2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ 猫の面白い虐待の仕方語ろう85 ★

1 :黒ムツさん :2017/04/26(水) 20:52:50.26 ID:IN8DHansM.net
引き続き、猫の面白い虐待の仕方を妄想し語りましょう

【注意事項】
ここに書かれている全ての虐待文(夢、小説、レポ、プレイ、可愛がり等)は、作家の想像を描いた創作文です。
我々は虐待小説が好きなだけであって、実行はしておりません。実行は犯罪になる事くらいわかっております。
もし実際にやっていたらわざわざ公の場で発表しません。我々はキチンとLR(ローカルルール)を守っているので、そちらもLRを守り
書き込みしないようお願いします。
【前スレ】
★ 猫の面白い虐待の仕方語ろう84 ★
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cat/1488057388/

952 :黒ムツさん (ワッチョイWW b7f8-3vXy):2017/07/06(木) 19:25:43.68 ID:jfR+l7pS0.net
gato捕まえるのにコストかからない方法ない?
出来れば設置罠の方法以外だとうれしい

953 :黒ムツさん (エーイモ SE3f-L5XL):2017/07/06(木) 19:42:47.08 ID:R7cGTd84E.net
>>951
猫をなぐる人間が他者を殴るかどうかは人による
俺は人間は殴れないが、猫なら殴れるよ嫌いだから
猫以外の動物は殴れないな

954 :黒ムツさん (ワッチョイ 9fa2-m5Ug):2017/07/06(木) 20:11:39.38 ID:0Hob0/kp0.net
皆さん夢の話をされていますが
あちきは鬱なのか、今が夢か現実が区別に自信が持てません

とりあえず全長30センチぐらいの三毛(四毛?)が
何故か家の中に居るけど何をしたらいい?

955 :黒ムツさん (ワッチョイWW ff42-kQkL):2017/07/06(木) 20:27:55.59 ID:/yy3giM90.net
>>954
とりあえずインシュロック(タイラップともいう)で、両手両足を縛り上げてみる

956 :黒ムツさん (ワッチョイ d71e-NbiH):2017/07/06(木) 20:30:28.04 ID:yVGMJhHE0.net
タバスコを鼻からスポイトなり霧吹きで注入しよう

957 :黒ムツさん (ワッチョイ 9f72-rvkC):2017/07/06(木) 22:31:53.77 ID:WkuNTou+0.net
>>954
アナルをティッシュで擦って強制排泄

958 :黒ムツさん (ワッチョイ 9f4a-rvkC):2017/07/06(木) 22:50:44.75 ID:rWOHSqvq0.net
>>952

正しい野良猫(害獣)の駆除方法143 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/cat/1497803321/21

21 名前:黒ムツさん (ワッチョイ ef6c-lsC/)[sage] 投稿日:2017/06/19(月) 01:33:10.66 ID:XwwRuLxe0
簡易猫トラップ(紐式)

youtubeの動画を参照して作ったこいつで三匹捕まえた

材料費200円


http://imgur.com/sOdjRdi.png

http://imgur.com/iBjIw2W.png

実例

https://youtu.be/g4n_NopCPOc
https://youtu.be/jm7NdwP5nLg

959 :954 (ワッチョイ 9fa2-m5Ug):2017/07/06(木) 23:10:18.22 ID:0Hob0/kp0.net
>>955
インシュロックが手元に無いので
サランラップを捻って紐状に前足と前足、後足と後足
の状態で縛りました
たまに飛び跳ねますが今は横たわってます

>>956
スミマセン。タバスコがないので代わりに
ラー油を鼻に塗ってみました
特に反応はありません。
たまに自分で舐めてむせる様です

960 :954 (ワッチョイ 9fa2-m5Ug):2017/07/06(木) 23:11:12.36 ID:0Hob0/kp0.net
>>957
上記の横たわっている状態で
ティッシュを指に巻いて第二関節まで入れてみました
入れた瞬間に大声で喚きましたが締まりは良いみたいです
指の先に何か当たりますが、第三間接まで行きますか?

ところで、これは現実ですか夢ですか?

961 :革手袋 (ワッチョイ 9fcc-jTKI):2017/07/06(木) 23:39:47.89 ID:YQJ6KMdg0.net
皆様、一昨日ぶりでございます。
先日見た夢の続きを見てしまったので、書き込ませていただきます。
一昨日と同じように豪雨の対策をしているときにふと室外機の横が無性に気になり見てみると、
なんとあの時唯一可愛がり損ねたgatitoが親と思しきgatoと共にいるではありませんか。
しかし、また一昨日のように丁寧に可愛がる時間はなく、gatitoのみを標的にすることに。
いざ目の前に姿を現してみると、流石畜生にも劣る弩畜生。

962 :革手袋 (ワッチョイ 9fcc-jTKI):2017/07/06(木) 23:41:22.31 ID:YQJ6KMdg0.net
先日の殺虫剤で地味に弱っている我が子を生贄に、己は一目散に逃げたではありませんか。
残された動く玩具は鈍い動きながらも逃げようとしており、こちらを見逃すわけにはいかず咄嗟にストンピング。
何と一発でgatito特有の全身をばねにしたコイコイをし始めたではありませんか。
このまま終わらせるのはもったいない、しかし時間もない。
その状況の中、車内にインパクトドライバーが置いてあることを思い出しました。
急ぎ車内から持ち出そうとした瞬間、ふとあることが頭をよぎりました。

963 :革手袋 (ワッチョイ 9fcc-jTKI):2017/07/06(木) 23:46:10.29 ID:YQJ6KMdg0.net
今ついているドリルアタッチメントで可愛がれば、汚物を穿ったことで更なる汚物がドリルに付着してしまう。
悩む間にもgatitoのコイコイは段々と勢いがなくなり、今にも壊れた2つの玩具のようになってしまう。
しかし、もう少し可愛がりたいと悩む私。
アタッチメントを十字ドライバーにしてビス、gato用鍼を打ち込めばいいのではないか。
まさしく天啓が下りてきました。
しかし、いざ実行すると何故か上手く入り込みません

964 :革手袋 (ワッチョイ 9fcc-jTKI):2017/07/06(木) 23:46:50.12 ID:YQJ6KMdg0.net
逸る気持ちを抑えゆっくりと回してみたところ、
gato用の鍼が毛を巻き取ってしまうことで鍼自体が不安定になり、打ち込めないということが発覚。
ビス打ちの基本、押し込むようにして、えぐり込むように打つべし。
まさにこの基本の通り、押し込みながらゆっくりえぐり込むように打ち込んでみると、
みるみる埋まっていき、いつの間にかコイコイが終わったgatitoなのにも拘らず、
鍼の喜びを痙攣して体全体で表現しているではありませんか。

965 :革手袋 (ワッチョイ 9fcc-jTKI):2017/07/06(木) 23:51:50.17 ID:YQJ6KMdg0.net
一番深くまで打ち込んでみると、左後ろ足をピンっと突っ張り、
次に打ち込んで欲しい箇所の催促をしてきました。
しかし、これ以上可愛がる時間がないと判断し、gato用の鍼を破棄することに。
そこで目が覚めてしまいましが、何とか夢の続きが見られたので、目覚めはいいものでした。
ちなみに、目が覚めると夢に出てきたのによく似たgatoが、
悲壮な(かなり不快な)鳴き声をしつつ何かを探していたので、
機会があれば探し物の下へ案内できる夢を見てみたいものです。
長文かつ駄文でしたが、失礼いたしました。

966 :黒ムツさん (ワッチョイ 9f4a-rvkC):2017/07/07(金) 00:08:11.05 ID:0OkzlAyx0.net
>>965
乙です
続きがいい夢でよかったですね
続編も楽しみにさせていただきます

967 :にゃんにゃん (ガラプー KK6b-TWe6):2017/07/07(金) 00:14:23.38 ID:wag/h0JuK.net
>>965
ナイスドリーム!!文明の利器を駆使した成敗、素晴らしいです♪
しかしゴミ害獣って後から後から家族や仲間がわいて出るんですね、本当に気持ち悪いです;

968 :黒ムツさん (ワッチョイ 1784-bHlx):2017/07/07(金) 03:08:10.09 ID:vuQmwqmf0.net
アニサキス混ぜた缶詰がかなり強力に仕事してくれる

969 :黒ムツさん (ワッチョイ 9f60-KuRC):2017/07/07(金) 04:23:48.22 ID:R8i77qoO0.net
>>951
仏心出して病院なんか連れて行くから、かえって酷い目に合うんだよ
ちゃんと〆なきゃw

970 :黒ムツさん (タナボタWW 0Hdb-cx+G):2017/07/07(金) 09:46:50.49 ID:pHo3b7JQH0707.net
>>968
メディアに踊らされるなよ

971 :黒ムツさん (タナボタ 9f72-rvkC):2017/07/07(金) 21:29:00.45 ID:ajylryZG00707.net
>>970
どういう意図で書いてるのかが判らないけど
アニサキスは実在するし営業停止処分を受けた店もある

俺はスーパーの鮮魚売り場で働いてる友達から教えてもらったんだけど
加熱処理か冷凍処理で確実にアニサキスは死ぬと言ってた
生魚は避けた方がいいと。
生魚でも魚の種類や天然、養殖によってアニサキスの有無は変わってくるらしい

972 :黒ムツさん (タナボタW d772-L5XL):2017/07/07(金) 21:44:31.53 ID:Vm4zd5Dn00707.net
人間はよく噛めと言うが、糞は人より小さいから普通に噛み切られちまうから、アニーで悶絶死は妄想じゃね?って事じゃないかな。

973 :黒ムツさん (ワッチョイ 9f72-rvkC):2017/07/07(金) 22:15:39.06 ID:ajylryZG0.net
>>972
解説しようとしてくれようとしているのは解るんだけど、
俺の想像力が足りないからか理解出来ない
ごめん

974 :黒ムツさん (ワッチョイ 9f72-rvkC):2017/07/07(金) 22:16:05.57 ID:ajylryZG0.net
あれ、ID変わった
971=973

975 :黒ムツさん (ワッチョイW d772-L5XL):2017/07/07(金) 23:01:17.94 ID:Vm4zd5Dn0.net
>>973
まぁ、大した事じゃない。
アニーと言えばシャイダーの相棒だからな。

976 :黒ムツさん (アウアウウー Sa5b-L5XL):2017/07/08(土) 02:20:01.99 ID:uoiiEIiGa.net
ボニーの相棒は?

977 :黒ムツさん (ワッチョイ ffef-rfzC):2017/07/08(土) 09:11:28.24 ID:bBn2BlHe0.net
>>976
それはクライド

978 :黒ムツさん (ワッチョイWW b79c-kQkL):2017/07/08(土) 10:24:18.33 ID:pHv9MmSi0.net
TM NETWORKかよ

979 :黒ムツさん (ワッチョイWW 9f46-goYp):2017/07/08(土) 10:46:43.10 ID:YEUkopWs0.net
アニーは強力な武器だよ。
本当に悶絶する。
〆サバを食べてアニーヒットした私が言うのだから本当。
明け方の救急診療でモルヒネを打たれたけど効かない。
たまに痛みが止む。
アニーが胃壁を噛んでいる時が痛いとの事。
やっと別の医者が来て胃カメラを飲みながら医者が手動で取り除いた。
女の先生の「あ、ちぎれちゃった」が心理的に非常にキタ。
尚、たまに肝臓にも穴をあける事があるそうな。
gatoを長時間苦しめるなら良い武器。大量入手方は謎だけど。

980 :黒ムツさん (ドコグロ MMdf-L5XL):2017/07/08(土) 22:48:53.48 ID:YcLQYSuxM.net
>>979
本当の話だったら面白そうですね。
あと、それをgatoに食べさせるのは難しいと思います。

981 :黒ムツさん (ワッチョイ b7a2-0RTg):2017/07/09(日) 00:37:34.50 ID:xLZ1UpNa0.net
そうか?サバの内臓には高確率で寄生してる
そいつを猫の餌に混ぜれば食わせることはそう難しくないだろう
しかし猫の内臓でどの程度暴れるかはわからん
猫は痛みを感じにくい生物とも言われるし内臓の痛みには鈍いかもしれん
アニキサスで死ぬかどうかもわからないし

982 :黒ムツさん (ドコグロ MMbf-Razr):2017/07/09(日) 12:03:18.46 ID:dQ1yKB2JM.net
暴力団と部落(同和)は韓国・済州島から逃げてきた白丁(ペクチョン)とされる
在日コリアンの多くは済州島の出身で、その殆どが朝鮮半島では最下位層(奴隷)の白丁・広大(大道芸人)・男寺堂(放浪芸能)出身

劣等民族チョンにも馬鹿にされ差別される哀れな在日チョン
馬鹿にされて当然差別されて当然だが

生き物苦手カス
苦しんで苦しんで死ね
因果応報
悪因悪果

983 :黒ムツさん (ワッチョイ 1780-f7iQ):2017/07/09(日) 12:57:49.71 ID:VdsNaZTU0.net
本来日本に生息していない侵略的外来種の分際で在来種に被害もたらしまくり
因果応報で苦しんで死んでるのは害獣猫w
そしてそんな事も知らず外来種に依存しないと生きていけない愛誤は馬鹿にされ差別されて当然の存在だよね!

984 :黒ムツさん (ワッチョイ 9f72-rvkC):2017/07/09(日) 15:31:35.07 ID:yCb+rqeB0.net
動画スレに新しい動画来てるぞ

985 :黒ムツさん (ワッチョイ d763-hKQV):2017/07/10(月) 23:09:03.36 ID:b4WtR5rk0.net
https://twitter.com/ChimidoroStrap/status/884413310698782721

986 :黒ムツさん (ガックシWW 0660-1gd0):2017/07/13(木) 15:29:31.07 ID:erOcMXsC6.net ?2BP(1000)

てす

987 :黒ムツさん (アメ MM35-DUCu):2017/07/13(木) 23:15:46.13 ID:Lz0siuRDM.net
猫いないかなー
猫と遊びたいなー
近所の猫は殆ど居なくなっちゃったからなー

988 :黒ムツさん (ワッチョイW 29ba-ku6x):2017/07/13(木) 23:33:03.34 ID:lp2zgZuI0.net
gatoちゃんと楽しい事したいのにな
最近見てないな

989 :黒ムツさん (ワッチョイ daf8-ULo8):2017/07/14(金) 19:16:54.38 ID:2HR0+skH0.net
8:30ごろ次スレ建てようと思います
とりあえずテンプレより、20まで保守を優先したいと存じます
レスは何でもいいのでご協力お願いします

990 :黒ムツさん (ササクッテロラ Sp72-UmNz):2017/07/14(金) 20:12:48.35 ID:j/0i1jZ7p.net
子猫をコーラ浸しとビール浸しにして親元に返すとどうなるのっと

991 :黒ムツさん (ワッチョイ daf8-ULo8):2017/07/14(金) 20:47:54.81 ID:2HR0+skH0.net
次スレ勃ちました

★ 猫の面白い虐待の仕方語ろう86 [無断転載禁止]
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/cat/1500031836/

992 :黒ムツさん (ワッチョイ daf8-ULo8):2017/07/14(金) 20:50:20.50 ID:2HR0+skH0.net
>>990
普通に食い殺すんじゃないですかね?
表面にパン粉まぶして炙っただけで親兄弟も認識できなくなる脳みそですし

993 :黒ムツさん (ワッチョイ 5c72-Xm5V):2017/07/14(金) 22:25:55.93 ID:ch2PezAJ0.net
>>992 パン粉のくだり詳しく聞きたい

994 :黒ムツさん (ワッチョイ daf8-ULo8):2017/07/14(金) 23:43:40.99 ID:2HR0+skH0.net
>>993
自分でやったわけではないですが、
wikiのgato好き先生の記事にありました。
https://www29.atwiki.jp/catex/pages/75.html

92〜101あたりに書かれてますね。正確には片栗粉でした。
あとwikiにないけど、リスペクトしてやってる先生がもう一人いたはず

995 :黒ムツさん (アウアウウーT Sa08-3Tbx):2017/07/16(日) 02:40:25.46 ID:w7gRJ1fba.net
兄弟子猫5匹の中で一番太った一匹をチョイス。
バリカンで丸刈りに、右前足にフックを引っ掻けて、宙吊り、回転させながらバーナーで細かな毛を焼く。
肌色のキモイ四つ足動物が完成したら、肢を縛って、イチジク浣腸。
中身を綺麗に洗浄したら、表面もお風呂でキレイキレイ。
四つ足を縛り上げたら、体の表面にうっすらと飾り切り。
醤油を入れたビニール袋に体を浸して、「美味しくなーれ、美味しくなーれ♪」と丁寧に揉み込む。

996 :黒ムツさん (アウアウウーT Sa08-3Tbx):2017/07/16(日) 12:33:13.35 ID:OTDpA670a.net
飲まず食わずで過ごさせた後、海で一泳ぎ。
海水飲んで絶命してくれないかな。

キイロオオスズメバチを捕獲して、子猫の顔や体をブスブス。
あらあら、腫れちゃって可哀そう。
アナフィラキシーショックで死んでくれないかな。

997 :黒ムツさん (ワッチョイ 5c72-HRoc):2017/07/16(日) 13:13:09.94 ID:gKjsCXcG0.net
>>994 ありgato!

998 :黒ムツさん (ワッチョイ 5c72-HRoc):2017/07/16(日) 13:15:25.71 ID:gKjsCXcG0.net
>>995 烏賊の沖漬けを思い出した

999 :黒ムツさん (ワッチョイWW 2d9c-fOI8):2017/07/16(日) 15:21:42.22 ID:44bBDA7V0.net
gato退治

1000 :黒ムツさん (ワッチョイWW 2d9c-fOI8):2017/07/16(日) 15:22:45.11 ID:44bBDA7V0.net
gatito欄姉で惨殺ktkr

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
253 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★