2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハムスター虐待スレ7

619 :609:2015/09/04(金) 16:07:19.79 ID:zYFxZhutO
鷹の捕食で血まみれになったケージを洗って、いざ残ったジャン公を戻そうとしたら、いつの間にか逃げてしまった・・・。

空っぽのケージを見て、途方に暮れていた所で鷹が遠くにいる何かを見つけたので
試しにリードを外して鷹が見ている方向にキャストをしてみると、向かいの畑まで逃げていたジャン公を見つけ、捕まえてくれていたのだ。
ジャン公の断末魔の悲鳴の中で、羽を広げている鷹。
その姿はまるで「逃げたら悪い動物にたべられちゃうよ?」と鷹がジャン公に語りかけているようだった。
種族が違う動物同士にも友情があったのだ。・・・お前たちの友情に乾杯!
ぼろ雑巾のようにボロボロになり、右目から口にかけてポッカリと爪が貫通した穴が開いていた。
小さい声で「ジュ・・・ジュ・・・・」と鳴き、安心したように眠りについたジャン公を見て、
異種間の友情に涙が出たところで夢から覚めてしまった。

>>610
このご時世、なんだかんだで問題が発生するので、動画うpは勘弁w
それに、ほら夢だし。

総レス数 1001
372 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★