2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■情報禁止■割引クリスマスケーキ自慢スレ■半額■

1 :無銘菓さん:2011/12/25(日) 19:39:27.52 ID:???.net
クリスマスケーキを半額でゲットできたことを自慢するスレです。
店名を晒したくない場合、在庫が0の場合などこちらのスレをご利用
ください。
在庫有り、店舗情報かける方は情報スレにお願いします。

■売れ残り■割引クリスマスケーキ情報■半額■ 20
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/candy/1324805629/

コンビニリスト
セブンイレブン・ファミリーマート・ローソン・ミニストップ
サークルK・サンクス・デイリーヤマザキ・ローソンストア100・
ショップ99などなど

半額ゲッター用テンプレ こちらのスレでは好きな部分を好きな
ように埋めてください。場所情報含め書きたくないことは書かなく
てもかまいません。
【日時】
【場所】
【値段・個数】
【残り個数】
【周囲の状況】
【写真うp】
【交通移動手段】
【感想】

24 :無銘菓さん:2011/12/25(日) 20:04:46.40 ID:???.net
>>23
どうりで俺が回ったとこにないわけだ
もうゲット済みだけどセブン探してみようかな

25 :無銘菓さん:2011/12/25(日) 20:08:14.17 ID:???.net
過疎ってるな・・・

26 :無銘菓さん:2011/12/25(日) 20:09:39.45 ID:NXezC1nU.net
ν速じゃないのかよw

27 :無銘菓さん:2011/12/25(日) 20:10:37.95 ID:???.net
ニュー速に建てた方がよかったな

28 :無銘菓さん:2011/12/25(日) 20:11:52.20 ID:???.net
ν速に次スレ立てようぜ

29 :無銘菓さん:2011/12/25(日) 20:13:28.65 ID:???.net
次スレってこのスレ消化できそうにないがw
ν速って建てるのにポイントいるんだっけ?

30 :無銘菓さん:2011/12/25(日) 20:15:14.27 ID:???.net
なんでν速じゃないんだよ

31 :無銘菓さん:2011/12/25(日) 20:16:13.74 ID:???.net
N速はこちら
クリスマス限定の半額惣菜・・・ローストチキン、ケーキ1ホール―聖戦、間もなく
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1324705666/

32 :無銘菓さん:2011/12/25(日) 20:16:38.08 ID:???.net
こっちもあるよ
おい、今夜どこに行けば半額のケーキを買えるんだよ。 お前ら嘘吐いてねえ?
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1324714568/

33 :無銘菓さん:2011/12/25(日) 20:17:17.64 ID:???.net
ホントにν速にスレ立ってんのね
そら民度も下がるわ

34 :無銘菓さん:2011/12/25(日) 21:26:26.95 ID:???.net
落ちそうだな

35 :無銘菓さん:2011/12/25(日) 22:31:06.79 ID:???.net
全く必要ないスレだな

36 :無銘菓さん:2011/12/26(月) 18:49:11.86 ID:???.net
νカスは巣に帰れよ

37 :無銘菓さん:2011/12/26(月) 21:58:48.53 ID:???.net
帰ったから過疎ってんじゃね

38 :無銘菓さん:2011/12/26(月) 22:43:12.87 ID:???.net
夕食後にシャトレーゼ行ったら予想どおり半額だった。
既に今年は半額ケーキ食べてるし
シャトのは半額で妥当ってレベルなので迷ったが買ってしまった。
クリームが不味いです…

一昨年シャトで半額童貞卒業させてもらったけど
シャトは不味いしボッタだし26日夜は確実なので
お宝探しゲーム的にはチートかな…

39 :無銘菓さん:2011/12/27(火) 10:15:57.43 ID:???.net
こっちのほうはシャトレーゼもふじやも半額やってないからうらやましいわ

40 :無銘菓さん:2011/12/27(火) 16:59:02.57 ID:???.net
不二家はどこもやらないだろ
シャトは早くて26日の午後、確実なのは18時以降

41 :無銘菓さん:2011/12/29(木) 18:27:57.95 ID:???.net
シャトレーゼも関東の一部だけじゃないの?
地方は全然だわ

42 :無銘菓さん:2012/05/11(金) 18:29:52.67 ID:eDci4MFW.net
浮上

43 :無銘菓さん:2012/07/19(木) 03:21:34.05 ID:dXADEZDR.net
>>41
正午行ったときは2わりびきだった 

44 :無銘菓さん:2012/07/19(木) 13:39:29.48 ID:???.net
なんだ?この時季はずれは

45 :無銘菓さん:2012/12/21(金) 16:00:02.44 ID:rxAa+RgO.net
いよいよクリスマス寒波だ

46 :無銘菓さん:2012/12/23(日) 00:36:29.54 ID:eSy9WnPO.net
かまくらはまだ安く成らないの?

47 :無銘菓さん:2012/12/23(日) 19:18:13.95 ID:???.net
姉がバイトしてた時500円でかまくら買った

48 :無銘菓さん:2012/12/25(火) 12:47:43.28 ID:N2QjrUlp.net
クリスマスだ

49 :無銘菓さん:2013/10/22(火) 16:24:36.50 ID:???.net
■売れ残り■割引クリスマスケーキ情報■半額■ 26
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/candy/1356446273/

本スレはdat落ちして次スレ建ってないのか
2ヶ月後の12月22日頃に誰かが建てればいいのかな

50 :無銘菓さん:2013/10/31(木) 05:00:58.89 ID:WqqKc4tD.net
ハロウィンは安くなるかな

51 :無銘菓さん:2013/11/01(金) 00:05:40.02 ID:???.net
180 名前:やめられない名無しさん[sage] 投稿日:2013/10/31(木) 22:07:39.70 ID:DJcmp1MC
今日はハロウィンで、モンテールのハロウィンシューだの
ハロウイン系のスイーツが夕方から30円になっとったw
俺はもちろん遅く行ったので、棚は空になってた。一生の不覚なり

52 :無銘菓さん:2013/11/10(日) 19:50:28.81 ID:???.net
お前らただいま
もう何年越しか忘れたけど今年こそ鎌倉半額ゲット目標

53 :無銘菓さん:2013/11/10(日) 22:44:33.65 ID:???.net
もう定価で買えや

54 :無銘菓さん:2013/11/10(日) 23:17:14.96 ID:???.net
定価の価値はないからなあ

55 :無銘菓さん:2013/11/11(月) 05:40:20.94 ID:???.net
昨日の夜、プレシアの千歳飴ロールがコモディイイダが
半額なので買ってきた。
量は多かったので胃がもたれ気味、味は普通だった。

56 :無銘菓さん:2013/11/11(月) 05:52:20.49 ID:???.net
誤字があるなー

セブンのかまくらは去年の24日に偵察に行った最初の店舗で賞味期限が
24日のがあって半額で売ってた
それを買えばよかったけどスルーしちゃった
翌日はたくさん廻ったけど結局なにも買わなかったのもいい思い出だな

57 :無銘菓さん:2013/11/11(月) 10:51:57.66 ID:???.net
>>55
それって生クリームじゃなくて植物性ホイップだよね?
他のプレシアのロールケーキと同程度のおいしさと考えればいいかな?

58 :無銘菓さん:2013/11/11(月) 20:52:31.84 ID:???.net
定価が298円で原材料などのところに半額シールが貼ってあって
きちんと確認しなかったけど値段を考えれば植物性ホイップですね。
ロールちゃんを二回りくらい大きくした感じで量が多かっただけで
美味しくなかったわけではないですよ。

59 :無銘菓さん:2013/11/11(月) 20:53:47.86 ID:VFuXxE5g.net
アメリカはトランス脂肪酸禁止になるってことは植物性ホイップも禁止になるの?

60 :無銘菓さん:2013/11/12(火) 14:20:02.34 ID:???.net
予約で三割引きだ

61 :無銘菓さん:2013/11/12(火) 20:26:48.06 ID:???.net
よく考えたら、クリスマスケーキって半額になっても通常価格より高くないか…?

62 :無銘菓さん:2013/11/12(火) 20:27:37.77 ID:???.net
>>61
×通常価格
○通常の日の価格

63 :57:2013/11/13(水) 12:47:22.58 ID:???.net
>>58
ありがとう、わたしも昨日買ってきて半熟バナナ(おつとめバナナともいう)を
トッピングしてなんちゃってまるごとバナナにして食べたよ

量と価格からして大満足だったんだけど
わたしが買ったのは274円=定価458円×60%だったのね
うーん、>>58さんのものとは大きさが違うのかな?
でもロールちゃんを二回りくらい大きくした感じって同じくらいなんだよなあ

64 :無銘菓さん:2013/11/13(水) 23:58:03.40 ID:???.net
山崎製パンの広告も出てるしいよいよだな

65 :無銘菓さん:2013/11/15(金) 16:54:39.07 ID:???.net
>>60
どこのお店で予約すればいい?

66 :無銘菓さん:2013/11/16(土) 16:19:48.54 ID:???.net
>>61
そろそろ楽天セールみたく二重価格でマスコミに叩かれるかも

67 :無銘菓さん:2013/11/16(土) 21:11:10.02 ID:???.net
>>65
残念だけどスレタイを読むんだ。

>>66
需要がある時期に価格を上げるのは別にかまわないだろw

68 :無銘菓さん:2013/11/17(日) 00:15:32.46 ID:???.net
そろそろ準備運動始まるな〜と覗きに来たら情報スレが無かった orz
スレ立てにはまだ早そうなので来月また来るわノシ

69 :無銘菓さん:2013/11/18(月) 14:26:07.29 ID:???.net
>>64
一度でいいから見てみたい。松たか子がクリスマスにヤマザキのケーキを食べるとこ。

70 :無銘菓さん:2013/11/19(火) 00:41:07.50 ID:???.net
チラっと見たニュースでクリスマスケーキの予約が
例年と比べて順調だと言ってた

71 :無銘菓さん:2013/11/20(水) 23:59:24.99 ID:???.net
今頃クリスマスケーキの生産も佳境に入ってるのかな

72 :無銘菓さん:2013/11/22(金) 17:29:52.95 ID:???.net
学生のとき冬休みにコトブキの工場でバイトしたことあったなー

73 :無銘菓さん:2013/11/25(月) 08:21:14.73 ID:???.net
あと一ヶ月age

74 :無銘菓さん:2013/11/25(月) 08:50:24.82 ID:???.net
一方俺は普段のケーキの半額処分品を買った

75 :無銘菓さん:2013/11/25(月) 14:56:21.69 ID:???.net
聞いてません

76 :無銘菓さん:2013/11/25(月) 17:25:18.10 ID:???.net
お前には言ってない

77 :無銘菓さん:2013/11/25(月) 18:39:24.47 ID:???.net
日記帳にでも書いてろボケ

78 :無銘菓さん:2013/11/26(火) 13:11:33.17 ID:???.net
うるせーデブ

79 :無銘菓さん:2013/11/26(火) 13:20:33.51 ID:???.net
>>78

80 :無銘菓さん:2013/11/28(木) 14:15:36.48 ID:???.net
今までのクリスマスケーキ半額の最短ゲット記録は
一週間前だったが今年破る店は有るだろうか

81 :無銘菓さん:2013/11/28(木) 21:08:19.41 ID:EIh/HhOM.net
とりあえず季節だから上げておくわ
今年は24日が平日だね

82 :無銘菓さん:2013/11/30(土) 18:47:27.35 ID:???.net
>>80
今年は早いとこで20日からみたいだ

去年一昨年よりかは半額ゲットするチャンス多いな
あと三週間・・・

83 :無銘菓さん:2013/12/02(月) 06:20:03.69 ID:???.net
情報スレ落ちちゃったのか
クリスマスも普通にシフト入れられてたので会社の車使って半額ケーキ探すわ
ガス代が浮く

84 :無銘菓さん:2013/12/02(月) 15:57:50.55 ID:???.net
車はガソリンで走るんだよ
ガスで走るかバカ

85 :無銘菓さん:2013/12/02(月) 16:13:24.20 ID:???.net
>>84
アメリカ式だよ

86 :無銘菓さん:2013/12/02(月) 17:01:37.05 ID:???.net
ギャスだろ

87 :無銘菓さん:2013/12/02(月) 17:26:11.67 ID:???.net
>>84
ガスリン
これでいいかバカ

88 :無銘菓さん:2013/12/02(月) 22:00:01.18 ID:???.net
ガソソソ

89 :無銘菓さん:2013/12/04(水) 19:06:44.59 ID:OLM7YH3D.net
今年も楽しみで来ましたよ〜

90 :無銘菓さん:2013/12/04(水) 21:11:13.86 ID:5I/I/0sA.net


91 :無銘菓さん:2013/12/05(木) 10:45:42.62 ID:8gOwYAru.net
http://blog.livedoor.jp/yuusuke6110/

92 :無銘菓さん:2013/12/05(木) 14:41:53.16 ID:???.net
>>91
個人のパン評価ブログなんて貼るなよ
アクセス増やしたいだけだろ

93 :無銘菓さん:2013/12/05(木) 22:03:15.03 ID:z9c2Na0E.net
今年もまたやってきましたな。この季節が

94 :無銘菓さん:2013/12/06(金) 23:56:43.99 ID:???.net
今年はセブンもファミマのキャンペーンが落ち着いていて好感持てる。
去年まではAKBだのももクロだので折角のクリスマスが台無しだったのに。

95 :無銘菓さん:2013/12/07(土) 07:51:30.45 ID:???.net
>>94
AKBは半額になっても高い

96 :無銘菓さん:2013/12/07(土) 17:36:51.89 ID:???.net
あと2週間か
今年こそかまくら半額ゲットしてぜひここで自慢したい

97 :無銘菓さん:2013/12/08(日) 22:28:35.23 ID:???.net
>>94-95
でも今年はサークルKサンクスがキモいことになってる

98 :無銘菓さん:2013/12/08(日) 23:06:56.51 ID:???.net
>>94
お前の顔の方が台無しだろ

>>97
お前の顔の方がキモイだろ

99 :無銘菓さん:2013/12/11(水) 23:57:25.58 ID:0NgTaAV8.net
ヤマザキなんかの製パン会社がつくるケーキーで使うクリームは
当然、生クリームじゃなくてホイップクリームだよね?

100 :無銘菓さん:2013/12/14(土) 07:42:29.83 ID:vLlZad+v.net
あと一週間age

101 :無銘菓さん:2013/12/14(土) 11:51:20.44 ID:jRIVwYmP.net
盛り上がりに欠けてるな
最近じゃ結構探せば見つかるな半ケー
大体ヤマザキだけど

102 :無銘菓さん:2013/12/14(土) 13:36:16.28 ID:???.net
ザキヤマが〜半額で〜く〜る〜

103 :無銘菓さん:2013/12/14(土) 21:12:10.53 ID:???.net
コンビニのクリスマスケーキが美味しい

104 :無銘菓さん:2013/12/15(日) 18:53:50.16 ID:???.net
本スレ落ちたの?

105 :無銘菓さん:2013/12/16(月) 09:12:03.37 ID:???.net
今年はコンビニホットケーキにホイップ着けて幸せになりますわ

106 :無銘菓さん:2013/12/16(月) 17:55:13.60 ID:???.net
去年かまくらゲットしたら親父に全部食われたから
今年は2個ゲットを目標にする

107 :無銘菓さん:2013/12/16(月) 18:59:30.19 ID:???.net
>>106
(´・ω・`)

108 :無銘菓さん:2013/12/16(月) 19:16:00.02 ID:FGrEXnMs.net
手作りケーキ


いちご 299円
スポンジ 199円
クリーム 99円
________________________________
       597円




 

今年のオススメは手作り

109 :無銘菓さん:2013/12/16(月) 19:40:03.64 ID:???.net
地元にセブンは3軒あるんだけど去年25日に覗いた時は何処も安売りしてなかったよ
26日にならないと安売りはしないの?

110 :無銘菓さん:2013/12/16(月) 19:44:39.43 ID:???.net
>>109
勝負は24時の夜6-7時以降だよ(´・ω・`)

111 :無銘菓さん:2013/12/16(月) 21:21:19.02 ID:???.net
スーパーは今週末からだから、
値引きないし半額の実質スタートまであと5日ってことだな

112 :無銘菓さん:2013/12/16(月) 21:25:48.34 ID:???.net
情報スレはないの?

113 :無銘菓さん:2013/12/16(月) 23:12:44.38 ID:???.net
>>110
どっちよ(´・ω・`)

114 :無銘菓さん:2013/12/17(火) 01:19:01.49 ID:???.net
あと1週間で戦いは始まるのか

115 :無銘菓さん:2013/12/17(火) 07:50:05.43 ID:???.net
立てた

■売れ残り■割引クリスマスケーキ情報■半額■ 27
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/candy/1387234048/

116 :無銘菓さん:2013/12/17(火) 13:45:11.32 ID:jYEwuA0J.net
(´・ω・`)今年はデイリーヤマザキ一本でいく

117 :無銘菓さん:2013/12/17(火) 14:16:00.75 ID:???.net
某ストアの半額一週間前の記録は今年も更新されずか

118 :無銘菓さん:2013/12/17(火) 16:56:13.61 ID:???.net
みんなそろそろ決戦の時だぞ
準備はいいか。
そろそろマイショップの偵察と去年のスレ情報の復習の用意を。

119 :無銘菓さん:2013/12/17(火) 21:52:25.78 ID:???.net
去年は26日にたくさん半額があったけど今年はいつだろ…

120 :無銘菓さん:2013/12/20(金) 09:39:53.97 ID:gB2CHez/.net
>>118
鉄砲 弾込めー! 良く狙えー!撃てーッ!

121 :無銘菓さん:2013/12/20(金) 13:44:27.50 ID:???.net
手作りケーキ


いちご 299円
スポンジ 199円
クリーム 99円
________________________________
       597円




 

真の節約家は手作りオヌヌメ

122 :無銘菓さん:2013/12/21(土) 11:29:43.43 ID:???.net
節約家じゃなくて冒険家です
ハンターです

123 :無銘菓さん:2013/12/21(土) 13:37:38.93 ID:???.net
万引き犯の言い訳みたいだな

78 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★