2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎【ミスド】 ミスタードーナツ 【Part130】◎

1 :無銘菓さん:2016/11/14(月) 20:35:42.88 ID:???.net
□ミスタードーナツ(公式HP)
http://www.misterdonut.jp/
□MOSDO(公式HP)
http://mosdo.jp/

前スレ
◎【ミスド】 ミスタードーナツ 【Part115】◎
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/candy/1475901628/
◎【ミスド】 ミスタードーナツ 【Part115】◎ ★2
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/candy/1475903305/

953 :無銘菓さん:2016/12/03(土) 15:40:52.69 ID:???.net
>>915
バッグがダッセーけど塾指定バッグ使ってる中学生っだったりするん?

954 :無銘菓さん:2016/12/03(土) 15:41:09.42 ID:???.net
とりあえず迷惑なキャンペーンではあったね。

955 :無銘菓さん:2016/12/03(土) 15:46:46.16 ID:???.net
>>952
どんな文の読み方したらそう見えんの?

956 :無銘菓さん:2016/12/03(土) 15:55:51.92 ID:???.net
ハシゴした古事記がドヤ顔で


957 :無銘菓さん:2016/12/03(土) 15:57:24.46 ID:???.net
>>919
海外でもブラックフライデーとかめちゃくちゃ並んでるよ

958 :無銘菓さん:2016/12/03(土) 15:59:40.40 ID:???.net
乞食古事記連呼してるレス乞食の荒らしがうざいなあ
このスレID出ないんだね
普通にみんなとミスドの感想言い合いたいのにキチガイ住み着いてて気持ち悪い

959 :無銘菓さん:2016/12/03(土) 15:59:51.87 ID:???.net
>>955
今のソフトバンクユーザーはアイホン独占時代からのユーザーが殆どと書いてるので

960 :無銘菓さん:2016/12/03(土) 16:04:28.56 ID:???.net
>>959
キャリアそのままで他のスマホに変えてる人もいるだろ
ただキャリアを変えるの面倒くさいからソフバンのままにしてるってことじゃないの?

961 :無銘菓さん:2016/12/03(土) 16:09:48.18 ID:???.net
>>909
サーティワンは店員増やしてたよ
サーティワンは夜の店員の数増やしてたから
一見混んでるけど意外とスムーズにもらえたよ
実際の待ち時間は大したことなかった
一般客とソフバンと列も分けてたし
注文も並んでる間に決めてもらうために先にメニュー置いておいて入力番号や操作の仕方もポスター貼ってあった

ミスドは待ち時間も混み具合もやばかったらしいね
ミスドは、サーティワンみたいにわかりやすくシングルアイスコーン一個!みたいに
ドーナツ2個!のみにしておけば、時間かからないのに
250円分とかいう中途半端な金額のせいで、
129円のドーナツ2個買うと差額が出て現金支払わなきゃいけないとかいうトラブルやらで何選べばいいか悩むしレジで時間かかる
しかもショーケースの前に人いるとメニューみれないから
ショーケースの前に行くまでメニュー考えておけないし

ほんとにいくらまでのドーナツ2個!ってわかりやすくすればいいのに
片方108円にしないと金がいるとか大変すぎ
賢い店では129円のドーナツ2個セットで250円で売ったりしてたみたいだけどね

962 :無銘菓さん:2016/12/03(土) 16:11:06.91 ID:5L+ki2hI.net
>>953
バカちげーよ 機能性重視のイモいのがいいんだろがよ 分かんねえかよ

963 :無銘菓さん:2016/12/03(土) 16:13:49.05 ID:???.net
>>961
長い(´・ω・`)

964 :無銘菓さん:2016/12/03(土) 16:14:19.96 ID:5L+ki2hI.net
店員増やせっつーけど増やしてどうすんだよ?早く貰いたいの?

965 :無銘菓さん:2016/12/03(土) 16:15:03.07 ID:???.net
>>963
ミスドは
ちったあ
サーティワンや吉野家を見て学習しろし

966 :無銘菓さん:2016/12/03(土) 16:19:33.31 ID:5L+ki2hI.net
>>965
吉野家見習えっつーけどお前ニワカか?あそこ一回潰れてんだが

967 :無銘菓さん:2016/12/03(土) 16:20:18.76 ID:busiUzlo.net
これ機種に依存しないメールクーポンシステムの実証実験じゃないかと思うんだ
ブラウザさえあれば専用アプリの必要ないシステム
コード入力式
店員がタッチ認証式
バーコード式の3種類で
客層もチェックしてたらこのデータはソフトバンクにとっても美味しいキャンペーンだったと思う

968 :無銘菓さん:2016/12/03(土) 16:21:00.75 ID:5L+ki2hI.net
【悲報】潰れた企業を見習え民、爆誕

969 :無銘菓さん:2016/12/03(土) 16:22:59.95 ID:???.net
>>961
とにかくミスドは250円という中途半端な金額なのが嫌だな
2個のうち1個は108円のドーナツにしないといけないというのが辛い
108円のドーナツなんてショボいのしかないし月に5個も食べたくない
他の奴がいい

970 :無銘菓さん:2016/12/03(土) 16:24:22.82 ID:???.net
>>967
その割にサーバーパンクしてたな

971 :無銘菓さん:2016/12/03(土) 16:29:43.72 ID:???.net
行列の後列でスマホの設定の下準備とドーナツのメニューを渡して選んでもらう、無料のみの人と通常客、無料+何個か買う人を捌く店員はいたほうが良いとおもう
>>961
行列の理由はそれかー

972 :無銘菓さん:2016/12/03(土) 16:35:44.58 ID:???.net
>>966
見習うのはスーパーフライデー時の客の捌き方の話なのに、潰れた云々はお前が言いたいだけだろw

973 :無銘菓さん:2016/12/03(土) 16:38:51.85 ID:???.net
この流れで経営手法を見習えなんていう風に受け止める言語力が怖い

974 :無銘菓さん:2016/12/03(土) 16:42:59.14 ID:???.net
>>961
しかもサーティワンも吉野家も360円とか380円の無料券だったから
ミスドが250円ってケチくさく感じるんだよな
ドーナツ2個も買えねーやんという

975 :無銘菓さん:2016/12/03(土) 16:44:35.34 ID:???.net
吉野家31は4回、ミスドは5回だからな

976 :無銘菓さん:2016/12/03(土) 16:46:18.97 ID:???.net
スーパーフライデーの影響で勢いがすごい!いつもこんななら良いのに!

977 :無銘菓さん:2016/12/03(土) 16:48:39.77 ID:???.net
>>975
それでも4回なら一回300円だったのと変わらないじゃんか?
その時点でも安いし
一回250円とかいうのより、好きなドーナツどれでも2個選べる方がいいよ
250円じゃ片方いらない108円にしないといけない時点で嫌だ
最低でも258円にしとけよ

978 :無銘菓さん:2016/12/03(土) 17:02:13.05 ID:???.net
最初発表された時点では2個分無料みたいに言ってたのが250円引きに変わったから吉野家31でクーポン使用者が想定以上に多くて焦ったんじゃないの

まあ想像だからわからんがなんにせよソフトバンクの予算の問題でミスドがケチなわけじゃないんじゃないかな
どこも無料で配ってるんじゃないんだから

979 :無銘菓さん:2016/12/03(土) 17:06:36.23 ID:???.net
>>960
ガラケー→Android使ってる層もいるわけで

980 :無銘菓さん:2016/12/03(土) 17:07:33.06 ID:???.net
>>979
誰も「しかいない」なんて言ってないのに勝手に拡大解釈してちくちく突っかかってるのなんで?

981 :無銘菓さん:2016/12/03(土) 17:07:44.90 ID:???.net
>>978
何をあげるかは店側も決めてるんじゃないのだろうか
例えばサーティワンは普段紙カップでもダブルでも提供してるのにソフバンのはシングルコーンのみに統一してたし

982 :無銘菓さん:2016/12/03(土) 17:07:49.03 ID:???.net
>>969
8円くらい足せ

983 :無銘菓さん:2016/12/03(土) 17:08:12.86 ID:???.net
>>982
いやどす

984 :無銘菓さん:2016/12/03(土) 17:08:17.45 ID:???.net
>>980
殆どって言ってるだろ

985 :無銘菓さん:2016/12/03(土) 17:08:39.28 ID:???.net
>>984
殆どってそれだけしかいないって意味じゃないからさ

986 :無銘菓さん:2016/12/03(土) 17:09:10.80 ID:???.net
>>928
店のほぼ隣が交番だからなw

987 :無銘菓さん:2016/12/03(土) 17:09:58.92 ID:???.net
>>985
Android利用者は全体から殆どを引いた残りより多いが

988 :無銘菓さん:2016/12/03(土) 17:10:50.91 ID:???.net
>>981
店側って本部って意味か

989 :無銘菓さん:2016/12/03(土) 17:11:59.12 ID:???.net
>>987
お前って重箱の隅つつくの好きなタイプなんだな
普通に会話しててお前みたいなやついたら疲れるわ
そういうユーザーも多いんだろうなくらいで済む話なのにいつまで突っかかってんの
何がそんなに気に入らなかったの?

990 :無銘菓さん:2016/12/03(土) 17:13:24.57 ID:???.net
>>989
じゃあお前がスルーすりゃいいじゃん

991 :無銘菓さん:2016/12/03(土) 17:13:59.90 ID:???.net
>>990
でもお前構ってほしそうじゃん

992 :無銘菓さん:2016/12/03(土) 17:15:20.68 ID:???.net
たかが250円でスレ伸びすぎワロタ

993 :無銘菓さん:2016/12/03(土) 17:15:43.82 ID:yUHBLKVJ.net
◎【ミスド】 ミスタードーナツ 【Part131】◎
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/candy/1480752881/



994 :無銘菓さん:2016/12/03(土) 17:16:43.76 ID:???.net
>>991
レスが来るから返してるだけ

995 :無銘菓さん:2016/12/03(土) 17:17:13.79 ID:esXNg8kE.net
>>994
かわいい

996 :無銘菓さん:2016/12/03(土) 17:18:44.66 ID:???.net
>>946
これ見る限り「2016年10月から12月末まで」って明記されてるから、1月以降は無いと思う
http://www.softbank.jp/corp/group/sbm/news/press/2016/20160915_01/

997 :無銘菓さん:2016/12/03(土) 17:20:04.93 ID:???.net
>>995
てへ

998 :無銘菓さん:2016/12/03(土) 17:20:21.21 ID:esXNg8kE.net
>>996
来年になったらまたなんかやりそう

999 :無銘菓さん:2016/12/03(土) 17:24:28.80 ID:???.net


1000 :無銘菓さん:2016/12/03(土) 17:24:36.04 ID:???.net


1001 :無銘菓さん:2016/12/03(土) 17:24:58.05 ID:???.net


1002 :無銘菓さん:2016/12/03(土) 17:25:14.27 ID:???.net
>>1000ならみんなドーナツ

総レス数 1002
190 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★