2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハムスター虐待スレ7

1 :黒ムツさん:2016/04/12(火) 19:38:46.57 ID:8X39fv4J.net
※このスレはフィクションでお送りします
過去スレ一覧
ハムスター虐待スレ6
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cat/1408191451/
ハムスター虐待スレ5
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/cat/1331772875/
ハムスター虐待スレ4
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/cat/1281059143/
ハムスター虐待スレ3
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/cat/1266926531/
ハムスター虐待スレ2
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/cat/1258816403/
ハムスター虐待スレ
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/cat/1221805002/

2 :黒ムツさん:2016/04/12(火) 19:44:58.70 ID:eIbtBior.net
保守

3 :黒ムツさん:2016/04/12(火) 19:46:21.88 ID:eIbtBior.net
保守

4 :黒ムツさん:2016/04/12(火) 19:46:23.49 ID:eIbtBior.net
保守

5 :黒ムツさん:2016/04/12(火) 19:47:26.71 ID:eIbtBior.net
保守

6 :黒ムツさん:2016/04/12(火) 19:47:28.17 ID:eIbtBior.net
保守

7 :黒ムツさん:2016/04/12(火) 19:48:00.69 ID:eIbtBior.net
保守

8 :黒ムツさん:2016/04/12(火) 19:48:02.27 ID:eIbtBior.net
保守

9 :黒ムツさん:2016/04/12(火) 19:48:16.15 ID:mmGweArl.net
落ちろ!

10 :黒ムツさん:2016/04/12(火) 19:48:51.49 ID:eIbtBior.net
保守

11 :黒ムツさん:2016/04/12(火) 19:48:53.17 ID:eIbtBior.net
保守

12 :黒ムツさん:2016/04/12(火) 19:49:24.56 ID:eIbtBior.net
保守

13 :黒ムツさん:2016/04/12(火) 19:49:26.08 ID:eIbtBior.net
保守

14 :黒ムツさん:2016/04/12(火) 19:49:55.77 ID:eIbtBior.net
保守

15 :黒ムツさん:2016/04/12(火) 19:49:57.28 ID:eIbtBior.net
保守

16 :黒ムツさん:2016/04/12(火) 19:50:37.48 ID:eIbtBior.net
保守

17 :黒ムツさん:2016/04/12(火) 19:50:39.11 ID:eIbtBior.net
保守

18 :黒ムツさん:2016/04/12(火) 19:51:32.07 ID:eIbtBior.net
保守

19 :黒ムツさん:2016/04/12(火) 19:51:33.67 ID:eIbtBior.net
保守

20 :黒ムツさん:2016/04/12(火) 19:52:03.58 ID:eIbtBior.net
保守

21 :黒ムツさん:2016/04/12(火) 22:40:15.72 ID:B0wZaSjI.net
>>1

22 : ◆t59oUOf2NQ :2016/04/17(日) 01:35:57.73 ID:tMV0q+Eq.net


23 :黒ムツさん:2016/04/19(火) 23:33:27.21 ID:07kDOk/e.net
http://i.imgur.com/2sc1v.jpg

24 :黒ムツさん:2016/04/20(水) 00:12:53.05 ID:7xgVpYre.net
>>23
アイマススレにはりなはれ。

25 :黒ムツさん:2016/04/20(水) 00:12:56.98 ID:V9MheByp.net
http://i.imgur.com/tc67G.jpg

26 :黒ムツさん:2016/04/20(水) 00:38:59.90 ID:V9MheByp.net
http://i.imgur.com/nP38EXp.jpg

27 :黒ムツさん:2016/04/20(水) 01:07:01.59 ID:V9MheByp.net
http://i.imgur.com/fozinXH.jpg

28 :黒ムツさん:2016/04/20(水) 02:59:54.86 ID:/pt+ZZlB.net
ハムスター殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い

29 :黒ムツさん:2016/04/20(水) 09:08:34.84 ID:U07TALLi.net
夢をおねがい

30 :黒ムツさん:2016/04/20(水) 16:16:29.55 ID:/pt+ZZlB.net
ハムスターに噛み付いた後思い切り引き裂きたい。
ハムスターは皮がたるんでるから伸びるんだろうなぁ…
あはは…

31 :黒ムツさん:2016/04/20(水) 21:47:34.45 ID:qCe/ZuTf.net
きも

32 :黒ムツさん:2016/04/22(金) 18:57:26.35 ID:KOq9621Y.net
動物虐待どうして…愛護法違反摘発4年で1.5倍

読売新聞 2015年11月27日



動物虐待が相次いでいる。
警察庁が動物愛護法違反容疑での摘発件数の統計を取り始めた2010年は
33件だったが、14年には48件と1・5倍に増加。
今年も各地で被害が出ている。
動物を傷つける行為は殺人など凶悪事件の前兆との専門家の指摘もあり、
全国の警察は摘発に力を入れている。

感電頭に矢 「幼い頃から動物が嫌いだった」。
大阪府阪南市でハムスター5匹を殺したとして動物愛護法違反に問われ、
大阪地裁堺支部で今月20日、有罪判決を言い渡された同府内の男子大学生
(20)は、公判で動機をそう述べた。

 判決などでは、大学生は14年7月〜今年5月、
ハムスターを害虫駆除の器具で感電させ、胴体に木ねじを打ち込むなどした。
ハムスターは当初から殺す目的で購入したといい、知人3人も関与していた。

33 :黒ムツさん:2016/04/22(金) 18:59:54.75 ID:KOq9621Y.net
https://archive.is/oT9M0 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)


34 :黒ムツさん:2016/04/23(土) 05:13:50.11 ID:vg+LDfDnw
ゲートウェイドラッグと同じ理論だな
だったらタバコもエロ本もダメなんだがなw

35 :黒ムツさん:2016/04/24(日) 09:36:24.67 ID:QC9FqMHe3
ほへー、世の中にはハムスターなんて苛めるガイジがおるんやな

ここのスレには一切関係の無い話だけど恐い恐い

36 :黒ムツさん:2016/04/24(日) 18:40:18.75 ID:lIGOq7cax
http://www.tudou.com/programs/view/wGTWn3skx_c/?FR=LIAN

37 :黒ムツさん:2016/04/25(月) 23:51:22.41 ID:4kZDc3DYN
http://www.tudou.com/programs/view/ehioKqaFr6g/
よく教育されてんな

38 :黒ムツさん:2016/04/26(火) 18:50:55.89 ID:lsFDSR+zC
>>37
すげぇ羨ましい、こんな公が欲しかったんだよ。
仰向けになって必死の抵抗をするこいつの鳴き声が甲高い悲鳴の様になるまで
じっくりと時間をかけてチャッカマンや割り箸で嬲りたいwww

39 :黒ムツさん:2016/04/27(水) 21:15:22.88 ID:WFO21c6eg
公に浣腸を施してみようと思い立ったのだが何を注入したらいいのかよく分からない。
何となく綺麗になりそうなのでガレージに転がってたパーツクリーナーのスプレーに
CRCの頭をくっつけて先端をちょっと深めに公のアナルへ挿入。
一噴きしてやって解放してみたのだが目を細めて床材を掻き分けながらものすごい勢いで暴走を始めたwww
その後座り込んで食糞スタイルでアナルを嘗め回していたが手足が痙攣をしているような動きになって数歩歩いては倒れる感じになってしまった。
割り箸でつつくとアリキック体勢になってサウンドを発するのだがその後起き上がれなくなり震える手足を振り回して
もがいているので手の上に乗せて苦悶する様を観察していたのだが急激に体温が下がりお空に帰って行った。
こんな夢を見たのだがパーツクリーナーが有毒だったのかアナル直噴が原因なのか興味深いwww

40 :黒ムツさん:2016/04/30(土) 12:30:58.06 ID:9+nWyc1DN
今朝二度寝したらこんな夢を見た。
ノーマル♂2ヵ月半のジャン公がケージの中でこちらの姿を認めると立ち上がり壁面をカリカリしている。
どうやら遊んで欲しい様なのでハムスターボールで遊んであげる事にする。
ケージを開けてやるとためらわず手に乗ってきたので親指を喉元に当ててゆっくりと絞め上げていく。
目を見開いて可愛いお手手で必死に指を押し戻そうとするのでふわふわなお腹を反対の手で撫でてあげる。
ジュイーってサウンドが鳴るのだが締め上げられているのでギィーって感じにかすれて聞こえる。
締め上げる力を調整して目を見開いて大口を開けて悶える公からのサウンドの変化を楽しむ。
限界が近づいてきたのか下を突き出し四肢を突っ張るような動きになってきたので全力で2,3秒絞めて完全に失神させる。

41 :黒ムツさん:2016/04/30(土) 12:40:07.50 ID:9+nWyc1DN
失神した公の両足をアロンアルファで接着して再起動が始まるのを待つ。
やがてビクビクと手を動かしてとろんとした目でもがき始めたので食糞スタイルから更に背中を折り曲げ接着した足の間に頭を通す。
頭が抜けてしまわないように両足にアロンアルファを追加して固定すればハムスターボールの完成www
自由な手を必死に振り回してもがいているのだがほとんど身動きが取れず表情もよく分からない姿勢なので観察は程ほどにして
床を転がして見たりソファーのクッションに投げつけたりしてたっぷり遊んであげてからケージに戻してあげると
しばらく目を回していたようだがやはりこの系統のプレイ後は回復が速くすぐに頭を抜こうと必死になって足掻き始める。
苦痛を感じているのかキィーーってサウンドを時たま発しながら足掻く公の姿を鑑賞していたら目が覚めた。

42 :黒ムツさん:2016/04/30(土) 17:37:03.35 ID:SVaNZx4v.net
ジャン公のメリットを教えてくれ

43 :黒ムツさん:2016/04/30(土) 22:11:07.83 ID:9+nWyc1DN
>>42
・小さい分小便の量が少なくて金公ほど臭く無い。
・力も強くないのでありあわせの物で拘束してプレイを楽しめる。
・うっかり噛まれてもそれほど痛くない。
・個人的な意見だが見た目が可愛らしいので嬲りがいがある。
ぱっと思いつく限りではこんなところかな?小さくて物足りない方も居るだろうけど
ソフトに楽しむ分にはあのサウンドと悶え苦しむ表情、限界近くまで責めるとがたがた震えてピクピクする動きは十分楽しめる。
耐久性に関しては金公もジャン公もプレイによってはあっという間にお空に帰っちゃうのでこれ以上やると回復出来なくなるラインを見極めて
このままフィニッシュまで行くか休憩させて次の日も楽しむか考えて楽しめば良いかな。
まぁ夢の話ですがなwwwwwww

44 :黒ムツさん:2016/05/01(日) 13:52:48.31 ID:7CaeRMry.net
サンキュー

ライト向けって感じかな

45 :黒ムツさん:2016/05/01(日) 23:42:04.89 ID:YM5rXuntp
>>44
そうかもね、金公は初めての人だとビビる位でかく育つけどジャン公はそれほどでもないからキープも楽ですな。

46 :黒ムツさん:2016/05/02(月) 13:49:34.43 ID:NISo2Ga5.net
ハム嫌いなら大型古代魚でも飼えば良いんじゃないか、踊り食い見れるぞ

47 :黒ムツさん:2016/05/02(月) 21:27:09.66 ID:eLYm+SRtR
三週間程前から久しぶりにジャン公生後1ヶ月半くらい?を飼いはじめた
夫婦で飼っているということもあり白ムツでいこうとだいぶ甘やかしていたがやっぱりダメだ‥見るたびムラムラしてしゃーないw
ジャン公ってなんであんなに加虐心をそそるんだろうな
バカだし好き嫌い激しいくせに食い意地だけは張ってるし我儘だし
素晴らしい夢を見たいところだけど家族が白ムツで可愛がってる為すぐに☆になってしまったら困るので、ソフトな事しかできない現状‥
マジで公ムカつくんだが
☆にならない程度でバレずに楽しめるプレイないかな?

48 :47:2016/05/02(月) 21:45:13.78 ID:eLYm+SRtR
とりあえず昨日初めてソフトな夢をみた。
うちの公はだいたい巣箱に引き篭もって出てこないんだが、お腹が空くと置き餌のペレットじゃ気に食わないらしくケージをガリガリかじって好物の催促してくる。
大好きなドライフルーツやひま種をあげるとすごい速さでぶん取って必死に頬袋に詰め込んでゴキブリみたいな走り方で巣箱にすっ飛んで帰ってく。
昨日ドライフルーツをあげたら生意気に指を噛んでぶん取ろうとしてきたからムカついて軽く鼻ピンしてみたら、驚いたのかドライフルーツを必死に無理矢理頬袋に押し込んで逃げようとした。
その姿にムラッときてまずはソフトに首の皮を摘み上げてみたら舌を出してすげぇブサイクな顔で大暴れ。
首の皮を摘まんだまま少し空中でプラプラ振り回してポイッと軽く投げたらシッコとウンコ撒き散らして唖然とした顔でフリーズしてやがる。
今まで白ムツで甘やかしてたから首の皮摘まんだだけでショック受けたのだろうか。
しばらくフリーズした後、我に返って頬袋からポロポロと餌を吐き出す。
しかし口から出てくるのはペレットとウンコのみw
大好きなひま種やドライフルーツは吐き出したくない様子w

49 :47:2016/05/02(月) 21:46:14.45 ID:eLYm+SRtR
もう一度首の皮を摘まんでさっきより強めに振り回すが、やはり口からはペレットとウンコしか出さないw
さっきあげたドライフルーツやらひま種やらがボコッと膨らんでいるので首の皮を摘まんだまま頬袋を押してみるとドライフルーツが口の方に出てくるのが見えた。
そのまま吐き出すかと思いきや器用に反対側の頬袋にドライフルーツを移動させやがったw
こいつ意地でも好物は吐き出さないつもりらしいw
もっと遊んでやりたいとこだったが嫁(白ムツ)が帰ってきてしまったので終了。
今回はこれが精一杯な夢でした。
頬袋に好物詰め込んでパンパンなまま水泳させたらさすがに出すのかな?
そもそも頬袋に餌いっぱいな時って泳げるのか?
水に投げ入れたいとこだがバレそうでできんorz

50 :黒ムツさん:2016/05/02(月) 23:27:35.67 ID:t+F//4Zd.net
量のジャン公
質のゴル公

51 :黒ムツさん:2016/05/02(月) 23:44:36.36 ID:t+F//4Zd.net
はむはむ探検隊の人が飼っているストレスで禿げまくりのキンクマ見てると胸が熱くなる

52 :黒ムツさん:2016/05/03(火) 00:01:43.84 ID:gBP5Jgfx4
>>46
公のことは嫌いじゃないよ、可愛らしい公の動画とか見てると癒されるしね。
でも見た目とか仕草は可愛らしいけど中身は虫けら並みに本能だけで生きてる存在だと思えば良心の呵責も無く色々痛めつけて苦しむ姿を鑑賞出来る。
だから夢を見るんだろうね。
>>47
同志よ、その気持ちは凄く分かる。元々白ムツだったがふとした拍子に奴らに知性だの感情なんてほとんど無くて本能だけの存在だって思えて来るんだw
水没系は乾いた後も汚れが毛にこびりついてカピカピな感じになることが多いからバレやすいと思う。
刺激物系プレイも臭いや口の周りの毛の汚れでバレると思うのでオスだったら金玉責めがいいかな?
片手でしっかり保定してアナルのあたり揉むと玉袋があると思う、玉は大体体内に収納されてるので袋の根元から絞りだすようにしてやると
コリコリした感触が分かると思うのでそいつを摘んでグリグリしてやると中々良い表情が楽しめますねwww

53 :47:2016/05/03(火) 04:09:53.13 ID:wlzLWNOWM
>>52
おぉ、ありがとう。
金玉責めか、なかなか楽しそうだな。
けど書き忘れてスマン、うちのメスなんだわorz
最近プレイ用にもう一匹飼おうかと考えてるからオスでも飼って試してみようかな。
今いるのはジャン公メス生後一ヶ月半くらいなんだが比較的おとなしくて首掴んでぶん回したり鼻ピンしたり頬袋引っ張っても多少フリーズするくらいでちっとも鳴かないし逃げないどころか手に乗ってくるし反応薄いんだよなぁ。
もっとキーキー鳴いて脅える様を見たいんだがプレイがソフトすぎるせいかな?
昔ジャン公繁殖させてた時は手近づけただけでキーキー騒ぐ個体が多かったからやりがいあったんだがなぁ。

54 :黒ムツさん:2016/05/03(火) 05:25:49.22 ID:gBP5Jgfx4
>>53
♀でしたか、コイツは失礼。こんなプレイはどうですかな?
http://www.iqiyi.com/w_19rs40eo45.html
輪ゴムで紙の弾を飛ばして撃つプレイだけど袋に入れて行動を制限しているのがいいアイデアだと思う。
あいつら完全に自由を奪っちゃうと中々鳴かなくなるのでこういう風にある程度自由に動けるよう拘束するといいサウンドが愉しめますな。
尻尾をクリップで挟んで重りを付けてもいい感じだと思いますwww

55 :47:2016/05/03(火) 10:59:16.17 ID:nY5PTZmnr
>>54
素敵な動画までサンクス!
ビニール袋に入れて拘束って表情も動きもよく見れていい案だな。
最初のフリーズして無表情からの打たれて「えっ、何?!」ってヂュイヂュイ鳴きながら辺りを見まわしたり飛び上がったりする姿は笑えるなw
今日は嫁が外出の予定だから後程試してみるとするよ。
どんな反応してくれるか楽しみだ。
いいサウンドが聴けるといいなぁw

56 :黒ムツさん:2016/05/03(火) 11:56:50.24 ID:n8G0PfAF.net
ジャン公買いに行ったけど1300円とかだったからめっちゃ萎えた…

57 :黒ムツさん:2016/05/03(火) 12:07:22.03 ID:n8G0PfAF.net
ただ売れ残りすぎて虫カゴの中でも一番小さいサイズ(中は床材以外何もなし)に幽閉され続けているジャン公とキャベ公を見れたのが幸いだったな
身動きがほとんど取れなくて中でずっとプルプルしてたわ
安かったけど、その姿が可愛かったから、つーか元気がなさすぎだったから買わなかったけどな

あれかなりえげつない虐待だと思うw

58 :黒ムツさん:2016/05/04(水) 15:13:04.16 ID:B6ENoS2Zu
いい夢のネタ漁ってたら地下巣箱サイトのテキスト読んでピンと来たので創作します。

「ハムスターの感動シーンの観察」
日々のプレイで痛めつけられるハムスターはいつかお空に帰らなければなりません。
いつまでも地上をうろうろしていたら黒ムツさんにいつまでも地獄の苦痛を与えられ続けてしまいます、
≪お空へ帰る≫のはまさに命が掛かった仕事なのです。
皆様に是非とも体験していただきたい、観察していただきたい感動シーンなのでここに観察方法をご案内いたします。
@拘束します
スーパー等で入手できる餅を焼く網に洗濯ばさみで挟んだハムスターの四肢を拘束します。
仰向け拘束とうつ伏せ拘束がありますが仰向けの方が大口を開いて苦悶する表情を楽しめるのでお勧めです。
釣り糸や結束線などで四肢を網に縛り付けて洗濯ばさみを取ってあげると苦悶する姿が絵になります。
この状態では頭はフリーです、首後ろの皮を固定すると拘束できますが見開いた目や表情の観察がしにくくなるのでお好みでどうぞ。

59 :黒ムツさん:2016/05/04(水) 15:25:06.12 ID:B6ENoS2Zu
A反応を楽しみます
四肢に力をこめ、頭を最大限に動かして自由になろうと足掻くハムスターのお腹や顎下から喉をまずはゆっくり撫でてあげましょう。
個体差もありますがここでジュイーっと鳴き始める事でしょう。
割り箸等で突くプレイを執拗に繰り返すとジュイーというサウンドがキィーって言う甲高いサウンドへと変化していきます。
このサウンドの変化する瞬間も黒ムツさんにとっての感動シーンですが、実はハムスターの方がもっともっと、興奮し、最高の高揚状態になっていますwww
次は練りわさびチューブをダイレクトに口の中に押し込みます、歯が邪魔であればお空に帰る奴には必要の無い物なのでニッパーで切断してしまいます。
無理やり開かれた口にチューブの先端を押し込まれ目を見開いてガタガタ震えるハムスターにわさびをたっぷりと食べさせてあげましょう。
わさびを押し込まれるとオェェェって感じに喉や胸が動きますがやがて動きが止まりフリーズ状態になります。
そのまま少し観察していると再起動し、下を突き出して口の中のわさびを排出しようと足掻き目を細めて頭を振る可愛らしい姿を観察できます。

60 :黒ムツさん:2016/05/04(水) 15:36:24.77 ID:B6ENoS2Zu
B痛めつけます
再起動してガタガタと震えているハムスターのお腹や胸、顎下にデコピンを打ち込んでいきます。
鼻先や頭頂部にフルパワーを入れるとこの時点でお空に帰ってしまう根性の無い子も居るので注意しましょう。
打ち込むたびにジッとかキッというサウンドを楽しんでいるとやがて軽く触れたり目の前に指を持っていくだけで
キィーというサウンドを発するようになるでしょう。
♂のハムスターでしたら体内に収納されている金玉を押し出すようにしてから袋の根元をワニ口で挟むと金玉を責めやすくなります。
指先でコリコリしたりラジオペンチで強く握ってみたりしてあげますとハムスターが大口を開け舌を突き出して苦しむ姿を楽しめるでしょう。

61 :黒ムツさん:2016/05/04(水) 15:45:45.29 ID:B6ENoS2Zu
Cそして感動のフィニッシュ
フィニッシュの決め方は皆様お好みがあると思いますので一例を挙げます。
爪楊枝とセブンイレブンの奴みたいな丸い割り箸を用意します。
ワニ口などで網の裏から尻尾を摘んで背中側に引っ張ると根元にアナルが見えますので爪楊枝を挿入します。
目を見開いて四肢に力を入れて逃れようと足掻く反応を楽しみながら押し込んでいきます。
やがて抵抗が感じられますが一定の力を入れ続ける感じでハムスターの背中を持ち上げるように体を曲げ伸ばししていると
徐々に奥へと進んでいきます、そして爪楊枝の溝が掘ってある辺りまで押し込んだら放置します。
ハムスターは仰け反り、拘束された四肢に力をこめて懸命にいきんで徐々に爪楊枝を排出していきますwww
8割方抜けてきたら爪楊枝をこねくり回して酷使された括約筋にトドメを刺しましょうwww

62 :黒ムツさん:2016/05/04(水) 15:53:29.67 ID:B6ENoS2Zu
爪楊枝を引っこ抜くとアナルの穴が分かりやすくなっていると思いますので割り箸をぶっ挿します。
今度はフィニッシュが目的ですので遠慮せず力いっぱい押し込んでいきます。
アナルの周りが赤く染まりぐったりしていたハムスターも断末魔の苦しみからか今までで一番の足掻きを見せてくれますwww
ある程度押し込んだら抵抗が無くなりますので抜き差ししたりこねくり回したりしてハムスターの反応を楽しみ、ぐったりしてきたら解放してあげましょう。
地面に投げ出されたハムスターは横たわってタフな固体であれば起き上がろうと手を必死にばたつかせています。
足はアナルにぶっといものを挿すと麻痺するようであまり激しく動きません。
デコピンや指で押しつぶすなどしてサウンドを搾り出せる個体であれば上物です。
そして横たわって荒い息をするだけになったハムスターの呼吸が止まり見開かれた目が急激に乾燥して光が消える感動のフィニッシュを観察しましょうwww

63 :黒ムツさん:2016/05/04(水) 16:00:24.82 ID:+/phkd/5.net
買うなら男の店員がいいね
対応がサッパリしてるから買いやすい

64 :黒ムツさん:2016/05/05(木) 00:37:39.07 ID:umfuiiqX.net
阪南市の大学生はいらっしゃいますかー

65 :黒ムツさん:2016/05/06(金) 03:19:31.03 ID:DuwVKMigL
うちのメス金公。 すり合わせなしでオスのケージに放り込んだら3秒でロードシス状態。
ちょうどヒートだったようだが相性とか関係ないんかい。ビッチ!  オスが未熟で中々挿入できなかったけどヒート4回目でやっと合体。早く生まれろ!!
オスはなぜか(?!)いつもボロボロだけど交尾の時は元気にノビノビしてる。

66 :黒ムツさん:2016/05/08(日) 01:20:48.12 ID:phLfzpQZ.net
ハムスター生産工場長だが何か質問がカワイイ若くてですし⁉夕食にぶちこんどきゃいいんだよ夏は多分を監視カメラが原因不明です
個人差に執着してるも必要事項を越えたけど何してる時がハムスター工場見学にもよし夢が原因なんだよな

67 :黒ムツさん:2016/05/08(日) 07:57:05.98 ID:u1vGqk2/Q
やばいのがきたな

68 :黒ムツさん:2016/05/08(日) 20:58:58.26 ID:8u207ZULi
よーく育った金公が欲しい・・・
ペットショップの金公即売れで1〜3ヶ月以内のばっかだ
前までは良く育ったのがちょくちょく居たのだけどなぁ

69 :黒ムツさん:2016/05/08(日) 23:38:14.41 ID:idXXHYhTY
>>67
.netだとこういうの良く湧くけどscは平和でいいね。
>>68
金公は育ちきるとでかくなるからお店も早めに値下げして売りぬけちゃうか
「処理」してるのかも知れませんな。
ジャン公の利点は耐久力とコスパに優れた3ヶ月ものが入手しやすくそんなに
でかくならないから初心者でも飼育しやすいってのもありますね。
無垢な1ヶ月物をソフトに2ヶ月嬲り続けて手を近づけただけでアリキック体勢
に入り触れただけでキィーってサウンドがなるように仕込むのも乙な物ですよwww

70 :黒ムツさん:2016/05/09(月) 06:21:38.45 ID:HBPcq+Uz1
ゴル公の顔見てるとムカムカしてくる

>>68
田舎のホムセンに行くとゴロゴロいるぞ
回転率が悪いせいか値段がクソ高いけどなw

てか東京が羨ましいわ……
ttp://pets-kojima.com/small_list/?topics_group_id=4&group=1&breed=2&shop[]=&price_bottom=&price_upper=&freeword=&order_type=2&x=103&y=35

71 :黒ムツさん:2016/05/09(月) 08:11:00.27 ID:OQsPgoASj
>>70
そうだねぇ、○○天神の近くなんて育ちきったの数百円で手に入るしなぁ

72 :黒ムツさん:2016/05/09(月) 22:15:22.58 ID:WbyM2XZnN
割と田舎の方なんだけど、最近一切居ないんだよ
かなり遠方には1年物とかいたけど、流石にそこまで行きたくない
2〜3ヶ月物しか居なくてウィンドウショッピングすら楽しめない
1,2年前までは半年物とか普通に店にいたのでやりがいと希望に満ち溢れていたのに
流石に3ヶ月は待てない

確実に店の裏で繁殖専門にされてるか、処分されてるんだろうなぁ

73 :黒ムツさん:2016/05/10(火) 21:54:56.65 ID:/+JF/Ydj9
はむはむ探検隊のゴルハム毛並み悪すぎワラタw
あれだけ多頭飼いしてるとストレスが凄いんだろうな

74 :黒ムツさん:2016/05/11(水) 21:52:29.69 ID:5vEYMlyfi
http://bbs.kakaku.com/bbs/55300210001/#18937797

価格コムで多頭飼いのやりかた解説しててワロスw

75 :黒ムツさん:2016/05/12(木) 00:50:03.31 ID:TFp0dXslE
>>74
良い情報を有難う! 良し今妊娠ゴルがいるから多頭飼育にチャレンジや

76 :黒ムツさん:2016/05/13(金) 00:06:11.72 ID:A1VYjPhTi
>>74
この人発想が俺達に似てるwww
何かのきっかけで覚醒しそうだなぁ・・・・・・

77 :黒ムツさん:2016/05/14(土) 23:55:53.92 ID:OtnuFaros
夢を見ることが出来たので報告します。
イメージトレーニングがてら小動物店を覗いてみたら良い子に出会いました。
売れ残りらしく3段積みのケージの一番下で500円で売られていた男の子。
カラーはキンクマで4ヶ月ものの立派な金公なのでかなりでかい、ジャン公専門なので
少し引いてしまうサイズでしたが何事も経験だと思いお迎えしました。
お迎えしたらまずはケージの中に放り込み観察と使用前の可愛らしい姿を撮影。
ジャン公より体に比べて四肢が小さい感じだけどピンク色をしたお手手はとてもそそる。
長期間の展示で擦れているのか手からひま種を受け取るとジャン公とは違いそのまま頬袋に詰めていく。
とても人懐っこい子で手を入れると興味を持って舐めてくる。
まず最初は最大ズームのクリップオンフラッシュのフル発光を至近距離で喰らわせる。

78 :黒ムツさん:2016/05/15(日) 00:05:25.79 ID:9h3qP0iFC
立ち上がって興味しんしんで匂いを嗅いでいたいた金公はそのまま後ろにコロンと転がってフリーズしてしまったwww
そのままずしりと重い奴の首根っこを掴み至近距離で発光させていくがジャン公でやったときはビクッビクッと反応していたのだが
奴はピクリとも動かない、ジャン公に比べるとフリーズしやすいのだろうか?
ちょっと焦げ臭い匂いがしてきたので中断して床に軽く叩き付けるがバシって感じにジャン公より良い音がするwww
人間様でも30分位バルブの影が消えなくて焦る至近距離でのGN39フル発光を喰らったせいか再起動した奴は
目がよく見えないようでぶるぶる震えながらのそのそとケージの隅にそってはいずっている。
gatoスタイルで持ち上げると手を振り回し大口を開けて抵抗するが良く見ると豚のような顔でジャン公ほどそそらない。
サイズがでかいので容易に頬袋の奥まで小さじを入れることが出来るので新兵器SBの粉末わさびをたっぷりと詰め込んでいく。

79 :黒ムツさん:2016/05/15(日) 00:13:29.86 ID:9h3qP0iFC
ジャン公と一緒で詰め込まれるまでは手で必死にさじを押し返して抵抗するのだがそのうちだらんと脱力して
うつろな目をして時たまビクビクと痙攣する、この辺の反応は一緒のようだ。
そして解放するとやはり目を細めて床材を必死に掘りながら暴走するのだがサイズがでかいので迫力が違うwww
そして砂場にたどり着くと必死に毛づくろいしながらひっくり返って転がりまわる可愛らしい姿を披露してくれた。
ここで荷物が来たので5分ほど目を話して放置していたのだが戻ってくるとひっくり返って荒い息をしているwww
多分この姿撮影して投稿したら「可愛い!!」って感想もらえるだろうなぁ
そう思いながら両手に洗濯ばさみを装着すると必死になってかじりつくがジャン公より破壊力が高く長持ちしそうに無い。

80 :黒ムツさん:2016/05/15(日) 00:21:40.21 ID:9h3qP0iFC
そのままケージの天井から洗濯ばさみでぶら下げるとジャン公より手に掛かる負荷がきついようでダラーンってぶら下がる姿は中々そそる。
頬袋のわさびが唾液で良い感じに練れているようだ口臭どころか全体的にわさびの香りがしているwww
スナップリングプライヤで思いっきり口を開いて緑っぽくなっていると舌をラジオペンチで引き出す。
掴んだところより先端よりは赤黒くうっ血してサイズがでかいと中々グロイ、ジャン公より掴みやすいので力をこめて引っ張る。
中々伸縮性があるようで喉がオェェェって感じに動いた後かなり細くなっている、逃れようと必死に暴れる奴だが
ジャン公より重量が有るせいかすぐに脱力してぶら下がる感じなのでお手手の洗濯ばさみを取ってあげる。
自重で舌がかなりヤバイ感じに伸びているので脚がつくか付かないかでキープすると必死になって自由な手で
舌をかきむしり悶え苦しむwww

81 :黒ムツさん:2016/05/15(日) 00:28:09.36 ID:9h3qP0iFC
とりあえず初日なので歓迎会はこの辺にして解放してあげると必死になって
ケージの隅の方の床材を掘り隅っこにうずくまってしまったwww

こんな感じの夢でしたが今日はサウンドを聴けなかったので今後の予定としてはジップロックに入れて
エアガンで撃ってサウンド試験、閃光によるダメージから復帰できるのか観察、つつき回しと電撃でサウンド調教できるか実験。
この位やったらサクッとお空に帰ってもらおうと思いますwww
金公ならではの楽しみ方をご存知ならばご意見をいただきたいですが、当方ソフトプレイ派ですのでグロ系は勘弁してください。
金公ぶら下げた状態でお腹とかでかいキンタマ見てると解剖プレイとか去勢プレイに興味が湧いてきてハードプレイに目覚めそうですwww

82 :黒ムツさん:2016/05/15(日) 12:29:13.68 ID:pSt5eCIt.net
>>63
女の店員だとどんな対応なの?
あと、前スレの終わりのほうで荒らしてたあのキチガイは何?
愛誤の奴らに頼まれた代理荒らしか?

83 :黒ムツさん:2016/05/15(日) 12:38:08.45 ID:qmePVXAbO
エアガン耐久試験は目に当たってしまうとそこで終了
遊んでいた時期があったけど、それ以外の場所ならそうそうダメにならない
サウンドを楽しみたいのなら、アリキック始めた公にもう1匹の公を押し付けるとよく鳴る
アリキック状態にするには本体をそこそこの勢いで投げつける
それを経たら大体のゴル公はアリキックをするようになる
って友達の友達のご先祖様の仕事仲間が残した伝記を読んだそこらへんのおっさんが言ってた

84 :黒ムツさん:2016/05/15(日) 12:46:01.44 ID:qmePVXAbO
>>82
気にしたら負け

63じゃないけど経験上男女でも差は無いよ
ただ公を好きな店員、そこまでな店員の差が出るだけ
公なんてショップでも回転率重視の商品なんだから、そこまで気にしてる店員少ないよ

個人的には女性店員の方が楽なので、極力女性店員に対応してもらってるが
男性店員の方が少ないし、顔とか覚えてそうだしね

85 :黒ムツさん:2016/05/15(日) 15:00:05.07 ID:pU7iGv1WG
男でも女でも2回目以降の対応は避けたいね

86 :黒ムツさん:2016/05/15(日) 19:38:29.90 ID:9h3qP0iFC
>>83
情報サンクス。
早速グロックを買って来たので試した夢を見た。
ジップロックに入れられた公はしきりに立ち上がりきょろきょろしている。
狙いやすいし反応も良く見えるが袋が曇ってしまうのが問題だ。
まずはセミオートで一発、袋越しなのでバスンって結構良い音がしたけど奴は何々?って感じで鼻先を持ち上げきょろきょろしている。
何発か打ち込むとギィーーーーって感じのサウンドを発して回転を始めたがサウンドはやはりジャン公のほうが好みだ。
フルオートで纏めて何発か打ち込むとピョンと飛び上がり逃げようとするが袋の中なのでほとんどその場から移動することは出来ない。
セミオートで一発撃つだけでもギィーーーってサウンドを発するようになったのでしばらく楽しむ。
そのうちサウンドがキッキッて感じに甲高くなり闇雲に前進して逃げようとするのでフルオートでひたすら撃ち込む。
そうすると奴はひっくり返りアリキック状態からキィーーッキィーーーッてサウンドを発するだけになってしまったwww

87 :黒ムツさん:2016/05/15(日) 19:46:23.76 ID:9h3qP0iFC
今回の夢の反省点だがジップロックって結構分厚いから大分威力が殺されてる感じがした。
余り走り回らないので狙いやすくフリースタイル責めだからサウンドも良いけどダメージはたいしたこと無い印象。
改善点としては射撃場を作るかガスの注入口につけるホースみたいなパーツ売ってたから外部からガス供給して威力を上げるかってとこかね。
大体15000円と良い値段したけどコレならダンボール製の弾をゴムで飛ばした方がコスパもいいし威力もあるので
脱走対策した射撃場に放流した公を狙い打つ遊びは面白そうだけどわざわざ買うまでも無かったって感想でした。

88 :黒ムツさん:2016/05/15(日) 23:46:14.03 ID:qmePVXAbO
>>87
元々そっちの趣味もあってならともかく、わざわざ買うのなら1500円くらいのが良いかと
飛び道具でコスパ最強は輪ゴム
輪ゴム小:威力小、公も安心
輪ゴム大:威力小〜中、公も安心、輪ゴム小よりも威力調整の幅がある
床材:威力小、指で弾いて当てる、訓練されたアリ公はこれで十分音が出る
スリングショット:威力大〜特大、パチンコ玉を飛ばそうものなら大変な事になるかも
エアガン:威力大、目以外なら平気
ガスガン:威力大〜、昔のガスガンは今のと比べ物にならないので気をつけよう
ボウガン:威力特大〜、矢でなくとも威力は十分

威力大以上は生き物に向けて使用しちゃダメですよ
輪ゴムなら互いの理解があれば遊びの範疇に収まります

って民明書房から出てる何かに書いてあった

89 :黒ムツさん:2016/05/16(月) 03:58:43.87 ID:5u/Wp2mH.net
エアダスターで飛ばしてみたい

90 :黒ムツさん:2016/05/16(月) 12:38:27.51 ID:L6FbcrFv.net
おまいら本当はハムスター大好きだろ

91 :黒ムツさん:2016/05/16(月) 18:11:22.86 ID:5HZ3eItPX
>>90
大好きですね、忙しかったり嫌な事があった時はプレイする気力もなくなるけどただ見てるだけで癒される、
いい事があった時には自分へのご褒美として〆て楽しめるしwww
gatoと違って関わろうと思わなければ普段見ることさえ無い生物だし同志の皆も公が大嫌いって人はあんま居ないかもね。

92 :黒ムツさん:2016/05/16(月) 18:36:21.18 ID:B1jwHTOH.net
ウイスキー掛けたら、ピギー!ってなってワラタ

93 :黒ムツさん:2016/05/16(月) 20:42:10.27 ID:c1tga4UT.net
新しい玩具仕入れようかな・・・。

94 :黒ムツさん:2016/05/17(火) 00:36:40.36 ID:WPQ7Fwxd.net
通販復活しろよ、魚類、昆虫類、両生類はOKとか

95 :黒ムツさん:2016/05/17(火) 03:15:23.74 ID:FSoKagTP.net
>>92
どうなるの?

96 :黒ムツさん:2016/05/17(火) 11:27:35.57 ID:WPQ7Fwxd.net
ビールかけなんかを見てても解るけど、アルコールは毛穴からも吸収されるから酔っぱらった状態になったんじゃないの?

97 :黒ムツさん:2016/05/18(水) 06:48:05.79 ID:yP2jX3Gy.net
ピギィw

98 :黒ムツさん:2016/05/18(水) 09:00:22.41 ID:LX+haEBzH
>>90
基本は可愛いと思う
けど2〜3日もすれば色々と飽きてくるんだよなw

>>94
通販もきつくね?
買い過ぎると佐川や黒猫のおっちゃんから怪しまれそう

99 :黒ムツさん:2016/05/18(水) 16:12:41.67 ID:OM9/pwvO.net
>>82
女の店員だと会計する時とかに「可愛がってあげてくださいね」とか余計なことを言うからな

100 :71:2016/05/18(水) 18:45:17.84 ID:EwoZzwLK2
昨日は公と酒を酌み交わした夢を見た。
山崎12年を小皿に少し注ぎ奴に出してやったのだが匂いを嗅ごうともしない。
折角少し高い酒を奮発してやったのに無礼な奴だがこのまま下げるのも勿体無いのでスポイトで飲ませてやることにした。
まずは捕まえた奴の鼻先に一滴垂らしてやったら凄い勢いでクシクシしてから転がりまわり始めるwww
匂いだけで酔ったのか再び捉えると凄い勢いでサウンドを発するのだがやはり豚のような声で余り萌えない。
アナルにスポイトを突っ込んでダイレクトに注入してから解放。
元々初日の閃光プレイの後遺症かのそのそとした動きしかしない奴であったが普段よりゆっくりと脚を一本ずつゆっくりと
上げてはおろすような動きでケージの中を迷走したかと思うといきなり立ち上がりそのまま後ろに転がる動きを繰り返すwww
良く見ると浮いた足がプルプル震えていて表情も目を細めてしきりにブヒブヒという音を発している。
そのうちひっくり返って起き上がろうと足掻き始めたが動きは鈍い。
転がった奴の姿を肴に飲んでいたら寝落ちしてしまった。
こんな夢でした。

総レス数 409
129 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★