2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ 猫の面白い虐待の仕方を語ろう104

1 :黒ムツさん :2018/11/25(日) 17:47:45.88 ID:iC3CSwwl0.net
暑い夏、猫の面白い虐待の仕方を『妄想』し楽しく語りましょう。

【注意事項】
ここに書かれている全ての虐待文(夢、小説、レポ、プレイ、可愛がり等)は、作家の想像を描いた創作文です。
我々は虐待小説が好きなだけであって、実行はしておりません。実行は犯罪になる事くらいわかっております。
もし実際にやっていたらわざわざ公の場で発表しません。我々はキチンとLR(ローカルルール)を守っているので、そちらもLRを守り
書き込みしないようお願いします。

【小説wiki】
生き物苦手板 妄想小説@まとめ
https://www29.atwiki.jp/catex/pages/21.html

※前スレ
★ 猫の面白い虐待の仕方を語ろう101
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cat/1532871954/
★ 猫の面白い虐待の仕方を語ろう102
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cat/1537968549/
★ 猫の面白い虐待の仕方を語ろう103
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cat/1538029242/

952 :黒ムツさん :2019/02/03(日) 13:53:07.70 ID:F56lLEXx0.net
あーくだらね
じゃあ愛護は牛や豚や鳥を食うなよ
買ってる所見たら即通報してやるわ
愛護なんて無能の隠れ蓑だろ
国から資金をだましとって政治利用しているいけない輩だろ
マネロンしてるのも覚せい剤密輸もそのための隠れ蓑だろう
犬や猫の腹の中に覚せい剤入れて密輸してるだろう

953 :黒ムツさん :2019/02/03(日) 13:56:09.52 ID:62SE+W/q0.net
いくらでも捕獲できるほど増やす馬鹿愛誤が悪いんじゃね
たまにならまだしも毎日のように被害を受けてたら恨みも積もり積もるわ

954 :黒ムツさん :2019/02/03(日) 13:59:03.53 ID:Pi7FKOTG0.net
可愛い野良ネコちゃんを見かけたら家に連れて帰って
部屋に吊るしてサンドバックにしています

955 :黒ムツさん :2019/02/03(日) 14:06:08.94 ID:62SE+W/q0.net
>>954
ノミとかダニとかシラミとか排泄物とかいろんなものが飛び散りそう

956 :黒ムツさん :2019/02/03(日) 14:26:07.98 ID:F56lLEXx0.net
麻袋に入れてから破れないビニール袋をさらにかぶせ
中にまたたびの粉末を入れてからパンチングマシーンにするといい声で鳴くよ
昨日捕獲した玩具は人気の無い水門に吊るしてきたわ(笑)
たまにはきれいにクリーニングしなきゃいけない

957 :黒ムツさん :2019/02/03(日) 14:36:53.91 ID:F56lLEXx0.net
先日ショコ棒を作り玩具を捕獲
ショコ棒から麻袋に封入
かなり暴れたけど殴りまくったら消沈したわ(笑)
それでも抵抗するので寒い日の水門に吊るして放置
もちろんウォーターをぶっかけて
回収に行ったらまだ元気だったので
両手両足を縛りカラスの餌場に放置してきた
いいカラスに巡り会えたら虹の橋を渡れるだろうな

958 :黒ムツさん :2019/02/03(日) 16:00:54.03 ID:btiwP+DX0.net
そろそろサカリが本格化してくる頃だな
近所のコロニーのサビ♀のお腹を注意深く観察しなきゃな
昨年は3つおもちゃGETして遊ばせてもらった
今年は5回くらいは遊びたいんだよな
頑張って元気なgatito産んでネ、サビ子ちゃん

959 :黒ムツさん :2019/02/03(日) 16:07:01.75 ID:62SE+W/q0.net
♀を沈して〆たら腹だけ動いてたことがあったなぁ

960 :猫ちゃんは特別な愛護動物です :2019/02/03(日) 17:58:18.34 ID:Wzq//P5pd.net
日本はどれだけ動物愛護が遅れていることか…
いつになったら猫ちゃんにとって住み良い国になるのでしょうか
https://i.imgur.com/gZVcsSS.jpg

961 :黒ムツさん :2019/02/03(日) 18:12:25.90 ID:JG42kL8n0.net
>>960
猫命輝見

962 :黒ムツさん :2019/02/03(日) 19:46:13.26 ID:UfMT9AkZp.net
>>875
https://i.imgur.com/8Acfc3s.jpg
https://i.imgur.com/eCCDo2H.jpg
結局引き取りに手はなく預かりに押し付けたんか?

963 :黒ムツさん :2019/02/03(日) 19:46:56.11 ID:UfMT9AkZp.net
ミス

964 :黒ムツさん :2019/02/04(月) 01:36:37.77 ID:CT3SZqOk0.net
>>958
去年は不作で二匹だけだった
今年は頑張ってもらわないといけない
玩具ができたらすぐに捕獲して
倉庫に隠して定期的に遊んであげようと思う

965 :黒ムツさん :2019/02/04(月) 03:26:48.57 ID:sT9JGYA0r.net
夜中に玩具が捕獲器にかかったみたいで見に行ったらなつかない玩具がかかっていたよ
これは掘り出し物の玩具だよなぁ
とりあえずドラム缶の中に放り込んで蓋をしてやったわ
一週間位放置するわ

966 :黒ムツさん :2019/02/04(月) 09:23:44.28 ID://IrBmIla.net
>>965
おーいいね

967 :黒ムツさん :2019/02/04(月) 11:07:34.48 ID:KwA4ToUza.net
酸欠で死ぬんじゃない?
遊ぶ前に電池切れになったら死ぬほど悔しいよ

968 :黒ムツさん :2019/02/04(月) 19:02:10.60 ID:ueRWGNSy0.net
>>965
一緒に2匹ぶち込んだらどう?

969 :黒ムツさん :2019/02/04(月) 20:08:08.34 ID:aTfS4Xqla.net
>>962
gatoちゃん生命力はあるけど再生能力高くないのが仇になってるね

970 :黒ムツさん :2019/02/04(月) 20:28:36.15 ID:0sBhn28V0.net
今日の夕飯はすき焼きだった
野良がかわいかったので
すき焼きの残り汁と若干の肉を加えてあげたら喜んで食べていたな
お前ら猫をいじめんなよ

971 :黒ムツさん :2019/02/04(月) 20:52:24.93 ID:HiwnPSlKd.net
いいなあ
ネギたっぷりのすき焼き裏山

972 :黒ムツさん :2019/02/04(月) 21:08:05.38 ID:G038SD+/a.net
猫ごときにすき焼きなんて勿体なさすぎ

973 :黒ムツさん :2019/02/04(月) 21:13:27.44 ID:P9O/vbpI0.net
箱の中の害獣がうるさいのでエキセドリンを3錠のませてみたがおとなしくなっただけで普通に起きてた

974 :黒ムツさん :2019/02/04(月) 21:17:57.51 ID:vnvmGdNad.net
https://m.youtube.com/watch?v=oZK6EwVZ7Kw&index=1&list=PLxKevnLCvoDbwaeWQMjGgn5Sc5EiMYVNy
仔猫でもシャーするんだね、

975 :黒ムツさん :2019/02/04(月) 21:34:59.28 ID:G038SD+/a.net
くそ生意気

976 :にゃんにゃん :2019/02/04(月) 22:00:05.07 ID:paqMp1CvK.net
全てのゴミ害獣は、苦しみのたうち回った末にくたばるべき!

977 :黒ムツさん :2019/02/04(月) 22:12:40.55 ID:DTU5kLiO0.net
https://twitter.com/MGSniper/status/1092121994592747522

こういうクソ猫みるとマジで気分悪くなるわ気持ち悪い
(deleted an unsolicited ad)

978 :黒ムツさん :2019/02/04(月) 22:33:17.55 ID:8h3dy5To0.net
じょうごの先にちゅーる塗りつけて舐めてる間に口の奥までねじ込み
口閉じられなくなった状態で熱湯かタバスコ又はタバスコのお湯割りを飲ませてあげたい

979 :黒ムツさん :2019/02/04(月) 22:54:06.13 ID:aHeahE220.net
>>977
卑しい動物だわ
マジで反吐が出る
これを可愛いとか崇めてる愛誤も

980 :黒ムツさん :2019/02/04(月) 22:56:50.19 ID:G038SD+/a.net
猫ってほんとにすぐ殴ったり押さえつけたりする
異様に他人に攻撃的な猫キチガイそっくり

981 :黒ムツさん :2019/02/05(火) 00:23:59.88 ID:zDnnAuHF0.net
猫と愛誤の共通点

・基本的に自分勝手 相手を心からは信用していない
・協調性や秩序 思いやりみたいな概念はほとんどない
・生産性の無さ 乞食体質
 皆が動いている昼間はほとんど寝ていて、餌が貰えるときだけ声を上げて動く
・猜疑心に満ちた目 すり足で目標に近づく
・いつもケンカしている 準備のために爪を研ぐのも忘れない

基本 本能(感情)で動き、殺戮(闘争)好きな卑しい動物 悪魔の使い

982 :黒ムツさん :2019/02/05(火) 03:46:37.19 ID:rTUv/PpWa.net
オカルト板の猫スレばかりじゃなく犬スレもキモいから荒らしてくれよ

犬はいつも何か楽しい事はないかなと思っている20
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1512772676/

983 :黒ムツさん :2019/02/05(火) 15:16:39.05 ID:rzcGUPnwp.net
何もしていないカリカリには設置して1時間もしないうちに空になるのに、特製定食は一晩おいても手付かず。なぜ(怒) 残されると処分も面倒だし、とてもいらっとしてしまいます。という夢に悩まされてます。

984 :黒ムツさん :2019/02/05(火) 15:44:26.28 ID:d5aHdSwk0.net
ドレッシングの量が多過ぎるとか、かな

985 :黒ムツさん :2019/02/05(火) 17:13:07.86 ID:DKEJkPWgp.net
>>983
置き餌を回収して流用してください。
EGトッピングはペットボトルのキャップ半分くらいで

986 :黒ムツさん :2019/02/05(火) 17:35:00.47 ID:rzcGUPnwp.net
>>985
自分うま液の入れすぎでした!
キャップ半分でいいなんて…

987 :黒ムツさん :2019/02/05(火) 17:52:11.24 ID:rzcGUPnwp.net
>>984
まさにその通りでした。
ドレッシング100%じゃないからドバドバ入れすぎてました。
豆腐の入ってる容器に5ミリほど入れてました。

988 :黒ムツさん :2019/02/05(火) 18:59:56.88 ID:eh5R/JgA0.net
雨上がりならドバドバでも一配膳で虹ってて草
車の下で苦悶の表情でした(笑)

迷惑なんだよ、愛誤の軒下で腐れって

989 :黒ムツさん :2019/02/05(火) 19:45:43.64 ID:I89B5dKT0.net
>>988
雨の日が楽しみになります^_^

990 :黒ムツさん :2019/02/05(火) 23:48:23.02 ID:7o5Isdobd.net
底辺YouTuberが水に投げ入れたくらいで捕まってて笑う。何処かの愛護が騒いだんだろうな。アメリカの猫キチが食文化にまで文句つけてるし猫キチは世界共通でキチガイなんだな

991 :黒ムツさん :2019/02/06(水) 02:12:27.71 ID:OMkSc6zf0.net
猫を駆除することは猫に虐げられる多くの生物を救う事になる、
アレルギー源も減らせるので人間の健康にも良い。

992 :黒ムツさん :2019/02/06(水) 02:37:48.57 ID:ZW9xfOXp0.net
箱に入れたまま放置しても1週間くらい平気なのはなぜだ

993 :黒ムツさん :2019/02/06(水) 03:03:45.98 ID:ntETLDFm0.net
>>978
977の糞gatoに実行したい
もちろんちゅーる独り占めしてる方な

994 :黒ムツさん :2019/02/06(水) 03:05:36.49 ID:ZW9xfOXp0.net
水と餌なしで飢えたgatoにアルコールスプレーしてやると
ゴクゴクのんで酔っ払って楽しそう

995 :黒ムツさん :2019/02/06(水) 15:15:24.73 ID:4NIWQNY7a.net
gatoって本当超生命体だよな
実は火星から来たんじゃね?

996 :黒ムツさん :2019/02/06(水) 16:29:05.24 ID:ObJfs3iJa.net
gato宇宙人説は正しいと思う
野良gato全部ロケットに詰め込んで打ち上げるべき

997 :猫ちゃんは特別な愛護動物です :2019/02/06(水) 16:51:06.28 ID:cLnegk9Ba.net
あなたたちはなぜ地域猫だけが認められ、地域犬や地域鳩などが認められないか分かりますか?
それは猫ちゃんが神聖で気高く可愛い特別な愛護動物だからです
猫ちゃんはその他の畜生どもと違って選ばれし愛護動物なのです
だからこそ野良猫ちゃんにだって生きる権利が保証されているのです
猫ちゃんの生きる権利を侵害すれば国の刑法で罰されます
我々人間は猫ちゃんの住み良い町を作る義務があるのです
https://i.imgur.com/WhD7r3a.jpg

998 :黒ムツさん :2019/02/06(水) 16:59:52.90 ID:ZW9xfOXp0.net
隣の家の糞gatoがまた駐車場でunkしてやがった
そこら中にunkするのに犬と違って飼い主が全く拾わないから
繁殖するととんでもないことになるわな

999 :黒ムツさん :2019/02/06(水) 17:04:12.36 ID:7C/ybyi50.net
>>998
不思議な生態だな
アスファルトだろ?
砂や土のない所で糞するgatoとか新種かな?

1000 :黒ムツさん :2019/02/06(水) 17:29:06.70 ID:ZW9xfOXp0.net
>>999
うちは砕石を敷いてるが駐車場がアスファルトとは限らないだろ
頭悪いなお前

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
264 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200