2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不二家について語ろう【3ヶ目】

321 :無銘菓さん:2016/09/19(月) 14:15:33.88 ID:???.net
>まだ値上げ後1回しか行ってないが、その時は店内もガラガラでバイキング客は俺だけだった
値上げ前は店内は満員で、半数近くがバイキング客だったのだが

値上げ後1回しか行ってないのに値上げ後の正しい情報がわかるわけないわなあ
書いてることが極端で大袈裟すぎだしな
値上げ前は満員で半分がバイキング客って嘘だろ
毎回そうだったらある意味凄い店だな
そんなバイキング客が大半を占めてた店が値上げしたらバイキング客が
いなくなったなんてあり得んけどね
自分も319の人と同様目に見えて減ったなと思う印象はないしな
値上げ後1回しか行ってないのにそれで全てを語るのは無理があるぞ
店内ガラガラの時だったらバイキング客もいないのは当たり前だしな

総レス数 1002
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★