前がない:2020/06/28(日) 02:01:41 .net
相変わらず他のスレでの実名は消えてないんだがしげは自分の母親が見てる事知ってるのか?
それだけで白井家の誰かの名前を大生に書けば自動で消えるわけではないと解る
間違いなく母親が自分でイチイチ確認して名前が出てれば削除依頼してる

27 :学生さんは名前がない:2020/06/28(日) 13:30:54 .net
しげがママの性格の悪さ暴露しまくりww

28 :学生さんは名前がない:2020/06/28(日) 14:27:33 .net
53 名前:学生さんは名前がない[] 投稿日:2020/06/28(日) 13:54:44.77
関係ないが俺の父は神歯。おじは昭和医と北陸薬。じいさん日大医、金沢大医。
昭和医のおじは若いころ藤木直人ににていた。

いとこは推薦で山口大人文
彼女の父は北陸薬で勤務、母は看護たまに

東大理のいとこは慶応医補欠
かれの父は昭和医で勤務、母は星薬科で主婦

おれの母の実家は後継ぎいないんだよな
おじがじいさんと科が違うからな

実家は歯科医だがもともと医者だしな
じいさんが田舎で医院してたわ
家だけのこって看板だけある
おれは先祖が殿様の御殿医
公立美大教授の親戚
東大法の先祖も
ひいじいさんは県医師会副会長
びびったか?

29 :学生さんは名前がない:2020/08/16(日) 19:50:04.63 ID:IBgADXYnM
https://imgur.com/a/QIwQRMI

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★