2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ハーゲンダッツ その35◆

1 :無銘菓さん:2017/07/30(日) 17:42:37.83 ID:wzbwBU0l.net
前スレ
◆ハーゲンダッツ その34◆
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/candy/1480218243/

公式サイト最新ニュース
http://www.haagen-da....co.jp/company/news/

953 :無銘菓さん:2018/05/25(金) 03:52:45.28 ID:???.net
だよな
ほうじ茶はあのまま再販してくれればよかったのに
クリスピーサンドとか黒糖とか余計なお世話だとしか思えない
カップで再発売するにしてもホワイトチョコチップとか混ぜてきそうで嫌だ

954 :無銘菓さん:2018/05/26(土) 00:26:42.51 ID:???.net
黒ごま出してくれよ

955 :無銘菓さん:2018/05/27(日) 15:51:09.81 ID:GrK+lkZD.net
3個ほど一気に食べすぎた
ほうじ茶まで待てん

956 :無銘菓さん:2018/05/29(火) 17:22:57.61 ID:???.net
ハーゲンダッツより限定ミニカップ『黒みつ&きなこ』
https://www.fashion-press.net/news/40084

957 :無銘菓さん:2018/05/29(火) 21:04:39.90 ID:TpoAZ4pl.net
マカデミアンブリトルまた食いたいなぁ

958 :無銘菓さん:2018/05/29(火) 23:19:01.83 ID:???.net
>>954
159円の華餅小豆にゴマ掛けて食べた

959 :無銘菓さん:2018/05/29(火) 23:24:50.86 ID:???.net
う〜んなんかこれじゃないってのばかり出してくるな…

960 :無銘菓さん:2018/05/30(水) 05:40:23.26 ID:yEAzuS2I.net
だよなぁ俺が欲しいのは
マカデミアンブリトルだけなんだよなぁ

961 :無銘菓さん:2018/05/30(水) 08:23:06.11 ID:???.net
黒蜜きなこなんてどんなに美味しくても想像どおりの味だろうしな

962 :無銘菓さん:2018/05/30(水) 08:26:59.37 ID:yEAzuS2I.net
黒蜜きな粉はカップアイスで食うもんじゃなかったよ
牛角の方が美味しかったし
普通にバニラ買ってきて黒蜜かけてきな粉まぶした方が美味い

963 :無銘菓さん:2018/05/30(水) 14:56:40.02 ID:???.net
なんか無難な味に走りすぎてつまらん
貧乏くさいフレーバーやめてほしい

964 :無銘菓さん:2018/05/30(水) 15:16:04.75 ID:???.net
チョコミントブームにハーゲンダッツも乗るのかな

965 :無銘菓さん:2018/05/30(水) 16:07:23.18 ID:???.net
すでに出てるだろ

966 :無銘菓さん:2018/05/30(水) 16:08:41.00 ID:???.net
逆に>>963はどんな味が食べたいのか気になる

967 :無銘菓さん:2018/05/30(水) 16:33:00.59 ID:???.net
うなぎ味はどっかに有ったけど安っぽすぎるな

968 :無銘菓さん:2018/05/30(水) 16:44:59.81 ID:yEAzuS2I.net
こないだフレンチバルのデザートで
ゴルゴンゾーラのジェラートを食べたけど
ゴルゴンゾーラと潰したクルミが入っていて
とても美味しかった
チーズ自体の塩気も相まって
ワインに合わせても良さそう
ワインに合うハーゲンダッツをコンセプトに
限定でも出してくれると楽しいな

969 :無銘菓さん:2018/05/30(水) 18:19:23.65 ID:???.net
立教出身の知り合いが全体主義のサヨク思考だけど、やっと理解した

970 :無銘菓さん:2018/05/30(水) 19:01:07.66 ID:fOdzrEDf.net
左翼思考は周囲の足を引っ張って
自分のレベルを普通に保ちたい

971 :無銘菓さん:2018/05/30(水) 20:13:31.09 ID:???.net
ナッツ系がいいな
ピスタチオとかヘーゼルとかピーカンとか
ジャンドゥーヤなんかもいい

972 :無銘菓さん:2018/05/30(水) 22:22:35.34 ID:???.net
岡田奈々センターのか?もっといい曲にしてあげればよかったのにね

973 :無銘菓さん:2018/05/31(木) 04:13:13.78 ID:???.net
この夏もメロン復活なしかなぁ

974 :無銘菓さん:2018/05/31(木) 07:04:59.28 ID:???.net
ハイビスカスとローズヒップティー味も合う合う
商品化はよ

975 :無銘菓さん:2018/05/31(木) 07:34:31.14 ID:???.net
色々たべるけど結局最後はバニラに戻るんだよね(´・ω・`)

976 :無銘菓さん:2018/05/31(木) 07:48:18.91 ID:???.net
そういえば自分は、ハゲバニラ多分1回しか食べたことない
いつも新商品の味見と
その中で気に入ったののリピ買い(クランチーかクリスピーが殆ど)で、
もう他のレギュラー品食べる余裕無くなる

977 :無銘菓さん:2018/05/31(木) 07:50:18.08 ID:???.net
マカデミアナッツに青々しいオリーブオイルかけたのが一番美味いんだよねが

978 :無銘菓さん:2018/05/31(木) 08:15:04.64 ID:???.net
健康と食物
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/candy/1424180725/l50
  死亡数(男)    1955年  1975年  1995年
  大腸がん      2079     5799   17312
突然死10万人

979 :無銘菓さん:2018/05/31(木) 08:54:20.19 ID:???.net
>>976
わかるわ自分もそんな感じ
定番はいつでも食べれるからとついつい期間限定の味ばっか買っちゃう

980 :無銘菓さん:2018/05/31(木) 08:55:14.97 ID:/rQStn/m.net
バニラにバルサミコ酢たらして食ってます

981 :無銘菓さん:2018/05/31(木) 12:45:28.18 ID:bzgVVooI.net
>>976
新商品がバニラの味超えたことないけどな

982 :無銘菓さん:2018/05/31(木) 14:37:42.88 ID:???.net
たまにバニラ食べるとしみじみ美味しいと感じる
でもお店でバニラ買おう!とかバニラアイス食べたい〜!って衝動は起こらない

983 :無銘菓さん:2018/05/31(木) 15:39:01.81 ID:???.net
牧場とかSAでは食べたくなるけどな

984 :無銘菓さん:2018/05/31(木) 19:25:22.55 ID:???.net
>>976
次々に期間限定でてくるのよね

985 :無銘菓さん:2018/05/31(木) 21:45:28.49 ID:???.net
バニラは物足りないなあ
ストロベリーとグリーンティーは大好きだけど

986 :無銘菓さん:2018/06/01(金) 09:06:55.01 ID:???.net
私もバニラ買うならマカダミアナッツだわ

987 :無銘菓さん:2018/06/02(土) 01:06:17.28 ID:???.net
自分もバニラは絶対買わないな
乳脂肪分が高いから高級感はあると思うけど
バニラやミルク味って基本中の基本というか
基本を買うのはあまりにもったいない気がするのと平凡くさくて

988 :無銘菓さん:2018/06/02(土) 01:52:22.40 ID:???.net
おぉ!同じ意見の人がいた
なんていうかシンプルな物を選ベない
昔はお茶とか水買う人の気がしれなかったし、白米の美味しさも分からなかった

31とかあんなカラフルなのにバニラとか抹茶とか無理してない?と思っちゃう子ども感が抜けないw

989 :無銘菓さん:2018/06/02(土) 08:22:02.47 ID:???.net
バニラが一番旨いから定番になってんだけど、まあ飽きるわな

990 :無銘菓さん:2018/06/02(土) 11:10:02.34 ID:???.net
おいしくてバニラばっかり買ってしまう自分涙目

991 :無銘菓さん:2018/06/02(土) 11:34:51.63 ID:???.net
熱出した時はバニラ買って食ってる

992 :無銘菓さん:2018/06/02(土) 13:16:23.05 ID:???.net
>>990
価値観なんて人それぞれ

993 :無銘菓さん:2018/06/02(土) 13:53:02.49 ID:???.net
バニラよりミルク味が欲しい

994 :無銘菓さん:2018/06/02(土) 14:46:22.66 ID:sUIfp+Vg.net
そんな時はホームランバーでも食えよ

995 :無銘菓さん:2018/06/02(土) 15:12:55.03 ID:q02H5edU.net
とてもおいしいクレープです^^

https://www.youtube.com/watch?v=nSZ0ifsEPGk

996 :無銘菓さん:2018/06/02(土) 16:07:07.85 ID:???.net
すいません
ヘタレ田舎バンドの新しいやつ見てみてね
https://www.youtube.com/watch?v=79FU2tKx5Xg

997 :無銘菓さん:2018/06/02(土) 17:36:39.71 ID:???.net
次スレ

◆ハーゲンダッツ その36◆
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/candy/1527928555/

998 :無銘菓さん:2018/06/02(土) 18:19:33.30 ID:???.net
バニラは自分で色々トッピング付けるという楽しみかたもできる

999 :無銘菓さん:2018/06/02(土) 18:25:04.27 ID:TJK6KMsM.net
バニラ美味いよね
スーパーカップもたまに食いたくなるけど
夏場シャリシャリしてスーパーカップも良いね
でもダッツバニラが好きだね
バニラ美味いね

1000 :無銘菓さん:2018/06/02(土) 21:02:39.27 ID:???.net
クリスピーサンドのコーヒーとマスカルポーネの美味しかったからまた食べたい

1001 :無銘菓さん:2018/06/02(土) 21:32:17.37 ID:???.net
>>1001ならみんな幸せ

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
172 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★