2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おかし大好き 草野マサムネさん

1 :無銘菓さん:2017/03/19(日) 05:12:57.15 ID:37tz2qjb.net
犯し

2 :無銘菓さん:2017/03/19(日) 05:13:24.47 ID:37tz2qjb.net
〇<<テンプレ>>〇
スピッツ草野マサムネ さんは歌手になってストレスに負けたことから、
ストーカーの強姦魔になって,セックス依存してて異常性欲者になってしまい、
毎日女性ファンを犯しちゃうの。(止められない)
これからも女性ファンにつきまとい強姦し続けると思うけど(止められない)
心の問題を抱えた可哀相な人なんだなと思ってどうか自首するよう説得してあげて下さい。
どうかご理解の程よろしくお願い致します!

草野さんに関することはスピッツスレで!!

3 :無銘菓さん:2017/03/19(日) 05:13:47.27 ID:37tz2qjb.net
411 : 名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/05(木) 14:43:53.92 ID:mWpwUa/S

だからマサムネさんを巻き込むなっつーの!

413 : 名無しさん@お腹いっぱい。
2017/01/05(木) 14:56:43.61 ID:YfhIyLw1
>411
だからマサムネさんはファンを犯すなっつーの!

4 :無銘菓さん:2017/03/19(日) 05:14:13.92 ID:37tz2qjb.net
672 :名無しのエリー:2015/05/29(金) 02:17:01.99 ID:KRMh9kCv0
草野マサムネに婚約者を寝取られました

5 :無銘菓さん:2017/03/19(日) 05:15:06.93 ID:37tz2qjb.net
742 :Track No.774:2013/03/16(土) 22:56:52.39
このままじゃ一生女の子と口きけないかも
自分を変えなきゃ

と14歳のマサムネは思っていたそうです

743:(被害者保護のため匿名): 2013/03/16(土) 22:58:39.45
>742

その結果が

女の子を犯すことだったの!?

最低マサムネ!

748 :(被害者保護のため匿名):2013/03/16(土) 23:04:30.80
>746

私。

マサムネに

性的な嫌がらせを

受けました(´;ω;`)

レイプ・・です。。

6 :無銘菓さん:2017/03/19(日) 05:15:24.44 ID:37tz2qjb.net
9 :(匿名):2013/04/17(水) 00:59:18.33 ID:crQWaN5X
私は
マサムネさんの為に
たくさんの犠牲を
捨ててきました。

10 :(匿名):2013/04/17(水) 01:01:07.20 ID:crQWaN5X
初めて体を
捧げた人でもありました。

11 :(匿名):2013/04/17(水) 01:18:31.80 ID:crQWaN5X
レイプって言葉が
相応しいのか。。

そんなような
ことも。。

7 :無銘菓さん:2017/03/19(日) 05:15:59.74 ID:37tz2qjb.net
       , .::''"´ ̄``<¨ ̄`ヽ、
     ./::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ::::::::::\
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::/``ト、::::::ヽ
    ./:::::::::::::::::::_,r‐'ニア´   ノ iヘ::::::',      
    {:::::::::::::;ィ7厶===、  /'===ヘ:::::l
.   {::::::::::::{   _∠_9ュ  {ィ9ユ、 l::::l    草野に吸わせるタン●ンはねえ!
     {:::::::::::l      '´ィ   ヽ ー ´ ハ:::!
     ',:::::::::l  ,   i´ィュィュ入   }:l
     }:ハj /   ,ィ  _   )   リ
     j:::vヘ 、  リィT江兀ト'′  }
      j::::::::{ヽ `ー  ``ご二"´  __厶-‐_''二ユ
   ,. -'¬バ ヽ、   ` ー--‐  /´  _二--‐┴'′
 /;:;:;:;:;:;:/;:;:;ト、  ` ´ヽ、__ ノ    ̄二二ヱ)
´;:;:;:;:;:;:;:;:/;:;:;:;:! \     _,/     ,_ニニ⊃
;:;:;:;:;:;:;:;:/;:;:;:;:;:;!  \ //     ノ;:;:;:;:;\

1、ま★こや★ックの書く事が本当だった場合
マサムネ犯罪者やん、スピッツサイテー!!
2、ま★こや★ックの書く事が嘘だった場合
こんなファンしかいないの スピッツサイテー!!

結局同じ(笑)

8 :無銘菓さん:2017/03/19(日) 05:16:55.41 ID:37tz2qjb.net
624 :可愛い奥様:2011/12/06(火) 14:27:03.08 ID:RohipFxO0
それは草野だろ
ファンをストーカーとかどんだけ女に困ってんすかw
絶対逃しちゃいけない運命の一目ぼれだったのはわかるけどさ
すごいよね一ファンのこと忘れられずにずっと覚えてるんだもん
意気地なしのもてない君

9 :無銘菓さん:2017/03/19(日) 12:37:31.48 ID:37tz2qjb.net
スマイリーキクチ氏と草野マサムネの絶対的な違いは
被害者がHPを作っていたり、掲示板に書き込んでいること。

デマじゃ済まないぞ、草野!!

10 :無銘菓さん:2017/03/19(日) 13:12:09.87 ID:37tz2qjb.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1489333948/444

★通報したら困るのはスピッツ側だと思うのだが

11 :無銘菓さん:2017/03/19(日) 15:14:14.92 ID:37tz2qjb.net
369. 匿名 2017/03/18(土) 02:33:35 [通報]

不倫は確かに良くないが犯罪ではない
スピッツ草野マサムネは女性ファンをストーカー強姦する性犯罪者

370. 匿名 2017/03/18(土) 02:44:47 [通報]
>369
スピッツの草野さんが、ストーカーされたんだよ!逆だよ!!

373. 匿名 2017/03/18(土) 03:04:47 [通報]
>370
それ事務所の捏造
加害者のくせに被害者ぶってるのもムカつく(ーー゛)

909 :名無しさん@13周年:2012/06/04(月) 14:07:38.17 ID:slVdl5+X0
昨年かなんか騒がれたスピッツ草野のストーカーとかいう話も、
実際は草野がファンストーカー趣味だったのに、そこの大事な部分は抜けて、
女の一方的なストーカーだとまとめ・アフィブログ・ツイッターが拡散したもんな

12 :無銘菓さん:2017/03/19(日) 16:10:45.97 ID:37tz2qjb.net
ミスチルを妬んだり桜井の幸せを妬んでも
幸せにはなれないのよマサムネ

ま●こをストーカーしたりチ×クを犯しても
自分のコンプレックスは治らないのよ

幸せにはなれないのよ マサムネ

13 :無銘菓さん:2017/03/21(火) 02:18:16.56 ID:oV12vRbg.net
         |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ|
         |丶、 ;;; __;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_,,: ィ";;_|
         ト、;;;;;;;;;;;;;;;` ` '' ー -- ‐ '' ";;;;;;;;;,:ィ;:;!
        ,';:``' ‐ョ 、 ,_ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; , - '"l;:;:;:;:l   ハァハァしてるだけなら三流
        l;:;:;:;:;:;:;ミ   ` ` '' ー -‐ '"    ,リ;:;:;:l
        l;:;:;:;:;:;:;:ゝ   く三)   (三シ  `ヾ;:t、
       fミ{;:;:;:;:f'´  , -−-_,, _,ィ 、_,,ィ,.-−、  };f }   マサムネでオナって二流
       l トl;:;:;:;:l  、,ィ或tュ、゙:ミ {,'ィt或アチ l:l,/
       ゙i,tヾ:;:;:!  `ヽ 二ノ   ト ` ‐''"´  l:l:f
        ヽ`ー};:l       ,r'、   ヽ      リ_)   オナニー動画をマサムネに送ってようやく一流
         `"^l:l      ,/゙ー、  ,r'ヽ    l
           ゙i    ,ノ    `'"  丶.   ,'       
             ゙l、   ′ ,, ィrェェzュ、,_ 〉 } /        
            ',ヽ  ヘヾ'zェェェッ',シ' //ヽ         
             } 丶、 ` ー--‐ '"'´,/ノ:.:.:ヽ     
            /l   丶、      ,.イ:.:.:.:.:.:.:.:丶、、        
          ,r'"^l !    ` ー‐;オ´:.:.:.:.:.:.:.:.:.,ノ  ,}、    ・・・・帝はともかく、そなたらは一体、いつになったら   
     ,. -ァ=く(:.:.:.l  l      //:.:.:.:.:.:., - '"  ,/ ヽ、 一流になるでおじゃるか?
  , - '"´ / ,/`>'t、_」___,ィ'゙,ィ,.: -‐ '" ,. -‐ '"    \

14 :無銘菓さん:2017/03/25(土) 21:41:17.95 ID:tPxUCOQO.net
age

15 :無銘菓さん:2017/03/26(日) 22:01:37.20 ID:svjk2n73.net
326. 匿名 2016/07/21(木) 21:50:37

異常者(通名:草野マサムネ)に注意してください。

★女性ファンにつきまとい強姦します
★エロ動画や生理用品を送るよう強制します
★自称ミュージシャンですが10年以上ヒット曲がありません
★エア被災という名のズル休みをします

見かけたら自首するよう説得してやってくださいwww

16 :無銘菓さん:2017/03/26(日) 22:47:37.53 ID:SebU5JL7.net
(草野マサムネ誹謗スレ)

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1489869298/

http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1490029726/
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/river/1490028942/
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/court/1490026958/
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/knife/1489914246/
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1489906269/
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/male/1489868819/
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/candy/1489867977/
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1489867433/



(犯人のIPアドレス)

http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1420669392/396
発信元:211.124.196.41

http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1420669392/732
発信元:211.124.204.116

17 :無銘菓さん:2017/03/27(月) 03:00:11.54 ID:???.net
こんばんは。
セカオワスレから来ました。
犯人(◆VqMkxw5569M0 改め ◆rDocrPXgT6 って人)一年前にもセカオワスレに書き込みしてたよ。
>>2の元ネタらしきテンプレに見覚えあって覚えてたから。
ほらこれ。↓
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1433017482/344-348

18 :無銘菓さん:2017/03/27(月) 03:29:07.84 ID:UwhbyHav.net
(犯人のIPアドレス)

http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1420669392/396
発信元:211.124.196.41

http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1420669392/732
発信元:211.124.204.116

aqd37cc429.zaq.ne.jp
zaqd37ccc74.zaq.ne.jp

犯人のプロバイダはJ-COM、犯人は神戸市長田区の人

19 :無銘菓さん:2017/03/27(月) 03:43:29.93 ID:ENMyxKDF.net
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: |          | ::|
  |.... |:: |         | ::|
  |.... |:: |         | ::|
  |.... |:: └──────┘ ::|
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (  _)    草野マサムネがムショで罪を償い
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄

     |           .( ( | |\
     | )           ) ) | | .|
     |________(__| .\|        真人間になって戻ってくる
    /―   ∧ ∧  ――-\≒
  /      (    )       \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |______________|

   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                            俺はそういうことに幸せを感じるんだ

20 :無銘菓さん:2017/03/28(火) 00:51:20.96 ID:qpxw9fjU.net
女性ファンをストーカーして強姦した歌手がいるんですよー

なーにー、犯っちまったな!

草野は黙って、自首!! 草野は黙って自首!!

https://www.youtube.com/watch?v=uLHf_G-fQn4

21 :無銘菓さん:2017/03/28(火) 08:36:31.20 ID:???.net
ホモが女で勃つかよ。馬鹿じゃね。

22 :無銘菓さん:2017/03/29(水) 22:19:31.99 ID:8R9twq6G.net
>>21
hiraiken no hanashi ha
shiteinai

23 :無銘菓さん:2017/03/30(木) 00:58:56.41 ID:DKq7f6v+.net
2017/01/13(金) 13:58:46.30 ID:nU+2/wFK0

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/11(木) 23:46:33.77 ID:8oBLbNFZb[2/2]
粘着するように私にストーキングを何年も続けているのは、草野マサムネとグラスホッパーのスタッフです。

私が働いていた職場の同僚もマサムネのことを見掛けています。

昨夏の猛暑の中、ストレスで一睡も出来なかった日も、仕事を休めなかったのでフラフラになって、倒れる寸前でした。

マサムネはインタビューで近づいてくる女性を不幸にしてしまうと言っていましたが、病気にさせるほど粘着してきます。
事務所のスタッフまで使って。
音楽事務所、特にグラスホッパーは、ちょっとしたヤクザみたいなものだと、つくづく思っています。

脅迫に使われた品を警察に提出し、相談もしました。


私は今、妊婦なのに、毎晩ストーキングをされ寝不足だし、お腹の赤ちゃんへの悪影響も危惧しています。ストレスでお腹が張って、痛みも出ています。

絶対に許しません。

24 :無銘菓さん:2017/04/02(日) 23:26:03.29 ID:aH8+viF3.net
強姦疑惑
ストーカー疑惑
仮病でライブをズル休み疑惑  

スピッツ草野マサムネ

25 :無銘菓さん:2017/04/02(日) 23:34:53.11 ID:1LTXIyiy.net
ミスチルの桜井もズル休み疑惑だよな
不倫

26 :無銘菓さん:2017/04/05(水) 23:12:13.64 ID:oBT0I4SW.net
やってないのならaska氏のように無実を主張しろよ
なぜ逃げる草野。

27 :無銘菓さん:2017/04/05(水) 23:40:02.17 ID:4HG1RaBU.net
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大さんは犯人ではありません。
この事件を詳しく検証した下の動画を見ていただければ加藤さんが
冤罪であることは明らかです。 皆さんの目で一度確かめて見て下さい。

https://www.youtube.com/watch?v=OD87ETBXMKY

※どうやら秋葉原通り魔事件の真相を世間に知られたくない輩が上の動画の信頼性を損なわせることを目的として
 youtube評価の「よくない」の方に毎日一票か二票ずつ投票するという粉飾工作をしているようです。
 すでに事件から何年も経過しているのになぜ今になってそんな工作をするのかは不明です。

28 :無銘菓さん:2017/04/10(月) 23:13:42.45 ID:oq6D3C0F.net
 ぇえ――――っ!!
スピッツ草野がファンをレイプだってーーーー!!

    ミ~ ̄ ̄ ̄\
   / __ __亅
   / .> ⌒ ⌒|
  |/  (・) (・) |
  (6 ーーー○-○‐|
  |    つ |
  |   .___) /
   \  (_/ /
   /\__/
  /  \ロ/
  / /   V ||
 /_/   | ||
⊂ニu\__/L|⊃
  |  / /
  | / /
  | / /
  (ニフフ

29 :無銘菓さん:2017/04/11(火) 23:51:19.72 ID:L9SANlIL.net
age

30 :無銘菓さん:2017/04/17(月) 00:06:48.43 ID:3qhRr+ck.net
○強姦罪
暴行または脅迫を手段とし女性を抗拒不能の状態において姦淫する罪。
被害者が 13歳未満の場合には,暴行,脅迫の有無,同意の有無にかかわらず強姦罪を
構成する (刑法 177) 。強姦罪は,女性の性的自由を保護法益とする。

31 :無銘菓さん:2017/04/23(日) 20:25:58.94 ID:0FEbcDQy.net
hoshu

32 :無銘菓さん:2017/05/02(火) 09:13:14.92 ID:cedxKAUa.net
age

33 :無銘菓さん:2017/05/20(土) 21:28:13.91 ID:???.net
さきまにあ:2006/06/12(月) 10:31:36 ID:8eZIrWIu
一日中メールしてくれて、相手からは絶対切らないでくれるのですが、
面倒臭い感丸出しで返事も必ず20分後です。
大事な相談とかしても短い返事しかくれないし、ちょっとカマかけてもかわされます。
正直言って私はどうでもいい存在なのでしょうか?

450 名無しさんの初恋 2017/04/22(土) 22:36:52.58ID:dap/4GYC
はいそうです

34 :無銘菓さん:2017/06/25(日) 13:22:13.21 ID:2M+0pu7iR
age

35 :無銘菓さん:2017/07/02(日) 02:04:46.40 ID:???.net
保守

36 :無銘菓さん:2017/07/18(火) 13:10:00.67 ID:???.net
保守

37 :無銘菓さん:2017/07/30(日) 22:20:25.70 ID:BgtuhBRhF
age

38 :無銘菓さん:2018/02/02(金) 17:32:31.04 ID:7Rp6OkjD.net
草野はいいということで終わりこれかけくさのこれでおわりようやったおつかれくさの関係ないこと書かれた名終わりはないこれからの草野お疲れの意味の終わりを言ったウサギなウサギは好き草野を守る種

39 :無銘菓さん:2018/03/01(木) 11:35:46.24 ID:xApm63pD.net
ハチミツcdに乗ってる女無理やりいやがらせで、草野を売れさせないと決めたある時の事務所の作戦、草野は立派な作曲家なのにね、どっちにしろそのハチミツのやつって 罰ゲーム並みに起用されとんねん、はばをしれ、しね

40 :無銘菓さん:2018/03/01(木) 11:36:30.28 ID:xApm63pD.net
草野がうれだしのときいじめがあってそのとき、いじめのために、そのハチミツの女が起用された、ハチミツの女は知り合いに慣れて威張っているが実は、いじめで、器用されただけ、しれそのおんな、

41 :永堀充宏:2018/10/01(月) 16:57:34.19 ID:???.net
【スーパーマリオはわいせつだ!】

まず、男二人が主人公で、捕まるのは女性。これは明らかに女性差別です。
主人公が好色なイタリア人の男。これも子供の教育にはよくありません。
特に二人のあの鼻!!卑猥すぎます。
ブラザースが土管に出入りする、つまり穴兄弟です。
ピーチ姫って、ピーチですよ。オシリです。明らかに性の象徴じゃないですか!!
そして敵がクリボーにノコノコ。これらはキノコに亀です。
明らかに男性器を象徴しています。
ブラックパックンやパックンフラワーなんてもう・・・女性器そのままです。
ゲッソーも性器の形ですし、プクプクもまんま電動フグじゃありませんか!!
ハンマーブロスですって!!まぁ!!
パワーアップアイテムもそうです。キノコに花。これも男性器と女性器です。
しかも、大きくなるんですよ。勃起です勃起。子供には早すぎます。
あのスターってなんですか?よく男性の読むいかがわしい漫画で
女性の乳首や性器を隠すのに用いられるのが星マークですが、
それが逃げる、マリオが追いかける、
こういった姿は見せたくないものを無理やり剥ぎ取ろうとするレイプを連想させます。
あぁ、もう言い尽くせません。
マントマリオは当然女性器の俗称をもじったものですし、
しっぽマリオなんてネーミングも外見も全てがセクシャルハラスメントです。
コインを集めると1UP、これはお金さえ出せばもう一回できるということです。
コインがたくさん出るブロックなどを叩く姿などは
ピストン運動そのものではありませんか。
無限増殖はクローンの大量生産。倫理上とてもよくないことです。
さらに、クリアー時のお城は子宮、花火は女性の絶頂とまたは妊娠を表しています。
ドクターマリオが出てから女性の飲み物に
薬物を混入する事件が増えたと思いませんか?
マリオカートはレースゲームとしてイカサマ、妨害なんでもあり、
どんな手を使ってでも 良いゲームです。つまり、これはレイプです!
マリオゴルフは穴に入れますし、マリオテニスは男性性器をもじっています。
まさにわいせつの宝庫ですね&#10084;

42 :無銘菓さん:2019/01/05(土) 21:57:32.87 ID:D8sfd9pt.net
552お前名無しだろ (ワッチョイW dae0-pQXY)2019/01/02(水) 17:31:55.07ID:gQTMZMng0

メイウェザーの策略

まずボクシングルール以外をほのめかし RIZIN を釣る。

契約時も敢えて黙認し
RIZIN に発表させる。

那須川は名前を売るチャンスと飛びつく。

RIZ IN が引っ込みつかない
タイミングで言いがかりつけ
試合をキャンセルする 。

RIZIN 側からボクシングルールで
エキシビションでいいから出てくださいとお願いさせる

43 :無銘菓さん:2019/01/05(土) 22:02:58.95 ID:D8sfd9pt.net
44. 匿名 2019/01/05(土) 14:58:34

不倫最低と思うけど、じゃあふじもんみたいな家庭まるわかりの芸人が面白いかといえばそうでもないし。

44 :無銘菓さん:2019/01/07(月) 23:38:38.63 ID:yir9JC1u.net
127. 匿名 2019/01/07(月) 16:53:01

しんやっちょは本当に不謹慎なんて言葉で片付けられない。

しんやっちょの友達で配信者にこうやって人がいたんだけど、その人がベルトで首吊って自殺してしまって、それを数ヶ月に渡りずっと配信のネタにしてた。

一番引いたのが、こうや人形とかいってこうやのプリントアウトした写真を人型の人形の顔部分に貼り付けて、

首元にベルトを括りつけてこうやの遺族にプレゼントしようとした事。
わざわざこうやの実家?まで行って、遺族の方々も帰ってくださいって言ってるのに人形貰ってくれって。こんなん遺族に対しての侮辱なんてもんじゃないよそれ以上だよ。

流石に嘘だと思われそうだけど、本当なんだよね。ツイキャスでやってた。この配信見てた人いないかな?

45 :無銘菓さん:2019/01/07(月) 23:54:57.77 ID:yir9JC1u.net
566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b2f4-2MWr [133.123.113.103])2019/01/07(月) 23:04:25.55ID:baj9hbWm0

さすが慎吾だわ。この世のものとは思えない巨デブモンスターの詐欺師大根に3万円分の餌を与えて出演させそれ以上稼ぐ配信にしてる
女心がわかってないとこうはいかんとおもうわ

568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b2f4-2MWr [133.123.113.103])2019/01/07(月) 23:14:49.57ID:baj9hbWm0

慎吾のアンチって女性の心がわかるとかそういう以前に女に縁がない奴ばかりだからな
女を金に換えるってのはホスト経験がある慎吾だからこそできるんだが、アンチも少しは見習え

46 :無銘菓さん:2019/01/08(火) 00:02:06.74 ID:YDvSxH+3.net
フランクリベリ(仏サッカー)

「まずは、コンドームが破けたせいで生まれたこと間違いなしの、ねたみ屋の怒りん坊たちへ。
お前らのおふくろもばばあも一族全員くたばれ」
「お前ら何様のつもりだ。俺の成功は何より神の恵みだ」
「俺と家族、俺を信じる人間にとって、お前ら赤の他人なんて靴下の中の小石でしかない」

47 :無銘菓さん:2019/01/09(水) 12:55:45.34 ID:eJSOZcUs.net
19. 匿名 2019/01/09(水) 12:46:10

日本人は人生の半分以上の時間を仕事で使ってるよね?
命を削ってお金を得てるんでしょ?
すごくもったいないよね

48 :無銘菓さん:2019/01/18(金) 17:41:52.71 ID:G6MrfNBV.net
〇<<テンプレ>>〇
スピッツ草野マサムネ さんは歌手になってストレスに負けたことから、
ストーカーの強姦魔になって,セックス依存してて異常性欲者になってしまい、
毎日女性ファンを犯しちゃうの。(止められない)
これからも女性ファンにつきまとい強姦し続けると思うけど(止められない)
心の問題を抱えた可哀相な人なんだなと思ってどうか自首するよう説得してあげて下さい。
どうかご理解の程よろしくお願い致します!

草野さんに関することはスピッツスレで!!

49 :無銘菓さん:2019/01/19(土) 00:39:49.81 ID:+aToKSXg.net
dvおじさん

50 :無銘菓さん:2019/04/02(火) 14:54:27.65 ID:hgx0YLSx.net
令和時代に不要なバンド

51 :無銘菓さん:2019/04/04(木) 18:55:28.12 ID:1RmEWL4+.net
草野マサムネは見てくれも性格も頭も悪いんだから、アホ丸出しでマイクを握ってろ!!

アホ丸出しでマイクを握る草野マサムネ
https://twitter.com/spitz8823rock1/status/723505444979777536
(deleted an unsolicited ad)

52 :無銘菓さん:2019/04/04(木) 19:48:37.08 ID:eZS3aDNl.net
草野マサムネってどんなお菓子♪

53 :無銘菓さん:2019/04/07(日) 20:55:06.29 ID:???.net
スガシカオはオカシガスきなの?

54 :無銘菓さん:2019/04/23(火) 09:16:37.45 ID:x3BAMBZm.net
性犯罪者がNHK朝ドラの主題歌って……

すずちゃんがかわいそう

55 :無銘菓さん:2019/07/06(土) 04:46:11.14 ID:reG3zdXo.net
知的障害者だからコピペしか出来ないの

56 :無銘菓さん:2019/07/06(土) 22:47:09.99 ID:reG3zdXo.net
性犯罪とかセックス依存症とか処女だから頭の中セックスの事しかない
早く身分相応の男見つけろ

総レス数 56
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★