2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元パヨクやけど質問ある?

1 :黒ムツさん :2018/10/21(日) 20:08:36.44 ID:39zHoHfn0.net
まさか皆さんの迷惑になっているとは夢にも思いませんでした
申し訳ございません
よろしければ下記の正規表現をお使いください
また、困ってる方が居ましたら申し訳なく思ってる旨と下記の正規表現教えてあげてください


[左右].{0,2}翼|パ.{0,2}ヨ.{0,2}ク|ネ.{0,2}ト.{0,2}ウ.{0,2}ヨ|リ.{0,2}ベ.{0,2}ラ.{0,2}ル|ジ.{0,2}ャ.{0,2}ッ.{0,2}プ

57 :黒ムツさん :2019/01/15(火) 23:31:13.98 ID:pA1U3WuW0.net
当たり屋は咬まれ屋に転向して犬飼いからカネを搾り取ればいい
そうすれば犬害被害者からは少なくとも感謝されるよ

58 :黒ムツさん :2019/01/19(土) 20:15:46.60 ID:DUttKAnP0.net
「日本の盆栽」が凄い勢いで盗まれて海外へ流出。番犬は殺され、有刺鉄線は破られる。しかしどうやって海外に持ち出すのか?
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1547887511/

59 :黒ムツさん :2019/01/23(水) 00:36:45.40 ID:rQExXnms0.net
道でうんこしたあとアスファルトに肛門擦り付けて歩いてる犬見たけど笑うわあんなん

60 :黒ムツさん :2019/01/27(日) 20:54:10.91 ID:PsvsZK8T0.net
犬っていうほどわんわんか?
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1548561725/

61 :黒ムツさん :2019/01/30(水) 00:20:56.31 ID:YUxnB3O50.net
小型犬と婆さんが散歩。走り寄る飼い主不明の大型犬「オラァ!」 婆さん「危ない!」婆さん噛まれ大怪我
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1548599547/l50

62 :黒ムツさん :2019/02/01(金) 14:27:47.58 ID:JjYegN1Q0.net
犬は明らかに害獣だけど、それを飼う者がいる限り害獣は延々と補充され続けるから、犬飼いを駆除もしくは追放したい。

63 :黒ムツさん :2019/02/03(日) 20:29:14.94 ID:SLO2HIqz0.net
所ジョージは犬が家族なら外でションベンさせるなと言ってるよね。
マーキング?そんなことするんじゃないと。みっともないことするなって。
都合のいい時だけペットと家族使い分けるなと。
外では排泄させないらしい。

64 :黒ムツさん :2019/02/07(木) 13:01:02.26 ID:7VaxSYyk0.net
https://i.imgur.com/k28JvYK.gif

65 :黒ムツさん :2019/02/11(月) 14:17:49.68 ID:vXljgilg0.net
そもそも基地外ではない犬飼いなんていない、基地外だから犬を飼う。

66 :黒ムツさん :2019/02/13(水) 13:44:43.24 ID:Q1VqFR9E0.net
【京都】おばさんによる虐待動画が拡散され話題のわんちゃん、無事保護される
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549789003/

67 :黒ムツさん :2019/02/16(土) 16:31:05.73 ID:sEJuaByx0.net
テスラ、車内に犬を放置しても安心なモードを搭載へ パチンコ屋の駐車場で大活躍か
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1550297696/

68 :黒ムツさん :2019/02/19(火) 01:24:08.67 ID:8t7L/82z0.net
http://chinesecollar.com/wordpress/wp-content/uploads/2015/11/jihuftd.png

69 :黒ムツさん :2019/02/20(水) 20:18:12.48 ID:6oG3hu7U0.net
孫が犬にかまれ死亡 飼い主の祖父母を書類送検(テレビ朝日系(ANN)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20190220-00000014-ann-soci

東京・八王子市の住宅でおととし、生後10カ月の女の赤ちゃんが大型犬に頭をかまれて死亡しました。警視庁は犬を飼っていた祖父母を書類送検しました。

 おととし3月、八王子市の住宅で生後10カ月の安田翠ちゃんがハイハイをしていたところ、大型犬のゴールデンレトリバーに頭をかまれて死亡しました。
警視庁は、飼い犬が危害を加えないように注意する義務を怠ったとして、翠ちゃんの祖父(60)と祖母(58)を過失致死の疑いで19日に書類送検しました。
警視庁によりますと、当時、翠ちゃんは熱を出して保育園を早退し、祖父母の家に預けられていました。
ゴールデンレトリバーは体長約70センチ、体重35キロほどの当時3歳の雄で室内で放し飼いにされていました。2人とも容疑を認めているということです。

70 :黒ムツさん :2019/02/21(木) 22:01:14.77 ID:y9cAm54h0.net
そもそも犬はなぜ吠える? 知っておきたい犬が吠える3つの理由(いぬのきもち WEB MAGAZINE) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190221-00006355-inumag-life

71 :黒ムツさん :2019/02/24(日) 14:05:33.29 ID:Sji71zM00.net
犬飼いは支配欲が強いから媚び諂う犬を飼ってその欲望を満たそうとする哀れな生き物。

72 :黒ムツさん :2019/02/25(月) 00:12:44.10 ID:yaGuceSM0.net
今現在も近所の犬が吠えててキツイ

73 :黒ムツさん :2019/02/26(火) 12:56:24.35 ID:LNCNEsNc0.net
犬さん 輝く
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1551115923/

74 :黒ムツさん :2019/03/01(金) 02:36:27.50 ID:/FLCthww0.net
ニュースで犬が人を咬んだ、咬み殺したとかはよく目にするけど、鳥や猫等のペットではそれがない。
どう考えても犬は害悪の塊

75 :黒ムツさん :2019/03/06(水) 20:48:23.93 ID:9mMjkgqU0.net
「犬の性格は飼い主に似る」は本当だった | ナショナルジオグラフィック日本版サイト
https://natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/news/19/030500141/

76 :黒ムツさん :2019/03/08(金) 21:51:42.66 ID:fvhMAopx0.net
小型犬の飼い主は、皆、自己中心で思いやりがない。

77 :黒ムツさん :2019/03/11(月) 14:09:30.48 ID:DH8IgWew0.net
隣の家の糞犬が8時からずーっとギャン吠え、いつ終わるのか地獄、テレビ見てても、ゲームしてても耳障り

78 :黒ムツさん :2019/03/15(金) 21:38:46.72 ID:rVf9IAQT0.net
ひろゆき「ペットショップで犬猫買うヤツは人間のクズ」とヒカキンをクズ扱い
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1552563158/

79 :黒ムツさん :2019/03/17(日) 21:46:10.61 ID:kqqSOlLF0.net
糞はNGだけど尿はOKだという認識の犬飼いが多すぎる。
その糞も人が見ていなければ犬飼いは平気で放置するクズ。

80 :黒ムツさん :2019/03/21(木) 13:51:33.48 ID:FJ3WRPBW0.net
毎日日本中にションベン撒き散らすキチガイ犬とそのバカな飼い主

マジで税金取れよこんなキチガイのクソ犬の飼い主からは

81 :黒ムツさん :2019/03/24(日) 21:44:29.49 ID:/bybewKG0.net
うるせえな!
クソ犬クソ飼い主早く死ね!!!

82 :黒ムツさん :2019/03/27(水) 23:50:58.94 ID:3l5xbsGy0.net
俳優スティーブン・ヨン、愛犬“マナー違反”が浮上…暴露者の突然のSNS削除で真偽は分からず(WoW!Korea) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190327-00000026-wow-asent

83 :黒ムツさん :2019/03/29(金) 23:41:50.00 ID:+2wPppX90NIKU.net
犬という動物を自分の都合でペットとして飼うならそれを家族の一員として飼うならせめてご近所に迷惑かけないよう躾が出来る人じゃなきゃ飼っては駄目だと思う
お利口な犬は沢山いるのに躾されてない犬はもはやネグレクト犬

84 :黒ムツさん :2019/04/02(火) 12:48:29.87 ID:7Q1QKt5e0.net
積水ハウスの犬推しに吐き気がする

85 :黒ムツさん :2019/04/03(水) 08:25:40.27 ID:foeadSin0.net


86 :黒ムツさん :2019/04/05(金) 21:35:25.70 ID:qzFVthTc0.net
飼い犬を食肉用に…北朝鮮労働者がレストランへ販売
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1554383271/

87 :黒ムツさん :2019/04/06(土) 13:11:11.95 ID:SIdD42gO0.net
>>84
まあ大株主でもないあんたに積水ハウスが気を使ってCM作ってる訳じゃないしな
家にあるテレビをハードオフに売るなり自分の目を潰すなりして自衛すればOK

88 :黒ムツさん :2019/04/11(木) 00:33:52.59 ID:znfQZcNT0.net
クソガキ下手な歌。飼ってはいけない犬の夜中の遠吠え。クソガキの深夜まで続く高笑いや手を叩く。ドアバン220号のシングルマザー一家田中は4んでいいよ

89 :黒ムツさん :2019/04/13(土) 22:02:10.99 ID:iWg9QxgD0.net
外猫と飼い犬の糞害は被害に遭ったものにしかわからない
飼い主ともども駆除してやりたい

90 :黒ムツさん :2019/04/15(月) 02:14:25.38 ID:TqVqIgH70.net
【動物】猫や犬などペットをベジタリアンに変えるトレンドに対する専門家の声とは?[04/14]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1555239797/

91 :黒ムツさん :2019/04/17(水) 02:50:57.90 ID:myLzGeCb0.net
http://i.imgur.com/umijkxp.jpg

92 :黒ムツさん :2019/04/21(日) 00:12:14.58 ID:j8hNH3Ox0.net
犬にも埠頭を食らわせたいな
食わせた人いる?

93 :黒ムツさん :2019/04/25(木) 13:41:08.44 ID:GluKPm1L0.net
高台の3方角向いたひらけた庭にくそ犬を放つヴァカA・●imma おまえら近隣中にケンカ売ってんのか
ヴオケカス 3匹のオスガキもくそ犬も全員死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね

94 :黒ムツさん :2019/05/01(水) 00:46:25.45 ID:MvwjY6e500501.net
【先進国】 オーストラリア政府が2020年までに野良猫200万匹を駆除する計画を表明 【野良猫は害獣】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1556540624/

95 :黒ムツさん :2019/05/06(月) 00:09:05.76 ID:+1gC8pw00.net
「声を出さないで遊びましょう」 衝撃的な公園の注意書きはなぜ?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190503-00000110-dal-life

96 :黒ムツさん :2019/05/11(土) 21:10:05.55 ID:nWZcfEvZ0.net
胸糞飼い主
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1117960119482863616/pu/vid/320x568/xMuFbn7u-zzW60fJ.mp4

97 :黒ムツさん :2019/05/16(木) 22:40:30.52 ID:gjQMNXZT0.net
通勤時間帯の、通勤者達が忙しく歩く道を、
その時間帯めがけてバカ犬と散歩する女。
そこは一方通行で、車もけっこう通るので
車を避けながら急ぎ足でみんな駅に向かっているのに、
小型犬を連れてのんびりと散歩する無神経さ。
邪魔なんだよ、毎回。そのうち蹴とばされるよ。
どうせヒマ人なんだから、1時間後にしろ。

98 :黒ムツさん :2019/05/21(火) 23:52:20.02 ID:l4dYQgzn0.net
【悲報】店の前に繋がれていた犬とわいせつ行為した20代の男を逮捕 被害犬は人間不信や排泄困難などの後遺症
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1558279582/

99 :黒ムツさん :2019/05/30(木) 14:21:11.36 ID:Q9uuH7/Y0.net
飼い犬を溺愛しているやつらって、
犬が唯一の友達って感じ。

100 :黒ムツさん :2019/06/01(土) 22:44:02.91 ID:57Cu7qS70.net
今まで糞の被害に遭遇したことがなかった
三月末に門の前にでかい一本糞
防犯カメラで飼い主特定しようとしたら
脱糞してたのは知らないオッサンで吐き気がした
その後は何も無い

101 :黒ムツさん :2019/06/03(月) 00:03:48.40 ID:iBeJUkAa0.net
https://i.imgur.com/NGJQrwJ.jpg

102 :黒ムツさん :2019/06/05(水) 23:11:51.02 ID:Qh3e2eDp0.net
土佐犬にかまれ?82歳死亡 飼育中の犬舎で 兵庫:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASM5W35KKM5WPIHB008.html

26日午後8時40分ごろ、兵庫県南あわじ市松帆西路で、近くの無職福本勤さん(82)が土佐犬にかまれて意識がないと長男から119番通報があった。
県警によると、福本さんは土佐犬が飼育されている犬舎の中で倒れており、死亡が確認された。
背中などにかまれたり、ひっかかれたりしたような傷があり、県警は土佐犬に襲われたとみて調べている。

 南あわじ署によると、福本さんが倒れていた犬舎のおりには、知人から預かっていた土佐犬1匹がいたという。
福本さんは犬舎で4匹の土佐犬を飼育し、毎日夕方に餌やりなどで犬舎に行っていたが、この日は自宅に帰ってこなかった。心
配した妻が様子を見に行き、倒れているところを見つけたという。

103 :黒ムツさん :2019/06/08(土) 00:59:55.78 ID:ME/kU1wN0.net
犬・猫の「殺処分数」に含まれない処分 自治体で基準ばらばら(sippo) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190606-00010000-sippo-life

104 :黒ムツさん :2019/06/12(水) 00:43:51.88 ID:R5g/edfQ0.net
うるさいと怒り園児宅に“脅迫状”か 逮捕(日本テレビ系(NNN)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20190610-00000200-nnn-soci

脅迫の疑いで逮捕されたのは東京・足立区の無職・新井豊容疑者。警視庁によると新井容疑者は自宅の近くで送迎バスを待つ幼稚園児の声に腹を立て、5日から6日に、
園児の自宅の郵便受けに、「子どもたちを静かにさせろ。出来なければ何があっても文句は言うな」などと書いた脅迫文を入れた疑いがもたれている。

調べに対し新井容疑者は「脅迫文として投函(とうかん)したわけではない」と供述しているという。

105 :黒ムツさん :2019/06/16(日) 14:35:51.68 ID:9kwhLtvr0.net
糞犬はいつ吠えるか分からない。気を抜いてくつろいでいても糞犬の一吠えでぶち壊し。
糞犬と糞飼い主が完全に消え去ってこそ真の安息が手に入る。
糞飼い主は北○鮮で糞犬は核ミサイルみたいなものだ。

106 :黒ムツさん:2020/08/16(日) 22:30:54.38
犬野郎いらねー

総レス数 106
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★