2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板の住民は陰湿の極みやぞなんJに粘着されたら

1 :黒ムツさん:2015/07/11(土) 22:28:25.27 ID:RxytJW/b0.net
どうするんや

2 :黒ムツさん:2015/07/11(土) 22:29:53.89 ID:gHpT88Ow0.net
うんちおしっこまんこ!

3 :黒ムツさん:2015/07/11(土) 22:31:42.15 ID:PP1ZfCH+0.net
        M.ハ从人ノヽ
      イリ       ノリ,,     「ウンコはトイレでしろ」
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K    こういう凝り固まった脳みその奴って出世できなさそうだよな
     メ i        7 .K    こんなバカがウンコしたい時にトイレ探し回ってるの見ると爆笑もんだわ
     ヨ .y -一  ー- !, f     トイレなんてただ座ってウンコをするための部屋にすぎないんだよ
     r! .!. ィtァ   tァx .!.\     喉乾いたら何が何でも喫茶店入らなきゃいけないって訳じゃないだろ
.     !,Y         f .!     探せば自販機もあるしコンビニもある
.      ]   、.`ー' .,  .├'     喫茶店も座って落ち着いて飲み物を飲む部屋にすぎない
.       !,    ̄ ̄   .ハ     つまりウンコしたくなったらトイレを必死で探す奴は選択肢を考えられない馬鹿
      /ゝ,      ,ノ ヽ,
    //.  i`゙'''''''''"´ /   |\,__,,,,,,
  ⌒  /   ',     /.   |     ヽ

4 :黒ムツさん:2015/07/11(土) 23:01:52.52 ID:uW3FfsHL0.net
猫しか虐めれへん根暗野郎なんか大したことないわあほ
煽りまくって刑務所ぶち込んだればええ

5 :黒ムツさん:2015/07/11(土) 23:27:03.06 ID:xOoIV2qo0.net
有名駆除人に逆らった、頭の弱い愛誤達の末路を宣伝しまーす♪見てってねー♪
かずたか死ね http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/cat/1344709735/
   ↓
http://exterminator703.blog.fc2.com/blog-entry-2.html
http://imgur.com/ViOWEMC
http://exterminator703.blog.fc2.com/blog-entry-4.html
     ミミ ヽヽヽヽリリノノノ   あ、ありのまま 今 起きていることを話すぜ
    ミu  ,,、猫,、,、命,、、 彡
     l u iiiii  u u  u|||i  『必ず捕まえてみせるとスレ起てて宣言したが
     | 」|||u  ⌒' '⌒u|   3年後に警察に捕まった犯罪者は俺だった』
    ,r-/||||||<・> < ・> |
    l  |||u u ノ( 、_, )ヽ u|  な・・・ 何を言ってるのか わからねーと思うが
    ー'  u ノ、__!!_,.、 |  おれも 何が起きているのか解らない・・・
    ∧  u  ヽニニソ  l
   /\ヽ    u  u /   ヌケサクは手のひら返しているし それまで以上に猫は駆除されるし
 / u   ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ  生き地獄が待っていたのは俺だったぜ・・・

6 :黒ムツさん:2015/07/12(日) 00:12:48.79 ID:fHd90IDZ0.net
効いてる、効いてる(笑)

7 :kingぷーん:2015/07/26(日) 23:46:22.20 ID:lvCd8MY7L
説明欄を読んでみたところ、このようなことが書いてありました。
「最近、低評価のアンチに目をつけられて居ますがただの低脳な行動なんで痛くも痒くも憎­くありません、文句があるなら堂々とコメントすら出来ないんだ。」
DD15DC92に恨みを持つ人なら分かりますよね?このブーメラン。
一応最新の動画のURL貼っときます↓
https://www.youtube.com/watch?v=S_3du1JIKc4

8 :黒ムツさん:2015/07/29(水) 22:16:57.28 ID:zROg19730.net
中国S級トップモデル 李琳?(Lee LingYue)の流出猥褻画像が流出。
共産党幹部の肉奴隷でもある彼女のセックス写真を撮影流出させた男(元カレ?)は現在行方不明とのこと…。
(無修正なので閲覧に注意してください)
http://hatena2015.xyz/srank.html

9 :黒ムツさん:2015/07/31(金) 20:58:35.28 ID:dazahIsjg
涙腺崩壊 号泣
http://power-of-nature.blue/cmyhl/

総レス数 9
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★