2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正しい「迷惑な野良猫(害獣)」の駆除方法58

1 :黒ムツさん:2014/07/06(日) 21:13:16.09 ID:YJIuyFYS0.net
無責任な外飼い、餌遣りのせいで被害を受けている人の為のスレです。
黙って我慢し、苦痛に耐える必要は有りませんが、人任せにしていても問題は解決しません。
自分と家族の健康で文化的な生活を守れるのは自分だけ。
勇気をもって対策に乗り出しましょう。

前スレ:正しい野良猫(害獣)の駆除方法57
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/cat/1402194108/

736 :黒ムツさん:2014/07/22(火) 17:36:11.02 ID:ylDVnyNgO.net
次から次へと燃料が投下されてらw
愛誤ってホント馬鹿ww

737 :黒ムツさん:2014/07/22(火) 17:43:57.48 ID:LCNxColp0.net
大繁殖だね!

738 :黒ムツさん:2014/07/22(火) 17:48:38.94 ID:36ujpIFQO.net
守るべき家族も住環境もご近所付き合いも動植物もない人って気楽でいいね^^
僕たちは一日中庭を見張って猫を怒鳴り付けるほど暇じゃないんだよ^^

739 :黒ムツさん:2014/07/22(火) 17:49:55.22 ID:v1croALc0.net
>>735
Q.よく猫を殺せるな?
A.いいえ、私たちが殺しているのは害虫です。

Q.どれだけキライであっても殺すとかできねぇんだけどなんでそんなことが普通にできるのか謎すぎんだけど本当に嫌いなら触りたくもねえよ、違わないか?
A.好きだからこそ、将来性を考えているから駆除するのです。貴方のようなチンケな考えの持ち主と一緒にされるのは悲しいです

Q.しかも猫殺すためにどんだけ手間かけてんだお前ら暇だな?
A.暇ではありません。害虫駆除と日常生活で大忙しです

740 :黒ムツさん:2014/07/22(火) 17:56:08.78 ID:L5/j0LzL0.net
>>738
それだけ揃ってるなら尚更殺すという選択肢は出て来ねえけど?気が知れないわ
殺す暇があるなら一日中見張ってた方がずっとマシだけど?

まぁなにを言っても殺していい理由にはなりません

741 :黒ムツさん:2014/07/22(火) 17:56:10.42 ID:v1croALc0.net
>>735
Q.しまいには家族を守るためにとか言ってるやつバカか?よくそんなんで親のツラできるな
A.親でないあなたには一生解らないでしょう

Q.猫殺して 家族守りましたじゃねーよ、 まじで恥ずかしくないのかよ
A.猫を間接的に殺してる人が正義貫きましたじゃねーよ、まぁ猫の命を守ろうが守るまいが
お前はみっともないけどな

742 :黒ムツさん:2014/07/22(火) 18:01:21.52 ID:v1croALc0.net
Q.それだけ揃ってるなら尚更殺すという選択肢は出て来ねえけど?
A.それだけ揃っているから駆除できるのです。

Q.まぁなにを言っても殺していい理由にはなりません
A.なります。動物愛護法をおさらいしましょう。さらに実際に年間13万匹以上の
猫が貴方のような無責任な考えの人の責任で処分されています。
この猫殺しが

743 :黒ムツさん:2014/07/22(火) 18:06:16.50 ID:kEQ8wo3+0.net
初めて見た、引きこもり自慢
自宅警備員って自虐ギャグじゃなかったんだ

744 :黒ムツさん:2014/07/22(火) 18:06:34.80 ID:L5/j0LzL0.net
>>741
それは本気で言っているの?

どうして猫が害虫なの?
どうして猫の将来性をお前らが考えなきゃいけないの?お前は一体何者なの?
どうして猫を殺すのに必死なの
どこまで人間落ちたら簡単に殺せるの?
親でなくてもわかります殺してはいけないということが
猫を直接殺してるやつに猫殺しとか
まじで説得力ないんですが

745 :黒ムツさん:2014/07/22(火) 18:10:33.52 ID:K9BFPYUoi.net
>>744
一言野生動物じゃないから、でわかるでしょ?
害虫改め害獣、しかも元ペット。こちらは来ないようにしてるだけ、殺そうとなんて思ってませんよ。

746 :黒ムツさん:2014/07/22(火) 18:16:58.22 ID:36ujpIFQO.net
必死なのはどっちかな?
もっとしっかり論破してよ^^

747 :黒ムツさん:2014/07/22(火) 18:17:27.30 ID:ylDVnyNgO.net
病気や寄生虫の媒介、騒音、車や家財への物的被害、
自然界の在来種に対する殺傷、在来種ヤマネコとの交雑による遺伝子汚染などなど。

ざっと挙げただけでもこんだけの害があるのに、
アレが害獣でないなら何なんだろうね?w

748 :黒ムツさん:2014/07/22(火) 18:20:35.73 ID:K9BFPYUoi.net
大切なものを傷つけられたことのない人なのかな?大切なものが無いのか?
それとも「罪を憎んで…」的な素晴らしい人なのかな?
そんな気持ちは自分だけで貫いて生きていってくれよ。

749 :黒ムツさん:2014/07/22(火) 18:21:12.34 ID:ylDVnyNgO.net
>>747はあくまでも直接的な害だ。
これ以外にも間接的な害悪も挙げたら、それこそ枚挙にいとまがないね。

750 :黒ムツさん:2014/07/22(火) 18:26:28.78 ID:LCNxColp0.net
スルーしろよw
俺はバカ愛誤のレス数だけ配膳増やすことにしたからw

751 :黒ムツさん:2014/07/22(火) 18:34:48.03 ID:L5/j0LzL0.net
君たちの身に何があったか知らないけどさ
よくもまあ殺そうという発想がでてくるな
それが1番よくわからない
守りたいものがあるなら
その守りたいもの守るため殺す以外の選択肢はねぇのか?

ていうか病気や感染やら気にしてるなら
殺すためなんで自ら近づいてんだよ

752 :黒ムツさん:2014/07/22(火) 18:38:55.96 ID:K9BFPYUoi.net
本日の定食

業務スーパーの鶏唐、オニユリ風味

753 :黒ムツさん:2014/07/22(火) 18:40:51.65 ID:aMK5+uop0.net
近づかないで殺してるよw
なんであんな汚物に近づいたり触ったりしなきゃならないのさ

>>741
頭おかしい人が必死に常識人ぶって書いてるようにしか見えない
接続切ってID変えてもまるわかり
お疲れ様ですキャットファッカーさん
猫とセックスなんてどうかしてるよ
あたま大丈夫?

754 :黒ムツさん:2014/07/22(火) 18:42:33.74 ID:crkheMNp0.net
スレを流そうと必死なの?w


【動画】ネコを殺した男を書類送検
http://sbc21.co.jp/news/index.cgi?page=seventop&date=20140718&id=0234405&action=details

755 :黒ムツさん:2014/07/22(火) 18:44:03.02 ID:L5/j0LzL0.net
>>753
え、じゃあ殺したらその猫どうすんの?
庭に放置?

756 :黒ムツさん:2014/07/22(火) 18:50:09.02 ID:izZYNY5yO.net
保健所に電話一本でいいじゃん庭で野良猫が死んでカラスがきそうで(カラスが来て)困っています

757 :黒ムツさん:2014/07/22(火) 18:51:51.19 ID:aMK5+uop0.net
手袋とカニバサミでゴミ袋へ入れて生ごみの日に出してるよ
それか愛誤の家の前に放置
キミの家の前にも放置されてるかもね

758 :黒ムツさん:2014/07/22(火) 18:53:25.76 ID:L5/j0LzL0.net
>>756
お前それ毎回やるのかよ
普通に追っ払ったほうがはええわ

759 :黒ムツさん:2014/07/22(火) 18:57:06.76 ID:lO2JhTpg0.net
>>ID:L5/j0LzL0
主張したいんなら名前名乗れよ?出来ないだろ?
苦手板で黒ムツ挑発してるだけだクズ
オマエはなんで生きてんの?おまえ自身に意味が無いゴミ人間
手首傷だらけなんだろうなw

>まじで説得力ないんですが

760 :黒ムツさん:2014/07/22(火) 19:20:01.76 ID:qWM0vor50.net
>>735
また馬鹿がでた。
貴重な時間で一日中見張ってろ。
暇人が!

761 :黒ムツさん:2014/07/22(火) 19:21:26.12 ID:LCNxColp0.net
>>758
かわいいクソ害獣の糞尿ゲロの後始末はキチンとしてくださいね!

762 :黒ムツさん:2014/07/22(火) 19:23:54.01 ID:I5Rv0Rcg0.net
追い払っても庭にウンコや小便はするし夜鳴きもするよね
追い払っても餌やりキチガイババアが付近に餌バラまいていくよね

見た目だけで駆除されるユスリカの方が可哀相だわ

763 :黒ムツさん:2014/07/22(火) 19:27:07.99 ID:v1croALc0.net
3歳児が書き込んでるのかな?なんでなんでなんで…って
シンプルな答えをあげよう
人間は生きるため邪魔なものもしくは必要なものは殺さなければいけないんだ
牛も豚も羊も馬も鳥も猫も犬も鼠もゴキブリも蚊もね。

君はもちろん愛護動物である牛も豚も羊も馬も鳥も食べたことないんだよね?
猫殺しちゃだめだけどゴキブリや蚊やダニはダメなんて言わないよね?
だからそんなに正義の味方面できるんだよね?

764 :黒ムツさん:2014/07/22(火) 19:52:12.26 ID:crkheMNp0.net
ぷっ捕まれば泣きながら「はんせいしてまちゅ」っていうくせにw

765 :黒ムツさん:2014/07/22(火) 20:00:51.81 ID:0w0rFFvG0.net
近所の子供が猫にちょっかい出して目を傷つけられて失明したらどう責任とるのだ?
猫引っかき病やQ熱に感染したら?
猫は凶器ですよ。
公園の砂場で感染することもあります。どう責任をとるのでしょう。
書類送検されたそうですが、これからは目立たないでやれよ!ってお叱り受けたことでしょう。

766 :黒ムツさん:2014/07/22(火) 20:17:15.26 ID:I5Rv0Rcg0.net
捕まればって
お前が自力で捕まえるか野良を保護しろよw

767 :黒ムツさん:2014/07/22(火) 20:20:10.91 ID:0w0rFFvG0.net
今のアイゴってさ、
20年前の喫煙者と反応が似てる。
飯屋でタバコやめてください!と言って通ることはなかったし
逆切れされてた。

アイゴの民度なんてマダマダってことです。

768 :黒ムツさん:2014/07/22(火) 20:29:24.47 ID:lO2JhTpg0.net
>>ID:L5/j0LzL0 キチガイ晩飯喰ってんのか?糞猫に餌ヤリか?
まぁ俺も配膳完了してきたしまたオマエのせいで糞猫が虹の橋渡るだろう
全てオマエのせい。あ〜あ。オマエは何て酷い事をするんだ
オマエのせいで配膳しなきゃならない俺の身にもなってくれ

>>ID:L5/j0LzL0

769 :黒ムツさん:2014/07/22(火) 20:51:29.82 ID:nogl83VM0.net
しかしまあ、キャットファッカー必死だなw
おいズーフィリアこっち来んな
キモイから早く死ね

770 :黒ムツさん:2014/07/22(火) 20:58:15.54 ID:K3e6AaHn0.net
新参なのでキャットファッカーがなんのことか分からないので簡潔におしえてください、または誘導願います。

771 :黒ムツさん:2014/07/22(火) 20:58:55.77 ID:0MIzt94D0.net
またアンポンタンが荒らしてますね‥
ムカつくから、定食配膳増やしましたよ。
ついでに害虫駆除用の蘭姉ちゃんとやらも仕入れました。軽く混ぜとくかな‥

772 :黒ムツさん:2014/07/22(火) 21:01:27.47 ID:LCNxColp0.net
ナメクジ退治してたら、毛の生えたでっかいナメクジが死んでるんだよなあ

773 :黒ムツさん:2014/07/22(火) 21:05:29.96 ID:nogl83VM0.net
>>770
お前のことじゃない
新参の愛誤だというのは書き込み方で判別できてる
キャットファッカーとは猫と性行為したもう一人の日本語おかしい愛誤のことだ
このスレ住民の猫被害と合わせて、上のほうから読んでこい
猫によって苦しめられているということがわかる
被害総額どのぐらいになるとおもってるんだ

で、お前はどこから誘導されたの?

774 :黒ムツさん:2014/07/22(火) 21:12:02.59 ID:bZP5wEN80.net
しかしまぁ猫の繁殖力は怖いな。1回最大9匹生んでメスは生後3.5ヶ月から妊娠可。
しかも妊娠後63日後に出産する。発情期は年2回。出産回数は平均2.5回
ほっておくと大変なことになるな。
http://www.konekono-heya.com/hansyoku/hatsujou.html

775 :黒ムツさん:2014/07/22(火) 21:15:26.09 ID:K3e6AaHn0.net
>>773
id K9BFPYUoiです。
さっきは外からだったのでid変わってます。今は家からです。
誘導とかじゃなくて検索して来ました。

776 :黒ムツさん:2014/07/22(火) 21:38:01.27 ID:D08KBtn60.net
村の爺ちゃんが子供達の健康のために
せっせと駆除していてくれたことを知ったのは二十歳過ぎてから
直接聞いた。理由は、、
猫が出入りしてる家で
足の悪い女の子、オシ、知恵遅れ、みつ口等奇形が生まれたからだと。
蘭寝のことも。

777 :黒ムツさん:2014/07/22(火) 21:50:25.59 ID:Rfan2fEE0.net
どこのバカが燃料投下してんだ?
そんなことしても害獣駆除祭りは終わらんぞ!
今日は箱を設置するわ
自宅の敷地内にw

778 :黒ムツさん:2014/07/22(火) 21:55:53.85 ID:K3e6AaHn0.net
>>777
自宅敷地内で箱にかかるんですか?
図々しい害獣がいるんですねー。
私はこれから先ほど書いたオニユリ定食を提供して参ります。

779 :黒ムツさん:2014/07/22(火) 22:01:36.03 ID:AC36+Uvr0.net
村の爺ちゃんはええ人や。
爺ちゃんの後に続こうよ、皆さん。
我が国から生まれてくる赤ちゃんの健康のためにね。

780 :黒ムツさん:2014/07/22(火) 22:05:09.98 ID:NrDrDlvx0.net
猫の祟り

体に障害が出る・頭がおかしくなる・奇形や障害を持った子が生まれる・流産する・自殺する 等


全てトキソプラズマ感染で実際にあることです。
猫の祟りのイメージは、トキソプラズマ感染の症状からきているのだと思われます。
野良猫を駆除して悲惨な猫の祟りの元を絶ちましょう。

781 :黒ムツさん:2014/07/22(火) 22:08:28.69 ID:qWM0vor50.net
もう次スレ建てるときには
愛誤による荒らしの書き込みは
「害獣の駆除依頼と判断します。」
って一言入れておこう。
それでも書き込もうとする愛誤は
真生のキチガイ。

782 :黒ムツさん:2014/07/22(火) 22:21:25.37 ID:NrDrDlvx0.net
>>726
>知らぬのか主に感染源豚肉トキソプラズマの真実!

日本じゃ豚のトキソプラズマ感染は牛より少ないんだよ馬鹿
トキソプラズマチェックで感染が確認された畜肉は廃棄される
家畜が感染するのも猫の糞との接触があるから
最近の豚の飼育環境で、猫が入り込めない畜舎では感染はほとんど見られなくなった
野良猫を全滅させれば牛でもほぼゼロにできるだろうな

>世界中7割以上が既に感染済みトキソプラズマは進化させるのよ人を

ソース出せキチガイ
そして免疫が弱った時にトキソプラズマ脳症で死ね

783 :黒ムツさん:2014/07/22(火) 22:22:30.77 ID:D08KBtn60.net
アイゴの不思議な書き込みは脳がトキソに冒されたことを証明するものです。
それらは被害者の声とも取れる。

784 :黒ムツさん:2014/07/22(火) 22:28:48.57 ID:D08KBtn60.net
貧乏で不潔で臭い頭の悪いアイゴは結婚できないから妊娠時のトキソプラズマ検査も受けることがないが、
人間の方が死ねばいいという発言からトキソに脳をコントロールされていることがわかる。

785 :にゃんにゃん:2014/07/22(火) 22:57:21.64 ID:59hLF52iO.net
ウンコカスみたいな愛誤が淘汰されて、害獣共々絶滅しますように(-人-)

786 :黒ムツさん:2014/07/22(火) 23:00:05.06 ID:0MIzt94D0.net
愛誤に蘭姉ちゃん食わせた方が効率的なのか?

787 :黒ムツさん:2014/07/22(火) 23:00:40.07 ID:qWM0vor50.net
こちらは今日は雨です。
あ〜早くピルポケットランネ配膳したいな〜

788 :黒ムツさん:2014/07/22(火) 23:01:15.12 ID:bZP5wEN80.net
うちの小さいアパート周辺に野良猫30匹はいるんだけど、住人の大半が咳をしている。
もちろん私もだ。
これ絶対に野良猫関係あるよね

789 :黒ムツさん:2014/07/22(火) 23:11:34.85 ID:d+2/WybJ0.net
猫のフケ、ダニ吸っただけでアレルギーが始まったりショックで死ぬ人もいる。
咳はマシな方だが、常に舞ってる証拠でもある。
犬飼ってる介護士が来出してから席が始まることもある。

790 :黒ムツさん:2014/07/22(火) 23:21:40.86 ID:lO2JhTpg0.net
>>781
あ〜それいいw
愛誤の書き込みにより救われた命もゴミと同等になりますとか
愛誤の無意味な野良猫繁殖や野良猫繁殖活動の為の餌ヤリ等
野良猫を虐待スパイラルに陥れている愛誤

791 :黒ムツさん:2014/07/22(火) 23:24:22.18 ID:6LYBJ/IE0.net
お前らって女なの?男なの?
気になる

792 :黒ムツさん:2014/07/22(火) 23:26:13.91 ID:I5Rv0Rcg0.net
ランネ初投入
量の加減が分からず適当に塗り込んだら真っ青にw
こりゃ喰わなさそう

793 :黒ムツさん:2014/07/22(火) 23:29:25.88 ID:0MIzt94D0.net
>>792
大丈夫なんじゃない?
害獣どもは、あまり色が分からんらしいから
私も今日混ぜたけど、凄い色になったぞw

794 :黒ムツさん:2014/07/22(火) 23:39:14.91 ID:qWM0vor50.net
真っ青で食うかどうかは害獣による、
コーヒーのマドラー1杯が目安。
かけすぎはもったいないかも。
もし可能なら食後の様子を見るといい。
ランネがいかに強力かわかる。

795 :黒ムツさん:2014/07/22(火) 23:44:11.62 ID:JnF4brLq0.net
100均の猫缶に大さじ1杯入れてる
一口しか食った跡がないのに数メートル先で泡吹いて氏んでたw

796 :黒ムツさん:2014/07/22(火) 23:47:30.95 ID:d+2/WybJ0.net
保健所のショボイ焼却炉より大規模なゴミ焼却炉の方が
排ガスが綺麗。

797 :黒ムツさん:2014/07/23(水) 00:11:14.63 ID:jiN9D8a70.net
河川が汚染されると飲料水もやばい。田舎では簡易水道だから。
保健所に引き取ってもらえなかった飼い主が真似して河川を汚染するのは
火をみるより明らか。

798 :黒ムツさん:2014/07/23(水) 00:16:11.23 ID:nbcMmN5i0.net
保健所が引き取らないのは保健所のわがまま
保健所を責めるつもりはないけど
保健所ですら愛誤のキチガイが野良猫処分場と決め付け
連日保健所の皆様に言い掛かり、駄々っ子をして困らせている

前に愛誤のブログだったかでトラバサミをホームセンターの店頭から
店員に撤去させるのを嬉々としてやってる愛誤がいたが
愛誤の特徴として精神異常者だってのは確か

お盆までに野良猫全滅させたいわ

799 :黒ムツさん:2014/07/23(水) 00:20:36.00 ID:GgBbqCJ20.net
>>788
もうアパートごと焼き払えw
大家に猫が病原媒体であること説明しなよ
このままじゃアパート住民全滅だぞ
死人出てからじゃ遅いぞ

>>793
あや、猫科は青の色別がつくんだ
だがそれをヤバイと取るかは疑問

800 :黒ムツさん:2014/07/23(水) 00:22:48.97 ID:R2wgDGSr0.net
>>799
人間もかき氷のブルーハワイ食ってんだから、害獣どもも食うだろうと思うがね。

801 :黒ムツさん:2014/07/23(水) 00:41:56.87 ID:XjK2EC5X0.net
>>788
アパート住民だろーが大家と不動産屋に許可取れば駆除できるよ

802 :黒ムツさん:2014/07/23(水) 00:57:14.78 ID:qdm+1xrW0.net
ボランティアに行った保育園で社会的に抹殺されるとこでした。
何故か大人になると○ン毛が生えるという話題で話していた男児と女児。

女児「大人になったら毛が生えてくるんだよ!パパもママも生えてるもん」
男児「じゃあお兄さん先生(漏れ)は?」
女児「大人だから生えてるよ!」
男児「うっそだあー」
女児「ホントだもん!あたし見たもん!!」

瞬間、保育室の大人は全員凍りつきますた。
その子は何でもかんでも「あたし見たもん」が口癖だったので誤解には至りませんでしたが

803 :黒ムツさん:2014/07/23(水) 01:31:49.22 ID:/bErkJ400.net
>>740
「殺す暇があるなら一日中見張ってた方がずっとマシだけど? 」

ワロタw
この流れで平気で本気で、こんな発言してしまえるところが異常なんだよな
読解力も理解力も無い人間と文字でやり取りしても不毛なんだよな
たぶん脳のどっかに発達障害があるんじゃないかな
まあ、、発達障害があった場合、文字でなくリアルでやり取りしても同じだけどw
それが、愛誤。

804 :黒ムツさん:2014/07/23(水) 01:37:57.09 ID:yj21pezCO.net
くっさ

805 :黒ムツさん:2014/07/23(水) 01:40:37.34 ID:tYUv3hlIO.net
動物を愛する俺素晴らしい!
命を守ろうとする俺素敵!
駆除を止めさせようとしてる俺えらい!

うざいよメンヘラw仕事や人間関係で失敗したんだろ?いい人になって気分転換か?お薬飲んで寝な

806 :黒ムツさん:2014/07/23(水) 01:40:38.79 ID:VnmXwr1H0.net
朝どれだけナメクジが死んでるかなってワクワクするよね。
仕事終えて帰宅して餌がなくなってるかなーーーってワクワクするよね。

807 :黒ムツさん:2014/07/23(水) 01:41:35.90 ID:6DQ0Q4s60.net
愛誤の知能レベルじゃ話しても意味無いだろ
日本も生物の多様性に関する条約を批准してるんだから、諸外国のように積極的にイエネコを駆除していかなきゃならないんだが、
どうしようもないくらい国民のレベルが低いからな
猫を放置して、いくつもの希少種を絶滅させて世界の笑いものになってから慌てて駆除し始めるんだろうよ

808 :黒ムツさん:2014/07/23(水) 01:46:29.11 ID:6DQ0Q4s60.net
>>804
おまえはリアルでもネットでもすぐに逃げるヘタレのゴミクズウンコマンなんだから引っ込んでろよ
一瞬で論破されて「うんこブリブリ」とか言い出す知的障害者なんか猫愛誤にとっても邪魔でしか無いだろ
もうネットやめたら?

809 :黒ムツさん:2014/07/23(水) 01:57:08.84 ID:0qGhTPT10.net
本当は野良猫の一匹や二匹ぐらいは大目に見てやりたいんだが、餌やりババアは何処までも調子に乗って餌をばら蒔き、野良猫を繁殖させようとするからな
餌やりババアに話し合いや妥協策とかは通用しないんだよね
結局、野良猫の異常繁殖を許すか、絶滅させるかの二者択一を迫られることになる
餌やりババアさえ居なければ、野良猫との共存も可能なんだろうけどね
野良猫の居場所を無くさせてるのは、餌やりババアなんだよね

810 :黒ムツさん:2014/07/23(水) 03:26:18.33 ID:aNvY3Erm0.net
あー、害獣が騒々しくて目が覚めた

811 :黒ムツさん:2014/07/23(水) 03:39:49.49 ID:DS98nYtz0.net
次スレから>>1に愛誤の荒らしは“駆除依頼”と見なすって書いておきたいね
スレッド乱立ならまだ許してやるがここに書き込むのは、憎悪を掻き立てるつもりなんだろ

さて、ランネ定食の様子でも見てくるか

812 :黒ムツさん:2014/07/23(水) 05:29:28.56 ID:XjK2EC5X0.net
引っ越し先がクソネコまみれで、許可取ってクソネコを駆除していたら
近所で自分以外にも黒ムツが誕生したらしく、あっというまに駆除完了した。

お蔭さまで今年は蚊がいない。

813 :黒ムツさん:2014/07/23(水) 06:25:37.01 ID:Zmcf1zmc0.net
>>802
お試しコースですか?
殲滅コースですか?

814 :黒ムツさん:2014/07/23(水) 07:55:26.57 ID:ZuuHqhLm0.net
>>740
>殺す暇があるなら一日中見張ってた方がずっとマシだけど?

自宅警備員さん以外には出て来ない選択肢ですな

815 :黒ムツさん:2014/07/23(水) 07:56:37.54 ID:A9E/itoh0.net
>>802
ご注文は蘭姉ですか?

816 :黒ムツさん:2014/07/23(水) 09:31:02.14 ID:EQ4Bq6oO0.net
化け猫の多くが臭くてトキソプラズマだから就職できずニートか生活保護。
一日中猫を見てることなど朝飯前。
布団圧縮パックの掃除機が自動的に動いて〆る夢を見た。

817 :黒ムツさん:2014/07/23(水) 10:26:39.16 ID:0eeeu91ii.net
>>816
あー、後半やってる動画を前に見たわー

818 :黒ムツさん:2014/07/23(水) 11:12:59.75 ID:EQ4Bq6oO0.net
庭の花畑を荒らされた悔しさをぶつけただけなのに、
微笑みながら蘭姉をそっと差し出してくれる
園芸店の美しく優しい店員さんと結婚したい。

819 :黒ムツさん:2014/07/23(水) 12:25:50.31 ID:yj21pezCO.net
>>782
80%が感染しているがなフランスではしかし僅かにはあるが死産や障害児の可能性内0、25%
むしろ危険だがなマルチビタミンミネラル剤やタバコそしてストレスのほうがトキソプラズマより出産には遥かに!
つまり気にしすぎの形骸なのよ統計学知らぬ者がそもそも研究所は言ったトキソプラズマは人間を文明に進化もたらした猫こそ恩人の可能性だと
ニートの松と障害者マロンとナマポN野そして売春婦○音みすぼらしい反猫勢力少数派

820 :黒ムツさん:2014/07/23(水) 12:53:36.74 ID:5H+He5lB0.net
>>819
日本語でおk

821 :黒ムツさん:2014/07/23(水) 13:06:55.23 ID:22EpXC8X0.net
>>819
キャットファッカー必死w
すでにこいつ性病末期だろ
伝染るから近寄らないでね

822 :黒ムツさん:2014/07/23(水) 13:37:12.02 ID:qdBT9To60.net
トキソプラズマ症は治療手段がないのがヤバい
国立感染症研究所トキソプラズマ解説
http://www.nih.go.jp/niid/ja/kansennohanashi/3009-toxoplasma-intro.html
>最近発表された1997年7月から2004年12月までの約7年半にわたる宮崎県での
>計4,466例の妊婦の抗体検査による調査結果では、妊婦の抗体保有率は全体で10.3%
>35歳以下の若年者で9.6%であることが報告されており、妊娠中の女性や免疫不全者は感染予防に留意が必要である。
つまり日本人のの約90%はトキソプラズマに対して抵抗力がないということ

さらに致命的なのが猫に寄生するマダニ経由のSFTSもある
国立感染症研究所SFTS解説
http://www.nih.go.jp/niid/ja/sfts/3143-sfts.html
致死率50%の感染症が西日本を中心に広がっているので要注意

無防備に猫に近づく餌やりは勝手にくたばらせておけばいい
お前らは駆除中はなるべく肌を露出させない格好で作業をして
終わったら必ず手洗いを欠かさないようにしような

823 :黒ムツさん:2014/07/23(水) 13:55:57.26 ID:kNOBjS5y0.net
じゃあもう>>819は助からないね
安らかに眠れ

824 :黒ムツさん:2014/07/23(水) 13:59:43.09 ID:yj21pezCO.net
黙れジャップサンバのリズムでKOしてやろうか

825 :黒ムツさん:2014/07/23(水) 14:17:49.65 ID:5H+He5lB0.net
>>824
腐ったシナチクの臭いがしますが
チャンコロは国へお帰り

826 :黒ムツさん:2014/07/23(水) 14:18:18.80 ID:TAPtTDmu0.net
>>819
馬鹿が数字だけ持ってきても意味が無いんだよ

>死産や障害児の可能性内0、25%

これのソースと

>研究所は言ったトキソプラズマは人間を文明に進化もたらした

このキチガイのソースを持って来い

827 :黒ムツさん:2014/07/23(水) 14:25:44.75 ID:3PYfNM/N0.net
テンプレに書いてあった埠頭駅、玉葱、マヨ、下熱をブレンドした餌を綺麗に
平らげてピンピン。仕舞いには今日の餌はないのかと定位置をのぞき込む程、
最近の野良は耐性を持っているようだから別の手段を考える時期に来ているの
ではないのか。それとも混ぜると相互に解毒作用を持つものなのか。

828 :黒ムツさん:2014/07/23(水) 14:38:43.51 ID:nbcMmN5i0.net
>>812
糞野良猫がいると蚊が多いの?糞野良猫全滅させたら蚊も減る?

829 :黒ムツさん:2014/07/23(水) 14:40:28.57 ID:XjK2EC5X0.net
ふわふわ野良ちゃんは
スーパーキャットちゃん
だから
即効性がないといけないのね

たまねぎをあたえてもいみがないの
だってスーパーキャットチャンなのよ

ごきぶりだって
進化してるの
ほいほいではもう
つかまらないの

830 :黒ムツさん:2014/07/23(水) 14:43:10.00 ID:XjK2EC5X0.net
>>828
そうよ
ふわふわキャットチャンをねらった
モスキートチャンがいるのよ

ふわふわキャットチャン
モスキートとなかよしなの

みんなお血血を
吸いたいのよ

831 :黒ムツさん:2014/07/23(水) 14:47:01.88 ID:XjK2EC5X0.net
ふとうえきをね
まいにちあげてもいいけど

ふわふわキャットチャン
スーパーキャットチャンなのね

腎臓ちゃんがおかしくなるまで
あなた
ただのエサヤリなの

スーパーキャットちゃん
あなたを飼い主だと
おもっているの

やさしくしてあげて

832 :黒ムツさん:2014/07/23(水) 15:03:43.96 ID:nbcMmN5i0.net
暑さにやられたのか
ガリガリ君でも喰え 喰ったら昼寝しろ

833 :黒ムツさん:2014/07/23(水) 15:04:09.53 ID:q5t6oAfy0.net
     (((((   -──┐
  「 ̄ ̄::/  ̄    `丶::::::::::|
  !:::::::/ /▲\
  i:::::/ (◎)  (◎) ∨l      グボァ!!!!
    :/:_ノ └/\┘   `
   /´    \‘゚。、`ヽo   
   /      U  o
          U ∴l
          U :l
           |:!

834 :黒ムツさん:2014/07/23(水) 15:08:01.33 ID:TAPtTDmu0.net
キティちゃん懐かしいなw

835 :黒ムツさん:2014/07/23(水) 16:09:10.22 ID:2Fi5w/7d0.net
キティポエムの人来ないよなあ…
来ても駆除依頼になるだけだが

総レス数 1024
290 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200