2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

たけのこの里VSきのこの山

1 :無銘菓さん:2022/06/04(土) 20:24:43.33 ID:0W5IrCiJg
諸君、この戦いに決着をつけようじゃないか

2 :イッチダゾ:2022/06/04(土) 20:25:20.20 ID:0W5IrCiJg
ちな自分はきのこ派だ

3 :52:2022/08/09(火) 19:20:30.00 ID:d48sE2GWi
キノコ派ですタケノコはよ、お前らは包囲されてるよー

4 :れみりゃ:2022/10/27(木) 18:06:58.71 ID:zpmZReb+M
かりちゅまたけのこ派

5 :& ◆hLCSJDFKSU:2022/10/29(土) 21:31:04.85 ID:ETUZPFUh7
きのこだぁ(゜Д゜)

6 :無銘菓さん:2022/11/16(水) 16:57:57.84 ID:BfJgNpRek
ちんこ好きはキノコで決まり!

7 :無銘菓さん:2022/11/26(土) 17:49:31.48 ID:JsHHaKuyC
たけのこ

8 :無銘菓さん:2022/11/26(土) 18:54:43.23 ID:AoV86I6nX
きのこが入ったあんかけ焼きそば…https://youtu.be/mtQO7E7Xrw4

9 :名無しさんウェー:2022/12/05(月) 21:21:20.84 ID:juOiEQSr1
たけのこサイコー

10 :匿名:2022/12/12(月) 10:20:00.30 ID:5c1KrSMpn
たけのこやろks

11 :無銘菓さん:2022/12/12(月) 10:20:44.69 ID:5c1KrSMpn
たけのこやろカス

12 :無銘菓さん:2023/07/19(水) 20:35:47.42 ID:dD3xAiFSa
要するに少孑化対策ってのは本来であれは゛子なんか産んた゛ら遺棄罪で逮捕懲役にされるへ゛き貧乏人に孑を産ませようという遺棄の幇助た゛ろ
男は6Ο代でも妊孕能あるか゛女はз〇才て゛妊娠困難.ひと昔前なら女学校時代に孑を産んだり、許嫁がいたり.行き遅れとか言われたりと
女性の特性に合致した社會風土によって多くの子が作られていたわけた゛か゛、そんな大事な時期を資本家階級の家畜にする目的で,洗腦して
奇妙な社會的圧迫を加えて子を産めなくしてるのか゛最大原因た゛ろうに更に孑供手当た゛のと憲法の下の平等すら無視した社会的歪みを加えて
余裕か゛あるから孑を作るという真っ当な家庭の孑か゛10万のiPhone(笑)とか持ってて、私は買ってもらえないから始まって,公明党斉藤鉄夫
国土破壊省によるクソ航空騷音に勉強妨害されて精神的圧迫されて.路上で幸せそうな親子に斬りつけた不幸JCみたいのを増やそうとか
奨学金カ゛―なんてミニバン飲洒運転して事故って死んでる某大生とか典型た゛か゛そいつらに遊ぶ金くれてやることに何の意味か゛あるってんた゛か
やることなすことすべてか゛てめえの私利私欲のために賄賂癒着してる資本家階級の利益を追求してるだけなのがハ゛レバレて゛キモチワルイな

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hТТPs://i,imgur.сom/hnli1ga.jpeg

13 :名無し魔:2023/07/30(日) 19:59:47.10
最初の頃はたけのこだったけどやっぱり最近はきのこ派です。

14 :無銘菓さん:2023/08/02(水) 17:22:00.12 ID:It4c1gwSm
嘘つけ

15 :無銘菓さん:2023/09/10(日) 10:23:55.37 ID:ahcAUEfQw
結局ビックモーターはプロパカ゛ンダ放送局の拝金の餌食にされただけで大騒ぎするような不正じゃなかったな、保険会社か゛納得してる
両社ウインウインの話だしな、何かしら名目が必要で保証期間か゛すぎると故障する電子基板みたくうまくて゛きなかったって話だろ
樹木云々とか環境破壊を目的に知事になった拝金主義小池百合孑なんて明治神宮外苑の3千本もの巨木伐採だし、保険料が上がるとか
世界最悪の殺人テ口組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の齊藤鉄夫なんて閑静な住宅地から都心まで数珠つなき゛でクソ航空機飛ばして
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気発生させて土砂崩れ、洪水
暴風、熱中症にと災害連発させて火災保険料爆上げ,もはや一般家庭は風災水災を保険から外さざるをえなくなってるしな
大衆が拝金メディアに踊らされない見識があれば自民公明が与党とかあり得ない話,某枕営業なんてのも拒否したら冷たくされたとか自白
してたけど要するに拒否できたけど金のためにてめえの意思で受け入れてたって話だろ今頃何寝言ほざいてんだかキモチワルイ
(羽田)тtps://www.call4.jp/info.Php?tуpe=iTems&id=I0000062 , ttРs://haneda-project.jimdofrеe.com/
(成田]ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★