2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬鹿な愛誤のブログ(サイト・SNS)を晒して議論するスレッド Part17

1 :黒ムツさん :2018/01/08(月) 01:07:45.94 ID:VOfNaspYa.net
地域猫活動(笑)を自称する愛誤のブログ(サイト・SNS)を晒して監視することにより
地域への迷惑行為へと発展する危険性を予測。被害予防に努めるスレッドです。
愛護と愛誤を履き違えたエゴイスト達に自制心や自浄能力はありません。
放っておくとどこまでもつけ上がり、自身の行為を正当化します。
害獣被害者としての視点から問題提起し、辛辣に批判しましょう。

前スレ
馬鹿な愛誤のブログ(サイト・SNS)を晒して議論するスレッド Part16
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cat/1514442241/

955 :黒ムツさん :2018/01/16(火) 21:37:59.04 ID:zRKUPaiQ0.net
福岡の女性死亡。。。今年は無罪に変更ありそうな予感。
今でも充分無罪だけど、名誉と愛誤対策に。堂々の無罪。

956 :黒ムツさん :2018/01/16(火) 21:39:31.12 ID:xf4XuHMd0.net
>>954
警察の人も思ってんだろうな。
愛誤はキチガイだってな。

957 :戦闘民族 :2018/01/16(火) 21:40:29.05 ID:xDrv6gO2a.net
そもそもある猫には幸せになる権利生きる権利が優しくされる権利が愛される当たり前が野良ちゃんも飼いちゃんも下さっている猫は人にかけがえないありがとうをだから
こそお返しに幸せになっていただきをするべき人は猫にソルすらわからぬ駆除とほざき毒殺するキチガイは人間ではないうんこだはい論破
わかったか?ビビってやがるな俺の正論力をお前らは

958 :にゃんにゃん :2018/01/16(火) 21:48:37.34 ID:Kk1sJ3BUK.net
汚いゴミ害獣は、砂場の砂で生き埋めにするべきw

959 :戦闘民族 :2018/01/16(火) 21:49:42.23 ID:xDrv6gO2a.net
お前好きなの俺が?

960 :黒ムツさん :2018/01/16(火) 21:55:31.82 ID:3m6G8tpwd.net
>>958
病原菌が拡散するので焼却しないと

961 :黒ムツさん :2018/01/16(火) 22:13:02.53 ID:+jdhBa4o0.net
majiで捕まる5秒前 by井上

962 :黒ムツさん :2018/01/16(火) 22:32:08.10 ID:9JaNG9Xb0.net
一人芝居 ぐでマヨ劇場
https://twitter.com/gudenekodesu/status/952737560391950336

963 :黒ムツさん :2018/01/16(火) 22:44:49.23 ID:uzpHDCtd0.net
https://twitter.com/gudenekodesu/status/704683795237089280
https://twitter.com/wasabimayo7/status/949540625291988992
同じ人が好きなどころかまったく同じ画像を使用
同一人物であること隠す気ないのか

964 :黒ムツさん :2018/01/16(火) 22:47:15.43 ID:+jdhBa4o0.net
隠す気がないというより気づかないだろうとたかくくってるだけ
要はアホ

965 :黒ムツさん :2018/01/16(火) 23:05:43.89 ID:jSFumfh+d.net
>>962
馬鹿杉

966 :黒ムツさん :2018/01/16(火) 23:13:42.42 ID:9JaNG9Xb0.net
>>963
www
いや〜、これで >>962 の一人芝居だもんな〜
敢えてネタ振り撒いてくれてんのかと思うわwww
てか良く見つけたね、ぐでの方なんて2年前のツイじゃん(笑)

967 :戦闘民族 :2018/01/16(火) 23:13:47.18 ID:xDrv6gO2a.net
チンカス野郎直接言えずこわいからビビってザコの分際がネットでイキガルネットカスアワレですねお前らモルモット私に良い

968 :黒ムツさん :2018/01/16(火) 23:19:18.32 ID:gIhLq73C0.net
>>962
これ全部1人でやってるのかよw
やってるところ想像したら笑えてくるわw

969 :黒ムツさん :2018/01/16(火) 23:23:32.66 ID:+jdhBa4o0.net
あえて時間おいたりしてな

970 :黒ムツさん :2018/01/17(水) 00:02:53.29 ID:A0u2OD1l0.net
>>962
これには、スパローもドン引きwww

971 :黒ムツさん :2018/01/17(水) 00:11:32.94 ID:aYBFAJPn0.net
たかたやよいって誰?w

https://twitter.com/5Ejeit/status/953271212339183616

972 :黒ムツさん :2018/01/17(水) 00:11:58.69 ID:+f+sYQNy0.net
普通の神経してたら恥ずかしくてアカウント全部消すわw

973 :戦闘民族 :2018/01/17(水) 01:01:24.50 ID:u6zW7xXfa.net
そもそも普通ではないお前らゴミの普通は一般人にははい論破

974 :黒ムツさん :2018/01/17(水) 01:07:18.47 ID:DGe1VDxP0.net
>>914
どうせ何もできないだろw
口だけのビビリw

975 :猫カス :2018/01/17(水) 02:13:25.55 ID:SBnLegW/0.net
ひとり芝居ウケる!
あたま悪すぎて引くわ。

976 :黒ムツさん :2018/01/17(水) 06:11:13.40 ID:0pB9Qq/v0.net
ストーカーで職質2回目だと拘留24時間は軽くあるだろうな。恥ずかしいから隠してるんだろうな。
サゲマン集団に煽られてバカなことやったもんだ。

977 :黒ムツさん :2018/01/17(水) 06:22:26.45 ID:LYqjlr43d.net
https://twitter.com/KOHARUCAT/status/952208888572526592
クリスチャンが聞いて呆れるわ

978 :黒ムツさん :2018/01/17(水) 07:37:07.32 ID:PiP3+hxD0.net
コリネバクテリウム関連で
https://twitter.com/ekocraft/status/953084672635883520
>完全室内飼育とか…
>「だから虐殺」などと言う
>#大矢誠 の様な輩が出ないように!

虐待への危惧はわかる。
どさくさに紛れて完全室内飼育まで放棄すんなと思う。
どうしても外界に野良猫を繁殖させたい奴の気持ちがわからない。

979 :黒ムツさん :2018/01/17(水) 07:40:31.44 ID:aYBFAJPn0.net
これが目的かね

https://twitter.com/Sarah2nyan/status/953035977789865984

980 :黒ムツさん :2018/01/17(水) 07:44:24.83 ID:PiP3+hxD0.net
所有者不明の空き地で無責任餌やり。野良猫が7匹住み着く。
そこでマンション建設工事が始まるため7匹の居場所が無くなる。
工事が始まる前に誰か拾ってくれと訴える。
餌やり共は家では飼えない状況ときた。
典型的な無責任愛誤の因果応報。
https://twitter.com/hiroyo314/status/949887822281887745

981 :黒ムツさん :2018/01/17(水) 07:55:08.70 ID:HS3Egyded.net
>>980
クズ過ぎてワロエナ・・・
私有地での餌やりを見逃すと、恩を仇で返すのは猫も猫キチも一緒なのね

982 :黒ムツさん :2018/01/17(水) 08:12:03.11 ID:98/z2/znd.net
>>980
こんなの他の場所に遺棄して餌やり続けるだけだろ?
twitter見てる保健所が捕まえて殺処分しろよ!

983 :黒ムツさん :2018/01/17(水) 09:00:40.06 ID:ZoJ0vfyZd.net
>>968
もう可哀想で笑えないレベル

984 :黒ムツさん :2018/01/17(水) 09:03:40.77 ID:ZoJ0vfyZd.net
>>980
預かり様って何だよ
自分が飼えないのに飼ってくれる人に里親?するってこと?
何様だよって話だわ

985 :黒ムツさん :2018/01/17(水) 09:20:58.16 ID:lKkl5NsS0.net
https://twitter.com/CatShowchan

こいつも基地っぽいなw
文体見てるとわさマヨの副垢とかか?
どんだけヒマなんだよwww

986 :黒ムツさん :2018/01/17(水) 10:35:04.69 ID:G2TMsvro0.net
http://tokyoinuneko.com/category/detail.html?no=1771

僅かな真実に大量の虚偽を混ぜ込んだ悪質な文章だと思う。公的立場にあった人間の発言だと思うと。

https://ci.nii.ac.jp/els/contentscinii_20171031153316.pdf?id=ART0010298481

九州福祉大学の考察で否定された事についてどう思っているのだろうか。

987 :黒ムツさん :2018/01/17(水) 11:20:58.12 ID:pA0pjVe1M.net
https://mobile.twitter.com/chiko_evd_is_nd/status/952839973996085249
( ´艸`)プークスクス

988 :黒ムツさん :2018/01/17(水) 11:23:03.84 ID:Q5B7UyhW0.net
>>980
福岡だったらここに紹介しようか
https://ameblo.jp/ne-neko-house/entry-12344987810.html
他人の金で猫道楽してるんだから

989 :戦闘民族 :2018/01/17(水) 11:50:47.94 ID:a3JugL78a.net
くろをみて
なくひとそれを
わらうひと
\(^o^)/松Jオワタ
俺は嘲笑われても泣く人でいたい──「実質過去ログ 2」より──
このスレでは【猫殺しを虐殺魔のも駆除魔のも】を特に【リアル動物虐待】と呼び、これに反対しています。
既に起こったリアル動物虐待事件を手掛りに、虐待者自身に焦点を当ててリアル動物虐待の本質を探っていきます。

990 :戦闘民族 :2018/01/17(水) 12:25:20.72 ID:a3JugL78a.net
貴様らは人間ではない両生動物のクソをかき集めた値打ちしかない分際が口でクソを垂れる

991 :黒ムツさん :2018/01/17(水) 12:27:20.25 ID:Z5IQ7ape0.net
>>979
ヤニカスwww

992 :戦闘民族 :2018/01/17(水) 12:27:49.50 ID:a3JugL78a.net
おんどれら身ばれ曉にはケツノ穴でミルク飲ませたるけんのわかったかウジ虫ども!

993 :戦闘民族 :2018/01/17(水) 12:29:04.36 ID:a3JugL78a.net
赤野手先のオフェラゴミどもが泣いたり笑ったりできなくなりゃがれ

994 :黒ムツさん :2018/01/17(水) 12:30:33.11 ID:sdY9QTZVa.net
>>986
この黒澤って、日本に地域猫を持ち込んで広めた人だろ

995 :戦闘民族 :2018/01/17(水) 12:31:12.65 ID:a3JugL78a.net
ジャップで殺猫ほざくのは種ゴミとオカマ野郎だけつまりお前らは平等に無価値

996 :戦闘民族 :2018/01/17(水) 12:31:39.27 ID:a3JugL78a.net
ゴミジジは全財産猫に寄付し自刃すれば認めたる反省を俺はな許される家族も幸せになれる娘も幸せになる猫も改心切腹をたかがゴミジジ一匹がすれば救われるのよ家族全員が
もちろんゴミジジも

997 :黒ムツさん :2018/01/17(水) 12:32:32.55 ID:ztg4/xPb0.net
次スレはよ

998 :戦闘民族 :2018/01/17(水) 12:34:30.03 ID:a3JugL78a.net
お前ら殺猫犯のその現代美術の冒涜の存在の不愉快を消せふざけるなひざまずけクズゴミ俺の尻を舐めろ

999 :黒ムツさん :2018/01/17(水) 12:39:02.14 ID:dkZEVLE30.net
すっこんでろオワコンキチガイジジイ
ぐでマヨくらい笑えることてめえのクソブログでやってみろ
そしたらここでもネタにしてもらえるからよ

1000 :戦闘民族 :2018/01/17(水) 12:39:16.71 ID:a3JugL78a.net
そもそもある猫には幸せになる権利生きる権利が優しくされる権利が愛される当たり前が野良ちゃんも飼いちゃんも下さっている猫は人にかけがえないありがとうをだから
こそお返しに幸せになっていただきをするべき人は猫にソルすらわからぬ駆除とほざき毒殺するキチガイは人間ではないうんこだはい論破
わかったか?ビビってやがるな俺の正論力をお前らは

1001 :戦闘民族 :2018/01/17(水) 12:41:26.11 ID:a3JugL78a.net
少女は「猫では満足できなくなった。人を駆除して毒殺したかった」などとの身勝手且つ残酷な趣旨の供述をしており、県警は動機との関連を慎重に調べている。

1002 :黒ムツさん :2018/01/17(水) 12:41:58.80 ID:u9i+Ugu6a.net
ヌケサク死亡

1003 :黒ムツさん :2018/01/17(水) 12:42:37.22 ID:u9i+Ugu6a.net
ヌケサク死亡

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
276 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★