2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

元祖ヴースレ

1 :学生さんは名前がない :2024/01/21(日) 20:43:34.37 ID:z5iwJ/lvM.net
学生さんは名前がない (ワッチョイ 9d6c-E95m) 2020/01/07 20:22:57
重桜の権力者である赤城さんの弟(軽度の『無敵』属性あり)になって、加賀お姉ちゃんとお風呂に入りたい。

(∵)「うー!!!!ぼく、今日も、加賀お姉ちゃんとお風呂はいりゅ!!!!!!!!!!」
赤城さん「あらあら〜♪(∵)ちゃんは本当に加賀のことが好きね〜。加賀、悪いけど一緒に入ってあげてくれる?」
加賀さん「・・・ですが赤城姉様・・・弟様が幼子ならともかく、もう男女で混浴できる年齢では無いのでは・・・・」
赤城さん「あらヤダ♪(∵)ちゃんは私にとってはいつまでも子供よ^^子供が男女なんて意識するわけ無いじゃない♪」
(∵)(33)「ハァッ・・・ハァッ・・・!裸ッッッ!!!!!女のハダカッッッッッッッ!!!!!!」
加賀さん「」
(∵)「ねぇ!?まだ?まだなの早くして!!加賀お姉ちゃん服脱いで!脱いでよ!脱げッッッ!!!!」
く加賀さん「こ、コラッ、着物を引っ張るな・・・しかし姉様、こいつは確かに私をいやらしい目で・・・」
赤城さん「もう〜、加賀ったらワガママ言って。これじゃあなたも子供じゃないの・・・それとも私の言うことが聞けないの?」ギロッ
(∵)「コラッ!赤城姉の言うことが聞けないのかッッッッッッ!?!?!?」
加賀さん「・・・申し訳ありません・・・姉様・・・。(∵)と一緒に入浴します・・・」
赤城さん「それでいいのよ♪私は夕餉の準備があるからよろしくね。(∵)ちゃんしっかり加賀に洗ってもらいなさいね〜^^」
(∵)「ヴーーーー!!!!!!!!!!!!!」
加賀さん「」

72 :学生さんは名前がない (ワッチョイW e75e-ShDD):2024/01/26(金) 18:48:35.15 ID:mIX5Lrpd0.net
>>67
テレビカメラなら盗撮しても合法なんだなぁ

73 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 5f88-WxM+):2024/01/26(金) 18:51:42.53 ID:Lqxvellu0.net
>>71
片凸ヴーーー!!!

74 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 5f30-75oz):2024/01/26(金) 19:27:04.96 ID:GTOYou8U0.net
ヴー!
https://i.imgur.com/PL8HE9B.jpg

75 :学生さんは名前がない (ワッチョイW c79a-ShDD):2024/01/26(金) 19:28:24.23 ID:tlSQe+a20.net
🔦照射ァ!

15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200