2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【40歳】しげ応援スレ【初老】【不惑】

1 :学生さんは名前がない (オッペケ Srd1-p9Z0):2024/01/16(火) 18:32:31.71 ID:/Aad0QXAr.net
伝説のコテハンしげもついに40歳!

181 : 警備員[Lv.1][新芽] (スップ Sd2a-Ffug):2024/05/07(火) 13:45:01.50 ID:tT4DfMUpd.net
>>180
マジ?もう受けることすらしなくなったのけ?

182 :学生さんは名前がない :2024/05/08(水) 00:34:20.07 ID:GYD/R7820.net
語彙問題を削られ作文に要約を追加されたリニューアル英検に単語マニアは戦意喪失
今日も酒に溺れて終了しましたとさ

183 :学生さんは名前がない :2024/05/08(水) 00:38:37.49 ID:CyKZwQC00.net
語彙しか勉強してないからなw

184 : 警備員[Lv.5][新初]:0.00041195 (スッップ Sd8a-Ffug):2024/05/08(水) 06:49:00.63 ID:UlgiHc5Hd.net
もう手遅れだろ

185 :講師 :2024/05/08(水) 14:28:12.12 ID:bPK2gjpZ0.net
なんでゲーシー単語力がある説がある程度あるの?、こいつに単語力なんか人並みにあるわけないだろ

186 :学生さんは名前がない :2024/05/08(水) 18:34:22.08 ID:Xu4TCHa00.net
しげ、英単語2万語もどうやって覚えたの?

187 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 66e9-T7LG):2024/05/09(木) 01:38:37.35 ID:6+cPPlm70.net
スレ繁栄もしくはレスが欲しくてあほな誤解してる振りすんなボケ

188 :学生さんは名前がない :2024/05/18(土) 15:58:54.60 ID:S3GOlS520.net
講師は処方薬のせいでガイジ化したっていってるけど
しげみたいに処方薬を拒否してガイジ化してるの見ると
処方薬のおかげで講師はあのレべルにとどまってるんじゃないかと思う

189 :学生さんは名前がない (ワッチョイ ebde-E9Qm):2024/05/22(水) 11:07:07.22 ID:64ON1shE0.net
しげって車運転できるくらいの知的レべルなの?まだ

15年前に離したコテハンの名前を毎日レンコしてるとか
重度の施設レべるだろ、保護室やろ

190 :学生さんは名前がない :2024/05/24(金) 07:21:55.03 ID:VMHyTpsN0.net
いうて講師もアレだよな、なんか可哀想

191 ::2024/05/24(金) 07:24:46.94 ID:wbB59g6E0.net
お話しの会も全く行かなくなったんだろうな

192 :石田 :2024/05/24(金) 09:16:52.38 ID:c3N/xvzx0.net
最後にSkypeしたのは何年前だろうな。
「石田ァ、最近てきやきブームきてるよなァ」
だな。

話しましょう。って言ってるときにSkypeId交換したな(女のフリして)
そしたら今からかけるね?とか言わずにいきなりビデオ通話かまして来たな。ちょっと待ってとき言ったが、いきなりやはりかけて来たw。何回も。
音声録音する準備を早めにしておいたら、最新のてりボイス聞けたのに惜しかったわ

193 :学生さんは名前がない (ワッチョイ ebde-E9Qm):2024/05/24(金) 23:13:03.48 ID:VMHyTpsN0.net
なんだかんだ石田はツイッター見てても意味不明なことは行ってないしな
まだ理性とか知性が残ってる、だからこそ境遇を自覚できつらいのかもしれんが・・・
講師なんてもう知的ガイジだろ完全に、ツイッターみてたら意味不明だし
しげの書き込みも知的ガイジだしパピヨンもなんか講師しげよりは軽いがわけわからんし
石田は双極性であって糖質じゃないしなー
生きながら殺されるのか麻酔うって殺されるのか、前者がいしだのつらさ、後者がこうし、てりやきの境遇 みたいなもん?わら

194 :石田 :2024/05/24(金) 23:22:04.16 ID:ITB7X85J0.net
>>193
キチゲ発散の場なので!!
理性はあるし知性もあるぜよ!
自分語りすると一次障害がASD(学習障害を伴わない自閉症。数字苦手、スケジュール管理苦手、暗記得意型)だな。
二次障害が躁鬱だな(軽度)
あとは不眠はずっとある。

初診は急性ストレス障害→アルコール依存症→躁鬱→発達障害+躁鬱で落ち着いたな。
自分から
「私発達ですか?と聞いたわけじゃないな」
発達だから基本的に人間関係が上手く行かなくて酒に逃げるみたいな話されたな。

195 :学生さんは名前がない :2024/05/25(土) 12:05:42.61 ID:QfQhtb3g0.net
>>193
放っておけば落ちるのにスレ残そうとすんなよ智久
いい加減自分の人生歩めや

196 :学生さんは名前がない :2024/05/25(土) 12:12:02.68 ID:QfQhtb3g0.net
こう言っては何だが石田頭いいだろ
難しい事言わないけど冷静に視たら見たら書き込みが論理的になってる事が多いし、
本質を見抜くというか本質に気づく力はあるねと感じる事はある
パピヨンも00年代は知識がないだけで頭は良いんじゃないかなって
思ったけどもうあほになった(笑)

智久?元々は良いんだろうけどもう機能不全に陥ってるじゃないかな

197 :石田 :2024/05/25(土) 13:03:11.80 ID:7Gs2jXhs0.net
>>196

まあ、滑り止めでセンター利用で法政大学法学部法律学科に入ったんで馬鹿ではないわな。5ch上では馬鹿扱いされてるが。現役、フル単で卒業
本当は慶應法に入りたかったけどな。

本質云々はわからないな。

198 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 4b44-oeLu):2024/05/26(日) 19:31:13.19 ID:Riigosba0.net
HTML大好きナマポおじさん

122 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200