2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かき氷専門店part20

1 :無銘菓さん:2019/03/06(水) 11:29:03.41 ID:ARq5qqg+.net
昨今増え始めたかき氷専門店について語りましょう 
次スレは>>980が立ててください

前スレ 
かき氷専門店part19
http://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/candy/1550404730

963 :無銘菓さん:2019/03/29(金) 11:07:48.13 ID:???.net
>>951
だったら作れる数に応じた人数分の整理券を出せばいいだけ
自分たちの処理能力以上に整理券を出すのはけっきょく稼ぎたいだけだよ

964 :無銘菓さん:2019/03/29(金) 11:23:07.08 ID:???.net
くれくれ連投クレーマー

965 :無銘菓さん:2019/03/29(金) 11:26:18.80 ID:???.net
連投ねえ…
ブログ見る限り開店当初からあらゆる人達からかなり多くのクレーム受けてきたらしいのにここのレスは少数人の連投だと思えるのポジティブすぎない?

966 :無銘菓さん:2019/03/29(金) 11:36:30.36 ID:???.net
てか、店員本人ぽいの降臨して一々言い返してるの気強すぎ
他店に比べて並びがフリーダムなのも整理券の調整が上手くできてないのも事実なんだからある程度は言われてもしゃーないでしょ
事実に対してデモデモダッテは余計に反感買うよ

967 :無銘菓さん:2019/03/29(金) 11:49:00.57 ID:???.net
ここで騒いでないでハッキリ言ってきなよ、どうせ数人が騒いでるだけでどうにも出来ないくせに(笑) 嫌なら食べに来なければいいし、ディスられる覚えは店にはないよ 

968 :無銘菓さん:2019/03/29(金) 11:57:06.23 ID:???.net
なぜクレームつけるためだけに池袋まで行かねばならないの?馬鹿なの?
普通にここにレスする方が楽チンなのに

969 :無銘菓さん:2019/03/29(金) 11:59:30.33 ID:???.net
ムカムカするウジ虫の集まりだね(笑)悪口言って楽しいか?

970 :無銘菓さん:2019/03/29(金) 12:06:34.65 ID:???.net
大半は事実に対する苦言程度のものなのに悪口とは
被害妄想激しすぎ

971 :無銘菓さん:2019/03/29(金) 12:22:44.26 ID:???.net
>>969
そもそも2ちゃんの時からこういうところ
嫌なら来るな見るなだね
他にも発言する場所はある

972 :無銘菓さん:2019/03/29(金) 12:33:47.44 ID:???.net
鬱陶しいクレーマーだなあ

973 :無銘菓さん:2019/03/29(金) 12:37:12.77 ID:???.net
>>972
いちいちうるさいお前が鬱陶しい

974 :無銘菓さん:2019/03/29(金) 12:38:23.20 ID:???.net
【速報】金券500円分タダでもらえる   
https://pbs.twimg.com/media/D2y3shyUgAECBw8.jpg 
  
@タイムバンクをインストール
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8 
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank 
A会員登録     
Bマイページへ移動する。     
C招待コード→招待コードを入力する [RirzTu]
     
コードを入力した方に600円もらえます
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて)      
       
数分で出来るので是非ご利用下さい   

975 :無銘菓さん:2019/03/29(金) 12:50:02.23 ID:???.net
>>968
は?Twitterやらで直接文句言えば?

976 :無銘菓さん:2019/03/29(金) 12:50:29.66 ID:???.net
なんでお前に指示されなきゃいけないのか

ばか???

977 :無銘菓さん:2019/03/29(金) 12:54:28.07 ID:???.net
>>973
バーカ

978 :無銘菓さん:2019/03/29(金) 12:54:33.99 ID:???.net
>>976
じゃあ黙っとけ!クズ!

979 :無銘菓さん:2019/03/29(金) 12:57:22.99 ID:???.net
池袋は整理券の時間通りに行ったら外でお待ちくださいって言われて40分以上待たされた。なんの為の整理券?と思ったよ

980 :無銘菓さん:2019/03/29(金) 12:57:35.89 ID:???.net
クズだのウジ虫だのこいつの方が悪口ひどくて草

981 :無銘菓さん:2019/03/29(金) 13:04:36.33 ID:???.net
>>979
プッ、ざまあみろ

982 :無銘菓さん:2019/03/29(金) 13:11:11.41 ID:???.net
整理券貰うのに数時間
時間まで待つのに数時間
行ってから提供するまで数十分

これで少しのdisりも許せずクレーマー呼ばわりは無いわー

983 :無銘菓さん:2019/03/29(金) 13:17:55.28 ID:???.net
ハチクはこういうスタンスの店なんだなと思ってからは行ってない

984 :無銘菓さん:2019/03/29(金) 13:33:09.14 ID:???.net
直接言いに行け、Twitterで言えって指図するならまずは自分(店員自ら)がここに書いた内容をそのままツイートすればいいのでは…
そうすれば某吉田カレーみたいに信者以外は来なくなるよ
お店も手が空いて万々歳なのではないでしょうか

985 :無銘菓さん:2019/03/29(金) 13:35:40.85 ID:LAVasPyZ.net
>>984
吉田カレーでさえ何度か通報されて客に命令する形で並び方変えたのに
ハチクはそれ以上に傲慢ってことだな

986 :無銘菓さん:2019/03/29(金) 13:51:43.48 ID:???.net
もう関わらないで欲しい、営業妨害、誹謗中傷と犯罪だよ

987 :無銘菓さん:2019/03/29(金) 14:06:09.13 ID:???.net
自ら火に油注いどいて誹謗中傷呼ばわりは無いわ
変に煽ったりしなければ最初の数レスのクレームで鎮火したろうに

988 :無銘菓さん:2019/03/29(金) 14:18:15.03 ID:???.net
いままでのやり取りみたけど
誹謗中傷でも営業妨害でもないとおもうけど。根拠ない悪口じゃなく事実について文句いってるだけじゃないの?

989 :無銘菓さん:2019/03/29(金) 14:26:17.04 ID:???.net
あなた一人がレスってるだけだね(笑) 店は痛くも痒くもないよ。残念ですが人気なもので(笑) MAX問題ございません(笑)

990 :無銘菓さん:2019/03/29(金) 14:30:32.91 ID:???.net
痛くも痒くもないなら一々レスしなきゃいいのに
誹謗中傷だなんだと言いながら一番口汚いし言ってることめちゃくちゃ

991 :無銘菓さん:2019/03/29(金) 15:15:46.19 ID:???.net
池袋は群馬のメニューパクってる感じ

992 :無銘菓さん:2019/03/29(金) 15:26:29.49 ID:???.net
>>971
勝手に決めつけるなよ(笑)お前はここの主か(笑)

993 :無銘菓さん:2019/03/29(金) 15:29:42.93 ID:???.net
群馬もパクリ魔なのにw

994 :無銘菓さん:2019/03/29(金) 15:34:26.58 ID:???.net
この連投魔は男の店員と女の店員どっちなのだろう

995 :無銘菓さん:2019/03/29(金) 15:35:05.90 ID:???.net
ここで騒がれる度に人気が出てくれるので店は逆に有難いと思ってる所もあるぞ(笑)

996 :無銘菓さん:2019/03/29(金) 15:53:11.23 ID:???.net
>>991
次スレよろ!

997 :無銘菓さん:2019/03/29(金) 15:53:54.65 ID:???.net
わりとマジで連投してるの店員なんだろうけどここまでいくと精神状態心配になってくる

998 :無銘菓さん:2019/03/29(金) 17:21:56.02 ID:???.net
いやーほんと店員だろうね
ひどかったね
ハチク行く気元からなかったけれどさらになくなったわ
「くんな」って言われて終わりなのかもだけど

999 :無銘菓さん:2019/03/29(金) 18:50:50.54 ID:???.net
もう、ここハチクとてっつんとユリカのスレじゃん。

1000 :無銘菓さん:2019/03/29(金) 19:06:21.03 ID:1qSAez29.net
>>974
Amazon券に変えてアンインストしたw 

1001 :無銘菓さん:2019/03/29(金) 19:20:43.43 ID:???.net
"MAX問題ございません"ってかなり独特な言葉使う人だね

1002 :無銘菓さん:2019/03/29(金) 19:23:13.57 ID:???.net
店員が書き込む訳ないよ、踊らされてるし馬鹿にされてるな。

1003 :無銘菓さん:2019/03/29(金) 19:27:20.77 ID:???.net
営業時間中だから店員じゃないよね
店員のフリして絡んでるだけ
言葉使いとか内容的にいつもの基地外なんじゃない?

1004 :無銘菓さん:2019/03/29(金) 19:30:38.66 ID:???.net
>>1002
口汚い店員乙

1005 :無銘菓さん:2019/03/29(金) 19:31:31.29 ID:???.net
営業時間中でも合間合間に短文書き込むくらいなら出来ると思う
昨日はだらだら長文連投だったのに今日はちょくちょく短文投下なのが疑惑深まる
まあキチっぷりがあまりに酷いので店の評判落としたいアンチかもしれなん

1006 :無銘菓さん:2019/03/29(金) 19:41:42.08 ID:???.net
案外お前1人が張り付いてるぞ、分かりやすい男

1007 :無銘菓さん:2019/03/29(金) 19:43:27.03 ID:???.net
ほんと、情報に振り回されてるおめでたいやつらだよね(笑)
きっと、批判することが生きがいなんだろうなあ。嫌いな店批判するより、自分の好きな店を見つけてね。じゃあね、コソコソここでしか吠えることしかできない人達(笑)

1008 :無銘菓さん:2019/03/29(金) 19:45:04.91 ID:???.net
落とします

1009 :無銘菓さん:2019/03/29(金) 19:46:10.91 ID:???.net
みんな、仲良くして。

1010 :無銘菓さん:2019/03/29(金) 19:46:33.94 ID:???.net
楽しくかき氷たべよ

1011 :無銘菓さん:2019/03/29(金) 19:46:52.50 ID:???.net
1000げっと

1012 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1012
186 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★