2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ 猫の面白い虐待の仕方語ろう86

1 :黒ムツさん (ワッチョイ daf8-ULo8):2017/07/14(金) 20:30:36.89 ID:2HR0+skH0.net
引き続き、猫の面白い虐待の仕方を妄想し語りましょう

【注意事項】
ここに書かれている全ての虐待文(夢、小説、レポ、プレイ、可愛がり等)は、作家の想像を描いた創作文です。
我々は虐待小説が好きなだけであって、実行はしておりません。実行は犯罪になる事くらいわかっております。
もし実際にやっていたらわざわざ公の場で発表しません。我々はキチンとLR(ローカルルール)を守っているので、そちらもLRを守り
書き込みしないようお願いします。
【前スレ】
★ 猫の面白い虐待の仕方語ろう85 ★
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/cat/1493207570/

2 :黒ムツさん (ワッチョイ daf8-ULo8):2017/07/14(金) 20:32:46.76 ID:2HR0+skH0.net
猫ちゃんを可愛がるためには、捕獲しないといけません

捕獲の方法については「猫を手軽に捕獲する方法を語ろう☆」のスレ(通称:捕獲スレ)が詳しいので、ご一読ください。
猫を手軽に捕獲する方法を語ろう☆10 https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/cat/1488057980/

3 :黒ムツさん (ワッチョイ daf8-ULo8):2017/07/14(金) 20:33:15.79 ID:2HR0+skH0.net
捕獲したら愛でてあげなくてはなりませんが、生まれたての幼猫の場合数時間毎にミルクをやらねばならないそうです

成猫の場合は一週間程度はもつらしいです

でも、可愛がる前に虹の橋を渡ってしまっては泣けてきますので、餌はシッカリあげましょう

4 :黒ムツさん (ワッチョイ daf8-ULo8):2017/07/14(金) 20:34:39.27 ID:2HR0+skH0.net
捕獲した猫は野良の場合、ダニ等に汚染されている公算が大きいです

可愛がる前に、シッカリ洗ってあげましょう

この時、洗剤などを摂取してしまうと、早期に虹橋してしまうので、飲み込ませないように注意しましょう

また、猫は寒さに極端に弱いので、濡れたままにしておいても虹橋します

しっかり乾かしてあげましょう

5 :黒ムツさん (ワッチョイ daf8-ULo8):2017/07/14(金) 20:35:12.64 ID:2HR0+skH0.net
めんどくさいからといって、洗濯機で洗ってはいけません

脱水まで行くと非常に危険です

6 :黒ムツさん (ワッチョイ daf8-ULo8):2017/07/14(金) 20:35:43.48 ID:2HR0+skH0.net
乾かすのも、電子レンジ等で行ってはなりません

乾くかもしれませんが、死んでしまいます

爆発はしないらしいです

7 :黒ムツさん (ワッチョイ daf8-ULo8):2017/07/14(金) 20:36:07.95 ID:2HR0+skH0.net
乾かないからといって、直火で乾かしてはいけません

燃料を直接かけての直火は、もっといけません

8 :黒ムツさん (ワッチョイ daf8-ULo8):2017/07/14(金) 20:36:28.23 ID:2HR0+skH0.net
準備ができたらいよいよ可愛がる時間です

とその前に、一心に可愛がると嬉しさのあまり粗相をしてしまう子も居ますので、ブルーシートや新聞紙などを準備しておくことをおすすめします

外であればその心配はないかもしれませんが、貴重な可愛がりの時間を邪魔する輩も寄ってきますので、屋内推奨です

9 :黒ムツさん (ワッチョイ daf8-ULo8):2017/07/14(金) 20:36:48.47 ID:2HR0+skH0.net
準備ができたら可愛がりです

尻尾に強力なクリップをつけてあげましょう

大喜びで走り回ります

10 :黒ムツさん (ワッチョイ daf8-ULo8):2017/07/14(金) 20:37:09.83 ID:2HR0+skH0.net
レーザーポインタで誘導してあげましょう

光点を追って走ります

危険なところに走らせないようにしましょう

罠に近づけるなどもってのほかです

11 :黒ムツさん (ワッチョイ daf8-ULo8):2017/07/14(金) 20:37:28.71 ID:2HR0+skH0.net
刺激物は与えないようにしましょう

12 :黒ムツさん (ワッチョイ daf8-ULo8):2017/07/14(金) 20:37:46.60 ID:2HR0+skH0.net
半田ごては火傷をしてしまうので厳禁です

アヌスに突っ込むなどもってのほか

13 :黒ムツさん (ワッチョイ daf8-ULo8):2017/07/14(金) 20:38:04.52 ID:2HR0+skH0.net
電動工具は人間ですら怪我しますので、触れられないところにしまっておきましょう

興味を持って近づいてきて、噛み付いてきたりしますので、作業の際は要注意です

14 :黒ムツさん (ワッチョイ daf8-ULo8):2017/07/14(金) 20:38:21.12 ID:2HR0+skH0.net
バケツなども入ったら出られなくなる恐れが有りますので、しっかり蓋をしておきましょう

水の入れっぱなしも、ひっくり返される恐れが有りますので危険です

15 :黒ムツさん (ワッチョイ daf8-ULo8):2017/07/14(金) 20:38:43.40 ID:2HR0+skH0.net
手術をするのはお医者さまです

みだりに手術ゴッコをしてはいけません

16 :黒ムツさん (ワッチョイ daf8-ULo8):2017/07/14(金) 20:38:57.17 ID:2HR0+skH0.net
猫はバットではありません

17 :黒ムツさん (ワッチョイ daf8-ULo8):2017/07/14(金) 20:39:16.40 ID:2HR0+skH0.net
野球ボールでもありません

18 :黒ムツさん (ワッチョイ daf8-ULo8):2017/07/14(金) 20:39:33.90 ID:2HR0+skH0.net
サッカーボールでももちろんありません

19 :黒ムツさん (ワッチョイ daf8-ULo8):2017/07/14(金) 20:39:45.53 ID:2HR0+skH0.net
楽器で…はあるかもしれません

可愛い声で、喜んでくれますので!

20 :黒ムツさん (ワッチョイ daf8-ULo8):2017/07/14(金) 20:39:55.94 ID:2HR0+skH0.net
可愛い猫ちゃんとの一時は、動画に残しておきましょう

できるならば、各種動画サイトに投稿して、喜びの一時を皆と共有しましょう

21 :黒ムツさん (ワッチョイ daf8-ULo8):2017/07/14(金) 20:40:16.73 ID:2HR0+skH0.net
では皆さん、良きガトーライフを!

22 :黒ムツさん (ワッチョイWW 5c42-fOI8):2017/07/14(金) 21:08:22.56 ID:ZEO8eMND0.net
>>1
スレ立て乙!

23 :黒ムツさん (ワッチョイ f8ef-z+eH):2017/07/14(金) 21:38:26.91 ID:O4g3UA170.net
スレ立て乙!

24 :黒ムツさん (JPW 0H3a-keXt):2017/07/14(金) 21:44:41.39 ID:M/M8tPUvH.net
スレ立て乙!

25 :黒ムツさん (ワッチョイ 6ea4-S4qQ):2017/07/14(金) 21:57:59.91 ID:xxbcmnbu0.net
>>1乙!

26 :黒ムツ劇場 (ワッチョイ daf8-ULo8):2017/07/14(金) 22:33:01.47 ID:2HR0+skH0.net
黒ムツの皆さま、1週間お仕事・勉強・家事育児その他もろもろお疲れさまでした。
まだ前スレ終わってないですが、とりあえずこっちに投下しときますね。
それでは、ご覧下さい。

http://i.imgur.com/pZsGQSU.png
http://i.imgur.com/2sFztxp.png
http://i.imgur.com/CYX7ijb.png
http://i.imgur.com/myLVSZf.png
http://i.imgur.com/X1ek7N6.png
http://i.imgur.com/W99KN6R.png
http://i.imgur.com/hH81Dar.png
http://i.imgur.com/KA0h4Tz.png

27 :黒ムツさん (ワッチョイ 2eb8-1CH6):2017/07/14(金) 22:58:14.74 ID:9A+K2ZgQ0.net
>>1おつ

28 :黒ムツさん (ワッチョイ 8a60-z+eH):2017/07/14(金) 22:58:19.86 ID:xBi2x8yH0.net
オツ

29 :黒ムツさん (ワッチョイ 8a60-z+eH):2017/07/14(金) 22:58:49.41 ID:xBi2x8yH0.net
>>1スレ立て記念乙

30 :黒ムツさん (ワッチョイ 8a60-z+eH):2017/07/14(金) 22:59:09.97 ID:xBi2x8yH0.net
もうちょっとか

31 :黒ムツさん (ワッチョイ 8a60-z+eH):2017/07/14(金) 23:05:06.21 ID:xBi2x8yH0.net


32 :黒ムツさん (ワッチョイ 38f8-jig2):2017/07/14(金) 23:06:22.03 ID:NuDNqCAZ0.net
うおー、これ動画で見てぇw
誰かCGで作ってくんないかな

33 :黒ムツさん (ワッチョイ 8a60-z+eH):2017/07/14(金) 23:14:21.57 ID:xBi2x8yH0.net
>>26
クソワロタw

34 :黒ムツさん (ワッチョイWW dfba-qJ7S):2017/07/14(金) 23:16:52.25 ID:S1z2747t0.net
>>26
お前がナンバー1だ!!

35 :黒ムツさん (ワッチョイW 226a-vIaZ):2017/07/14(金) 23:23:39.19 ID:VqVvEcVV0.net
>>26
イイね!お疲れ様!

36 :黒ムツさん (ワッチョイ 6ea4-S4qQ):2017/07/14(金) 23:28:30.38 ID:xxbcmnbu0.net
>>26
面白かったです
保存させて頂きました

37 :黒ムツさん (ワッチョイWW fc4a-0nSP):2017/07/15(土) 00:22:57.02 ID:+ACattDN0.net
(6)にウンコ漏れるほどワロタ

38 :黒ムツさん (ワッチョイWW 8776-kfbN):2017/07/15(土) 00:40:48.85 ID:+Mb+2wQy0.net
>>26
期待しないで見たら、クッソワラタwwww
素直に面白かったわw
いずれ、次回作も見てみたい!

39 :黒ムツさん (ワッチョイ 8a60-z+eH):2017/07/15(土) 01:13:14.77 ID:9UY/d0H00.net
>>37
ビンって紐が引っ張られる感じと、ガトウ画像がマッチしてるなw

40 :黒ムツさん (ワッチョイW 06a2-RGmB):2017/07/15(土) 08:33:24.24 ID:nOipC+mk0.net
>>26
(絵本の完成度に)ブルッちゃうよ…

41 :黒ムツさん (ワッチョイWW c076-kfbN):2017/07/15(土) 09:13:24.06 ID:Kd0nFrpe0.net
何気にコイッ…コイッ…の擬音が笑うw

42 :黒ムツさん (ワッチョイ d6f8-2n9U):2017/07/15(土) 14:17:19.98 ID:a3bduFyL0.net
絵本の完成度の高さにガトガト打ち震えています。
もっと普及し、じさつしたねこ The Movieができるよう念じます。

43 :黒ムツさん (ワッチョイWW 96f8-NcUT):2017/07/15(土) 16:51:35.32 ID:Bt9U5MYS0.net
今週小糞4匹ゲットかわいいねぇホント
嬉しすぎたのかウンコもらしたからお仕置きしちゃったけど

44 :黒ムツさん (ワッチョイ 6ea4-S4qQ):2017/07/15(土) 19:20:50.63 ID:aCLCvR/10.net
>>43
gatitoはどんなリアクションを見せてくれましたか?

45 :黒ムツさん (ワッチョイWW 4cad-6fI4):2017/07/16(日) 12:54:29.11 ID:jeFPj43T0.net
1乙

46 :黒ムツさん (ワッチョイWW 4cad-6fI4):2017/07/16(日) 16:10:42.06 ID:jeFPj43T0.net
https://twitter.com/ntbw626/status/885126894705704960

地域猫が出産したぞww

47 :黒ムツさん (ワッチョイWW 63c9-PcFy):2017/07/16(日) 22:58:00.58 ID:HL8Dl8RI0.net
>>46
非公開になって見れないんだけど

48 :黒ムツさん (ワッチョイ 5171-1CH6):2017/07/16(日) 23:54:18.22 ID:wyt2b3Q00.net
地域猫が出産って・・・  だめじゃん

49 :黒ムツさん (ワッチョイWW 4cad-6fI4):2017/07/17(月) 01:41:27.55 ID:0OFGT2Dc0.net
>>47
「地域猫が出産とか有り得ないでしょ」って突っ込んでる人がいたから鍵かけたんだと思う

50 :黒ムツさん (ワッチョイ b6ee-z+eH):2017/07/17(月) 03:23:05.74 ID:63MpjBXR0.net
あいかわらずてめぇに都合の悪いことには蓋をするんだな
クズが

51 :黒ムツさん (ワッチョイW 41ba-s31D):2017/07/17(月) 20:14:30.41 ID:wBZh9D3I0.net
なにこのキチガイ共
お前ら全員同じ目にあわせてやりたい

52 :黒ムツさん (ワッチョイ 40f8-z+eH):2017/07/17(月) 20:19:01.05 ID:OBVBK1Mu0.net
愛誤って殺人願望がある危険な思想の持ち主が多いねw

53 :黒ムツさん (ワッチョイ f16f-JuSQ):2017/07/17(月) 20:34:28.63 ID:03fVu16r0.net
平気で人を刺したりするからな、愛誤は
社会の底辺が多いから、失う物が無いってのもあるが・・

54 :黒ムツさん (ワッチョイW 41ba-s31D):2017/07/17(月) 20:58:45.69 ID:wBZh9D3I0.net
自己紹介おつかれ
失うものがない社会の底辺だから、動物虐待趣味なんてお持ちのようでw

55 :黒ムツさん (ワッチョイWW f64a-DpZr):2017/07/17(月) 21:22:34.65 ID:n//q83sk0.net
>>51
はい共謀罪

56 :黒ムツさん (ワッチョイWW 5c42-fOI8):2017/07/17(月) 21:34:28.26 ID:afJF0EiS0.net
>>51
お前の家の庭、気をつけとけよ

57 :黒ムツさん (ガラプー KK12-/BUJ):2017/07/17(月) 22:38:23.16 ID:/c932YIKK.net
>>51
猫ごときの為に人生を棒に降ってどうするの?それで楽しい?もしスカッとするならアナタは異常者だよ

58 :黒ムツさん (ガラプー KK12-/BUJ):2017/07/17(月) 22:39:27.97 ID:/c932YIKK.net
振ってを誤植したわ

59 :黒ムツさん (ワッチョイW 41ba-s31D):2017/07/17(月) 23:07:38.95 ID:wBZh9D3I0.net
お前らが異常者だろw

60 :黒ムツさん (ワッチョイW d824-srMh):2017/07/17(月) 23:08:45.37 ID:jsCZsh4v0.net
ファ板に来てる黒ムツ出て来いw

61 :黒ムツさん (ワッチョイ 0e41-O3Vn):2017/07/17(月) 23:40:24.67 ID:UACeDCu/0.net
>>52
オレなんて猫ちゃん少しずつ捕まえて色々と実験していただけなのに
愛護の集団に襲われそうになって「ぶっ殺してやる」って言われたんだよ。
俺は猫ちゃんを何匹も過失で死なせはしたけれど、殺そうと思ったことはないよ。

62 :黒ムツさん (ワッチョイ f64a-S4qQ):2017/07/17(月) 23:45:03.19 ID:n//q83sk0.net
>>59
健常者の皮をかぶった人殺し(愛誤)よりはマシw

63 :黒ムツさん (ワッチョイ 4680-Rqte):2017/07/17(月) 23:46:02.50 ID:rHUF4Qp90.net
異常者・犯罪者・嘘つき(その嘘に騙される馬鹿)は愛誤が圧倒的多数なんだよなあ

64 :黒ムツさん (ワッチョイ 30dd-1CH6):2017/07/17(月) 23:57:07.50 ID:CPnHzDmw0.net
書き込みレス一覧

★ 猫の面白い虐待の仕方語ろう86 [無断転載禁止]c2ch.net
51 :黒ムツさん (ワッチョイW 41ba-s31D)[sage]:2017/07/17(月) 20:14:30.41 ID:wBZh9D3I0
なにこのキチガイ共
お前ら全員同じ目にあわせてやりたい

★犬虐待動画を楽しむスレ 3匹目?★ [無断転載禁止]c2ch.net
441 :黒ムツさん (ワッチョイW 41ba-s31D)[sage]:2017/07/17(月) 20:18:41.37 ID:wBZh9D3I0
>>430
お前の肉親を目の前で同じ目に合わせて、お前の反応が見てみたいな〜笑
どんな顔するんだろ クズの引きつった顔がみれるのかなー?

★ 猫の面白い虐待の仕方語ろう86 [無断転載禁止]c2ch.net
54 :黒ムツさん (ワッチョイW 41ba-s31D)[sage]:2017/07/17(月) 20:58:45.69 ID:wBZh9D3I0
自己紹介おつかれ
失うものがない社会の底辺だから、動物虐待趣味なんてお持ちのようでw

★ 猫の面白い虐待の仕方語ろう86 [無断転載禁止]c2ch.net
59 :黒ムツさん (ワッチョイW 41ba-s31D)[sage]:2017/07/17(月) 23:07:38.95 ID:wBZh9D3I0
お前らが異常者だろw

65 :黒ムツさん (ワッチョイ 4680-Rqte):2017/07/18(火) 00:14:33.26 ID:VhPi2HmB0.net
やっぱり猫愛誤って殺人者予備軍なんじゃないか
とっくの昔に分かってることだけどさw

66 :黒ムツさん (ワッチョイ f16f-JuSQ):2017/07/18(火) 00:17:17.58 ID:LmpQ+lVT0.net
>>56
どうせアパート暮らしだから・・
庭なんて無いから・・

67 :黒ムツさん (ワッチョイ 3eb5-3Tbx):2017/07/18(火) 00:56:32.53 ID:8S7biOb50.net
ギャグとかいう墨入れたハゲの猫ヲタ元気かね

68 :黒ムツさん (アウアウウーT Sa08-3Tbx):2017/07/18(火) 11:31:38.19 ID:hwFy54jYa.net
虐待は良くない。
お腹を空かせた子猫ちゃんの為に何かを食べさせてあげたいけど、お金が無い。
そんな時、適当な一匹を選んで美味しく調理して子猫ちゃんに御馳走するのは倫理的にも人道的にも
緊急避難だから、法的にも問題無いね。
さぁ、明日も御馳走を作らなきゃ、毎日素揚げじゃ飽きちゃうからね。

69 :黒ムツさん (ワッチョイ 2eb8-1CH6):2017/07/18(火) 11:55:13.17 ID:/3OwcSV50.net
>>64
この人、人間虐待するつもりなんだねーこっわー

70 :黒ムツさん (アウアウウーT Sa08-3Tbx):2017/07/18(火) 18:00:40.17 ID:2dC5JFZpa.net
ボタン電池の誤嚥は事故でしょ。

71 :黒ムツさん (アークセー Sx5f-ryt/):2017/07/18(火) 22:50:32.41 ID:/HStQb6Kx.net
男塾名物油風呂で根性試ししたgatoはいますか? タライに2センチ程煮えたぎる油をしきます。捕獲カゴごとつけて死霊の盆踊りを鑑賞します。

72 :黒ムツさん (アメ MM35-DUCu):2017/07/18(火) 23:08:05.73 ID:NuoVGybvM.net
>>64
通報しますた

73 :黒ムツさん (ワッチョイ 5171-1CH6):2017/07/19(水) 07:36:40.25 ID:Zsm6spVP0.net
うちの裏手の雑木林に母猫に置いていかれたか捨てられた子猫が何匹か鳴いてて親猫も戻ってくる気配がないんだが
こういう場合ってそのままにしとくより引導をうちの渡したほうが子猫たちのためだよな?

74 :447 (ワッチョイWW 9b91-xFjx):2017/07/19(水) 08:25:23.54 ID:0QIw/1ON0.net
>>73
当然、虹の橋を渡らせてあげるのが人としての情けでしょう。gatitoだけではご飯も思うがままには食べられず衰弱していってしまうでしょう…。

飢えの苦しみや、他の動物への恐怖、事故への不安を無くすためにも、天へ登らせてあげましょう。

75 :黒ムツさん (ワッチョイ df3d-JuSQ):2017/07/19(水) 13:56:03.37 ID:hFpJsTiZ0.net
>>26
悲しい事故だな

76 :黒ムツさん (JPWW 0H40-nVmM):2017/07/19(水) 18:54:13.99 ID:5x1ZODZ1H.net
事故はお前の存在はい論破
「慰糖犬洩」もいるようです。
タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。
ごはんの上にハナクソとか鼻毛が丸見え!
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴク

77 :黒ムツさん (ワッチョイWW 7fad-oHMR):2017/07/20(木) 04:59:14.65 ID:NTUDNzrF0.net
夢の中で若gatoを拾ったがもう少し大きくなるまでキープしたい。清潔にキープできる方法とかある?狭いマンションなんで放し飼いは無理

78 :黒ムツさん (スプッッ Sd7f-7Ckw):2017/07/20(木) 07:58:08.79 ID:MWT9iEdld.net
>>77
一段ケージとかは?

79 :黒ムツさん (ワッチョイWW 7fad-oHMR):2017/07/20(木) 10:30:03.56 ID:NTUDNzrF0.net
>>78
無いから大ダンボール+金網でやってみる

80 :黒ムツさん (ワッチョイWW 7f6f-1BKU):2017/07/20(木) 13:21:33.71 ID:1ERSE7tb0.net
若gatoをただ延命させるためだけの過酷な飼い方してみたい…
実際大きくなるためのキープだから面倒だろうけど羨ましい

81 :黒ムツさん (ワッチョイ 7fef-3EN1):2017/07/20(木) 13:28:13.31 ID:nXqCwmP00.net
その為だけに餌やって糞の始末してってすんの?
しかも洗わないなら臭いもキツクなってくるから俺は御免だな・・・

82 :黒ムツさん (ワッチョイ a701-o/4+):2017/07/20(木) 19:02:32.25 ID:5fFwSUd00.net
糞の始末とかしなきゃいけないから捕まえたら遊んで死んだらゴミ出しだなあやっぱ

83 :黒ムツさん (ワッチョイ df85-A43S):2017/07/20(木) 21:37:36.06 ID:9TtAFLAC0.net
ユリは効果あるね!!
シャーシャー生意気だからご馳走してやったら
今日はけいれんしまくりで虫の息w
っていう夢を見ました

84 :黒ムツさん (ワッチョイWW 7fad-oHMR):2017/07/21(金) 00:38:12.83 ID:vOZbbPXH0.net
夢とはいえ野良gatoはなかなか手に入らないうえに、運良く手に入れたとしても耐毒実験もしたいし衝撃実験もしたい…

増えたgatoの処分に困ってる人のボランティアもしたいけど複数匹処分したら怪しまれるからね

命は1度切りだから大切に使いたいね。処刑方法は悩むね

85 :黒ムツさん (ワッチョイWW 87ac-anE/):2017/07/21(金) 20:20:16.03 ID:Yyn4HJjz0.net
>>26
これは写真だからこそ味わいがある大変素敵なレポートですね!

86 :黒ムツさん (ワッチョイ 671e-F14t):2017/07/21(金) 20:38:01.60 ID:FIZp30vz0.net
ガトちゃんとの花火での遊び方ってどんなのがある?
定番?のアナル爆竹とか勝俣したら火を出してる花火口に突っ込みたいね
花火って自身から燃焼に必要な酸素とか出せるのあるからアナルに突っ込んでも中で燃え続けるのかな?

87 :黒ムツさん (ワッチョイ dfb8-pqVL):2017/07/21(金) 23:32:54.12 ID:FcDM+uKX0.net
>>83
気が向いたら駆除スレで詳細求む

88 :黒ムツさん (ワッチョイW e7ba-xMBR):2017/07/22(土) 23:11:16.12 ID:nHMQSNb80.net
>>86
爆竹をガムテで大量に巻き付けてガソリンちょっとかけて火をつけるとジハードgato

89 :黒ムツさん (ワッチョイ df60-E/h9):2017/07/23(日) 05:18:09.72 ID:MC7xi47v0.net
ガトウをもっと痛めつけておやりなさい

90 :黒ムツさん (ワッチョイ df00-yuHV):2017/07/23(日) 10:42:09.96 ID:nJf4YYLb0.net
鍋に湯を沸かしてかけてみた事がある
一杯目で全身火傷で真っ赤、毛も抜け、ゼイゼイ言って物凄い唸り声w
二杯目かけて三杯目沸かしてたら死んでたw

91 :黒ムツさん (ワッチョイW e7ba-xMBR):2017/07/23(日) 11:35:06.22 ID:LQniyXWg0.net
>>90
新参?カルおじ知らないのか

92 :黒ムツさん (ワッチョイWW 474a-3qxL):2017/07/24(月) 00:52:45.60 ID:sMos1ViC0.net
>>91
むしろカルおじ知らずにオリジナルで熱湯プレイ楽しんでるとしたら相当の猛者だろ
それをお前が上から新参扱いすんなハゲ

93 :黒ムツさん (ワッチョイ 676d-pqVL):2017/07/24(月) 10:43:11.82 ID:9rSVASJD0.net
>>90
自分は電気ケトルで沸かしたてを捕獲器の上からぶっ掛けてやったよ
「ヴヴェ!ヴゴォォォ!!」ってものすごく低い唸り声出すよね
ギニャァァァって声を想像してたけど、意外とそんな事無かった

1杯掛けただけだったけど、よほど重症だったのか3日経ったくらいで糞尿漏らしてくたばってたわ

94 :黒ムツさん (アークセー Sx1b-xMBR):2017/07/24(月) 11:44:54.94 ID:55YoXZ4Ex.net
>>92
黒ムツでカルおじ知らないはないだろw

95 :黒ムツさん (ワッチョイ 2780-qMsK):2017/07/24(月) 12:22:47.44 ID:rzQgrXsE0.net
ここにたまに来るくらいで動画スレも見てるとは限らないのでは?
つか知ってるとか知らないとかどっちでもよくない?

96 :黒ムツさん (ワッチョイ ffa4-QK4i):2017/07/24(月) 12:28:09.26 ID:ESYKXQWU0.net
まぁここと動画スレの両方見てる人が多いってだけで
ここしか見てなくて動画スレは見てない人も居るだろうしな

97 :黒ムツさん (ワッチョイ df00-yuHV):2017/07/24(月) 13:22:24.82 ID:THPynszF0.net
そんな人がいたのね、知らんかったしこの板何年かぶりです最近また。
動画は見れなくてもだいたいわかります、やったことあるのでw
あと、熱湯飽きてエスカレートして猫灯油ストーブとかは止めておいた方がいいです
裏庭でやってたらウギャーとかすごいことになって近所にザワつかれたw
なにより焦げた臭いが酷くてこちらにもダメージw諸刃の剣

98 :黒ムツさん (ガラプー KK4f-4WL+):2017/07/24(月) 13:38:15.12 ID:+NdueCrAK.net
黒ムツと言えば、ディルレヴァンガーって今何してんだろうな

99 :黒ムツさん (ササクッテロロ Sp1b-dBtp):2017/07/24(月) 14:18:19.40 ID:RZusrB2Op.net
>90が上級者でわろた

糞袋共は結構大きな声出すんで室内かどこか人気の無いとこでしかした事ないわ

100 :黒ムツさん (ワッチョイ c7f8-fyIl):2017/07/24(月) 14:19:39.06 ID:STT6sH2W0.net
>>97
ご近所にザワつかれて、その後、大丈夫でした?

総レス数 1005
263 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★