2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆大矢誠・北川直人・栗田隆史、生き物苦手板で猫虐待を公開・・・逮捕 Part.16

1 :黒ムツさん :2018/09/17(月) 15:59:12.95 ID:KDOu/RVsH.net
猫に熱湯を掛けたりバーナーであぶったりするなどの虐待をして死なせたとして、警視庁保安課は
動物愛護法違反の疑いで、さいたま市見沼区御蔵の税理士、大矢誠容疑者(52)を逮捕した。

大矢容疑者は虐待の様子を動画で撮影し、インターネット上に投稿していたという。
「猫は糞(ふん)尿が臭く、爪研ぎで壁を傷つける。有害動物の駆除であり、法律違反になるとは考えていない」
などと容疑を一部否認しているという。
 逮捕容疑は平成28年4月〜29年4月、埼玉県深谷市の廃屋付近で、わなで捕獲するなどした猫3匹に熱湯を
繰り返し浴びせたり、ガスバーナーであぶったりして死なせたとしている。

 同課によると、大矢容疑者は28年1月〜29年4月ごろ、少なくとも13匹のネコを同様に虐待して死なせたとみられる。
撮影した動画は身元が特定されないよう公共の通信環境を利用して匿名の動画投稿サイトに投稿していた上、
ネット匿名掲示板「2ちゃんねる」などに掲載をほのめかす書き込みをするなどしていた。
http://endia.net/wp-content/uploads/2017/08/8618e44f898180a3ddd73e5b8f72aac9.jpg

2 :黒ムツさん :2018/09/17(月) 16:00:02.28 ID:KDOu/RVsH.net
前スレ
★大矢誠・北川直人・栗田隆史、生き物苦手板で猫虐待を公開・・・逮捕 Part.15
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cat/1527735063/

3 :黒ムツさん :2018/09/17(月) 16:00:44.23 ID:KDOu/RVsH.net
★大矢誠・北川直人・栗田隆史、生き物苦手板で猫虐待を公開・・・逮捕 Part.14
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cat/1526421388/

★大矢誠・北川直人・栗田隆史、生き物苦手板で猫虐待を公開・・・逮捕 Part.13
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cat/1524174902/

★大矢誠・北川直人・栗田隆史、生き物苦手板で猫虐待を公開・・・逮捕 Part.12
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cat/1520920700/

★大矢誠・北川直人・栗田隆史、生き物苦手板で猫虐待を公開・・・逮捕 Part.11
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cat/1516412586/

★大矢誠・北川直人、生き物苦手板で猫虐待を公開・・・相次いで逮捕 Part.10
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cat/1515017927/

★大矢誠・北川直人、生き物苦手板で猫虐待を公開・・・相次いで逮捕 Part.9
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cat/1514064614/

★大矢誠・北川直人、生き物苦手板で猫虐待を公開・・・相次いで逮捕 Part.8
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cat/1513371348/

4 :黒ムツさん :2018/09/17(月) 16:01:06.87 ID:KDOu/RVsH.net
★大矢誠・北川直人、生き物苦手板で猫虐待を公開・・・相次いで逮捕 Part.7
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cat/1512850876/

★大矢誠・北川直人、生き物苦手板で猫虐待を公開・・・相次いで逮捕 Part.6
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cat/1511988147/

★大矢誠・北川直人、生き物苦手板で猫虐待を公開・・・相次いで逮捕 Part.5
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cat/1511725935/

★大矢誠・北川直人、生き物苦手板で猫虐待を公開・・・相次いで逮捕 Part.4
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cat/1510002440/

★大矢誠・北川直人、生き物苦手板で猫虐待を公開・・・相次いで逮捕 Part.3
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cat/1508866998/

★大矢誠・北川直人、生き物苦手板で猫虐待を公開・・・相次いで逮捕 Part.2
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cat/1508105029/

★大矢誠・北野直人、生き物苦手板で猫虐待を公開・・・相次いで逮捕
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cat/1504373008/

5 :黒ムツさん :2018/09/17(月) 16:01:30.80 ID:KDOu/RVsH.net
大矢誠
http://endia.net/wp-content/uploads/2017/08/7abac5e769507e6fe55af449cabbea29.png
http://endia.net/wp-content/uploads/2017/08/6e516cb3729b45be199a4d1c3da35421.png
http://endia.net/wp-content/uploads/2017/08/5a1bb62c36ec71e93937076257b036b0.png
http://endia.net/wp-content/uploads/2017/08/33cff2ead0c5cdc7e8773cfefad8f8be.png

6 :黒ムツさん :2018/09/17(月) 16:01:47.03 ID:KDOu/RVsH.net
大矢誠
http://endia.net/wp-content/uploads/2017/08/736d56d0219e4c573fa7a5a693c69c02.png
http://endia.net/wp-content/uploads/2017/08/d337c84a8de591d62cf0013f0b18d946.png
http://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/b/3/620/img_b32bfaacb431734408a5921143f5d716693897.jpg

7 :黒ムツさん :2018/09/17(月) 16:02:12.55 ID:KDOu/RVsH.net
北川直人
https://i2.wp.com/livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/3/2/327f3019.jpg https://i2.wp.com/livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/3/2/327f3019.jpg https://i2.wp.com/livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/3/2/327f3019.jpg

8 :黒ムツさん :2018/09/17(月) 16:02:29.49 ID:KDOu/RVsH.net
栗田隆史の裁判記録

++++++++++++++++++++++++++
まず、名前と生年月日、住所等を確認。
控訴事実: 平成18年4月15日、3時30分頃、江戸川区で猫の頭部などを
       みだりに多数回踏みつけるなどして死なせ、動物の愛護及び管理に関する法律に違反
【事実の確認】====================
  被「みだりに殺していない、そんなに多くしていない」
  裁「死なせたこと、踏みつけたことは間違いないか」
  被「みだりではない」
  弁「あなたの行為はみだりになる」
  被「多数回ではない。 みだりといわれればみだりかもしれないが」
    「僕としては、みだりに殺したつもりはない。 僕なりの理由があった」
  弁「みだりとは、評価の問題。 多数回ということも、あなたは私に4、5回と言った、それは多数回になる」
    「正当な理由があって殺したわけではないでしょう」
  被「みだりとは、あまり認めたくない。 多数回ではない」
【証拠調べ】=====================

9 :黒ムツさん :2018/09/17(月) 16:02:50.60 ID:KDOu/RVsH.net
  ・被告人の経歴紹介、前科なし。
  ・猫が小動物を殺す、悪い動物であると考え、野良猫を自宅浴槽内で殺したことがある。
  ・当日も、風呂場浴槽内に猫を入れ、靴を履いたまま頭部を多数回踏みつけて殺す。
  ・それを携帯カメラで写し、死体をゴミ処分場に捨てた。
  ・その後、2ちゃんねる掲示板に自らスレッドを立て、死骸を公開。「猫を虐殺した画像を貼っていこう」と書き込み。
【検察側陳述】====================
  ・インターネット通報から捜査を開始。
  ・被告は、死体を閲覧できるURLを数回貼り付け、今後も猫を殺害する旨を書き込んだ。
  ・浴室内に、動物のものと思われる血が流れ込む状況を撮影していた。
  ・過去にも、シーチキンに赤色のクーラント補充液をまぜたものを撒いて殺した。
  ・この件での署名は601人。
  ・猫を何度も踏みつけ、口から血を流して死んだ。
  ・猫をネズミやハムスターを残虐に殺す悪い動物、悪魔の化身と思いこんだ。

10 :黒ムツさん :2018/09/17(月) 16:03:06.09 ID:KDOu/RVsH.net
  ・初めから猫を殺そうと公園に行き、たまたま見つけた野良猫を捕獲して犯行。
  ・2ちゃんねるで「俺がつかまるわけねえだろ」と書き、車に轢かれた猫の書き込みなども後でして、ごまかしていた。
  ・今も、猫が悪い動物であるとの考えは変わらない。
【弁護士陳述】=====================
  ・被告人はアスペルガー症候群と急性一過性精神障害である。 幼少時から生き物は好きだった(母親の上申書より)
【弁護側の被告人質問】=================
  弁「事実確認をする。 打ち合わせとちょっと違うので」
    「今回の事件以前に、猫を殺したことはあるか」
  被「ない」
  弁「ではなぜ、検察調書にそう書いてあるのか。 殺したと言ったのか」
  被「自分の思っている正義感をうまく表すために」
  弁「事実として、今回の事件以外にそういうことはあったか」
  被「多分ない。 証拠はない」
  弁「もう一度聞く」
  被「ない」
  弁「ではなぜ、検事の前で嘘を言ったのか」

11 :黒ムツさん :2018/09/17(月) 16:03:24.64 ID:KDOu/RVsH.net
  被「取り調べのとき、アスペルガー症候群が出たというか、なんでそう言ったのかちょっと・・」
  弁「かなり具体的に言ってるよね。 多数回とあるが、実際には何回か」
  被「そんなに多くはない。 10回前後。 10回に満たないかも」
  弁「それは多数回になる。 10回未満か」
  栗田隆史 被告:同意
  弁「子供の頃から、友だちは何人くらいいたか、ほとんどいなかったのではないか」
  被「そうでもない」
  弁「診療情報提供書によると、小一の頃から友だちもあまりなく、とあるが」
  被「それは小一の頃に、出来たり出来なかったりで。 診断書とはちょっと違う」
    「友人もあまりないと言ったから、そう書かれた」
    「中2から不登校、中2夏休み明けから中3は学校に行ってない、定時制は1年でやめた、現在は予備校に通う」
  弁「子供の頃から、動物をどう思ったか」
  被「とても好きだった」
  弁「なにかペットを飼っていたか」
  被「犬とハムスターとモモンガを飼っていた」

12 :黒ムツさん :2018/09/17(月) 16:03:42.49 ID:KDOu/RVsH.net
  弁「近所の家の猫などをどう思っていたか」
  被「上京するまでは、猫とかは好きだった」
ここで被告人は、自分がまとめたメモを読みたいと主張したが、記憶のみで話すよう裁判官に言われる。
  弁「どうして猫が嫌いになったか」
  被「近所の猫はかわいかったが、猫は肉食動物で、小動物を残虐に殺すことを知って、だんだん猫が嫌いになった」
  弁「猫が雀を食べたのを見て、とあるが、どこでいつ見たのか」
  被「飼われている猫の家の屋根で、止まっている雀を狙っているところを見た」
    「19歳頃、猫が雀を残虐に殺して、さも自慢げな顔をしているのをネットで見て、許せなくなった」
  弁「自分が、一度こうと思いこむと、そう思って固執する性癖であると知っているか」
  被「自分では自覚はない」
  弁「通院していたのは、なんという病気のためか」
  被「アスペルガー症候群と急性一過性精神障害。 抗うつ剤の副作用と、アスペルガーの思いこみが高じて
    深く考えてしまうようになった。 それで猫を殺す最悪の条件が揃った」

13 :黒ムツさん :2018/09/17(月) 16:04:06.35 ID:KDOu/RVsH.net
  弁「平成18年4月に薬を変えているのは」
  被「4月から主治医が変わり、僕のことがよくわからない状態で、抗うつ剤を処方された」
    「アスペルガーに加えて、さらにエネルギーが出るようになった」
  弁「それまでにも、思いこむと固執することはあったか」
  被「あったと思う。8月頃、やっと自分の症状がわかった」
  弁「今回の事件で、浴槽に水は」
  被「張っていない」 「靴は履いていた」
  弁「10回未満踏みつけたのか」
  被「はい」
  弁「死骸を傷つけたことは」
  被「最後に強く踏みつけたが、その後死体は傷つけていない」
  弁「何の罪もない猫を殺してしまったことについてはどう思うか」
  被「罪が猫にあるかどうか、正直な話、猫がいると小動物が殺されたりするので、見せしめのためネット上に写真を出した」
  弁「その猫が小動物を殺したわけでもないのに?」
  被「はあ・・ 大変深く反省している。 もう二度とやらない」
  弁「殺したことは、やっぱり悪いことをしたと思わないか」

14 :黒ムツさん :2018/09/17(月) 16:04:23.48 ID:KDOu/RVsH.net
  被「殺したときは、罪悪感を感じた」
  弁「今は?」
  被「反省している」
  弁「今後社会復帰したらどうするか」
  被「いろんなことを学んで、社会の役に立つ職業につきたい」
  弁「まず病気を治し、入院して、それからお母さんと暮らすつもりがあるか」
  栗田隆史 被告:同意
【検察側の被告人質問】=================
  検「いつ頃猫を殺したいと思ったか」
  被「19歳の頃。 秋頃。 今回の事件の前」
  検「今回の事件の半年前か」
  栗田隆史 被告:同意  「4月15日、行動を取った」
  検「殺したいと思ってから間隔が開いているが」
  被「なかなか捕まらなかった」
  検「検察官の前で、過去にも殺したことがあると言っているが」
  被「言ってない」
  検「そういう話をしたことも覚えていないのか」
  栗田隆史 被告:同意
  検「これを見てください〈写真提示〉。あなたが撮影した写真です」
    「排水溝に、動物の毛が散乱している。猫の毛ではないのか、平成18年2月22日とあるが」

15 :黒ムツさん :2018/09/17(月) 16:04:42.15 ID:KDOu/RVsH.net
  被「物忘れが激しい。記憶力がちょっと・・」
  検「これもあなたが撮影したもの〈写真提示〉 何のために撮影してインターネットに出したか」
  被「猫が悪い動物で、正義感でやった」
  検「自分の持っている正義感とは、なにか」
  被「罪もない小動物が殺されるのがどうしても許せなかった。 小動物を守る愛の気持ちでやった」
  検「猫が小動物を殺すのを実際に見たのか」
  被「本がある。 何で知ったか覚えていないが、鳥をくわえて自慢げな顔をした写真を見た」
    「食べもしないのに捕獲して、残虐に殺していた」
  検「猫以外に、小動物を殺す動物はほかにもたくさんいるが」
  被「身近には猫だけ」
  検「今日も傍聴席にたくさん来ているが、猫をかわいがる人に対してどう思うか」
  被「猫が悪い動物であることを気づいてほしい」
    「僕の考えでは、絶対に猫は悪い生き物と思う」
    「猫に騙されてかわいがっている人たちはかわいそうな人たち、そういう人たちには悪いことをしたと思う」

16 :黒ムツさん :2018/09/17(月) 16:04:57.88 ID:KDOu/RVsH.net
  検「最初から殺すつもりで、どうやって殺そうと考えていたのか」
  被「残虐に殺すつもりはなかった」
    「猫は好きなので、猫も動物の一つなので」
  検「最初から殺すつもりで、風呂の浴槽に入れたのは逃げられないためか」
    「前に一度やったのも、風呂で踏みつけたのか」
  被「はい」
  検「頭を10回未満踏みつけて? 猫の頭はつぶれてましたよね」
    「自分でその写真を撮って、どういう状況かわかったでしょ」
  被「頭がつぶれているのいうのを聞いたのは、初めて」
裁判官確認:猫を踏みつけ、殺し、死体を捨てるまでに、何度も猫を見ているはず、頭部の形状も見ているはず。
  検「今回の2ちゃんねるのスレッドは、『猫の虐待画像を貼っていくスレ』 とある。 前回も書き込みをしている」
  栗田隆史 被告:同意

17 :黒ムツさん :2018/09/17(月) 16:05:17.57 ID:KDOu/RVsH.net
【検察側質問終わり。裁判官質問】============
  裁「猫が嫌いな人もいる、だからといって殺していいのか。 あなたが殺した事実を見てほしい」
    「嫌いだからといって、殺していいことにはならないでしょう」
  被「わからない」
  裁「ではなぜ、反省していると言ったのか」
  被「猫がいい動物であると、猫に騙されている人がかわいそう」
    「判断が正しく出来ない人には悪いことをしたと反省している」
  裁「殺した猫に、かわいそうとは?」
  被「最後に罪悪感は感じた」
  裁「アスペルガー症候群で、幅広い視点から受け入れにくいのかと思うが、この問題はわかっているか」
  被「人に言われるまでは気づかなかった」
  裁「継続的治療が非常に大事であるとは」
  被「わかっている」

18 :黒ムツさん :2018/09/17(月) 16:05:33.05 ID:KDOu/RVsH.net
  裁「お母さんも上申書を書いて、この後は一緒に住もうと決意されているが、お母さんの
    言うことを聞く気持ちはあるか」
  被「はい」
【検察側の弁論】====================
  ・犯行態度は残忍
  ・生命尊重の意識を欠く、身勝手な動機である。
  ・動機に情状酌量の余地はない。
  ・インターネットで公開するなど、多くの人に嫌悪感を与えた。
  ・厳罰を持って望む必要→懲役6ヶ月

19 :黒ムツさん :2018/09/17(月) 16:05:57.71 ID:KDOu/RVsH.net
【弁護側の弁論】====================
  ・情状酌量の事情がある。
   不登校、総合失調症、急性一過性精神障害、アスペルガー症候群で、意欲の低下、
   徘徊、盲信・・〈ほかいろいろ〉
  ・相手の気持ちが読みとれず、独断的。思いこみが激しい。
  ・ネット上で、猫が雀を殺して自慢げな顔を見て、猫は悪い動物、殺さなきゃと思いこむようになった。
  ・2ちゃんねるで「糞猫の顎を壊す方法を教えてくれ」などと書いたが、死骸は傷つけてはいない。
   事実と異なる残虐な表現をしたのは、アスペルガーによる思いこみ、薬をたくさん飲まされたことによる副作用。
  ・以上のことから、酌量の余地がある。 違法性もそれほど大きくない。
  ・今後は治療に専念し、母親も監督の決意である。 犯行当時は未成年だった。
  ・執行猶予が妥当とする

20 :黒ムツさん :2018/09/17(月) 16:06:13.56 ID:KDOu/RVsH.net
【最後に被告人が一言】=================
  「猫に、食べもしないのに殺される小動物の無念さを考えた」
  「ネット上の猫の顔を見て、許せなくなった」
  「アスペルガー症候群と言われて、殺したことは反省している。 もうする気はない。 薬の副作用のせい」
  「将来は社会の役に立つことを学び、社会の役に立ちたい」
  「僕の言葉が取り上げられるなら、病気への理解をしてもらいたい」

    ↓
  書面提出
    ↓

【判決】========================
  ★懲役6ヶ月に処する。
  ★3年間執行猶予

21 :黒ムツさん :2018/09/17(月) 16:06:32.11 ID:KDOu/RVsH.net
【量刑の理由】=====================
  ・動物の愛護及び管理に関する法律違反
  ・単なる偶発的犯行とはいえない。 凄惨というほかはない犯行。
  ・動物が命あるものと思わず、苦痛を与え続けて殺した、危険かつ粗暴な犯行。
  ・あまりにも身勝手な動機に、全く酌量の余地はない。
  ・ネットに書き込みするなど、犯行後の情状も劣悪。
  ・生命尊重・友愛の法律に反する、反社会的犯行。
  ・刑事責任も軽いとはいえない。<多くの嘆願書が来ている
  ・ただ、アスペルガー症候群など本人の責任に着せられないある程度の情状もあり、
   身柄拘束・一定の社会的制裁も受けた。

    ↓

刑の執行を猶予する。 全く弁解の余地はない。 社会に対する影響も無視できない。
二度とこんな犯罪を犯さないように。
  被「はい」
***************************

栗田隆史 被告は、何度かあくびしていました。

22 :黒ムツさん :2018/09/17(月) 16:06:49.23 ID:KDOu/RVsH.net
事件番号 平成18年(わ)2114
さいたま地方裁判所

23 :黒ムツさん :2018/09/17(月) 16:08:13.52 ID:KDOu/RVsH.net
猫殺しで前科者になった栗田隆史の現在。

5ちゃんで最も書き込み数の多い、動物虐待マニアとして知られる栗田隆史。
飽きもせず、現実社会では通じない法律解釈を匿名掲示板やTwitterなどに必死に書き込み
個人による猫駆除の合法性が認められた、と虚しい勝利宣言を繰り返しています。


Twitterで猫虐待犯の大矢が殺した猫のグロ画像を公開してる goyadego が栗田隆史ではないか?
と言う話で検証が行われ、下記の発言から goyadego = 栗田隆史(hitman) が確定!
すると即座に goyadego はアカウントを一時停止して、当該ツイートや画像を削除
自ら、栗田隆史(hitman)であると認めてしまいました。

猫より人 公衆衛生向上協会@goyadego の2018年1月のツイート
  ↓
 10歳以上 + 猫アイコン = 恥ずかしい 
 10歳過ぎて猫抱いてるたり、猫のことを「このこ」「うちのこ」と人前で恥ずかし気もなく発言。

24 :黒ムツさん :2018/09/17(月) 16:08:35.47 ID:KDOu/RVsH.net
猫虐待犯(事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)、栗田隆史(hitman)
  ↓
 809 :教育委員会[sage]:05/01/06 03:16:44 ID:D+Ll72yK
  10歳過ぎて 人前で犬猫が好きとか可愛いとかほざいてるやつは 間違いなく知恵遅れ。
 143 :hitman[sage]:2005/09/09(金) 02:02:49 ID:l98VsnO/0
  10歳過ぎて人前で猫可愛いって言ってる時点で知恵遅れ丸出し。知恵遅れ=幼稚
 685 :hitman[sage]:2006/01/27(金) 22:20:22 ID:XP00zvjJ0
  10歳過ぎて犬猫が可愛いなどと人前でほざくやつは知恵遅れ。
 461 :hitman[sage]:2006/02/21(火) 21:26:55 ID:UaGVDlHl0
  猫が可愛いとか言って殺せないのは 明らかに 知恵遅れ。

25 :黒ムツさん :2018/09/17(月) 16:09:04.65 ID:KDOu/RVsH.net
栗田が愛護を挑発したレス

1:黒ムツさん:2006/04/20(木) 23:59:56 ID:lFzV5Pb50
  猫を虐待・虐殺した画像を張っていこうze。
  まずは俺から。この間、猫を〆た時の画像。
  http://up2.viploader.net/pic2/src/viploaderf0098.jpg(画像は削除済)

622:1だが:2006/04/23(日) 15:25:00 ID:5DyzpZ6n0
  この俺が捕まるわけねーだろハゲ。
  第一、俺が殺した証拠も無いし、実際は俺がクソ猫を殺したんだが、弾かれた猫を持ってきたって言えばそれでおしまい。
  だが俺には黙秘権もあるし、それさえ言う必要もない。黙秘すれば全てが闇だ。
  残念だな、糞猫オタ共め。俺はこれからも猫を殺し続けるぜWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
  警察の方へ:俺は猫を殺せど、人は殺さず。

26 :黒ムツさん :2018/09/17(月) 16:09:29.43 ID:KDOu/RVsH.net
栗田が愛護を挑発したレス2
逮捕された事件、以前にも栗田は猫を殺していましたが
この時は猫の血や毛の画像だけだったので逮捕に至りませんでした。

1:わんにゃん@名無しさん:2006/02/14(火) 23:01:54 ID:bn9icM+3
  そう。猫を殺す実況をしようと思うんだ。
  ・・いや、殺すというのは言い方が悪いな。正しくは駆除だ。
  損害を出してるという事で猫の駆除をするため、愛護法の「みだりに殺し」という点にはあてはまらないのさ。
  クソ猫擁護団体め、ざまあみろWWWWW  糞ったれ猫&団体のバカ共、Fuck You!  死んじまえよ!!!
  アハハハハハwwwwwwwwwwww

27 :黒ムツさん :2018/09/17(月) 16:09:59.51 ID:KDOu/RVsH.net
大矢誠の逮捕を告げるスレで、小学生のような論法で猫殺しを正当化する栗田
猫関連事件のスレに行くと、必ずと言って良いほど見かけます

157:名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 10:10:20.23:czpRRA7X0
  なんでねこはだめでネズミは良いんだよ
222:名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 10:24:42.43:czpRRA7X0
  マカジキ釣ってヒャッハーしてる梅宮辰夫にもおなじこと言うの?
249:名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 10:29:19.09:czpRRA7X0
  な、な、反論できないだろw
370:名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 10:50:35.99:czpRRA7X0
  猪獅子、豚、牛、鳥、マグロ殺しは?
646:名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 16:04:54.91:czpRRA7X0
  楽しみで猫を狩って焼き殺す
  楽しみで魚を釣って焼き魚にする
  なにが違うん?

28 :黒ムツさん :2018/09/17(月) 16:10:25.88 ID:KDOu/RVsH.net
683:名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 16:13:14.35:czpRRA7X0
  な、虐待も処分も一緒だろ、やられる方からしてみたら
690:名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 16:15:39.50:czpRRA7X0
  猫だって楽しみで小動物嬲り殺すやんw
807:名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 16:53:34.37:czpRRA7X0
  その猫も小動物をもてあそんで殺したから、そいつは猫を殺したんじゃないのか?
850:名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 17:05:54.84:czpRRA7X0
  な、お前も俺も同類なんだよ、
  クジラ殺すなとか運動しながら焼肉食ってる馬鹿と同じ

857:名無しさん@1周年:2017/09/07(木) 17:10:09.16:7qK67ZRi0
  そいつ ID:czpRRA7X0 は過去に猫殺しで逮捕された栗田隆史
  「猫は小動物を遊びで殺すから、駆除されて当然だ」と
  狂った動機を披露し、釈放後も2ちゃんで同様の発言を繰り返してた。
  過去にそのカキコから散々、栗田だと笑われて
  さすがに隠すようになっていたが、こうしてうっかり書いてしまうことがある。

29 :黒ムツさん :2018/09/17(月) 16:10:43.22 ID:KDOu/RVsH.net
嫌儲に糞スレを乱立して晒された栗田
  http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=264168779

   【悲報】猫キチガイ3万7千人が猫を殺した容疑者を懲役刑にするよう求める署名をする
   http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1504704273/
   猫虐待を批判する奴って何で保健所の殺処分には抗議しないの? ただ叩きたいだけだろ
   http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505690671/
   猫を駆除するのを犯罪扱いしてる奴って保健所の殺処分には抗議しないの? 殺してるのは同じだろ
   http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1509674635/
   猫を個人が駆.除するのってなんで犯罪なの?
   http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1510172326/
   【画像】日本の農薬の使用量が世界一だったと話題にw中国産は危険とか言ってたネトウヨどうするの?
   http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1511176080/

30 :黒ムツさん :2018/09/17(月) 16:11:47.15 ID:KDOu/RVsH.net
農薬使用を非難して今も、農林水産板を荒らしている栗田隆史(hitman 革命烈士 自然教 ふなっ子)


152:ミミズオヤジ:05/01/18(火) 23:51:04 ID:aqZ4qCdz
 自然農ってのはな、無農薬、無化学肥料農法のことさ。肥料が多いと虫や病気がつくから農薬が必要になるだろ。
 農薬、肥料メーカーのマッチポンプ商法にできるだけ乗らないでやるのさ。
      ↓ ID:aqZ4qCdz つながり
844:教育委員会:05/01/18(火) 01:17:12 ID:aqZ4qCdz
 目をそらす猫に2時間レーザーを当て続けるというのはどうだ?子供に300円やれば2時間くらいやってくれるぞ。
      ↓ 教育委員会 つながり
807:教育委員会:05/01/05(水) 02:02:29 ID:Xk9o+jIx
 10歳過ぎて 人前で猫が可愛いと ホザくやつは 間違いなく 知恵遅れ。
      ↓ 10歳過ぎて人前で猫が可愛いと言うと知恵遅れ つながり
143:hitman:2005/09/09(金) 02:02:49 ID:l98VsnO/0
 10歳過ぎて人前で猫可愛いって言ってる時点で知恵遅れ丸出し。知恵遅れ=幼稚

31 :黒ムツさん :2018/09/17(月) 16:12:08.16 ID:KDOu/RVsH.net
88:hitman:2005/08/10(水) 19:40:02 ID:Y7mlbByI0
 愛誤の反応は 知恵遅れのアラレチャンそっくりですね。
 漫画アラレチャンって ウンコを見つけると買い物を忘れて 突っついて遊ぶんだよ。
                      ↑
  【悲報】名無しで農林水産板の自然農法スレに書き込んでも正体バレバレのhitman
                      ↓
983:名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 23:01:26
 こいつらの脳って・・・ 例えば お使い行く途中でウンコ見つけて飼いもの忘れる5歳児かな。
 漫画じゃアラレちゃんか 大笑い。
984:名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 23:05:31
 知恵遅れのために はっきり言うよ。
 畑に農薬を撒くな、使うな ということだ。
 そのために障害がでても因果関係を証明するのは個人では不可能だ。
 それに起きてからでは手遅れ。賢者は自然農法を選ぶ。

32 :黒ムツさん :2018/09/17(月) 16:12:31.48 ID:KDOu/RVsH.net
419:hitman:2005/09/29(木) 21:57:34 ID:7q5/ztb0
  俺農家なんだけどさあ、苗を荒らされてるぜ。4匹くらい入ってるのを確認してる。だから毒餌しかけてる。
493:hitman:2005/11/01(火) 23:43:09 ID:9Ny1zzi9
  まだ 愛護法を気にしてるのかよ。
  害獣を駆除することは「みだり」でもなんでもないだろうが。
358:hitman:2005/11/08(火) 22:35:15 ID:00t8ICez
  庭に侵入し糞尿を撒き散らす猫。畑に糞尿する猫を駆除することは「みだり」に当たらない点に注意。
276:hitman:2006/03/18(土) 00:51:35 ID:hLItYUIm0
  普通の人間なら猫に噛まれたら踏み潰して当然と思うよ。 俺も噛まれたら絶対殺す。
364:hitman:2006/09/28(木) 20:26:53 ID:zOfHJIbm0
  外飼い猫、糞尿加害猫を駆除してもみだりに殺したということにはなりません。
466:hitman:2006/10/01(日) 04:13:37 ID:mYGtxNCU0
  加害猫を駆除しても愛護法にある「みだりに」に当たらない。ので無罪。

  ↓ 本当に猫を踏み殺して逮捕

33 :黒ムツさん :2018/09/17(月) 16:12:52.79 ID:KDOu/RVsH.net
  ↓ 裁判では情状酌量を狙う弁護士との打ち合わせを無視し自説を披露

  栗田被告「みだりに殺していない」
  裁判官  「死なせたこと、踏みつけたことは間違いないか」
  栗田被告「みだりではない」
  弁護士  「あなたの行為はみだりになる」
  栗田被告「僕としては、みだりに殺したつもりはない。僕なりの理由があった」
  弁護士  「みだりとは、評価の問題。正当な理由があって殺したわけではないでしょう。」
  栗田被告「みだりとは、あまり認めたくない」

34 :黒ムツさん :2018/09/17(月) 16:13:19.35 ID:KDOu/RVsH.net
マスコミも注視する生き物苦手板


動物虐待を「芸術作品」と喜ぶ人々の闇、罰則強化と根本治療を考える 週刊女性5月29日号
http://www.jprime.jp/articles/-/12349


 インターネット上には、虐待目的で動物を捕獲し、残虐な方法で痛めつける動画の投稿が相次ぐ。
中でも匿名掲示板5ちゃんねる内の「生き物苦手板」はひどい。特に猫の被害が目立つ。

《猫に熱湯をかける緩急の付け方が素晴らしい》《芸術作品だ》《こんな作品(虐待動画)を作りたい》などと
虐待動画を称賛し、投稿者を《アーティスト》と持ち上げている。

 猫を13匹虐待したとして昨年逮捕され、執行猶予中の元税理士も同種の掲示板の常連だった。
こうした掲示板からはほかにも逮捕者が出ており、動物愛護団体などから“犯罪の温床”と指摘されてきた。

35 :黒ムツさん :2018/09/17(月) 16:13:37.52 ID:KDOu/RVsH.net
新たな法律を作る必要がある


 警察庁は昨年、犬・猫・ウサギなどを殺傷したり、虐待・遺棄したなどとする動物愛護管理法違反で68件を摘発、
76人を逮捕・書類送検したと発表した。

 同掲示板をパトロールし、虐待を警察に通報している福岡県の坂本和樹さん(仮名・35)は訴える。

「ネット上に投稿される虐待動画や文章は残虐性がエスカレートしており、歯止めがきいていない。
猫の殺害の報告や犯行予告も書かれていますが、匿名なので投稿者の特定は困難。
さらに逮捕されないように《これは夢の話なんだけど》《妄想》などと前置きをしているため真偽を確かめるのも難しい状況です」

 特に掲示板が活発になるのは春先が多いという。

36 :黒ムツさん :2018/09/17(月) 16:13:56.41 ID:KDOu/RVsH.net
「春は猫の出産シーズン。里親を装って虐待目的で子猫を譲り受ける“里親詐欺”を働くケースもあります」

 と明かすのは里親詐欺への注意を呼びかけている埼玉県の近藤瞳さん(仮名・35)。

 後を絶たない残酷な書き込みや動画の投稿を罪に問うことはできないのか。

 犬や猫などをみだりに殺したり傷つけた場合、動物愛護管理法では2年以下の懲役または200万円以下の罰金に処せられる。

 動物関連の法律に詳しい渋谷総合法律事務所の渋谷寛弁護士は、

「ネットに虐待の状況を書き込めば『犯罪の告白』とみなして警察が捜査できます。
第三者が虐待を煽ったり、称賛して犯罪をそそのかすことは『教唆』にあたります。
虐待しても簡単には捕まらないなどと虐待犯に伝えて犯行を手助けすれば『幇助』です。
“猫を殺す”と言えば『脅迫罪』にあたる場合もあります。
しかし、動物愛護管理法違反にかかる教唆・幇助犯の摘発は前例がなく難しい」

37 :黒ムツさん :2018/09/17(月) 16:14:11.97 ID:KDOu/RVsH.net
 動画についても「動物虐待に限らず、殺人など残虐な動画を撮影、投稿することじたいを規制する法律はありません。
動画を取り締まるための新たな法律をつくる必要があります」(前出・渋谷弁護士)

 ペットセラピーなど動物に関する研究を続ける「あいわクリニック」の精神科医、横山章光院長は
動物虐待犯の研究がほとんど行われていないことを問題視する。

「罰則を強化するだけでは隠れてやる人が増えるだけ。虐待をするその根っこにある原因を見つけて治療しなければならない。
虐待動画の投稿者は、動物が苦しんだり痛がったりすることに共感できていない精神状態にあると考えられる」(前出・横山院長)

 今年は、5年に1度の動物愛護管理法改正が行われる年でもある。

 残虐動画の取り締まりや、虐待をほのめかす書き込みの規制に対して、メスは入るのだろうか。

38 :黒ムツさん :2018/09/17(月) 16:15:07.51 ID:KDOu/RVsH.net
>>35
> 逮捕されないように《これは夢の話なんだけど》《妄想》などと前置きをしている

 163:餌やり万歳:2006/03/11 23:28:58 ID:2oItdkIT0
 「通報しました」厨がうざい場合はカキコの文末に
 「という夢をみた」
 とつければいいヨ。
 日本ではファンタジーを取り締まる法律はないw

って事はこれも餌万
 197:黒ムツさん:2005/09/13 05:58:38 ID:yufo7Tfy0
 規制前のレーザーポインタでネコの目を焼いてやった。
 初日は右目だけだったから平然と逃げていったけど、
 翌日に左目も焼いてやったらふらふらしてウマく逃げられなくなってヤンのw
 なんかこっち向かってよろよろと歩いてきたのでもう一度入念に目を焼いておいた。
 次の日からはそのネコを見てない。どこに行ったんだろうな………
 ………っていう夢を見たよ。

つまり hitman(栗田隆史)=餌万
 414:hitman:2006/02/19 21:46:07 ID:IGxmkgal0
 猫を捕獲してから猫の目をじっくりとレーザーポインタで焼くのはどうでしょう。

39 :黒ムツさん :2018/09/17(月) 16:15:40.16 ID:KDOu/RVsH.net
栗田隆史の華麗なる自演失敗!!

322 名前:花咲か名無しさん:2006/03/06(月) 00:05:29 ID:/Is7O6DG
 猫がこちらを見ているときに、レーザーポインターの光を照射すると、
 猫はその習性から、必ずレーザー光を見ます。
 数秒の照射でも、火傷と同じような症状を与えてしまいます。
 (1)まぶしく、残像が残って一時的に視力を失う
 (2)網膜が損傷する
 (3)痛みがあって視神経が破壊されるなどの症状が起きます。
 網膜は再生できない組織なので、網膜のダメージにより失明に至ります。
 失明した猫が自動車に轢かれたり、出歩くことが出来ず餌を食べることができずに、そのまま死んでしまいます。

325 名前:花咲か名無しさん:2006/03/06(月) 10:17:36 ID:/Is7O6DG
 レーザーポインターか。
 いい手があったな。
 触れずに逝かす極意ってやつだな。

40 :黒ムツさん :2018/09/17(月) 16:16:16.40 ID:KDOu/RVsH.net
栗田隆史の華麗なる自演失敗!!

862 名前:OwnerChef ◆mVjnOh39CY:2007/10/28(日) 10:52:33 ID:uTysOveI0
 相変わらず根拠のある反論がでませんね。
 @正当性のある理由による猫の殺処分を規制する法律はない。
 A総理府指針による殺処分方法で殺処分することは違法ではない。
 B正当性がある理由で総理府 (中卒ニートの法解釈、省略)

864 名前:黒ムツさん:2007/10/28(日) 10:54:29 ID:uTysOveI0
 >>862
 過去に個人駆除は違法だと駆除派を論破したと豪語していた人は逃げちゃったみたいだよ

865 名前:OwnerChef ◆mVjnOh39CY:2007/10/28(日) 10:56:13 ID:+h6XW7n/0
 おっと、ID変えるの忘れてたw

41 :(=^ェ^=) :2018/09/17(月) 18:04:34.60 ID:TGLkqyNA0.net
また建てたのかバカ愛誤w

42 :(=^ェ^=) :2018/09/17(月) 18:21:25.46 ID:TGLkqyNA0.net
害獣と愛誤が消えれば世界に平和が訪れる

https://silentpost.org/uploads/EVQzHzp.jpg

43 :(=^ェ^=) :2018/09/17(月) 18:23:06.77 ID:TGLkqyNA0.net
アスファルトに咲くガトのように〜♪

https://i.imgur.com/eTCOP01.jpg

44 :(=^ェ^=) :2018/09/17(月) 18:24:10.96 ID:TGLkqyNA0.net
カルおじに処分されたgatoを見よ!

https://pbs.twimg.com/media/DNygiJuVQAAwVry.jpg

45 :黒ムツさん :2018/09/17(月) 18:24:57.71 ID:TGLkqyNA0.net
カルおじに処分されたgatoを見よ!

https://pbs.twimg.com/media/DOB3DJsVwAAz6QE.jpg

46 :黒ムツさん :2018/09/17(月) 18:25:35.91 ID:TGLkqyNA0.net
カルおじに処分されたgatoを見よ!

https://pbs.twimg.com/media/DNydLPqUEAAKwYC.jpg

47 :黒ムツさん :2018/09/17(月) 18:26:26.56 ID:TGLkqyNA0.net
カルおじに処分されたgatoを見よ!

https://pbs.twimg.com/media/DNydORhVQAMoj4H.jpg

48 :(=^ェ^=) :2018/09/17(月) 18:28:06.35 ID:TGLkqyNA0.net
カルおじに処分されたgatoを見よ!

https://pbs.twimg.com/media/DMK5KHaUQAATrt_.jpg

49 :(=^ェ^=) :2018/09/17(月) 18:28:06.97 ID:TGLkqyNA0.net
カルおじに処分されたgatoを見よ!

https://pbs.twimg.com/media/DMK5KHaUQAATrt_.jpg

50 :(=^ェ^=) :2018/09/17(月) 18:28:55.30 ID:TGLkqyNA0.net
カルおじに処分されたgatoを見よ!


https://pbs.twimg.com/media/DNTga51VoAAD7ma.jpg

51 :(=^ェ^=) :2018/09/17(月) 18:29:23.15 ID:TGLkqyNA0.net
https://i.imgur.com/6dhoFLF.jpg
定食を喰うgatoちゃん

52 :(=^ェ^=) :2018/09/17(月) 18:30:16.01 ID:TGLkqyNA0.net
gato画像

http://i.imgur.com/ke8yM5B.jpg

53 :(=^ェ^=) :2018/09/17(月) 18:32:31.95 ID:TGLkqyNA0.net
水おじ動画を拡散するバカ愛誤ww

https://pbs.twimg.com/media/DUOpssQU0AAZi6V.jpg

54 :黒ムツさん :2018/09/17(月) 18:33:19.40 ID:TGLkqyNA0.net
水おじ動画を拡散するバカ愛誤ww

https://pbs.twimg.com/media/DUOoWK1U8AUA5d6.jpg

55 :(=^ェ^=) :2018/09/17(月) 18:33:40.64 ID:TGLkqyNA0.net
https://pbs.twimg.com/media/DUOszxBVoAARv37.jpg

56 :(=^ェ^=) :2018/09/17(月) 18:34:21.11 ID:TGLkqyNA0.net
https://pbs.twimg.com/media/DUOuM2AUMAAXGbD.jpg

57 :(=^ェ^=) :2018/09/17(月) 18:35:24.55 ID:TGLkqyNA0.net
水おじ画像を拡散する愛誤さんニャ=^_^=

https://pbs.twimg.com/media/DUOuM2AUMAAXGbD.jpg

https://twitter.com/midori50000000/status/954623047557832704
(deleted an unsolicited ad)

58 :(=^ェ^=) :2018/09/17(月) 18:36:41.59 ID:TGLkqyNA0.net
https://pbs.twimg.com/media/DJAZRgaVYAEe0Su.jpg

59 :(=^ェ^=) :2018/09/17(月) 18:37:08.06 ID:TGLkqyNA0.net
カルおじコレクション
https://pbs.twimg.com/media/DVBzjAlU8AAJiXS.jpg

60 :(=^ェ^=) :2018/09/17(月) 18:37:34.12 ID:TGLkqyNA0.net
ナニコレw
https://silentpost.org/uploads/8.jpg

61 :(=^ェ^=) :2018/09/17(月) 18:38:08.77 ID:TGLkqyNA0.net
http://shoebat.org/wp-content/uploads/2016/02/Bxwv6qECUAAz8Sw.jpg

62 :(=^ェ^=) :2018/09/17(月) 18:39:33.55 ID:TGLkqyNA0.net
バーナーgatoの変貌
※重め
https://silentpost.org/uploads/dotup-org1442843.jpg

63 :(=^ェ^=) :2018/09/17(月) 18:40:59.30 ID:TGLkqyNA0.net
https://silentpost.org/uploads/rkgmBWl.jpg

あったかいニャー(=^ェ^=)

64 :(=^ェ^=) :2018/09/17(月) 18:42:03.57 ID:TGLkqyNA0.net
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/1/3/13d66_1462_d0ec6ffb_2bbc0319.jpg

みんなの人気物!ハチワレちゃん!

65 :黒ムツさん :2018/09/17(月) 18:42:25.43 ID:TGLkqyNA0.net
http://livedoor.blogimg.jp/gatosokuhou-ooyamakoto/imgs/b/d/bd5ce314.jpg

66 :(=^ェ^=) :2018/09/17(月) 18:43:08.86 ID:TGLkqyNA0.net
笑ゥカルおじ
http://livedoor.blogimg.jp/gatosokuhou-ooyamakoto/imgs/9/e/9e05434a.jpg

67 :黒ムツさん :2018/09/17(月) 18:43:35.01 ID:TGLkqyNA0.net
http://i.imgur.com/xuHImfW.jpg

68 :(=^ェ^=) :2018/09/17(月) 18:44:56.80 ID:TGLkqyNA0.net
https://silentpost.org/uploads/EVQzHzp.jpg
小動物さんは喜んでます!

69 :(=^ェ^=) :2018/09/17(月) 18:47:25.21 ID:TGLkqyNA0.net
https://i.imgur.com/ptVt4Pp.jpg

ヘタレgato

70 :(=^ェ^=) :2018/09/17(月) 18:50:41.86 ID:eLonwMMrM.net
http://3.bp.blogspot.com/-Ysl4atcBXE0/TpCgUhNWkcI/AAAAAAAAHqQ/z9iU-WWrQOU/s1600/Crucified%2BCat%2Bin%2BGhana.jpg

71 :(=^ェ^=) :2018/09/17(月) 18:51:37.23 ID:eLonwMMrM.net
面の皮も厚いニャ(=^・^=)
http://youthvillage.co.ke/wp-content/uploads/CAT1.jpg

72 :(=^ェ^=) :2018/09/17(月) 18:52:43.27 ID:TGLkqyNA0.net
いい湯だニャ
http://www.lolpix.com/_pics/Funny_Pictures_155/Funny_Pictures_1554.jpg

73 :(=^ェ^=) :2018/09/17(月) 18:53:11.64 ID:TGLkqyNA0.net
http://2.bp.blogspot.com/-ECSSSjqHiXY/VVTUMAKtVMI/AAAAAAAAAE4/TAxbXk4Ai18/s320/gato%2B2.jpg

74 :(=^ェ^=) :2018/09/17(月) 18:53:41.09 ID:TGLkqyNA0.net
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/m-2ch-ex/04ec3d16e7e1295e1e06e3c6f1cc7eee.jpg

75 :カルおじシリーズ(=^ェ^=) :2018/09/17(月) 18:55:19.65 ID:TGLkqyNA0.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20171009/06/happy-cat6/e1/e6/j/o0640036314044731321.jpg

カルおじシリーズだニャ(=^ェ^=)
愛誤は仲間の画像は通報しないニャー(=^ェ^=)
ダブスタニャー(=^ェ^=)

76 :(=^ェ^=) :2018/09/17(月) 18:56:15.38 ID:TGLkqyNA0.net
皆で記念撮影

https://www.activism.com/pics/it_IT/52cbf038ce235.jpg

77 :(=^ェ^=) :2018/09/17(月) 18:56:57.91 ID:TGLkqyNA0.net
https://pbs.twimg.com/media/DOb-5IPVAAAUull.jpg

カルおじシリーズ詰め合わせセット

78 :(=^ェ^=) :2018/09/17(月) 18:57:34.81 ID:TGLkqyNA0.net
https://pbs.twimg.com/media/DRwkdYPVQAAc-Me.jpg

79 :(=^ェ^=) :2018/09/17(月) 18:58:20.75 ID:TGLkqyNA0.net
https://i.imgur.com/N5usVw6.jpg

どーなるgatoちゃん!?

80 :(=^ェ^=) :2018/09/17(月) 18:58:49.41 ID:TGLkqyNA0.net
ネズミの逆襲に遭うgatoちゃんニャ(=^ェ^=)

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/72/af60aca3db2c4228adf622a5bdd18932.jpg

81 :(=^ェ^=) :2018/09/17(月) 18:59:45.96 ID:TGLkqyNA0.net
猫ちゃんは人を笑顔にするね
http://blog-imgs-57.f c2.com/a/m/o/amour918/nekoniku4.jpg

82 :(=^ェ^=) :2018/09/17(月) 19:00:09.39 ID:TGLkqyNA0.net
ヘッドウォーマーニャ(=^ェ^=)
http://saisyoku.com/image/cat_b02.jpg

83 :(=^ェ^=) :2018/09/17(月) 19:00:32.33 ID:TGLkqyNA0.net
gato三銃士
https://i.imgur.com/QRrdHyQ.jpg
https://i.imgur.com/zp8xaA2.jpg
https://i.imgur.com/DZamavj.jpg

84 :黒ムツさん :2018/09/17(月) 19:00:52.10 ID:62S07L610.net
http://i.imgur.com/EeUcJib.jpg

85 :(=^ェ^=) :2018/09/17(月) 19:00:54.50 ID:TGLkqyNA0.net
糞袋は駆除!
ttp://i.imgur.com/5zcZ0xk.jpg

86 :(=^ェ^=) :2018/09/17(月) 19:01:50.18 ID:TGLkqyNA0.net
楽しそうだなぁ(^ω^ )
http://cdn2.tstatic.net/wartakota/foto/bank/images/kucing-dipotong-akan-dibakar1_20180126_041542.jpg

87 :(=^ェ^=) :2018/09/17(月) 19:04:02.52 ID:TGLkqyNA0.net
楽しそうだなぁ(^ω^ )

http://cdn2.tstatic.net/wartakota/foto/bank/images/kucing-dipotong-akan-dibakar2_20180126_041611.jpg

88 :(=^ェ^=) :2018/09/17(月) 19:04:24.70 ID:TGLkqyNA0.net
楽しそうだなぁ(^ω^ )
http://cdn2.tstatic.net/wartakota/foto/bank/images/kucing-dipotong-akan-dibakar_20180126_041518.jpg

89 :(=^ェ^=) :2018/09/17(月) 19:05:19.21 ID:TGLkqyNA0.net
>>1

https://i2.wp.com/amano-jack.jp/wp-content/uploads/2015/05/baf40e64.jpg

90 :(=^ェ^=) :2018/09/17(月) 19:06:02.47 ID:TGLkqyNA0.net
https://ww3.sinaimg.cn/large/72e9553dgw1f5i2pj0rxjj20ku0ku77l.jpg
https://ww2.sinaimg.cn/large/72e9553dgw1f5i2pis61kj20ku0kudjb.jpg
https://ww1.sinaimg.cn/large/72e9553dgw1f5i2pwql9kj20ku0kutbx.jpg
https://ww3.sinaimg.cn/large/72e9553dgw1f5i2px6u6pj20ku0ku76w.jpg

91 :(=^ェ^=) :2018/09/17(月) 19:06:53.36 ID:TGLkqyNA0.net
https://ww4.sinaimg.cn/large/72e9553dgw1f5i2pxk8ilj20ku0kutbs.jpg
https://ww3.sinaimg.cn/large/72e9553dgw1f5i2pxoa5mj20ku0kuacz.jpg
https://ww2.sinaimg.cn/large/72e9553dgw1f5i2pywsxbj20ku0kun07.jpg
https://ww4.sinaimg.cn/large/72e9553dgw1f5i2q01gbjj20ku0kutc4.jpg
https://ww4.sinaimg.cn/large/72e9553dgw1f5i2pzo3j5j20ku0ku0w2.jpg

92 :(=^ェ^=) :2018/09/17(月) 19:08:13.13 ID:TGLkqyNA0.net
ゴミの山(笑)
https://pds.exblog.jp/pds/1/200805/13/12/e0144012_128946.jpg

93 :黒ムツさん :2018/09/17(月) 20:38:06.81 ID:KDOu/RVsH.net
自分の名前の入ったスレを荒らすのに忙しくて、今まで書き込めなかったことまで
擦り付ける、栗田隆史www

★大矢誠・北川直人・栗田隆史、生き物苦手板で猫虐待を公開・・・逮捕 Part.16
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cat/1537167552/

94 :黒ムツさん :2018/09/17(月) 21:05:40.68 ID:fXTIC/0c0.net
https://i.imgur.com/N9TzHrb.jpg

95 :黒ムツさん :2018/09/17(月) 22:26:32.40 ID:XUgl3Ugur.net
>>92
こんばんわ
パート15ではさんざん妄想で笑かしてくれたな‥‥
人が仕事で忙しい合間に1000レスいってもうたな?
2レス位残しといてほしかったな?
私も仕事と私事で忙しくてレス出来ないんだけどな、
まぁとにかく笑ったよ、笑ったよ、電車内でも‥‥
覚えてないのか?平らな胸では無いからな、
古した肉壺ってなんだい?
めいきって言われてんだけど‥‥妄想も程々にしてくださいよ。

96 :(=^ェ^=) :2018/09/18(火) 00:14:59.00 ID:wVL2dsic0.net
>>93
まぁそんな勝俣すんなってw
https://i.imgur.com/fcpmiwh.jpg

97 :(=^ェ^=) :2018/09/18(火) 00:16:09.57 ID:wVL2dsic0.net
https://i.imgur.com/j4CxqSi.jpg
愛誤のくだらん妄想にツッコミを入れるgatoちゃん

98 :(=^ェ^=) :2018/09/18(火) 00:17:22.73 ID:wVL2dsic0.net
酸素なき戦いシリーズ
https://i.imgur.com/M2Mgm9t.jpg

99 :(=^ェ^=) :2018/09/18(火) 00:18:14.89 ID:wVL2dsic0.net
業火で焼かれるgatoちゃん

http://officetake.info/wp-content/uploads/2017/12/1-87.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20170831/19/tazimi/37/7e/j/o0720040714017245168.jpg

100 :(=^ェ^=) :2018/09/18(火) 00:19:50.71 ID:wVL2dsic0.net
http://www.remembercato.com/01400012.JPG

総レス数 1002
300 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★