2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

芳文社 きららソープランド

1 :学生さんは名前がない (ワッチョイW dfff-dg4z):2023/08/14(月) 19:32:23.99 ID:/ZW6T2SQ0.net
前スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/campus/1637934395/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/campus/1652182211/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/campus/1666609799/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/campus/1679319068/

285 :学生さんは名前がない :2023/11/12(日) 16:01:39.57 ID:T7iPQPbF0.net
雨の日に迎えに来てくれた親の車で帰ろうとしてる高山さんに、大生民くん乗ってきなよ!と手を引かれて無理やり後部座席に搭乗させられて親御さんにあいさつしたい

286 :学生さんは名前がない :2023/11/12(日) 20:06:51.18 ID:+Gpl50rQ0.net
TlKTOK LiteでPayPayやAmazonギフトなどにチェンジ可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存TlKTOKユーザーの方はTlKTOKアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTlKTOK Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfsWsno/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTlKTOKで使用してないでんわ番号かメールアドレスから登禄
5.10日間連続のチェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券にして使えます
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます

287 :学生さんは名前がない :2023/11/12(日) 21:04:19.35 ID:BdlKKLZl0.net
>>286
情報サンクス

288 :学生さんは名前がない :2023/11/12(日) 21:53:47.55 ID:T7iPQPbF0.net
吉岡さんって4,000ポイントもらっても1,000ポイントが端数になりそう

289 :学生さんは名前がない :2023/11/13(月) 21:21:49.33 ID:gr6naAvr0.net
玉村さんから「コイツは何か言っても滅多に言い返して来ないし無抵抗で宿題写させてくれるし異様にゲームと漫画に詳しいから
仲良くしてやっても損はない」という評価を受けたい

290 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 9f24-c1c0):2023/11/14(火) 12:19:53.16 ID:gIS2UB5D0.net
高山さんに本当は大生民くんのことちょっと好きなんでしょーw、とか言われて大声で喚いて温かく呆れられててほしい

291 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 1f35-qIOU):2023/11/14(火) 12:46:12.13 ID:Ztlwxypi0.net
>>286
秒でポイントが増えていって草

292 :学生さんは名前がない :2023/11/16(木) 21:54:10.35 ID:SgbvTPks0.net
夏休みに怠惰の限りを尽くした玉村さん(2巻)かわいい、宿題写させる要員として8月28日くらいに徴集されたい

293 :学生さんは名前がない :2023/11/17(金) 21:31:29.12 ID:5onnMN2A0.net
逆にずぼら先輩は効率最優先で宿題をあっという間に終わらせて、残りの日を全て家で可能な限り怠けて過ごしてそう

294 :学生さんは名前がない :2023/11/17(金) 22:23:21.54 ID:5onnMN2A0.net
玉村さんにさくらマイマイとかあいまいみーとか貸してあげて
その場で読み始めた玉村さんの「っふふww」とか「ンヒヒw」みたいな笑い声を聴いてこっちもニヤニヤしたい

295 :学生さんは名前がない :2023/11/18(土) 10:14:38.13 ID:G3WuoEOU0.net
ずぼら先輩は「宿題とか出したことない(笑)」という線もありそう
テストではいい点取ってるから問題なし

296 :学生さんは名前がない :2023/11/18(土) 10:28:27.88 ID:dXMR1RtN0.net
吉岡さんにリアルな車ゲームをやらせてみたい(グランツーリスモとかアセットコルサとか)
真剣な顔でステアリング型コントローラーを握っててほしい

297 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 9db7-ZMIm):2023/11/18(土) 19:19:58.57 ID:Fop4rd2h0.net
吉岡さんと授業以外の自由時間は全ていぬがーるずやってたら高山さんとか嶺さんに「好きだねぇ〜(苦笑)」とか言われたい

298 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 9db7-ZMIm):2023/11/18(土) 21:38:09.53 ID:Fop4rd2h0.net
かなりさん、ぽんこつヒーローアイリーン2巻巻頭カラーにのみ出てくる上下ジャージの無表情お姉さん、有野さんは
真面目そうな顔してるけど5教科平均65〜75点(暗記系で80~90は取ってのそれ)くらいであってほしい

299 :学生さんは名前がない :2023/11/18(土) 23:42:17.88 ID:G3WuoEOU0.net
佳成まじめさん、「2^64の桁数を求めなさい」みたいな問題を筆算して解いてそう

300 :学生さんは名前がない :2023/11/19(日) 10:43:06.66 ID:eOL7gEUa0.net
玉村さんとか宮前さんは、理数系は例題の数字を変えただけの問題と単に知識を問う問題以外は一切解こうとしなさそう
でも手羽崎学園ならそれで60〜70点は取れて赤点とは無縁でいられそう(下手したら赤点を回避
できる点数までは完全に無勉でも解ける問題で固められている可能性すらある)

301 :学生さんは名前がない :2023/11/19(日) 14:10:38.89 ID:HeLTNyxx0.net
手羽崎学園の英語の定期テスト、英単語の意味が問題欄外に書いてありそう
文化祭の回で吉岡さん目当ての他校の野郎が群がってたけど、近所からはナンパ容易な馬鹿な女子高みたいに思われてるんだろうか

302 :学生さんは名前がない :2023/11/19(日) 14:18:57.13 ID:HeLTNyxx0.net
数学の三角関数あたりの定期テストには有名角の三角比の値が欄外に載っててほしい、単位円とかをわかってるの嶺さん高山さんくらいしかいなさそう

303 :学生さんは名前がない :2023/11/19(日) 14:29:00.55 ID:HeLTNyxx0.net
アイリーンちゃん、勉強はそこそこ優秀であってほしい

304 :学生さんは名前がない :2023/11/19(日) 15:15:35.47 ID:eOL7gEUa0.net
ガチ上級、上級労働者、自営業者の娘くらいしか通え無さそう(高山:公務員2馬力、吉岡:ラーメン屋、玉村:財閥の子女)
なのでどんなクソアホでもコネで役場職員、自身の財閥、家業の跡継ぎになればいいので問題無し。というイメージ

305 :学生さんは名前がない :2023/11/19(日) 15:20:51.94 ID:eOL7gEUa0.net
ずぼら先輩2巻の「裏返しで履けば問題無いのでは?」で実際に裏返しで履いてみたファンアートが欲しすぎる・・・

306 :学生さんは名前がない (ワッチョイW c52b-L+jB):2023/11/19(日) 18:28:44.64 ID:HeLTNyxx0.net
吉岡さんって公立高校だったらどれくらいの偏差値帯の学校に入学できたんだろう
手羽崎学園は全入な気がするし50切ってそう

307 :学生さんは名前がない :2023/11/19(日) 21:58:03.99 ID:eOL7gEUa0.net
専門学校か名前が書ければ受かるレベルの私大が殆どで、
上位5%が国公立に行ける程度の自称進学校に行ってそう(殆どの人はバイトしたり遊んだりして3年間を過ごす)
そこから家業を継ぐ為に調理専門学校に進みそう

308 :学生さんは名前がない (ワッチョイW c591-L+jB):2023/11/21(火) 19:06:05.31 ID:PKjBDHtD0.net
都内のそこそこいい感じの私大に進学した高山さんのことを羨ましがってそう
群馬の田舎の専門学校なんて面構えが冴えないキャンパスだろうし

309 :学生さんは名前がない :2023/11/21(火) 19:11:50.38 ID:PKjBDHtD0.net
>>307
そのへんのレベルの公立(偏差値50~55くらい)ってやたら校則が厳しい印象がある
吉岡さんは華美な服装を怒られてそう
学年集会の後に名指しで生徒指導に呼び出されて泣いててほしい

310 :学生さんは名前がない :2023/11/21(火) 20:03:02.00 ID:iMDJhh/w0.net
吉岡さんは同性から嫌われそう
高山さんが居なかったらイジメの格好のターゲットだよ

311 :学生さんは名前がない :2023/11/21(火) 21:05:59.19 ID:24hoq2DG0.net
>英単語の意味が問題欄外に書いてありそう

アホ高校だと試験中に先生が答えを黒板に書いていくとか名前書いて提出した時点で40点は貰える(出席した時点でえらいと捉える)
とかあるらしいけどそういうのって指導要領とか満たしてるんだろうか

312 :学生さんは名前がない (ワッチョイW c591-L+jB):2023/11/22(水) 20:45:40.92 ID:sTwhaY6z0.net
高校を卒業できるかどうかはテストは二の次でちゃんと出席してるかどうかが最重要な感じがある
サボりの高山萌がまかり間違って留年するところが見たい

313 :学生さんは名前がない (ワッチョイW c5a7-L+jB):2023/11/22(水) 21:21:33.92 ID:sTwhaY6z0.net
高山さんがいない吉岡さん、テンパりながら自己紹介とかしてるところをあばずれに「かわいーw」とか野次られてそう

314 :学生さんは名前がない :2023/11/23(木) 15:11:07.81 ID:Tg2Bcrqd0.net
吉岡さん、ゲームが好きだけどゲームアプリとかネトゲが多めでポケモンとかドラクエFFとかはあまり通ってなさそう
意外と嶺さんらへんがこの辺の話で盛り上がってる時に少し残念そうにしててほしい

315 :学生さんは名前がない :2023/11/24(金) 00:54:25.70 ID:SUzIFZEe0.net
パチンコにハマってる吉岡さんが見たい
素質あると思う

316 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 9db7-ZMIm):2023/11/24(金) 21:43:14.39 ID:5mPQfZhI0.net
ラーメン屋の稼ぎを溶かして親に泣かれたりしてそう

317 :学生さんは名前がない :2023/11/26(日) 10:14:59.66 ID:N9IiYfn20.net
https://files.catbox.moe/0mx9cw.jpg
僕のおたまじゃくし入れ食いだよ…

318 :学生さんは名前がない :2023/11/26(日) 14:28:06.12 ID:6q8U2A+N0.net
休み時間に玉村さんと口喧嘩してるところをあばずれに、イチャついてんじゃねーよ!wとか野次られたい

319 :学生さんは名前がない :2023/11/26(日) 18:56:28.00 ID:S6C7IwEX0.net
小春!!!!俺の遺伝子で孕めッッッッ!!

320 :学生さんは名前がない :2023/11/27(月) 16:08:06.08 ID:7CI9IH/n0.net
ひよりちゃんが想像以上のメスボディすぎる

321 :学生さんは名前がない :2023/11/27(月) 17:13:17.75 ID:S1W/UbJ20.net
絶対に孕ませたい
法律を捻じ曲げる引力を感じる…

322 :学生さんは名前がない :2023/11/28(火) 00:19:15.71 ID:KFneG12V0.net
玉村さんがよくやる舌をべーってする煽り好き
えろい

323 :学生さんは名前がない :2023/11/28(火) 06:03:39.12 ID:avyU113p0.net
ちんちんシコシコしろ…
https://pbs.twimg.com/media/F_8Xj2AaEAAVNUy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F_8XYe6aoAAHKcW.jpg

324 :学生さんは名前がない :2023/11/28(火) 19:25:40.88 ID:avyU113p0.net
複製業者なんてぜってー身体に悪いよな…
https://pbs.twimg.com/media/F_8TsXjaoAAqhk3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F_8TsXfbQAAb4FB.jpg

325 :学生さんは名前がない :2023/11/28(火) 21:04:01.20 ID:joRBTZ3/0.net
女性の抜き屋(複製業者)って、男の原型師から「こっちのほうも頼むわww」とか言われてそう

326 :学生さんは名前がない :2023/11/28(火) 22:01:51.02 ID:joRBTZ3/0.net
雪が積もった日に(群馬としたらありうる)長靴で登校して
「誰も他人の足なんて見ていない、実用性さえあればいい」とかいう玉村さんが見たい
授業中は靴下で過ごし、休み時間はストーブの前に陣取って足を乾かしていてほしい

327 :学生さんは名前がない (ワッチョイW a728-/Xxq):2023/11/29(水) 01:00:27.38 ID:MD1uPHr+0.net
吉岡さん、もこもこのダウンジャンパーみたいなの着ててほしい

328 :学生さんは名前がない :2023/12/01(金) 00:29:37.78 ID:eDwDhA+l0.net
前谷さんのことをヤッチーって呼んだらジトッとした目で見つめられて「…なに?」って言われたい

329 :学生さんは名前がない :2023/12/01(金) 20:45:35.97 ID:5IRcY+zx0.net
蜂須賀さんをハッチさんって呼んでも嫌な顔しなさそう(9巻に「”ハッチ”と呼んでください」というセリフがある)
逆に有野さんを委員長って呼んだら凄い嫌な顔しそう

330 :学生さんは名前がない :2023/12/02(土) 10:37:06.46 ID:gG6LjuV/0.net
ずぼら先輩が出張に行く話、かなりさん不在&下着忘れた版が読みたすぎる
表裏&前後ではいたりしていてほしい

331 :学生さんは名前がない :2023/12/02(土) 10:56:27.46 ID:gG6LjuV/0.net
ななど、ずぼら先輩はお下品な想像をしたくなる謎

332 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 89b7-By03):2023/12/02(土) 21:30:24.36 ID:gG6LjuV/0.net
平成生まれの佐藤、けんもほろろの森本(ピンク)は何しても次のページで復活してそう
(二人共頭は切れるので大生民くんが何か言った所で返り討ちにあって終わる可能性が高い)

333 :学生さんは名前がない :2023/12/03(日) 19:44:50.08 ID:a2DJfA7X0.net
江崎さんの隣の席になって色々とほめてもらいたい(秋津さんをほめる感じで)

334 :*****************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************学生さんは名前がない:2024/03/30(土) 15:13:50.77 ID:RvM5HHsVZ
白々しいハ゛カ丸出しミサヰ儿飛来訓練にワ口夕
自民公明が日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家と共謀して軍事演習た゛なんた゛と隣国煽って軍事利権倍増して私腹を肥やしてるだけ
ミサイ儿なんかより数珠つなぎで飛ばしてるクソ航空機か゛堕ちて‐帯火の海になるリスクのほうか゛圧倒的に高いそ゛税金泥棒,世界中て゛
クソ航空機は四六時中墜落してるし金属部品やら落下させてるし地球破壊することが經済だのと勘違いしてる岸田異次元増税憲法ガン無視
地球破壞霸権主義文雄によって日本近海の海水温か゛突出して上昇してるほど莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣候変動させて曰本と゛ころか
世界中て゛災害連発に食糧危機,プ□パガンダ放送局た゛らけで報道されていないか゛世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞4連続受賞
してる犬コ口腐敗國家日本も世界中から相当の恨みを買ってるのか゛現実.同時多發報復の標的になっても少しもおかしくないからな
安全が欲しければマッチポンプて゛私腹を肥やしてるクソ公務員と銃刀法を廃止して拳銃、スティンガ─.手榴弾を新Ξ種の神器にすることた゛
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

70 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★