2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

タイトル:

1 :黒ムツさん:2016/08/23(火) 12:17:32.83 ID:7hDf21y93
内 容:

2 :黒ムツさん:2021/11/25(木) 21:52:33.68 ID:H0dY9i1ZB
【DV】父親が嫌いな人の集うスレ9【モラハラ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1636979689/

3 :黒ムツさん:2021/11/26(金) 20:50:38.61 ID:R+OokitBN
【騒音】隣人がうるさい 397
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1637734327/

4 :黒ムツさん:2021/11/30(火) 23:32:59.13 ID:oWWHITqiz
騒音主を呪うスレ 28人目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1622262732/

5 :黒ムツさん:2021/12/01(水) 21:09:19.12 ID:8SNpBmAiU
糞ボイス爺とギャン吠え糞犬の夢の騒音タッグ
犬の散歩中に住宅密集地で長無駄話してんなよ
無駄話がしたいんなら犬を家に置いてこいよお前の糞声と合わさって最高に耳障りなんだよ

6 :黒ムツさん:2021/12/01(水) 21:17:04.35 ID:8SNpBmAiU
近所の基地外祖父母もわざと赤ちゃん泣きっぱなしや犬吠えっぱなしにする
赤ちゃんはそうちゃんというらしい
既にいる小学生の子供2人も犬と変わらん知能している
性格の悪さは遺伝だからどうにもならんだろう

7 :黒ムツさん:2021/12/03(金) 20:27:13.50 ID:ikLMwiUrz
犬の吠え声って耳栓とか窓閉めが効果出ないよね
周波数が独特なのかね
テレビとか音楽流してても溶け込まずに通り抜けてしっかり聞こえてくる感じ

8 :黒ムツさん:2021/12/05(日) 23:57:46.95 ID:IqdC7V1YL
【騒音】近所迷惑・隣人トラブルスレ【基地外】293
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1638680226/

9 :黒ムツさん:2021/12/06(月) 21:04:16.85 ID:VUfacMTce
犬のしつけもできない祖父母に子供のしつけはできない
娘孫も基地外に

10 :黒ムツさん:2021/12/06(月) 21:10:21.35 ID:VUfacMTce
犬吠えさせるおっさんは死ね
顔が知的障害者中身も知的障害者

11 :黒ムツさん:2021/12/06(月) 21:44:04.99 ID:yPU/AEy+3
奥田の馬鹿犬うるさい
外にだすなアホ家族

12 :黒ムツさん:2021/12/06(月) 22:02:50.63 ID:yPU/AEy+3
自宅に帰るのが嫌だな。またあの糞犬の無駄吠え聞かされると思うと

13 :黒ムツさん:2021/12/06(月) 22:16:04.51 ID:b68ot0GzO
【近所迷惑】道路・駐車場で遊ぶな!! 94【道路族】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1627016488/

14 :黒ムツさん:2021/12/09(木) 21:07:29.75 ID:UGEnNYnDN
「行政措置の手順未整備で指導不十分」逮捕のペット事業者への県の対応で中間報告 長野(SBC信越放送) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/bc1ec060119970891b85fbe847321c34e7345073

15 :黒ムツさん:2021/12/09(木) 21:08:44.91 ID:UGEnNYnDN
劣悪環境で飼育し、無資格で帝王切開をしていたペット業者の元代表逮捕...私たちはどうしたらいい?(石井万寿美) - 個人 - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/byline/ishiimasumi/20211106-00266629

16 :黒ムツさん:2021/12/09(木) 21:26:24.85 ID:OqqBlH96K
前に薬局の前で吠えまくってる犬を見たことあるわ
リードで繋がれてたから、中に入ってる飼い主を呼んでるつもりだったんだろうが
近くを歩いてた婆さん、通り過ぎるときに怯えて早歩きになってたよ
そりゃあんだけ馬鹿みたいに興奮してたら襲ってくるかもと怖いわな
「散歩」じゃなく店に寄るつもりなのに犬なんて連れてくるなよ
ほんと頭おかしいやつしかいないわ犬カスの飼い主って

17 :黒ムツさん:2021/12/09(木) 21:45:21.47 ID:LgXwxu5fF
一軒家なのに騒音に悩んでいる人128軒目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1636710055/

18 :黒ムツさん:2021/12/09(木) 21:59:38.10 ID:+WuE2+rNQ
仏、ペット店で犬猫販売禁止へ 動物愛護で24年から【フランス上院】 [少考さん★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637276536/

19 :黒ムツさん:2021/12/10(金) 21:25:47.98 ID:q7Q0CipE0
9日、大分県臼杵市で、家族と買い物に出かけ、帰宅途中だった3歳の女の子に大型犬が突然近づいてきて、顔や首などを何度もかみました。女の子は大ケガをしましたが、命に別条はないということです。

20 :黒ムツさん:2021/12/13(月) 21:20:48.32 ID:dFyrN3IyR
さほど大きくない鳴き声でも反応するんだよな
近所のうるさい家は定期的に室内犬を外に出して吠えさせてるんだけど
窓や網戸の開け閉めする音でも胸に来るわ
あの音が鳴ったら近いうちに吠えるの確定だから

起こされて眠いときに吠えられると怒りで手出したくなるわ
何度か言ってやったけど相変わらず犬を出してるし
まあ言って変わる人間なら始めからうるさくしないわな

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★