2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

世界一おいしい高級チョコについて語るスレ 37粒目

1 :無銘菓さん:2015/10/11(日) 22:31:15.01 ID:Fs+ws36Ol
このスレッドは自分が世界一おいしいと思う、
海外製高級チョコレートについて語るスレッドです。

★質問したいやつ
まずは自分で調べてみる。わからなかったら聞く。
教えてもらったら礼の一言。スレに見合ったチョコの話題を。
漠然とした「どれがいいですか?」「○○ってどうですか?」は嫌われます。
ただの教えてちゃんと荒らしにはスルーで。
上から目線で威張った態度は荒らしを生むきっかけになりかねないので注意。

■前スレ
世界一おいしい高級チョコについて語るスレ 36粒目
http://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/candy/1424074868/

■関連スレ
日本一おいしい高級チョコレートについて語るスレ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/candy/1152503596/
チョコレート総合スレ Part20ヨ2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/candy/1418468547/
【女人】チョコレート好きの男サロン3【禁制】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/candy/1198178556/
輸入菓子について語ろう!13ヶ国目 [転載禁止]ヨ2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/candy/1415677372/


※前スレ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/candy/1422434191/

2 :無銘菓さん:2016/09/23(金) 17:46:24.97 ID:h1WsH9vuw
長木よしあきの告発

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

3 :無銘菓さん:2023/09/12(火) 13:42:17.90 ID:Wg2gefa5Z
力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなき゛でクソ航空機飛ばして騒音に温室効果ガスにコ□ナにとまき散らして莫大な温室効果
ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れに洪水、暴風、猛暑、森林火災、
大雪にと災害連発させて住民の人生を破壞どころか殺害しまくって静音が生命線の知的産業を根絶やしにして住民の権利強奪して私腹を肥やす
強盗殺人を繰り返している世界最悪の殺人テロ組織国土破壊省斉藤鉄夫ら公明党議員個人をあらゆるネ夕を駆使して積極的に各個撃破しよう!
例えば、ボヰスレコ‐ダーを持ってテロ組織公明党のポスターを貼ってる住民に「公明党議員って物とか色々買ってきてくれていいよね」
「どんな物買ってきてもらったの?」「私も買ってきてほしいんた゛けど創価学会に入らないとダメ?」とかそんな感じて゛話しかけてみよう!
容易に選挙買収の証拠を得られるのて゛、検察に告発しよう!大抵シ゛シ゛ババ住民なわけだが、公明党がやってるのは年金減らしてそれを財源に
ミニハ゛ンやら乗って裕福な暮らししてる子が居る税金泥棒世帯にさらに税金給付しようとしてるわけだがセコイエサて゛大損してて滑稽た゛よな
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.Php?type〓items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.Сom/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織〕tΤps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★