2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

お菓子板 自治スレッド2

1 :無銘菓さん:2016/03/14(月) 20:45:02.65 ID:???.net
お菓子でも食べながらこの板の自治や設定、ローカルルール等について話し合いましょう

2 :無銘菓さん:2016/03/14(月) 20:45:45.37 ID:pD7UKcgw.net
自治スレッド@お菓子板
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/candy/1069600948/

3 :無銘菓さん:2016/03/15(火) 16:15:51.97 ID:???.net
    |
    |○○
    |ω・;○ ダッ、ダレモ イナイ・・・
    |○○  モッチモッチ スルナラ イマノウチ!!
    と ノ
    |`J

       ポポポンポン ♪
      \ポンデライオン♪/
         ○○○
      ♪ ○ ・ω・ ○ ♪
         ○○○
        _ノ   )>_ ♪ キュキュキュン
      /.◎。/◎。/|
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

         ♪
       ♪ ○○○  ポポポンポン ♪
.        ○ ・ω・∩  ポポポンポン ♪
         ○○○/    ポンデライオン♪
         /⊃/
     ☆〜( ,-O
        ∪

          ♪
      ○○○ ♪ ガルガル ガオガオ ♪
     ∩・ω・ ○  ガルガル ガオガオ ♪             
     ヽ○○○    ポンデライオン♪
       \⊂\
        O-、 )〜☆
          ∪

4 :無銘菓さん:2016/03/15(火) 16:27:02.63 ID:???.net
         \       ○○○                    /
              \      ○ ・ω・ ○ ガルルル            /
  ノ⌒)(⌒ヽ     \     ○○○    百獣の王。。。 /
 (´  _,人_   `).      \  .c(,_uuノ                 / ○○
(  )´・ω・`(  )  モチモチ\               / ○   ○  ガルルルル
 (  )ー (  .) ☆       \    ∧∧∧∧   /  ○ ・ω・ ○
  ヽ _)(_ノ ヽ.ノ           \< の  ポ >/    .○   ○ ̄ ̄ ̄`〜Ο
     UU~UU                < 予   ン >       ○○ UU ̄UU
―――――──―――――――< 感. ラ ・ >―――――──―――――――
 ______________< ! !  イ デ>         ポポポンポン ♪
|☆☆ポン・デ・ライオンレス☆☆.<.    オ ・ >       \ポンデライオン♪/
|                  /<.   ン  >\          ○○○
|   ○○○         /    ∨∨∨∨  Z. \     ♪ ○ ・ω・ ○ ♪
|  ○ ・ω・ ○  モッチモッ/ ポンデしょうゆ  z    \       ○○○
|   ○○○      ./                  .\    _ノ   )>_ ♪
|  .c(,_uuノ     ./ γ⌒ ●●● ⌒●●●γ⌒●●●\ /.◎。/◎。/|
|このレスを24時 ./ .c(,_u● -ω-)●● -ω-)●● -ω-)●..\  ̄ ̄ ̄ ̄|
|スレに貼り付../       ●●●  ●●●   ●●●   \

5 :無銘菓さん:2016/03/15(火) 17:28:54.31 ID:???.net
     ∧,,∧      ∧,,∧    ○
    ( ・ω・)?    (;`・ω・)  。・゚○  ポン・デ・ライオン作るよ!!
    /   i      /   o━ヽニニフ))   
  .c(,_uuノ      しー-J


           ペタペタ
     ○,,∧  ∧,,∧   
    ( ・ω○ヽ(・ω・´)  
    /   i  ○c  ヽ
  .c(,_uuノ   しー-J


      モッチモッチ!
    ○ ○     ∧,,∧
   ○・ω・○  ⊂(・ω・` ) できたよー
    ○ ○        
  .c(,_uuノ 

6 :無銘菓さん:2016/03/15(火) 18:03:17.20 ID:kfeIH++V.net
AAがかわいくてわろた

7 :無銘菓さん:2016/03/15(火) 18:51:58.68 ID:F5U1fSfc.net
http://www.katobeika.com/

8 :無銘菓さん:2016/03/16(水) 20:46:22.60 ID:b9ZxHHJt.net
早くID強制表示にしてくれ

9 :無銘菓さん:2016/03/17(木) 12:42:07.75 ID:???.net
              ,. ‐'' ̄ "' -、   ,. ‐'' ̄ "'' -、
             /        ヽ/          ヽ
                l          l             l
            l         l          l
         ,. ‐'' ̄ "'' 、    ,,. --‐┴─-- 、     / ̄ "'' -、
       /      ,.-‐''"´           \ _/        ヽ
      l       /                   ヽ          l
       l     /  ●                l          l
      ヽ    l       (_人__ノ         ● ヽ         /  そんな事言われても
       ,,>-‐|   ´´     |   /       , , ,. ‐'' ̄ "' -、/      ウチ ポン・デ・ライオンやし
      /    l        ヽ_/           /          ゙ヽ
     l     ` 、               l            l
      l       ,. ‐'' ̄ "' -、   ,. ‐'' ̄ "'' -、            l
       l,     /         ヽ /        ヽ,         /
       ヽ、,,  l            l          l,,,___,,,/
         "'''l            l             l
              ヽ          /ヽ        /
             ヽ,___,,,/  ヽ,,___,,,/
                   /     |
                /       |

10 :無銘菓さん:2016/03/18(金) 00:08:19.48 ID:v5FU0uTH.net
ポンデライオンはお菓子に入りますか!?

11 :無銘菓さん:2016/03/18(金) 20:33:34.77 ID:???.net
        ○○○
       ○ ・ω・ ○
        ○○○
       .c(,_uuノ


      ::  ○○○ }}
       ○ -ω- ○ ::   ガルル…
      {{  ○○○ :
       .c(,_uuノ:


        ○○∩
       ○ ・ω・ ) ミ  ポン
        ○○○        ポン
       .c(,_uuノ   ◯ ◯


        γ⌒○○∩
       .c(,_u○ ・ω・)O   モッチモッチ
           ◯◯◯ ◯◯


        ○○∩ *
       ○ -ω- )  *   ウマー(゚д゚)
        ○○○
       .c(,_uuノ

12 :無銘菓さん:2016/03/29(火) 16:25:33.44 ID:???.net
モッチモッチやで

13 :無銘菓さん:2016/04/09(土) 13:34:03.54 ID:???.net
┌――――――――――――――――――┐
|                              |
|                              |
|           ○○○             |
|          ○ ・ω・ ○ ・・・・。        |
|           ○○○             |
|             c(,_uuノ            |
|                              |
|        Now Pondering...          |
|                              |
|    しばらくそのままでお待ちください。    |
|                              |
└――――――――――――――――――┘

14 :無銘菓さん:2016/04/21(木) 06:00:17.29 ID:???.net
スレ立て依頼受けて頂きたい

15 :無銘菓さん:2016/04/21(木) 06:59:30.19 ID:???.net
どうぞ

スレ立て代行依頼テンプレ

【スレッドタイトル】
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓ ※下段に書いてください

16 :無銘菓さん:2016/08/20(土) 07:11:05.30 ID:1ZyiOw/5.net
巨大菓子の情報がないかと思ってこの板を覗いたんですが
何か関連のスレとかありますか

17 :無銘菓さん:2017/02/02(木) 09:46:05.91 ID:???.net
マクドナルド乱立のせいでお菓子スレが消えていく

18 :無銘菓さん:2017/02/03(金) 13:56:42.76 ID:XeNp2ymE.net
>>17
規制議論板に専用の荒らし報告スレ立ててバンバン報告しろ

19 :無銘菓さん:2017/02/03(金) 18:49:18.45 ID:???.net
参考

★161023 料理板「マクドナルド」スレ乱立報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1477231226/

20 :無銘菓さん:2017/02/03(金) 23:00:44.89 ID:XeNp2ymE.net
たぶん料理板のと同じ奴の仕業なんだろ<乱立荒らし

21 :無銘菓さん:2017/02/04(土) 12:57:39.64 ID:???.net
化粧板にも、同様にスレ乱立してる荒らしいる
そっちは雌豚がどうのって煽りスレタイだけど、こういうの同じ奴がやってるのかな

22 :無銘菓さん 転載ダメ:2017/02/07(火) 22:45:32.52 ID:???.net

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 708 -> 573:Get subject.txt OK:Check subject.txt 708 -> 598:Overwrite OK)1.63, 2.02, 2.13
sage subject:598 dat:573 rebuild OK!

23 :無銘菓さん:2017/02/08(水) 02:09:34.01 ID:TDW4avCO.net
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1485678616/931,933
焼きの人が反応してくれたぞ
はやく専用の荒らし報告スレ立てて報告しれ
荒らしの浪人が焼かれたら乱立スレの削除依頼も通るようになるはず
アニメ映画板みたいに

24 :無銘菓さん:2017/02/08(水) 07:29:05.73 ID:???.net
とってもk5臭

25 :無銘菓さん:2017/02/09(木) 21:08:36.26 ID:WcjG8MzL.net
荒らし報告しか残された選択は無い

26 :無銘菓さん:2017/02/10(金) 03:23:21.45 ID:???.net
マクドナルド乱立は料理板のと同じ荒らしなので>>19のスレでいいと思う
板の範囲が拡大したので>>19のスレを立てなおすことを検討しています。

27 :無銘菓さん:2017/02/10(金) 03:49:05.54 ID:???.net
この板の荒らし報告は、料理板と別個に立てたほうが対応される気がする。
これが俺の推測だが、どちらか片方が対応されたらどっちも沈静化するだろう。
その後に削除依頼すれば、乱立スレも一掃されて事なきを得られるはず。

28 :無銘菓さん:2017/02/10(金) 05:33:17.91 ID:???.net
規制議論板の単独スレは1人の荒らしに対して1つのスレみたいな
決まりがあったと思います。
ていうか同じ荒らしは>>19のスレで1回は浪人を焼かれていてこの有様なので
これからも何事もなかったように再発して
焼いても焼いても沸いてくるイタチごっこになることは容易に想定できます
たとえ対症療法でも現状焼いてもらうしかないんですけどね。。

29 :無銘菓さん:2017/02/10(金) 06:13:26.16 ID:???.net
>>21のはここより乱立してて板の半分くらいまで行ってたけど削除依頼で全部消えた

30 :無銘菓さん:2017/02/10(金) 06:34:01.71 ID:???.net
>>21
同じスレ立て荒らしに見える

31 :無銘菓さん:2017/02/10(金) 06:57:57.32 ID:???.net
焼いて貰うより、書き込みし辛い仕様にして貰うのはどうだろう?
他の板で今そんな実験がされてるのだが、スレ乱立が無くなってる。
実況状態で利用してた層にだけ不評みたいだな。
ここも料理もそういう使い方する住人がいないので、どうだろうか。
他の住人の意見を聞かせて欲しい。

32 :無銘菓さん:2017/02/10(金) 09:46:10.10 ID:???.net
お菓子板、これ以上過疎ってどうすんの

33 :無銘菓さん:2017/02/10(金) 10:12:43.30 ID:???.net
>>31の仕様で困る人はスクリプト使いと連投荒らしだけ
この板のその他の住人は誰一人困らない

34 :無銘菓さん:2017/02/10(金) 11:43:15.52 ID:???.net
とりあえず2月に立ったマクドナルドスレを>>19のスレで報告しました。(最新のだけはこらこら)
1月に立ったぶんは古いので報告しません、それらについては削除整理板で
削除依頼できる状態になったと思います。

35 :無銘菓さん:2017/02/10(金) 14:54:15.28 ID:???.net
>>34
乙です。ありがとうございました。

36 :無銘菓さん:2017/02/11(土) 01:29:19.69 ID:OlE+Fn0N.net
なんかこらこらで荒らしの浪人が焼かれたみたいだけど、乱立とまった?
これで2、3日経過して乱立が再発しなかったらスレ削除依頼してよくね?
荒らしの浪人焼いてもらったことも削除人に伝えてさ。

37 :無銘菓さん:2017/02/13(月) 12:38:41.02 ID:D357IGZ1.net
マクドナルド乱立は料理板のと同じ奴の仕業でした
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1477231226/59
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1486131299/428
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1486131299/371

38 :無銘菓さん:2017/02/13(月) 20:01:26.54 ID:D357IGZ1.net
荒らしが新しい浪人を購入して乱立再開したもより
正義板に荒らし報告スレ立てて報告しれ

39 :無銘菓さん:2017/02/16(木) 00:21:08.85 ID:ktFG1T0f.net
菓子板は名前欄に何か書き込めばID出ない設定なので、
自作自演宣伝荒らしやりたい放題です。そこで強制IDをって考えたが、

【自治】ID強制表示導入議論スレッド
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/candy/1297898380/

荒れてないスレも有るので、個別に設定する為に、
ワッチョイ「BBS_USE_VIPQ2=2」が必要です。他の方の意見も下さい。

■売れ残り■割引クリスマスケーキ情報■半額■ 43
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/candy/1484571588/
スイパラ社員の宣伝荒らし

皆さん!シャトレーゼって知っていますか?その25
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/candy/1481021092/
粘着荒らし

☆美味しいクレープ屋は? 2店目☆
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/candy/1486016742/
宣伝

40 :無銘菓さん:2017/02/16(木) 00:35:08.11 ID:???.net
ワッチョイはイラネ

41 :無銘菓さん:2017/02/16(木) 00:46:34.44 ID:???.net
それよか今あるマクド乱立スレ全部削除依頼したほうがいい
料理板のほうは乱立スレ削除依頼が出たら削除人が見る宣言してたぞ

42 :無銘菓さん:2017/02/16(木) 06:35:44.41 ID:???.net
>>41
出して来てください
お願いします

43 :無銘菓さん:2017/02/16(木) 06:44:37.99 ID:???.net
>>41
削除依頼やり方知ってます?

44 :無銘菓さん:2017/02/16(木) 22:01:34.80 ID:???.net
おい料理板のほうマジで乱立全部消えてるぞ

45 :無銘菓さん:2017/02/17(金) 00:30:12.81 ID:???.net
>>44
料理板のは削除人が1度全部消したいから
削除依頼出せと言ってちゃんと出した人がいた

46 :無銘菓さん:2017/02/17(金) 00:55:43.68 ID:???.net
荒らしの浪人が焼かれて乱立は止まったと判断されたからなのだろう

47 :無銘菓さん:2017/02/17(金) 01:30:25.72 ID:???.net
>>21
化粧板もですか
カラオケ板は通算で800スレほど立てられてます
二回焼かれて乱立スレは全削除されました

48 :無銘菓さん:2017/02/17(金) 15:28:56.13 ID:???.net
自治厨いい加減うざいわ
削除依頼は機能してる板としてない板がある


お菓子板は機能してない

49 :無銘菓さん:2017/02/17(金) 16:12:32.60 ID:???.net
お、トンキンか?

50 :無銘菓さん:2017/02/17(金) 17:33:51.35 ID:???.net
>>48-49
自治厨自演乙


まあ自治は無駄
過疎板の削除は基本無視される
料理板は運がいいだけ

51 :無銘菓さん:2017/02/17(金) 19:07:35.40 ID:???.net
荒らし必死だな

52 :無銘菓さん:2017/02/17(金) 19:16:44.78 ID:???.net
あのさあ

見てて分かるのは削除厨も荒らしもどっちもどっちなんだよね
ここは一旦落ち着いて削除依頼はやめよう
荒らしが激化するおそれがある

53 :無銘菓さん:2017/02/17(金) 19:17:52.13 ID:???.net
>>48
マジか
削除依頼しても無駄ならやめようかな

54 :無銘菓さん:2017/02/17(金) 19:19:53.41 ID:pDyI3K+C.net
このスレにワッチョイが必要でワロタ

55 :無銘菓さん:2017/02/17(金) 20:19:31.70 ID:???.net
>>54
いらねーよカス
一人で自演自治してろや

56 :無銘菓さん:2017/02/17(金) 20:44:57.19 ID:???.net
自治いらないのに何でスレ見てるんだろう
それも何人も

57 :無銘菓さん:2017/02/17(金) 21:25:42.26 ID:???.net
1人で荒らしてんじゃねーの

58 :無銘菓さん:2017/02/17(金) 21:28:59.83 ID:bfMsQIfy.net
>>52


59 :無銘菓さん:2017/02/17(金) 21:52:40.02 ID:???.net
削除依頼が無駄なのは本当だろ
マクドナルドスレが残ってるし察しろよ

60 :無銘菓さん:2017/02/17(金) 22:05:00.55 ID:qFBflVSu.net
>>59
ID出して書いて

61 :無銘菓さん:2017/02/17(金) 22:05:31.90 ID:qFBflVSu.net
名前欄に!id:onでsageでもID出るんで

62 :無銘菓さん:2017/02/17(金) 22:33:55.31 ID:9qraOkGi.net
分かった
ただ削除依頼はやっても無駄だと思う
マクドナルドスレがまだ残ってるし

63 :無銘菓さん:2017/02/17(金) 23:34:42.40 ID:???.net
削除依頼したけど効果ない板とか多い
てかそれが普通になってる

64 :無銘菓さん:2017/02/17(金) 23:40:12.54 ID:nCuh2cZz.net
だから効果あるっつってんのに
てめえが立てた乱立スレ消されまいと必死で嘘ついてんのがいるな

65 :無銘菓さん:2017/02/17(金) 23:48:48.16 ID:qFBflVSu.net
こう言っては何だが自治が機能してない板はあまり取り合って貰えない

66 :無銘菓さん:2017/02/17(金) 23:52:47.41 ID:pDyI3K+C.net
★161023 料理板「マクドナルド」スレ乱立報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1477231226/

料理板の報告スレに書いても無駄
同じ様な菓子板版の報告スレ立てて書けば取り合って貰える

67 :無銘菓さん:2017/02/18(土) 00:28:07.88 ID:???.net
まあ今回のマクドナルドスレ乱立は料理板やカラオケ板のと同一犯だったと判明しとるけどね

68 :無銘菓さん:2017/02/18(土) 00:49:07.25 ID:???.net
カラオケ板の乱立荒らしが浪人焼かれる

浪人のIDから、この板と料理板の乱立荒らしも同じ奴と判明

つまり、マクドナルドスレ乱立した奴の浪人は既に焼かれているのでこれ以上の乱立はない
あとは残っている乱立スレを削除してもらえば問題解決

69 :無銘菓さん:2017/02/18(土) 00:55:59.21 ID:???.net
言い出しっぺが何故かやらない事にいらっとする人達もいる訳で

70 :無銘菓さん:2017/02/18(土) 01:05:58.25 ID:???.net
料理板は一回全部削除してもらう⇒その後また乱立したので>>66のスレが出来て浪人を焼かれる⇒また元通り⇒全削除(いまココ)
という経緯なんだけどね。
菓子板のもいつの間にか乱立の数がだいぶ少なくなっていて削除されてる気がする。
(削除人による削除の報告は義務ではない)

71 :無銘菓さん:2017/02/18(土) 01:18:51.56 ID:???.net
ごめんなさい、消えたのは削除じゃなくてdat落ちしただけでした。即死?
残りもマクドナルド関連じゃないのは削除依頼出来ると思います。

72 :無銘菓さん:2017/02/18(土) 01:21:21.53 ID:t6tQ6ndo.net
料理板の場合
マクドナルドスレ乱立→報告→削除→終息

菓子板の場合
マクドナルドスレ乱立→放置→バレンタインスレ乱立

73 :無銘菓さん:2017/02/18(土) 01:44:51.23 ID:ebIIkWNx.net
誰も依頼出さないから放置されてるだけっていう

>>71
まだ即死してないマクドナルド関連スレは依頼を出せば削除してもらえると思う

74 :無銘菓さん:2017/02/18(土) 02:08:01.26 ID:???.net
削除理由が不適切なマクドナルド乱立の削除依頼が一回出された事があって
そのときに削除議論板に報告してと言われてる。
その後菓子板用の単独報告スレ立てて報告してといわれたけど、
そうするには数が少ないし、まだどうなるか分からないのでとりあえず様子見。

75 :無銘菓さん:2017/02/18(土) 02:12:21.58 ID:ek0FMBQA.net
もう報告スレ立てなくてもいいんじゃないの?
普通に削除依頼でよさそう。
>>67-68の理由でさ。
そこんとこ説明を一言入れとけば伝わりそう。

76 :無銘菓さん:2017/02/18(土) 02:15:33.16 ID:???.net
ああ、もし菓子板も料理板と同様にマクドナルド関連全削除するなら
★の人に何かいわれると思う

77 :無銘菓さん:2017/02/18(土) 02:21:28.96 ID:???.net
じゃあ、とりあえず自治スレの重複とかを削除依頼して、ついでに聞いてみる。

78 :無銘菓さん:2017/02/18(土) 08:20:45.24 ID:???.net
無駄だっつーの
削除依頼したけど★はガン無視だぞ
料理板は運が良かっただけだ

79 :無銘菓さん:2017/02/18(土) 08:28:42.75 ID:???.net
自治厨は都合の悪い奴は荒らし認定する習性があるからなあ
ID表示したところで荒らしは飛行機飛ばすだけだろ?
本当に荒らしと自治厨は迷惑

あ、俺は削除依頼は無駄だと思う
料理板だけ全消しでお菓子板には普通にマクドナルドスレが大量に残ってる時点でお察し

80 :無銘菓さん:2017/02/18(土) 08:48:26.97 ID:Jry6Uf2j.net
なにか勘違いしてるな
依頼するところじゃなく淡々と事実を報告するところだぞ削除報告は
無駄もなにもあるまい?

81 :無銘菓さん:2017/02/18(土) 08:50:48.62 ID:Jry6Uf2j.net
>>78
見てきたが★が反応してるじゃないか
返答内容のスレも規制板に立ってないから動いてくれてないだけと思うが馬鹿なの?

82 :無銘菓さん:2017/02/18(土) 09:14:01.70 ID:???.net
>>62が削除報告したスレとurl貼って

83 :無銘菓さん:2017/02/18(土) 09:17:30.38 ID:???.net
>>78>>65
その報告したレスをヘッダごとコピペして
スレurl貼りなよ

84 :無銘菓さん:2017/02/18(土) 09:24:31.48 ID:Wz05osCq.net
>>31で言われてる書き込み規制はスレ立て時のテンプレ貼りに引っ掛かると困るが、
スレ立て制限は荒らし以外誰も困らないから導入すべき。
緩めの書き込み制限andスレ立て制限(24時間orホスト)

85 :無銘菓さん:2017/02/18(土) 09:46:15.37 ID:???.net
>>47
化粧板は最後板の半分くらい300スレくらいあった
まったり細々と続いてたスレはそれで落ちまくっちゃった

削除依頼は去年の11月くらいから出してくれてた人いたけど放置されてる間に増えてそこまで行った
依頼の最初の頃のスレは自然に落ちてたし、>>29の辺りで依頼出してないのまで全部消えたよ

削除依頼が機能しないっていうか削除人が何カ月かに一度しか来ない板はあるけど
それでも出しとけば何かの時に消してもらえると思う

86 :無銘菓さん:2017/02/18(土) 10:14:02.22 ID:???.net
>>81
それは料理板だろ?
お菓子板は機能してない

87 :無銘菓さん:2017/02/18(土) 10:15:49.35 ID:zSALQxt0.net
とりあえず住民の意見が一致してない以上削除依頼だのなんだのをやるのは好ましくない
しっかり話し合って住民の意向を決めた後やればいい
決まってない間はやめた方がいい

88 :無銘菓さん:2017/02/18(土) 10:19:27.20 ID:???.net
荒らし「削除はやめろー規制反対!」

89 :無銘菓さん:2017/02/18(土) 10:20:24.18 ID:???.net
>>88
自治厨「削除!反対者は荒らしだ!」

90 :無銘菓さん:2017/02/18(土) 10:22:04.31 ID:???.net
このスレ運営に見せるだけで強制IDになりそう

91 :無銘菓さん:2017/02/18(土) 10:22:17.54 ID:???.net
自治厨はこれだから
削除依頼を馬鹿みたいにやってればいいとしか考えてない

92 :無銘菓さん:2017/02/18(土) 10:23:34.04 ID:zSALQxt0.net
料理板は削除依頼が機能している
お菓子板は機能してない

これだけの話だ
無駄にややこしくするなカス自治厨が

93 :無銘菓さん:2017/02/18(土) 10:28:55.83 ID:???.net
自治厨と削除依頼反対者のせいで話がこじれる


とりあえず削除依頼は一旦やめるってことでいいんじゃなイカ?

94 :無銘菓さん:2017/02/18(土) 10:33:32.79 ID:???.net
削除依頼中止は俺も賛成
削除依頼って結構手間かかるんだよな
効果ないならやめるわ

95 :無銘菓さん:2017/02/18(土) 10:33:48.56 ID:???.net
削除依頼は既に出されてるから安心しろ

96 :無銘菓さん:2017/02/18(土) 10:41:52.14 ID:???.net
>>95
出されて効果ないって事じゃないですかw
プププw

97 :無銘菓さん:2017/02/18(土) 10:51:44.92 ID:???.net
>>89
スクリプト荒らしが立てて放置したスレ削除するのなんか自治厨じゃないだろ
なんでそんなバカサヨみたいなアクロバットレッテル貼りしちゃうんだか

98 :無銘菓さん:2017/02/18(土) 10:52:02.12 ID:???.net
まだ出されて数時間しか経ってないんだけど……
何処に出されたのか知らないのかな?

99 :無銘菓さん:2017/02/18(土) 15:13:32.11 ID:???.net
いる?
http://merge.geo.jp/stats/360.pl

100 :無銘菓さん:2017/02/18(土) 15:39:25.85 ID:???.net
ここもひどいな
報告なぞ個人の判断でやれ

101 :無銘菓さん:2017/02/18(土) 16:28:09.23 ID:???.net
大体しつこく報告してる奴の気がしれん
無駄なことだと分からないのか?

102 :無銘菓さん:2017/02/18(土) 18:09:56.30 ID:???.net
>>36
>>38
>>41

他人にやれといちいち書く奴は自治厨と罵られても仕方ない
報告しましたというレスは常識的なもの
削除したくない派は自治スレ自体覗く必要ナシ

103 :無銘菓さん:2017/02/18(土) 18:44:27.74 ID:???.net
削除依頼しているのは俺だからさ、無駄に削除依頼頼まれても困るんだよ
しかも効果もないときた


やってられるか

104 :無銘菓さん:2017/02/18(土) 18:52:12.58 ID:???.net
削除してもまた立てられるだけだし
規制してもIP変えられて終わり


プロバイダ規制をしたとしても今の時代MVNOで簡単にプロバイダ乗り換えされるし
そうでなくても公衆無線LANや浪人無しで書ける海外回線(opera-mini等)を使って荒らされたら結局回避されてしまう
複数回線持ちには無意味だからな

打つ手無し

105 :無銘菓さん:2017/02/18(土) 21:02:37.08 ID:???.net
>>103
削除依頼出してくれてありがとう。

マクドナルド荒らしはソフトバンクのiPhoneだけみたいで、
菓子板だけに粘着してる訳じゃないから、規制したら少しは効果あるかな。
ホスト変えられたら防げないけど。

106 :無銘菓さん:2017/02/18(土) 22:55:56.32 ID:???.net
自治厨きめえ
削除に拘りすぎ

107 :無銘菓さん:2017/02/18(土) 23:01:12.35 ID:???.net
大体自治厨は勝手な行動をして荒らしを激化させたりするからな
マジで迷惑

108 :無銘菓さん:2017/02/18(土) 23:11:56.26 ID:???.net
マクドナルドは産廃♪
マクドナルドはクズ♪
マクドナルドは劣等店♪
マクドナルドは負け犬♪
マクドナルドはゴミ♪
マクドナルドはチョン♪
マクドナルドは基地外♪
マクドナルドは統合失調症♪
マクドナルドは涙目♪
マクドナルドは死にかけ♪
マクドナルドはアホ♪
マクドナルドは貧乏人♪
マクドナルドは爆死♪

プギャーハッハッハッハッハッwwwwwwwwwww

109 :無銘菓さん:2017/02/19(日) 03:26:29.65 ID:cCYN+SD5.net
乱立荒らしが発狂してて草

110 :無銘菓さん:2017/02/19(日) 07:30:41.84 ID:???.net
マクドナルドは産廃♪
マクドナルドはクズ♪
マクドナルドは劣等店♪
マクドナルドは負け犬♪
マクドナルドはゴミ♪
マクドナルドはチョン♪
マクドナルドは基地外♪
マクドナルドは統合失調症♪
マクドナルドは涙目♪
マクドナルドは死にかけ♪
マクドナルドはアホ♪
マクドナルドは貧乏人♪
マクドナルドは爆死♪

プギャーハッハッハッハッハッwwwwwwwwwww

111 :無銘菓さん:2017/02/19(日) 08:10:40.77 ID:???.net
寝てんじゃねーよ
一日中書き込めよクズ

112 :無銘菓さん:2017/02/19(日) 09:03:02.46 ID:???.net
こいつは乱立荒らしじゃないよ
スクリプト使ってないし
しょぼ過ぎて一緒にしたら乱立に失礼

113 :無銘菓さん:2017/02/19(日) 22:28:01.01 ID:???.net
>>107
いつんなったら荒らしが激化すんだ?

114 :無銘菓さん:2017/02/19(日) 23:14:09.15 ID:???.net
マクドナルドは産廃♪

マクドナルドはクズ♪

マクドナルドは劣等店♪

マクドナルドは負け犬♪

マクドナルドはゴミ♪

マクドナルドはチョン♪

マクドナルドは基地外♪

マクドナルドは統合失調症♪

マクドナルドは涙目♪

マクドナルドは死にかけ♪

マクドナルドはアホ♪

マクドナルドは貧乏人♪

マクドナルドは爆死♪


プギャーハッハッハッハッハッwwwwwwwwwww

115 :無銘菓さん:2017/02/20(月) 10:04:45.72 ID:???.net
はやく激化した荒らしみせろ

116 :無銘菓さん:2017/02/20(月) 12:14:32.17 ID:???.net
リクエストに応じる荒らしが健気ですね

117 :無銘菓さん:2017/02/20(月) 21:58:55.83 ID:???.net
マクドナルドは産廃♪

マクドナルドはクズ♪

マクドナルドは劣等店♪

マクドナルドは負け犬♪

マクドナルドはゴミ♪

マクドナルドはチョン♪

マクドナルドは基地外♪

マクドナルドは統合失調症♪

マクドナルドは涙目♪

マクドナルドは死にかけ♪

マクドナルドはアホ♪

マクドナルドは貧乏人♪

マクドナルドは爆死♪


プギャーハッハッハッハッハッwwwwwwwwwww

118 :無銘菓さん:2017/02/20(月) 21:59:04.76 ID:???.net
荒らしさんどうぞ↓

119 :無銘菓さん:2017/02/20(月) 22:00:38.27 ID:???.net
あーちょっと遅かったか
予想できてたんだけどな

120 :無銘菓さん:2017/02/20(月) 22:13:02.67 ID:???.net
>>117
気合い入れろクズ

121 :無銘菓さん:2017/02/20(月) 23:25:15.94 ID:Iimy16wN.net
>>117
お前さ何でバタークリーム関連スレ狙い撃ちしてんの?

122 :無銘菓さん:2017/02/20(月) 23:46:16.57 ID:???.net
他の所も同程度書いてるよ
コンビニ、プレミアムフライデー、ホワイトデー
高級チョコ、酒入りチョコ、チョコレート総合その他

123 :無銘菓さん:2017/02/21(火) 00:37:14.09 ID:???.net
ワッチョイ導入スレとか立てたら荒らされまくるんだろうな
「ワッチョイ反対!自治厨は迷惑!」って

124 :無銘菓さん:2017/02/21(火) 00:53:36.65 ID:???.net
長閑なお菓子板でおかしな人だね

125 :無銘菓さん:2017/02/21(火) 17:31:08.88 ID:???.net
>>122
新しいスレや書き込みの多いスレを狙ってる分、単純な宣伝荒しのスイパラ社員より頭使ってる様だ。

126 :無銘菓さん:2017/02/21(火) 19:15:52.93 ID:X/hqZaF8.net
料理板と同じマルポス
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/candy/1487667886/

127 :無銘菓さん:2017/02/21(火) 23:28:32.54 ID:???.net





















128 :無銘菓さん:2017/02/22(水) 00:11:48.11 ID:???.net
料理板とお菓子板の自治、同時に荒らされてるよ
両方を合わせればマルチポストで規制スレに報告できる

129 :無銘菓さん:2017/02/22(水) 00:52:45.01 ID:/A0ikg7U.net
このヴァカ一体なにが目的なんだろう???

130 :無銘菓さん:2017/02/22(水) 17:32:12.54 ID:???.net
今度のオウムコピペは違う奴か?
プレミアムフライデースレのは時間帯が近いだけでまた別か

131 :無銘菓さん:2017/02/22(水) 22:33:07.75 ID:8Mnm2xM2.net
盛り上がるお菓子ベスト10

https://youtu.be/o8_MeaOXJ4Y

132 :無銘菓さん:2017/02/22(水) 23:04:22.18 ID:???.net





















133 :無銘菓さん:2017/02/23(木) 07:13:50.59 ID:???.net
朝も起きれないのかよ
マクドナルド以下の雑魚

134 :無銘菓さん:2017/02/23(木) 18:19:16.02 ID:???.net
いつも遅刻ギリギリの人なんだよ

135 :無銘菓さん:2017/02/23(木) 20:29:11.69 ID:???.net





















136 :無銘菓さん:2017/02/23(木) 20:53:07.74 ID:???.net
サボってんじゃねえよクズ

137 :無銘菓さん:2017/02/23(木) 21:03:42.61 ID:???.net
追放されて居場所がどこにもなくなってかわいそうな荒らし

138 :無銘菓さん:2017/02/23(木) 22:13:23.33 ID:???.net
今シャトレーゼスレに香ばしい荒らしが湧いてるぞ

139 :無銘菓さん:2017/02/24(金) 20:27:06.71 ID:???.net
ID非表示だからやられ放題だな

140 :無銘菓さん:2017/02/24(金) 21:13:43.47 ID:???.net
クソスレ乱立で過疎スレに影響無ければ
NGで自衛するなり出来るからまだいい

141 :無銘菓さん:2017/02/24(金) 22:29:27.57 ID:???.net














142 :無銘菓さん:2017/02/24(金) 22:56:09.80 ID:???.net
>>138
中身の無いレスでスレ潰し
これって誰かの荒らし方と一緒だな

143 :無銘菓さん:2017/02/25(土) 01:27:59.85 ID:???.net
シャトレーゼスレは不味いとか美味くないっていう否定的なこと書くと荒しにされちゃうからw

144 :無銘菓さん:2017/02/25(土) 13:14:59.97 ID:???.net
シャトレーゼスレ見てきたけど荒らしじゃねーか
これ行った事無い奴が荒らしてるだろ
不味い連呼だけなら行った事無い俺でも書ける

145 :無銘菓さん:2017/02/25(土) 14:13:06.54 ID:???.net
シャトレーゼ>>138読んで昨日見たけど
荒らし認定には微妙過ぎた

146 :無銘菓さん:2017/02/25(土) 18:35:58.38 ID:???.net
>>144
巣に帰ってマンセーやっとけ

147 :無銘菓さん:2017/02/25(土) 18:37:13.06 ID:???.net
>>144
美味いだけの連呼もキモイがな

148 :無銘菓さん:2017/02/25(土) 20:48:57.90 ID:B3Uwnub2.net
シャトレーゼ見たけど嵐ってほどのもんでもないような
スルーできる範囲じゃね?

149 :無銘菓さん:2017/02/25(土) 20:50:35.26 ID:???.net
やっちまった
ageるとID表示とか斬新w

150 :無銘菓さん:2017/02/25(土) 20:57:25.46 ID:???.net
>>149
もしかしてそんなことも知らなかったん?

151 :無銘菓さん:2017/02/25(土) 20:58:42.99 ID:???.net
>>148
それ思った
自分が気に入らないレス=荒らし
ダメ!絶対

152 :無銘菓さん:2017/02/25(土) 22:20:46.86 ID:???.net
>>144
お前調子こいて関係ねぇ自治で騒いでんじゃねぇぞ
あわよくば良くわかってねぇ自治の人間がお前の話鵜呑みにして
荒しだと同調して騒ぐと思ったら大間違いだぞ

153 :無銘菓さん:2017/02/25(土) 22:49:32.28 ID:???.net














154 :無銘菓さん:2017/02/25(土) 23:30:58.75 ID:???.net
クズサボってんじゃねえよクズ

155 :無銘菓さん:2017/02/25(土) 23:45:13.42 ID:???.net
>>153
おまえなんでシャトレーゼスレには現れないの?w

156 :無銘菓さん:2017/02/25(土) 23:54:18.70 ID:???.net
新しいスレや書き込みの多いスレを狙ってる分、単純な宣伝荒しのスイパラ社員より頭使ってる様だ。

157 :無銘菓さん:2017/02/26(日) 00:38:05.72 ID:???.net
>>156
シャトスレをスイパラ社員が荒してると思い込んでるアふぉですか?

158 :無銘菓さん:2017/02/26(日) 00:58:19.59 ID:???.net
>>157
>>156のどこをどう見ればシャトスレをスイパラ社員が荒してるになるのか?

159 :無銘菓さん:2017/02/26(日) 01:20:26.55 ID:???.net
いい加減にしろ

160 :無銘菓さん:2017/02/26(日) 14:28:54.08 ID:???.net
何故どのスレの荒らしも共通して妄想癖なのか

割引スレの荒らし、スイパラ社員の被害妄想
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/candy/1484571588/442-446
シャトレーゼスレの荒らしの妄想
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/candy/1481021092/920-925
自治スレの荒らしの被害妄想
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/candy/1457955902/156-158

161 :無銘菓さん:2017/02/26(日) 16:06:18.65 ID:???.net
妄想癖だから共通して荒らしなのだ

162 :無銘菓さん:2017/02/26(日) 20:48:09.07 ID:???.net
荒らしワンパターンでつまらん

163 :無銘菓さん:2017/02/26(日) 20:49:19.22 ID:???.net
           _..  - ― - 、_
          , '´      †    ヽ、
        〈             _ )
         /´\   _,. - ― - 、.〃/
        , '/ `ー-’‐'´           ` ' 、
     / ,' -‐ // ,.' , i , l } ! `, ヽ ヽ \
      {ソ{. ニ二|,' / / _! Ll⊥l| .Ll_! } 、.ヽ
     {ソl ニ二.!!イ /´/|ノ_l_,|.ノレ'レ_l`ノ|! | .l }
      ハソt.ー-;ュ;Vl /,ィエ下     「ハ レ| j| j|丿
\   !((.ヽニ{fj ! l ` ハ|li_]    |iリ {、|,ノ!'   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  <\n )’( (‘ーl |   ´    __,'  ,' )     |  
  /.)\_,  ` ) ノノ\     tノ /((    <  は〜い!マクドナルド擁護バカによく効く
  V二ス.Y´|  (( (r个  . ___. イヽ) ))      |  薬を注射しますね〜!
   {. r_〉`! }>'  ) / ゝ 、,,_o]lム` ー- 、     \_________
    \    f  ,. '´/       o\   \
      `!  {/⌒ヽ            \_   ヽ
      |   .| / |  ',        '、  ヾ   ,〉、
      |  .|      l        ヽ   ヾ__,人
      |   |ミヽ  j/_         }   }、  ヽ
      !   .! ヾ_,ノ ヽ ミ   , i   ノ ハ イ y'⌒ }
     .|   | /\  /     / j '  /  |l. /  ./
      t   ノノ  ヽ.     '        o|l,'   , '
      ` ‐´'     }     /         |l /

164 :無銘菓さん:2017/02/26(日) 20:54:30.88 ID:???.net
>>160
つうかお前が一番うざいんだが

165 :無銘菓さん:2017/02/26(日) 20:57:21.77 ID:???.net
スイパラsageで笑うのは誰だ?
いくらもらってやってんの?

166 :無銘菓さん:2017/02/26(日) 21:03:19.07 ID:???.net
>>160
シャトスレでうるさく荒し荒し書いてるお前が自治で何やってんの?自治にきてまで迷惑かけてんじゃねぇぞ

167 :無銘菓さん:2017/02/26(日) 21:11:09.41 ID:???.net
>>165
誰?

168 :無銘菓さん:2017/02/27(月) 08:57:49.42 ID:???.net
>>165
スイパラから金貰ってる社員が一番のスイパラsageで菓子板住人に笑われてる

169 :無銘菓さん:2017/02/27(月) 19:57:50.31 ID:???.net
スイパラが自社sageするようなやつに金払うかよ
巧妙だねえ

170 :無銘菓さん:2017/02/27(月) 21:07:01.99 ID:???.net
自作自演がバレてない内はスイパラageだったのにね
今は何をやってもスイパラsageになっちゃう

171 :無銘菓さん:2017/02/28(火) 08:21:59.26 ID:???.net
>>166
そちらのお身内でしたか
連れて帰って下さい

172 :無銘菓さん:2017/02/28(火) 22:30:58.91 ID:???.net
マクドナルド叩き力尽きる

173 :無銘菓さん:2017/03/01(水) 00:01:37.79 ID:???.net
ほんとクズだったな

174 :無銘菓さん:2017/03/16(木) 07:17:50.26 ID:???.net
もしやと思ってお菓子板に来てみたら案の定また始まってるね

175 :無銘菓さん:2017/03/16(木) 07:28:28.12 ID:???.net
うるせーな自治厨
一々騒ぐなよ

176 :無銘菓さん:2017/03/16(木) 09:55:29.41 ID:???.net
マクドナルドが企業としてこいつを告訴すりゃいいのに

177 :無銘菓さん:2017/03/16(木) 10:26:33.36 ID:cD/nHADA.net
放置しろよ
荒らしはスルー
報告とかも荒らしを喜ばせるだけ

178 :無銘菓さん:2017/03/16(木) 11:56:52.06 ID:???.net
>>175
>>177

179 :無銘菓さん:2017/03/16(木) 14:43:13.90 ID:???.net
何故荒らしをスルー出来ないのか
スルーすれば自然に収まる

180 :無銘菓さん:2017/03/16(木) 19:04:43.86 ID:???.net
辛いお菓子総合スレって立ててもいいかな?

181 :無銘菓さん:2017/03/16(木) 20:52:16.81 ID:+EBLtgsF.net
一番辛いお菓子って何?
暴君ハバネロ?

182 :無銘菓さん:2017/03/16(木) 21:11:06.63 ID:???.net
>>177
報告だけはしとけや

183 :無銘菓さん:2017/03/16(木) 22:45:14.24 ID:???.net
>>182
実際報告されて喜ぶ荒らしもいるからなあ

184 :無銘菓さん:2017/03/16(木) 23:01:06.81 ID:???.net
そういうレスで報告の気を削ぐのが狙いだろ

185 :無銘菓さん:2017/03/16(木) 23:28:11.37 ID:???.net
>>184
疑心暗鬼やな

186 :無銘菓さん:2017/03/17(金) 00:31:08.64 ID:???.net
疑心暗鬼ではなく確信だバァーカ

187 :無銘菓さん:2017/03/17(金) 08:15:48.03 ID:???.net

ソースは?

188 :無銘菓さん:2017/03/18(土) 03:12:59.90 ID:???.net
★161023 料理板「マクドナルド」スレ乱立報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1477231226/


焼いてもらうか

189 :無銘菓さん:2017/03/18(土) 07:45:11.92 ID:???.net
>>188
焼かれるのはてめえだろ自治厨が

190 :無銘菓さん:2017/03/18(土) 11:16:31.07 ID:???.net
>>188
早く焼いてもらいな

191 :無銘菓さん:2017/03/18(土) 11:18:24.33 ID:???.net
>>179>>182に惑わされるな

192 :無銘菓さん:2017/03/18(土) 11:19:52.34 ID:???.net
失礼>>172>>184すわ

193 :無銘菓さん:2017/03/18(土) 11:21:42.32 ID:???.net
>>179>>183

194 :無銘菓さん:2017/03/18(土) 12:00:07.96 ID:???.net
再犯だからすぐ焼いてもらえるだろ

195 :無銘菓さん:2017/03/18(土) 21:29:39.94 ID:???.net
あそこWi-Fiダメなんか

196 :無銘菓さん:2017/03/18(土) 21:44:57.64 ID:???.net
1日で立ててる量的に●も使用しているはずだし●だけでも再度焼いてもらうか
よりによってこんな超過疎板で乱立されたら落ちるスレ多いし悪質だよ

57 けっさくじょうなまがし ★ 2017/02/10(金) 16:36:20.18 ID:???0
こちらの案件は今までもかなりの数を削除で対応してきましたが、
止まる気配全く無しです。
今のままだと、いくら削除してもキリがありません。
>>55については、自治スレ乱立も同一犯の仕業が疑われます。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1297085401/126-127 参照)
IDから見て、この乱立は浪人経由の疑いが極めて濃厚かと思われます。

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1477231226/57

197 :無銘菓さん:2017/03/18(土) 22:15:37.83 ID:???.net

正直自治厨の方が迷惑
お菓子板最悪の荒らし、自治厨

198 :無銘菓さん:2017/03/19(日) 04:30:22.22 ID:???.net
>>197
お前、潰すぞ。

199 :無銘菓さん:2017/03/19(日) 07:48:21.57 ID:???.net
報告でてたね

200 :無銘菓さん:2017/03/19(日) 08:16:21.58 ID:???.net
死ねよ自治厨

201 :無銘菓さん:2017/03/19(日) 10:29:45.21 ID:???.net
こらこらと削除要請しといたけどどうだかなー
料理板の方は他の人お願いしますわ

202 :無銘菓さん:2017/03/19(日) 10:54:03.08 ID:???.net
>>201

203 :無銘菓さん:2017/03/19(日) 11:04:34.94 ID:???.net
>>201
乙です。

204 :無銘菓さん:2017/03/19(日) 11:10:00.33 ID:???.net
>>201-203
自演乙

205 :無銘菓さん:2017/03/19(日) 11:15:26.64 ID:???.net
>>204
この統失っぷりスイパラ社員かよ!?

206 :無銘菓さん:2017/03/19(日) 11:17:13.86 ID:???.net
ビビってスレ立てやめててワロタwww

207 :無銘菓さん:2017/03/19(日) 11:26:50.65 ID:???.net
マンゴーさんに報告してきたよサキオタやK5みたいな厳しい措置してくれるかはわからないけど

208 :無銘菓さん:2017/03/19(日) 11:28:05.61 ID:???.net
あ、マンゴーさんにはお菓子と料理両方で報告しといたから

209 :無銘菓さん:2017/03/19(日) 11:33:31.76 ID:???.net
一応マクドナルド本社にも報告あげといたほうがいいのかな?

210 :無銘菓さん:2017/03/19(日) 11:35:00.06 ID:???.net
スレ立て荒らしも大概マンゴーと仲良しというww

211 :無銘菓さん:2017/03/19(日) 11:36:34.18 ID:???.net
>>207
マンゴーは何て返事してた?
返答なし?

212 :無銘菓さん:2017/03/19(日) 11:38:41.82 ID:???.net
>>209
マクドナルド本社には、スレ乱立と、>>163みたいなコピペ連投の両方をよろしく。

213 :無銘菓さん:2017/03/19(日) 11:47:17.95 ID:???.net
料理板自治スレ 7 P35
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cook/1173012359/

214 :無銘菓さん:2017/03/19(日) 11:49:45.15 ID:???.net
P35ってなんぞ

215 :無銘菓さん:2017/03/19(日) 11:51:06.79 ID:???.net
マンゴーに?w
頭おかしすぎ

216 :無銘菓さん:2017/03/19(日) 11:51:57.53 ID:???.net
>>215
まあこの反応が普通だわな(笑)

217 :無銘菓さん:2017/03/19(日) 11:56:37.98 ID:???.net
俺とマンゴーはツーカーと思い込んで舞い上がってるんだろう
>>208
ヘッダごと自分とマンゴーのレス貼ってみ
あと該当レスのurlも

218 :無銘菓さん:2017/03/19(日) 11:58:04.59 ID:???.net
>>215
自治厨が狂ってるだけやで
こいつらにとっては平常運転や

219 :無銘菓さん:2017/03/19(日) 11:58:57.96 ID:???.net
自治厨また暴走してるんか

220 :無銘菓さん:2017/03/19(日) 11:59:29.47 ID:???.net
いい加減にしろよ
お前らのせいで俺らは大迷惑だわ

221 :無銘菓さん:2017/03/19(日) 12:00:26.46 ID:???.net
>>207
一つ二つスレ立てただけで規制する方がおかしいだろw

222 :無銘菓さん:2017/03/19(日) 12:01:32.25 ID:???.net
>>220
確かにな
自治厨の暴れ具合には俺も呆れている

223 :無銘菓さん:2017/03/19(日) 12:02:59.15 ID:???.net
とりあえずスレ立ては治ってるな

224 :無銘菓さん:2017/03/19(日) 12:04:37.66 ID:???.net
>>223 マンゴーはお前らを見捨てているよ

225 :無銘菓さん:2017/03/19(日) 12:07:47.94 ID:???.net
マンゴー関係無いからなぁwww

226 :無銘菓さん:2017/03/19(日) 12:08:40.15 ID:???.net
このスレは終了しました
自治厨が孤独自演会話しているだけです

227 :無銘菓さん:2017/03/19(日) 12:09:11.29 ID:???.net
この発狂連投見ればスレ削除よりマクドナルド通報の方が効果あるみたいね
詐欺企業なんて言って営業妨害だから訴えられたらまずいからか

228 :無銘菓さん:2017/03/19(日) 12:09:15.39 ID:???.net
>>225
関係ないなら報告しなければいいのに

229 :無銘菓さん:2017/03/19(日) 12:09:51.93 ID:???.net
>>227
俺はマクドナルド荒らしじゃないんだが

230 :無銘菓さん:2017/03/19(日) 12:10:20.64 ID:???.net
>>219
自治厨騒ぎ出すし報告はいらんよな

231 :無銘菓さん:2017/03/19(日) 12:10:23.64 ID:???.net
マンゴーに報告してるバカは1人だけじゃね?

232 :無銘菓さん:2017/03/19(日) 12:11:53.58 ID:???.net
>>229
えっ!?お前一人が書き込んでるの?

233 :無銘菓さん:2017/03/19(日) 12:12:15.33 ID:???.net
>>227
多分ね。 その件に関しては人数多いほうが良いから料理板の自治とも連携とろうか

234 :無銘菓さん:2017/03/19(日) 12:12:43.91 ID:1Johv99j.net
ID出せや
自治厨が孤独自演自治してるのがバレたくないのかな?

235 :無銘菓さん:2017/03/19(日) 12:13:50.25 ID:???.net
>>234
だろうな
自治厨が勝手に暴れてるだけ
自治厨こそ荒らしみたいな物
荒らしは迷惑だな

236 :無銘菓さん:2017/03/19(日) 12:14:33.72 ID:SLufeZ/x.net
はいID
俺は>>229だぜ

237 :無銘菓さん:2017/03/19(日) 12:15:09.43 ID:wY9x4Kzy.net
>>223
まだ必死に荒らしが流して有耶無耶を狙ってるなら俺もマクドナルドに通報するわ
連休明けがいいか?

238 :無銘菓さん:2017/03/19(日) 12:15:36.43 ID:wY9x4Kzy.net
>>233だった

239 :無銘菓さん:2017/03/19(日) 12:16:38.72 ID:???.net
これが自演ですか
自治厨の異常さがよく分かる

240 :無銘菓さん:2017/03/19(日) 12:17:15.64 ID:HfJFekos.net
自治厨は下手くそな自演やめなよ

241 :無銘菓さん:2017/03/19(日) 12:20:56.27 ID:???.net
>>233
電話しといた
代表は平日だけなのでフリーダイヤルからの
ガイダンス5番(その他)
ここで受け付けてるみたい

242 :無銘菓さん:2017/03/19(日) 12:38:46.32 ID:wY9x4Kzy.net
URLの説明が面倒だから問い合わせフォームから通報した
店舗名の所は「店舗ではない」って書いて
http://www.mcdonalds.co.jp/cservice/information/q_a/form/attention.html

243 :無銘菓さん:2017/03/19(日) 12:41:05.84 ID:???.net
>>242
GJ
乙ですた

244 :無銘菓さん:2017/03/19(日) 12:44:21.33 ID:???.net
自演会話乙

245 :無銘菓さん:2017/03/19(日) 12:50:47.39 ID:wY9x4Kzy.net
すまんが電話通報の人も次からID出してくれ
ID無しと単発IDを無視するから

246 :無銘菓さん:2017/03/19(日) 12:53:43.91 ID:???.net
http://hissi.org/read.php/sec2chd/20170319/Y2o0c0xXL3Uw.html
報告スレに単発で湧いてきて草

247 :無銘菓さん:2017/03/19(日) 12:55:40.77 ID:???.net
通報?
馬鹿らしいしやらんわ

248 :無銘菓さん:2017/03/19(日) 13:11:46.97 ID:oes6wjRQ.net
>>245
出してもいいが変わると思うぞ

249 :無銘菓さん:2017/03/19(日) 13:16:27.41 ID:oes6wjRQ.net
こらこらスレでピンポイントに絡んでて笑える

250 :無銘菓さん:2017/03/19(日) 13:19:38.85 ID:wY9x4Kzy.net
俺も変わるかも知れないしIDコロコロ変えて自演じゃないことが分かればいいよ
あとはマクドナルドの対応待ちか

251 :無銘菓さん:2017/03/19(日) 13:23:07.48 ID:???.net
自治厨が複数回線自演してるw

252 :無銘菓さん:2017/03/19(日) 13:30:48.63 ID:???.net
>>249
そいつカラオケ板でもこらこら出されて俺じゃありませんって即反応してたよ笑笑

253 :無銘菓さん:2017/03/19(日) 13:33:39.42 ID:???.net
なぜ今まで誰もマクドに通報しなかったのかってゆー
あれだけの大企業だし風評被害には然るべき動きをするはず

254 :無銘菓さん:2017/03/19(日) 13:48:28.50 ID:???.net
>>246
あそこは雑談禁止だからその書き込みをこらこら報告してやれ

255 :無銘菓さん:2017/03/19(日) 14:08:04.78 ID:???.net
昨年の○月から△月にかけて、マクドナルドを中傷する書き込みを○百回おこなったとして△に住む◎歳の男を逮捕しました

ありえる

256 :無銘菓さん:2017/03/19(日) 14:30:18.47 ID:???.net
問い合わせフォーム
https://www.mcdonalds.co.jp/cgi-bin/cservice/form2/form.cgi

257 :無銘菓さん:2017/03/19(日) 14:33:08.11 ID:???.net
複数犯だったりして

258 :無銘菓さん:2017/03/19(日) 14:43:28.57 ID:oes6wjRQ.net
>>252
「犯人は俺です」

( ´,_ゝ`)プッ

259 :無銘菓さん:2017/03/19(日) 14:45:06.16 ID:???.net
カラオケ板荒らしとマクドナルド荒らしが同一人物だと思っている情弱はまだいるのか

260 :無銘菓さん:2017/03/19(日) 14:48:44.03 ID:???.net
いらっしゃい犯人
自治厨を叩くやり方、タイミング
ばれてないと思ってるのはお前だけね

261 :無銘菓さん:2017/03/19(日) 14:51:25.90 ID:???.net
62 名前:名無しの報告 [sage] :2017/02/15(水) 10:59:27.26 ID:Mk24KPBk0
>>59の焼かれた●NHemDA8wTVf3K498を調べたら

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1486131299/428
お菓子板で乱立させている●と

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1486131299/371
で、カラオケ板で乱立させている●が同じであることに気付く

さらに料理板も同じ奴かと思うとこのパワーの源は何かと思うわ

262 :無銘菓さん:2017/03/19(日) 14:56:02.13 ID:???.net
ところが頑なに違うと言いはってんのよ、こいつ
カラオケ板みてきてごらん

263 :無銘菓さん:2017/03/19(日) 14:59:24.36 ID:???.net
また自治厨は自演自治してるのか
カラオケ板の荒らしは関係ないだろう

264 :無銘菓さん:2017/03/19(日) 15:05:33.33 ID:???.net
優しい人が提出し直してくれたな

265 :無銘菓さん:2017/03/19(日) 15:19:06.41 ID:zBnfqNKM.net
Unicorn焼 ★が、覗いてくれたら以前担当してくれているしお話が早い

266 :無銘菓さん:2017/03/19(日) 15:40:31.83 ID:???.net
unicorn焼もお前らみたいなゴミは見捨てたよ

267 :fusianasan:2017/03/19(日) 17:03:20.07 ID:WIbO08Kl.net
ホストも晒せよ
モバイル回線はIPコロコロの可能性があるしな


俺は自治厨反対派だ
マクドナルド荒らしを支援する

268 :fushianasan:2017/03/19(日) 17:04:07.16 ID:???.net
テスト

269 :fusianasan:2017/03/19(日) 17:04:40.75 ID:???.net


270 :fusianasan:2017/03/19(日) 17:05:49.16 ID:???.net
IP表示されなくなったのかな?

じゃあホスト名

取得情報名 取得情報 説明
Information Acquisition Time
情報取得時間 2017-03-19 17:05:21 日本標準時(JST)
IP Address
IPアドレス 126.21.140.35 リモートIP
Remote Host
ホスト名 softbank126021140035.bbtec.net リモートホスト
Client Port
クライアントポート番号 61220 クライアント → Webサーバ
Sever Port
サーバポート番号 80 (HTTP) Webサーバ通信ポート
Country
IPアドレス割当国
 &#65533;&#65533;&#65533;??&#65533;&#65533;&#65533;&#65533;&#65533;&#866;&#65533; (JP)
RIR国別IPv4割り当て
Top Level Domain
トップレベルドメイン NET gTLD、sTLD、ccTLD
Region
地域 &#65533;&#65533;&#65533;?&#65533;&#1935;&#65533;&#65533;?&#65533;&#260842;?&#65533;&#65533;&#65533;&#65533;&#65533;&#65533;?&#65533;&#65533; IPv4割り当て地域
Regional Internet Registry
RIR(地域インターネットレジストリ) APNIC 管轄RIR
Internet Services Provider
ISP(インターネット接続事業者) 不明 プロバイダ名もしくは組織名( 学校名や会社名 など )
Line Type
回線種別 不明 接続回線種別
State
都道府県 不明 接続元地域
Open Proxy Check1
公開プロキシチェック1 未検出 BBQ(国産ブラックリスト)による判定
Open Proxy Check2
公開プロキシチェック2 未検出 HTTP変数による判定
Referer
リファラ https://www.google.co.jp/ 直前のWEBサイトURL
Operating System
OS(基本ソフト)
 iOS 10
使用中のOS
Browser
ブラウザ
 Safari
現在使用中のブラウザ
Browser Ver.
ブラウザバージョン 10.0 現在使用中のブラウザバージョン
Terminal Name
端末名 該当なし 一部のスマートフォン端末のみ
Language
言語 日本語 (ja-jp) ブラウザの言語設定
JavaScript
ジャヴァスクリプト 有効 ブラウザのJavaScript設定
Flash
フラッシュ 利用不可 Adobe Flash Playerプラグイン
HTTP cookie
クッキー 利用可能 ブラウザのクッキー設定
Screen Resolution
画面解像度 横375px × 縦667px 一部のブラウザでは正確な値が取得できません。
Screen Color Depth
画面色素数 16,777,216色 (32bit フルカラー) 一部のブラウザでは正確な値が取得できません。
User Agent
UA(ユーザーエージェント) Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 10_2_1 like Mac OS X) AppleWebKit/602.4.6 (KHTML, like Gecko) Version/10.0 Mobile/14D27 Safari/602.1 ブラウザ環境情報

271 :無銘菓さん:2017/03/19(日) 17:23:56.28 ID:???.net
>>270
名前欄に「!slip:vvvvvv」じゃないと何の証明にもならないぞ

272 :無銘菓さん:2017/03/19(日) 19:37:26.11 ID:???.net
>>270
何やってんだこいつwwww

273 :無銘菓さん:2017/03/19(日) 19:50:13.73 ID:???.net
自治厨きめえ
unicornに縋って情けねえ

274 :無銘菓さん (アウアウウー Sa37-rLl6 [106.139.15.169]):2017/03/19(日) 20:01:54.25 ID:???a.net
こうか?

275 :無銘菓さん:2017/03/19(日) 20:30:09.23 ID:???.net
>>274
そうすれば自作自演じゃない証明になる

276 :無銘菓さん:2017/03/19(日) 20:55:24.62 ID:???.net
1人で会話wwwww

277 :無銘菓さん:2017/03/19(日) 21:06:54.71 ID:???.net
自治厨の自演1人自治w

278 :無銘菓さん:2017/03/19(日) 21:11:55.26 ID:???.net
リスクを負ってまで荒らしを支援するなんて変な人ですね!

279 :無銘菓さん:2017/03/19(日) 22:19:32.46 ID:wY9x4Kzy.net
何でIPだホスト名だ言ってるのが晒さないんだ?一人で自作自演してるからか

280 :無銘菓さん:2017/03/19(日) 22:41:07.63 ID:p9iW0aPL.net
>>279
多分そうだろ
釣られて誰かが晒すとでも思ってんだろ

281 :無銘菓さん:2017/03/19(日) 23:45:12.04 ID:???.net
>>242
これ何名くらい通報したろうか

282 :無銘菓さん:2017/03/20(月) 00:13:31.93 ID:???.net
ただ通報数が多いより悪質性でマクドナルドは動くだろう。
「流石にハンバーガー食べて怪我したのを見た時は残念すぎた」とか、
これでマクドナルドがスルーしたら叩き放題公認になる。

283 :無銘菓さん:2017/03/20(月) 00:21:10.72 ID:???.net
お抱えの顧問弁護士もいるだろうしな
お茶の間のニュースでマクドナルドは詐欺企業ですなどと繰り返し書き込んだ男が〜と、ながされる日も近い

284 :無銘菓さん:2017/03/20(月) 00:50:49.14 ID:???.net
誰かがTwitterにこの件をツイートしたらどうなるか理解する脳がないんだろうよ
先日「こ○すぞ」とラインを3回ほど送って逮捕された男がいたというのに大企業相手にここまでやってしまったらな

285 :無銘菓さん:2017/03/20(月) 07:26:48.53 ID:???.net
これで何もなかったら叩き公認と言う訳だが?w

286 :無銘菓さん:2017/03/20(月) 07:57:35.43 ID:???.net
粘着固執病人らしく一生叩き続ければ良いんじゃない?

287 :無銘菓さん:2017/03/20(月) 08:48:20.14 ID:???.net
>>282
個人的にはお知らせしてあげるよりも
詐欺企業って本当ですか?何やったんですか?とか
そこまで不味いってどんな材料って何つかってるんですか?とか
従業員の態度悪いらしいけど、どんな教育さてるんですか?とか
苦情の質問系ぶつけると、慌てて真剣に聞いてくれる気がする

で、どこでそんな事聞いたのか、という話題に

288 :無銘菓さん:2017/03/20(月) 08:50:54.20 ID:???.net
>>287
日本語おかしかった

×どんな材料って何つかってるんですか
◯どんな材料使ってるんですか

289 :無銘菓さん:2017/03/20(月) 08:53:55.56 ID:???.net
流石にハンバーガー食べて怪我したのを見た時は残念すぎた [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/candy/1489928349/

これなんかお問い合わせとして最適だと思う

ゴキブリホイホイ=マクドナルド [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/candy/1489910490/

これも斜め上の反応で、お宅は客をゴキブリ呼ばわりするのか
みたいなお問い合わせでいけると思う

290 :無銘菓さん:2017/03/20(月) 09:06:53.71 ID:???.net
料理板と合わせて何スレくらい立った?
膨大な件数と数カ月に及ぶ超期間の誹謗行為であれば粘着性や悪質さが伝わりやすい

291 :無銘菓さん:2017/03/20(月) 09:16:57.61 ID:???.net
マクド嵐はYahoo!の捨てアドで浪人を買ってるって聞いた

292 :無銘菓さん:2017/03/20(月) 09:33:31.33 ID:???.net
>>289
マクドナルドの怪我はニュースでもやってたんですがね
それを見て残念だと思うと犯罪なのか?
いやーw自治厨は頭のネジが外れてますねw

293 :無銘菓さん:2017/03/20(月) 09:56:45.68 ID:???.net
お問い合わせするのは自由

294 :無銘菓さん:2017/03/20(月) 10:51:22.64 ID:???.net
>>292
その時居合わせて実際に見てないのなら架空の怪我をでっち上げてるんだけど?

295 :無銘菓さん:2017/03/20(月) 10:53:13.60 ID:???.net
>>294
だからニュースでやってたんですがね
それなら放送したテレビ局訴えろよw
マクドナルド荒らしを訴えるのは筋違いだぜ

296 :無銘菓さん:2017/03/20(月) 10:57:07.87 ID:???.net
訴えるのはここの住人じゃないし
誰を訴えるのかは訴えを起こす人の自由なんで

297 :無銘菓さん:2017/03/20(月) 10:57:20.46 ID:???.net
テレビで見たって何処に書いてある?

298 :無銘菓さん:2017/03/20(月) 11:00:56.22 ID:???.net
殆どの人間は異物混入の件でマクドナルドを去った
1 名前:無銘菓さん 2017/03/20(月) 10:51:33.85 ID:???
いまだに来てる奴って頭おかしいよな


これ読んで思うんだけど、マクドナルドは「来る」じゃなくて「行く」所。
店に来るなんて考えるのは飲食店関係者の可能性が高い。

299 :無銘菓さん:2017/03/20(月) 11:04:17.96 ID:???.net
なるほど自治厨は全てがマクドナルド荒らしに見えるんだな

300 :無銘菓さん:2017/03/20(月) 11:05:17.20 ID:???.net
マクドナルド荒らしじゃ長いな

マクキチで良くね?

301 :無銘菓さん:2017/03/20(月) 11:13:41.41 ID:???.net
>>298
実は前から思ってたのが中の人説
店に不満のある従業員か元従業員なら
延々と憂さ晴らししてるのも合点がいく

302 :無銘菓さん:2017/03/20(月) 11:35:42.55 ID:???.net
>>301
自治厨得意の妄想乙

303 :無銘菓さん:2017/03/20(月) 11:38:11.42 ID:???.net
>>298はマクドナルド関係者って意味で書いた訳じゃないけど、
問い合わせで「荒らしは関係者じゃないのですか?」って聞くのが良さそう。

304 :無銘菓さん (ワッチョイ bf02-zkrE [107.167.112.146 [上級国民]]):2017/03/20(月) 11:50:57.63 ID:GAPyVis40.net
ipホスト晒せよ
回線晒さない奴は自治厨の自演な

マクドナルド荒らしガー
通報ガー
しか言えない知的障害者自治厨w

305 :無銘菓さん:2017/03/20(月) 11:56:48.13 ID:???.net
自作自演御用達Opera Mini

306 :無銘菓さん:2017/03/20(月) 12:11:32.69 ID:???.net
>>304
固定IP晒してからどうぞwww

307 :無銘菓さん:2017/03/20(月) 12:11:57.92 ID:???.net
浪人は串させるから意味なし

308 :無銘菓さん:2017/03/20(月) 12:18:01.27 ID:???.net
串系の回線使っちゃ悪いのか?

309 :無銘菓さん:2017/03/20(月) 12:20:09.64 ID:???.net
あーいえばこーゆう
あの手この手

310 :無銘菓さん:2017/03/20(月) 12:23:41.29 ID:???.net
>>309
opera回線は駄目とか書いてないよな?
ローカルルールでも禁止されてないよな?

311 :無銘菓さん:2017/03/20(月) 12:38:31.12 ID:???.net
自作自演荒らし「自治厨の自演な」

312 :無銘菓さん:2017/03/20(月) 12:54:52.51 ID:???.net
opera、串

「お前らも晒せよ!」



313 :無銘菓さん:2017/03/20(月) 12:56:11.34 ID:???.net
opera、串

「使っちゃいけないの?」

クソ馬鹿wwww

314 :無銘菓さん (ワッチョイ 1339-HmQx [126.21.252.168]):2017/03/20(月) 14:03:59.12 ID:???0.net
opera系の回線は駄目なんか
そんなローカルルール無かったはずだが?


ちなみに俺のホスト

315 :無銘菓さん:2017/03/20(月) 14:06:05.47 ID:???.net
opera系の回線は駄目だそうですw
自治厨は身勝手だな

316 :無銘菓さん (ワッチョイ 3f17-HuQV [141.0.15.2 [上級国民]]):2017/03/20(月) 14:14:07.63 ID:PTvhHqQE0.net
これは駄目なん?

317 :無銘菓さん:2017/03/20(月) 14:26:23.23 ID:???.net
>>316
Opera Miniなので駄目です

318 :無銘菓さん:2017/03/20(月) 14:29:52.79 ID:X7YPZJxM.net
何度も焼かれて毎回●買い直させたらいいよ

微々たる額だが財布にダメージはある

319 :無銘菓さん:2017/03/20(月) 14:34:17.07 ID:Uo+9yxbe.net
>>318
これ

320 :無銘菓さん:2017/03/20(月) 15:07:34.32 ID:X7YPZJxM.net
>>256
うp乙

321 :無銘菓さん:2017/03/20(月) 15:08:31.02 ID:???.net
「IP晒せよ!」←ローカルルールにあったか?ww

「opera系の回線は駄目なんか」←知らねえよ

「そんなローカルルール無かったはずだが?」←IP晒しもなwww

322 :無銘菓さん:2017/03/20(月) 15:10:04.34 ID:???.net
IP晒さなきゃならないローカルルールなんぞ無い訳だが
晒してる奴は1人で何やってんだって話

323 :無銘菓さん:2017/03/20(月) 15:17:51.82 ID:???.net
自治厨がローカルルール語ってて笑うわ

324 :無銘菓さん:2017/03/20(月) 15:24:47.67 ID:X7YPZJxM.net
>>322
それな

325 :無銘菓さん:2017/03/20(月) 15:49:34.79 ID:pWvqhEEs.net
ほい

【隔離】料理、お菓子、カラオケ板自治スレ [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/mango/1489992477/

326 :無銘菓さん:2017/03/20(月) 16:39:29.27 ID:???.net
>>314

ローカルルール語る人(笑)

327 :無銘菓さん:2017/03/20(月) 16:44:02.39 ID:???.net
自治厨w

328 :無銘菓さん:2017/03/20(月) 18:01:33.09 ID:???.net
認定厨wwwダサっwwww

329 :無銘菓さん:2017/03/20(月) 19:57:11.06 ID:???.net
連携のお誘いを受けて来ました
カラオケ板です
よろしくお願いします
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1486298583/

330 :無銘菓さん:2017/03/20(月) 20:03:56.44 ID:???.net
プ( ´,_ゝ`)嵐涙目

331 :無銘菓さん:2017/03/20(月) 20:16:05.92 ID:PpdldFPN.net
全く需要ないスレ乱立して荒らしてんだから当然の結果だな

サキオタよりタチ悪いわ

332 :無銘菓さん:2017/03/20(月) 20:17:34.06 ID:???.net
実はもうとっくにお菓子板のフォローもしてるんだがな笑笑

333 :無銘菓さん:2017/03/20(月) 20:27:11.39 ID:???.net
料理板は無関心なの?動きがまるでない

334 :無銘菓さん:2017/03/20(月) 21:41:00.53 ID:???.net
>>332
>>325は隔離だからなぁ笑笑

335 :無銘菓さん:2017/03/20(月) 22:10:52.04 ID:???.net
https://www.youtube.com/feed/subscriptions
初めて水信玄餅作りました

336 :無銘菓さん:2017/03/20(月) 23:12:27.71 ID:???.net
自治厨はIPホストを晒せないチキン
早く晒せよ

337 :無銘菓さん:2017/03/20(月) 23:27:57.23 ID:???.net
乱立治って良かったな

338 :無銘菓さん:2017/03/20(月) 23:37:39.90 ID:???.net
>>336
何でIPって言ってる奴が晒し続けないの?

339 :無銘菓さん:2017/03/21(火) 02:06:33.55 ID:???.net
>>334
ここやhttp://mint.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1486298583/と違いワッチョイがあると自作自演面倒になるから嫌なのか?

隔離のMANGO板ではポピュラー

○例

【隔離】アニメサロン自治スレ 9 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/mango/1487687283/

【ハァテレビも無エ】ageteoff茸 埋め立て荒らし はんなり相談室 MANGO板分室[無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/mango/1487861221/

東海実況避難所 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/mango/1487756447/

340 :無銘菓さん:2017/03/21(火) 03:51:11.27 ID:???.net
>>334
332だけどその隔離スレは立てたの俺じゃないんだけどなあ
笑笑まねすんなしね

341 :無銘菓さん:2017/03/21(火) 03:54:29.82 ID:???.net
>>339
表向きワッチョイスレには入ってこないことになってるからなそいつは
だがよく見ると一般住民の顔してすまして真面目そうなレスしてるから笑笑(inカラオケ板)

342 :無銘菓さん:2017/03/21(火) 06:32:35.59 ID:???.net
スイパラ社員もよく一般住人の振りしてるよね。荒らし同士似てるね。
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/candy/1458777924/492-495
492 : 無銘菓さん2017/03/18(土) 21:09:06.10 ID:???
スーパーに「LOOK」があったので、懐かしいなと思い何年ぶりかの購入
今食べてるんだけど、バナナ味の独特のチープさがホント懐かしい
ただ、ひとつ文句として、ストロベリー味が一個入ってなかった(>_<)
493 : 無銘菓さん2017/03/19(日) 00:04:53.43 ID:???
まったくよく見て入れて欲しいよな。


ルックだけに!!!
494 : 無銘菓さん2017/03/19(日) 09:42:17.55 ID:???
まーたスイパラ社員が荒らしに来たか!
495 : 無銘菓さん2017/03/19(日) 14:28:56.17 ID:???
>>492
うそつき

343 :無銘菓さん:2017/03/21(火) 07:21:32.09 ID:???.net
>>340
お前が建てたなんて思ってもないし言ってもないんだけどなあ
口だけの役立たずお前が死ねよ笑笑

344 :無銘菓さん:2017/03/21(火) 08:16:26.89 ID:???.net
現状荒らしはおまさまってるので後は削除依頼だけ
荒らされてないのに誰かに何か頼んでも 全 く 役 に 立 た な い

345 :無銘菓さん:2017/03/21(火) 08:59:38.13 ID:5pYrik9p.net
>>344
マクドナルドにガチ報告したから削除してもらってないほうが都合良いかも

346 :無銘菓さん:2017/03/21(火) 09:03:14.09 ID:5pYrik9p.net
あと規制議論板に報告してある分も削除されたら規制してもらえなくなるし現状でいい

347 :無銘菓さん:2017/03/21(火) 09:27:38.50 ID:NplSvI8S.net
>>345
>>345
頭いいな

348 :無銘菓さん:2017/03/21(火) 10:10:36.81 ID:???.net
と自治厨の一人芝居でしたw
お前らマク厨は北朝鮮ホルホルバーガーマンセーしてろよ(笑)

349 :無銘菓さん:2017/03/21(火) 10:27:47.70 ID:9DvSCJVv.net
料理菓子新たに削除整理出されてんな

350 :無銘菓さん:2017/03/21(火) 10:40:29.60 ID:???.net
>>344
こらこらが怖いから削除だけにしてくださいまで読んだ

351 :無銘菓さん:2017/03/21(火) 10:45:27.80 ID:???.net
>>345
そういうことにしてこらこら除けするわまで読んだ

352 :無銘菓さん:2017/03/21(火) 10:49:52.36 ID:???.net
>>346
そういうことにしたうえで削除もやめさせようまで読んだ

乱立てするのを一時的にやめて「荒らされてないからなにもできない」強調?
こらこらは24時間いないに報告しないと無効だからなあ逆手にとったんだよなあ?
削除されてスレが削除されようがされまいがマクドナルドの対応は変わらない
震えて眠れ

353 :無銘菓さん:2017/03/21(火) 10:56:10.90 ID:3DTnDIAY.net
>>351
24時間というのは原則なだけであって規制人次第で過ぎてても対応するぞ

こらこらルール変更スレでもその件について議論に出ている

354 :無銘菓さん:2017/03/21(火) 10:59:11.77 ID:???.net
>>344
素晴らしい、まさに正論です
荒らしがおさまったのは非常に良いことです
二度とスレッド立てずに大人しくしていてくださいね☆

355 :無銘菓さん:2017/03/21(火) 11:08:07.53 ID:???.net
スレ削除されても見落としや新たに立てたスレが残るし
コピペ爆撃は依頼も出さずに今でも残ってる
淡々とマクドナルドへ通報して対応を待とう

356 :無銘菓さん:2017/03/21(火) 11:39:23.03 ID:???.net
糖質が自治しているのだけは分かった

357 :無銘菓さん:2017/03/21(火) 15:45:38.45 ID:???.net
>>352
こらこら以外にも荒らし報告スレあるから自分で出せよ

358 :無銘菓さん:2017/03/21(火) 15:48:48.58 ID:???.net
>>348-356
>>349>>350>>353以外は同じ人(スレ立て荒らし)

359 :無銘菓さん:2017/03/21(火) 15:57:09.49 ID:3DTnDIAY.net
そのうち削除要請に日本マクドナルド株式会社の書込みがくるかもね。

本当は削除要請なんかよりしっかり訴えてほしかったりするが

削除要請
http://qb5.2ch.net/saku2ch/

360 :無銘菓さん:2017/03/21(火) 16:03:24.50 ID:???.net
>>359
統失は半島で治療してもらえよ

361 :無銘菓さん:2017/03/21(火) 16:05:04.84 ID:???.net
少なくとも二人はマクドナルドに通報してると思う

362 :無銘菓さん:2017/03/21(火) 16:17:23.80 ID:3DTnDIAY.net
オレは見れば事情がわかりそうなURLと説明付きで報告入れておいたよ

363 : ◆URXFU/HmLs :2017/03/21(火) 16:39:49.94 ID:3DTnDIAY.net
一応酉ぐらい付けておくか

364 :無銘菓さん:2017/03/21(火) 16:49:50.30 ID:Q0h6UXT3.net
色んな意見が入り乱れて誰が誰なんだか分からないよね
マクドナルド荒らしがどっか行って今はスイパラ社員が荒らしてるのは分かるけど

365 :無銘菓さん:2017/03/21(火) 16:53:52.70 ID:???.net
削除報告して消えたスレのこらこら報告は無理みたい
削除報告はせずにマクドナルドから返答がくるまで置いておく感じですか?

366 :無銘菓さん:2017/03/21(火) 16:57:45.79 ID:???.net
>>364
いるだろ
乱立したら浪人焼かれるからちまちま立ててるだけで

削除依頼でもしておけ
通報するような物件ではない

367 :無銘菓さん:2017/03/21(火) 17:09:03.67 ID:???.net
通報するかどうかはここの住民さん次第ですよね、しようがするまいが個人の自由だから
こちらは邪魔にならないようにするだけです

368 : ◆URXFU/HmLs :2017/03/21(火) 17:33:34.66 ID:3DTnDIAY.net
>>366
確かちまちまであろうが焼く焼かないは規制人の判断次第なはずだよ。再発だしね

鯖に大きな負担をかけてなくても悪質と判断されれば焼かれる。

369 : ◆URXFU/HmLs :2017/03/21(火) 17:40:37.43 ID:3DTnDIAY.net
あと削除整理は今回は却下の模様

http://agree.2ch.net/test/read.cgi/mango/1489992477/12

370 :無銘菓さん:2017/03/21(火) 17:44:29.79 ID:???.net
死ねよ自治厨
お前らのせいで板が荒れるんだよ
分からないか?

371 :無銘菓さん:2017/03/21(火) 18:10:17.07 ID:???.net
>>369
今回はこんな感じ↓の菓子板を立てて報告しないと対応しないよって意味でしょ

★161023 料理板「マクドナルド」スレ乱立報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1477231226/

372 :無銘菓さん:2017/03/21(火) 18:13:28.33 ID:???.net
却下というより、きりがないから焼いてもらったほうが早いよという提案なのかな
削除報告は保留、こらこら対策にチマチマ立てられたスレを粛々と報告
マクドナルドの対応待ち
やれるのはこれくらいですかね

373 :無銘菓さん:2017/03/21(火) 18:16:48.93 ID:???.net
圧縮は平気なの?すでに圧縮されてるなら
一度綺麗に消してくれたほうがいいのにね
細やかさ、削除人さんによるのかなあ

374 :無銘菓さん:2017/03/21(火) 18:44:28.34 ID:???.net
お菓子荒らし逮捕
http://www.asahi.com/articles/ASK3P4T7ZK3PUTIL02K.html

375 :無銘菓さん:2017/03/21(火) 18:57:38.20 ID:???.net
圧縮なんてまだまだこねーだろ
乱立荒らしガイジ必死すぎて草

376 :無銘菓さん:2017/03/21(火) 21:01:28.97 ID:???.net
ルヴァンに変えてきたか

377 :無銘菓さん:2017/03/22(水) 01:01:48.44 ID:???.net
スレタイwwww
 

自治厨がマクドナルドに通報しているらしいw
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/candy/1490083140/

378 :無銘菓さん:2017/03/22(水) 02:23:56.50 ID:rQcsMihV.net
>>376
マクドナルド絡み以外のそういう重複スレは依頼すれば削除してくれるはず

379 :無銘菓さん:2017/03/22(水) 08:20:12.11 ID:???.net
自治厨が必死になってて笑うわ
お前らみたいな奴らがいるからマクドナルドは叩かれんだよ
身の程をしれカス

380 :無銘菓さん:2017/03/22(水) 12:17:41.60 ID:???.net
マクドナルドを守ってるわけじゃないんだよなぁ
乱立邪魔で読みにくいんだよなぁ

381 :無銘菓さん:2017/03/22(水) 12:50:24.83 ID:rJlhybTH.net
自治厨が暴れるせいでお菓子板が荒れる
いい加減にしろ

382 :無銘菓さん:2017/03/22(水) 13:18:34.95 ID:???.net
マクドナルドは労基バリバリ違反のブラック企業 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cook/1490138316/

労基に報告
「Mは酷い労基違反のブラック企業らしいが実情はどうなっているのか」

マクドナルドに報告
「マクドナルド関係者らしき人物から告発があったが説明して欲しい」

他所で見たんだけどこのスレ立て荒らしは
マクドナルド関係者との噂…
しかもその噂には尾鰭が付いてるらしい

383 :無銘菓さん:2017/03/22(水) 14:14:23.17 ID:???.net
頭がおかしい自治厨のせいでややこしくなってる
やっぱり自治厨の言うことは無視した方がいい

384 :無銘菓さん:2017/03/22(水) 15:26:19.62 ID:???.net
自治厨はマクドナルドに通報と言う暴挙を起こしてる
やはり頭悪いわ
まあ実際通報したのは一人だけだろうが

385 :無銘菓さん:2017/03/22(水) 20:37:16.23 ID:???.net
なーにが暴挙だ
しでかしたことを当事者側に伝達されただけだろ
反省しろナマハゲ

386 : ◆URXFU/HmLs :2017/03/22(水) 22:44:06.86 ID:bKgC+vb8.net
そうそうこっちは『去年〜現在まで不特定多数が覗くインターネット掲示板にこんなスレッドを立てる人がいますよ〜URLも付けておきますね〜』と報告してあげただけ

あとは日本マクドナルド株式会社さんが判断するでしょう

387 :無銘菓さん:2017/03/23(木) 22:50:33.98 ID:oUUXDcfi.net
サクッとジュ〜シ〜

388 :無銘菓さん:2017/03/26(日) 18:35:22.92 ID:???.net
こらこら規制、早く再開するといいね
削除も出せずこらこらも動かないんでは住民はつらいと思うしな
こらえて頑張れ

389 :無銘菓さん:2017/03/27(月) 00:49:50.95 ID:d5BFeRSf.net
それを期待するのは自治厨したかい

390 :無銘菓さん:2017/03/27(月) 07:06:09.56 ID:???.net
自治厨にはうんざりだ
マクドナルドよりも害悪

391 :無銘菓さん:2017/03/27(月) 21:49:23.70 ID:???.net
【吉報】

19 Jack ★ sage 2017/03/27(月) 21:43:43.55 ID:???0
あれ、料理板と臨時地震板のスレ乱立は同じ浪人だったんですね

浪人(旧称●)を使ってのあらしに対する規制 5
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1478949646/120


http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1490614580/19

392 :無銘菓さん:2017/03/28(火) 12:14:44.35 ID:???.net
規制されたなら依頼保留分のスレ削除してもらえるかな?

393 :無銘菓さん:2017/03/28(火) 13:22:44.42 ID:???.net
Jackさん (´ ; ω ;`)

394 :無銘菓さん:2017/03/28(火) 13:36:42.74 ID:???.net
>>392
規制議論に専用スレ立てて報告しとらんからどうだかなあ・・・

395 :無銘菓さん:2017/03/28(火) 14:00:35.90 ID:???.net
無能自治厨のせいで焼かれるマクドナルドが可哀想だわ

396 :無銘菓さん:2017/03/29(水) 20:18:36.03 ID:pysVQ+rB.net
>>392
圧縮までまだ余裕があるし、マクドナルドもスレが削除されたら動きを止めると思うので残しておいて様子をみたら?

397 :○○○:2017/03/29(水) 21:22:20.10 ID:tT/511a3.net
https://www.youtube.com/watch?v=ajgCHqV5QqE

398 :無銘菓さん:2017/03/30(木) 03:00:23.04 ID:???.net
浪人使われたらどうにもならんが、そもそもTATESUGI値が16とか大甘な気がする。
http://hanabi.2ch.net/candy/SETTING.TXT
http://hanabi.2ch.net/cook/SETTING.TXT

399 :無銘菓さん:2017/03/30(木) 22:15:15.50 ID:???.net
https://www.youtube.com/watch?v=jkzYIxmSjFI
兄弟でパーティーねるねる作ったので見てください

400 :無銘菓さん:2017/04/06(木) 15:09:50.85 ID:???.net
>>208
料理板見たがマンゴーに直訴は無意味だな
この書き込みから大分時間経ってるし

401 :無銘菓さん:2017/04/16(日) 15:00:33.77 ID:???.net
あの野郎また活動開始したね

402 :無銘菓さん:2017/04/16(日) 15:46:13.55 ID:???.net
どこで?

403 :無銘菓さん:2017/04/17(月) 00:43:38.26 ID:???.net
料理板

404 :無銘菓さん:2017/04/17(月) 03:09:50.10 ID:???.net
>>401
とりあえず菓子と料理板のスレはマクド社に逐一スレURLと情報入れてるよ

405 :無銘菓さん:2017/04/24(月) 18:05:42.61 ID:???.net
>>401
>>403

406 :無銘菓さん:2017/05/04(木) 11:52:50.96 ID:???.net
料理板で暴れています

407 :無銘菓さん:2017/05/04(木) 12:05:44.40 ID:???.net
カラオケ板でも暴れています

408 :無銘菓さん:2017/05/13(土) 16:11:14.29 ID:???.net
料理板で暴れています

409 :無銘菓さん:2017/05/26(金) 00:02:51.42 ID:aRAHBapJ.net
B級グルメ板でスイパラ社員の荒らしが確認されたので報告
お菓子板の皆さんもお互い大変ですね

【地上の】江戸一☆すたみな太郎【楽園】114皿目
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1495484298/-178

食べ放題食い放題 バイキングブッフェ ビュッフェ26
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1464510600/586-

410 :長木よしあき「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」:2017/05/26(金) 08:35:14.31 ID:KAdedehm.net
@『オウム真理教事件の真実』
https://www.youtube.com/watch?v=UdGa7RNxiVU

A『秋葉原通り魔事件の真実』
http://sekainoura.net/%E7%A7%8B%E8%91%89%E5%8E%9F.html

B『警察の裏金問題(仙波敏郎さんの壮絶な告発)』
https://www.youtube.com/watch?v=AlsJX79Kcvo

C『国民監視衛星の悪用:電磁波を使った国民に対する虐待・拷問・性犯罪』
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/01/post-8a74.html
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/01/post-c2e5.html
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/04/post-226c.html
http://masaru-kunimoto.com/28-03-01goumon.html

411 :無銘菓さん:2017/05/28(日) 13:58:09.97 ID:???.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1495890837/
ttest

412 :無銘菓さん:2017/06/02(金) 09:04:11.39 ID:???.net
生活全般もやられてるな
多分同じやつらだろ

413 :無銘菓さん:2017/06/03(土) 02:49:02.19 ID:???.net
性懲りも無く他板もまだ荒らしてるのかね
何がそこまでヤツを駆り立てるのか

414 :無銘菓さん:2017/06/13(火) 02:16:14.58 ID:???.net
複数板乱立荒らし(同一人物)情報交換スレ [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1497287348/

415 :無銘菓さん:2017/06/13(火) 08:12:15.63 ID:???.net
>>414保守ミスで落ちたので次スレです。

複数板乱立荒らし(同一人物)情報交換スレ2 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/mango/1497307253/

416 :無銘菓さん:2017/06/13(火) 17:11:04.29 ID:???.net
>>415
乙です。まだやってることに驚き。

417 :無銘菓さん:2017/06/29(木) 17:18:31.94 ID:???.net
真偽不明

料理板自治スレ 7 P36 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/cook/1495143364/46

418 :無銘菓さん:2017/06/29(木) 18:00:49.84 ID:OEkQ0HBz.net
こんにちわ
貴方達がトンキンと呼んでいた人物です
私はもうすぐ別件で警察に逮捕されることになるかもしれませんので2ちゃんねる全域から出ていきます
戻ってくるかどうかは分かりません

ちなみに
アニメ映画板、自転車板、しりとり板、映画作品板、料理板、生活板、パチンコ機種、毒男板、臨時地震板、お菓子板、おもちゃ板、ラブライブ板の保守荒らし、家庭用ゲーム板、化粧板、国内サッカー板等で乱立をしていた粘着荒らしは全て私一人で同一人物です
アニキャラ個別板でまどマギスレにコピペ荒らしをしたりクレジット板で終了コピペ荒らしをしていたのも私です
かつてホワイトブター等と言われてた荒らしやVIPで海外の友人スレ(江戸天皇スレ)を乱立していたのも私でした
場所によっては何年も粘着していた場所もありましたが後悔はしておりません

尚天文気象やネ実、釣り板の方は別人です
これだけ伝えに来ました
他に同一人物か気になる荒らしがいたらお答えします
身が安全な内は

419 :無銘菓さん:2017/07/18(火) 08:47:30.06 ID:???.net
【同一】複数板乱立、保守荒らし情報交換スレ3 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/mango/1500333088/

420 :無銘菓さん:2017/07/21(金) 09:07:41.64 ID:???.net
保守

421 :無銘菓さん:2017/07/25(火) 16:57:19.20 ID:???.net
もはや基地外の所業

@F9Y1vcljaqitzj
ここだけの話申し訳ないんですがアニメ映画板の君の名は。本スレでの埋め立てをお願いできますか?
すみません(´・ω・`)ショボーン
https://twitter.com/EjxnAxu1m/status/889738065672937472

422 :無銘菓さん:2017/09/04(月) 17:14:53.18 ID:???.net
不定期に現れるから油断できない
かと言ってID導入に踏み込めない

423 :無銘菓さん:2017/09/06(水) 08:43:07.22 ID:???.net
マクドナルド叩きは消えたから、後は古株スイパラ社員が消えてくれれば

424 :無銘菓さん:2017/09/06(水) 14:24:37.38 ID:???.net
消えるように努力してるのかね?

425 :無銘菓さん:2017/09/06(水) 19:44:51.87 ID:???.net
努力したぐらいで、あの粘着が消えるなら誰もがやってる

426 :無銘菓さん:2017/09/07(木) 01:08:08.10 ID:???.net
そうやって泣き言を言うくらいなら最初から諦めるがよい
実際、努力してる奴はしている

427 :無銘菓さん:2017/09/07(木) 08:42:38.89 ID:???.net
努力って具体的に何?

428 :無銘菓さん:2017/09/07(木) 14:59:14.93 ID:???.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1504280148/96
>マクドナルドのアンチスレくらい立てても良いと思う
こいつ乱立荒らし臭いな
ちなこいつアニメ板や運営板の常駐荒らし
別名をアニオタとかマルメリハとか連投とかロリコン青森ocnとも

429 :無銘菓さん:2017/10/17(火) 21:38:51.03 ID:???.net
知らない住人もいるかも知れないので。
菓子と料理のマクドナルド乱立もF9と言われている。
そんでF9が身バレしてご尊顔も出回っているもよう。

【速報】2ch荒らしのF9こと鋼兵さん、ついに住所が判明!!本人怒りのスクリプト爆撃中 ★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1508161901/

430 :無銘菓さん:2017/10/17(火) 21:39:06.93 ID:???.net
あげときますねー。

431 :無銘菓さん:2017/10/25(水) 01:28:11.87 ID:???.net
菓子板共通の敵スイパラ社員

432 :無銘菓さん:2017/11/26(日) 21:05:28.90 ID:???.net
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511696834/

433 :無銘菓さん:2018/01/08(月) 14:06:46.10 ID:???.net
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8

434 :無銘菓さん:2018/01/08(月) 14:14:11.53 ID:???.net
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8

435 :無銘菓さん:2018/03/18(日) 00:56:34.87 ID:???.net
保守

436 :無銘菓さん:2018/06/18(月) 18:54:56.85 ID:???.net
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=SiHp41uWo1I
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
https://youtu.be/-wF31xbwqPM
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/

437 :無銘菓さん:2018/07/31(火) 08:03:39.97 ID:???.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/candy/1424180725/744-
ヒーハーヒーハー(汗)
菓子生活による動機・息切れか?

438 :無銘菓さん:2018/08/05(日) 20:55:45.82 ID:pbq6BTnA.net
東京医大の女子減点問題について、いち小児科医が思うこと
http://coyter.serveuser.com/newsplus/2018041124.html

今の時代、「ふわっとした仕事を具体的なタスクに落とし込むスキル」だけで十分食えると思う
http://coyter.serveuser.com/newsplus/201808041232.html

439 :無銘菓さん:2018/09/24(月) 15:19:57.33 ID:???.net
スイパラ社員超えの荒らし降臨

お菓子板でマクドナルド乱立していたのは有名な荒らし「F9」でした [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/candy/1506236886/

440 :無銘菓さん:2019/10/16(水) 01:51:25.24 ID:???.net
自己板固定の占有スレです

今日のスイーツ。oO(〃v〃)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/candy/1562663445/

441 :宇野壽倫の連絡先(青戸6−23−21ハイツニュー青戸202):2020/09/10(木) 23:14:32.30 ID:mM7KHZ/t.net
盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫
東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫の愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg

442 :無銘菓さん:2022/01/25(火) 05:11:33.07 ID:K1BEpyGkU
https://paypaymall.yahoo.co.jp/store/mochikichi/item/27311/
もち吉職人館 小缶
職人でしか作れない味が集結!!

価格(税込)
1,620円

+送料660円(東京都)

443 :無銘菓さん:2022/02/01(火) 07:00:17.54 ID:plIni269.net
いまだにID非表示を続けてる板があるとは思わなかったわ
強制ワッチョイくらいで丁度いいのにIDすら表示しなくていいとか、もう自演のための板じゃんね

95 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★