2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

常時と雑談スレ Part58

663 :石田 :2024/05/20(月) 06:48:38.07 ID:ftkr29vc0.net
んー?長文書けないな!

>>660
肝臓悪いから足ツボ激痛可能性大!!

あとサイタマ氏はコンカフェ裏事情みたいなのを知りたいらしいが秋葉メインだけど連日連夜ありとあらゆるコンカフェに通ってるワーク氏の方が詳しい可能性あり、あまりにも女狂いだからな。
悪口になるが、2011年に秋葉でサシオフしたけど、女呼ぼうと、必死で片っ端からdm送りまくりで、話はまずしてないな。今は厚生したかも知れんがHUBでピチレモン読み出すアウトローだよ。
つい最近わざわざトー横まで遠征してたな!
からかい半分で、買ってみたら?ってリプしたら病気になるから嫌だ言ってた笑。

パピヨンさんが新宿ホームっていうのは疑問だな。
むしろ新宿のホストでやらかしてんだからアウェイでしょうに。

総レス数 1001
303 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200