2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬猫大好き板を制圧しよう

1 :黒ムツさん :2019/06/15(土) 22:38:49.41 ID:IwGo5FLB0.net
みんなで犬猫大好き板に移住しよう
★gato動画を楽しむスレ 151匹目★
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1560177034/

2 :黒ムツさん :2019/06/15(土) 22:38:54.84 ID:IwGo5FLB0.net
あげ

3 :黒ムツさん :2019/06/15(土) 22:45:10.71 ID:VK3IL0vW0.net
避難所?

4 :黒ムツさん :2019/06/15(土) 22:46:54.77 ID:IwGo5FLB0.net
>>3
そのつもりじゃなかったけど有効活用しよう

5 :黒ムツさん:2020/05/05(火) 00:26:03.75 ID:ta6y1Uhe8
うるせーよ吠えるな糞犬

6 :黒ムツさん:2020/05/05(火) 00:31:15.51 ID:ta6y1Uhe8
【モーニングショー】玉川徹氏、犬が心配でコロナ感染を知りながら高速バスで帰京した女性のニュースに 「罰則作っていいかも」 [jinjin★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1588555264/

7 :黒ムツさん:2020/05/06(水) 00:47:47.42 ID:c7RnrPBoE
精神病のばあさんと暮らす
子供ができないおばさん
ずっと窓開けて音聞いてる
気持ち悪い女2人

犬の散歩で待ち伏せされる

8 :黒ムツさん:2020/05/06(水) 03:01:16.71 ID:eiVOMtw+q
「うるさかった…」隣人への殺人未遂容疑で男を逮捕(テレビ朝日系(ANN)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20200505-00000011-ann-soci
「部屋の中でうるさかった。我慢の限界だった」

9 :黒ムツさん:2020/05/06(水) 03:09:33.07 ID:eiVOMtw+q
「子どもの声うるさかった」隣の部屋押しかけ男性刺し逮捕(TBS系(JNN)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20200505-00000013-jnn-soci
「1年くらい前に隣に引っ越してきて、休みの日になると子供の声や走り回る音がうるさかった」「我慢の限界だった」

10 :黒ムツさん:2020/05/07(木) 00:25:43.23 ID:3KYiQi7yX
一度、財政破綻して高齢者、年金受給者、生活保護受給者、公務員が、
犬猫飼えない状況になったほうがいい

税金が馬鹿みたいに跳ね上がるって騒ぎになるだろうけど、
デモでも暴動でも起こればいい
いまなら全部、コロナのせいにできる

11 :黒ムツさん:2020/05/07(木) 20:47:35.57 ID:x4UL6xDq7
リード無しで散歩していた米軍人のシェパード犬、ジジイを襲撃
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1588823699/

12 :黒ムツさん:2020/05/09(土) 23:39:33.38 ID:ddUbb5tej
新築の頃、爺が飼い犬連れてうちの塀に毎日小便
かけていたから注意したら「もう来ない」ってさ。
来るとか来ないとかじゃなくて人の家の塀に
小便かけるなっつーの。

13 :黒ムツさん:2020/05/12(火) 00:04:20.61 ID:dV7+l2TBF
http://www.sut-tv.com/news/data/4877/image.jpg

14 :黒ムツさん:2020/05/12(火) 00:07:15.66 ID:dV7+l2TBF
「半グレ」の犬、警官をかむ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1589194399/

15 :黒ムツさん:2020/05/12(火) 01:10:01.70 ID:dV7+l2TBF
小型犬 | ママの交流掲示板 | ママスタ☆BBS
http://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=3576285

16 :黒ムツさん:2020/05/13(水) 00:51:05.51 ID:fjqFfslXY
隣の池沼の白髪禿爺は犬が吠えても変な顔してみてるだけ
妻のほうは声からして性格が悪そうで事実悪い
早く死ねよこんなのにも娘がいるけれど離婚したらしい

17 :黒ムツさん:2020/05/13(水) 23:12:53.73 ID:WX17XH+3a
なぜ日本人は犬を飼わなくなったのか ペット市場自体は拡大中 [452836546]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1589334763/

18 :黒ムツさん:2020/05/14(木) 23:06:57.33 ID:Kc+lRL5dk
子供が大嫌いです part.97
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1580797546/

19 :黒ムツさん:2020/05/14(木) 23:34:09.05 ID:Kc+lRL5dk
【なおリードなし】連れていた犬がバイクと接触。腹を立て60代男性の顔を殴りスマホを盗んだ50代自営業の男を逮捕。佐賀県鳥栖市
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589440535/

20 :黒ムツさん:2020/05/15(金) 23:26:00.09 ID:0PDlhYoF1
おい佐野w
さっさと無駄吠えさせろよw
どーしたw

通報してやったらだんまりかよw
わざと無駄吠えさせるために3匹目飼ったんだろ?w
キチガイ飼い主が、近所中にお前んちのこと話してやるわww

21 :黒ムツさん:2020/05/16(土) 20:54:39.38 ID:rfHnDDXLZ
馬鹿飼い主の自覚のない汚物

22 :黒ムツさん:2020/05/18(月) 00:50:51.44 ID:AbrkOUQTe
昨日までうるさかった犬うるさくなくなったわ
誰か直接苦情だしたかな
近隣住民の方々に罰金払って謝罪周りまでしろクソガイジ一家

23 :黒ムツさん:2020/05/18(月) 20:41:00.96 ID:AbrkOUQTe
隣のキチガイ飼い主がまさにそれ
冬より春から初夏の方がギャン吠えさせてる
クソ飼い主だわ
まぁ録音・録画してるから別に構わんけどw

24 :黒ムツさん:2020/05/20(水) 03:03:26.66 ID:v3D+ztQg0
周辺住民にお知らせする方法もある。
町長や集会所にこの辺の犬をどうにかしてくれと電話メール対面手紙どれでもいいから頼む。
保健所、愛護センター、警察しかないと思ってる人は試して欲しい

25 :黒ムツさん:2020/05/20(水) 22:59:03.61 ID:tDDGjFyAD
秋田の警察官、猫を遺棄か 「ふん尿に悩み」書類送検される(共同通信) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200520-00000063-kyodonews-soci

 近所の飼い猫など数匹を捕まえて自宅から離れた郊外に捨てたとして、秋田県警が動物愛護法違反の疑いで、秋田市の警察署に勤務する40代男性警察官を書類送検していたことが20日、捜査関係者への取材で分かった。
警察官は「自宅敷地で猫がしたふん尿に長年悩まされていた。虐待したり殺したりはしていない」と話しているという。

 容疑は今年2〜3月、秋田市内の自宅に設置した動物捕獲用のおりで猫数匹を捕まえ、郊外に捨てた疑い。
調べによると、警察官は首輪を着けていない猫を野良猫と判断して捨てたと説明しているが、飼い猫も含まれていた。警察官宅の周辺では複数匹が不明となっている。

26 :黒ムツさん:2020/05/21(木) 01:23:24.21 ID:1Ouu2QfZE
隣家のダックスがうるさくて、うるさくて、うるさくて、もうイヤ
何故、躾をしない?
家人はうるさくないのか?
周りの家も、よく我慢してるわ
天気の良い日は窓を開けたいのに開けるとうるさくてもう
窓閉めてもうるさいし……
延々と吠えてる
飼い主が糞なだけで犬に罪は無いけど、馬鹿犬に見えてしまう
はーやれやれ

27 :黒ムツさん:2020/05/21(木) 22:21:09.76 ID:1Ouu2QfZE
札幌で『多頭飼育崩壊』。238匹の猫が救出される… [757453285]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1589922760/

28 :黒ムツさん:2020/05/22(金) 20:10:44.05 ID:Dsx6nZDTv
ダックス無駄吠えもう何年

29 :黒ムツさん:2020/05/22(金) 20:37:28.58 ID:V0KEzQuFH
「在宅で寂しいからペットを飼う」のは危険。杉本彩が危惧する飼育放棄(週刊SPA!) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200522-01668083-sspa-soci

30 :黒ムツさん:2020/05/23(土) 22:30:22.29 ID:1tDNOKm+t
国内発症例14年ぶり…静岡市在住の外国人、狂犬病感染 フィリピンで犬に足かまれる 水を怖がるなどの症状 ICUに [ばーど★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590194599/

31 :黒ムツさん:2020/05/23(土) 22:40:22.50 ID:1tDNOKm+t
毎日午前3時すぎに糞犬が吠えて起こされる
あいつら絶対に許さねえ

32 :黒ムツさん:2020/05/23(土) 22:53:29.43 ID:1tDNOKm+t
誰か書いてたけど、うちの近所の奇声迷惑ガキ宅も
親教師らしいw
こいつらの家だけではないにしても、もう数年にわたってバカ声張り上げてらガキ、
付き添ってる婆爺親どもの下品さはかなり最悪
響き渡るキモガキの声がイラつく。
公園のベンチにガキと騒ぎながら土足でのってた婆も見たことある。
どこの家のカス?と思ったら絶叫しながらその家に入っていった。
入る前にも延々と道で悲鳴騒ぎ。ボール蹴り。
基地外すぎるわこいつら

33 :黒ムツさん:2020/05/24(日) 01:10:20.04 ID:iE/wrAP3o
子供のしつけも出来ねえ
犬のしつけも出来ねえ上にじゃけんにしてる
苦しみ続けるような天罰がこの女にくだるように

34 :黒ムツさん:2020/05/24(日) 23:19:26.05 ID:Iy0cvElXO
犬の無駄吠え | ママの交流掲示板 | ママスタ☆BBS
http://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=3592493

35 :黒ムツさん:2020/05/25(月) 20:24:32.79 ID:/vzU3hWn3
【イリノイ州】愛犬家の女性、自宅で飼い犬に襲われ死亡 [ひよこ★]
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1590391991/

36 :黒ムツさん:2020/05/25(月) 23:17:53.17 ID:/vzU3hWn3
家中、トイレシートだらけ。

アホなプードルは、トイレすら覚えられないのか?

37 :黒ムツさん:2020/05/26(火) 21:48:35.12 ID:PCVQkD94G
あのクソ犬また吠えてる
いい加減にしろよ

38 :黒ムツさん:2020/05/28(木) 15:32:35.88 ID:yAGE/qBBG
みんな迷惑かけられてるんだな
みんなが静かに暮らせるようになることを祈るわ

39 :黒ムツさん:2020/05/29(金) 18:50:28.56 ID:QbKE0LVrL
録音してUSBメモリにファイル入れて保健所に送付

環境省が定める動物愛護管理法の、みだりに無駄吠えさせてはならないっていう法令違反だろ
と文章も添える

40 :黒ムツさん:2020/05/31(日) 00:04:24.83 ID:v2p/RmNKM
小型犬の鳴き声ってなんであんなに不快なんだろ?殺意が芽生えた

41 :黒ムツさん:2020/05/31(日) 21:47:04.49 ID:NR/H+8gJp
【NY】犬の散歩めぐり黒人男性と口論、警察呼んだ白人女性を勤務先が解雇 [ひよこ★]
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1590551502/

42 :黒ムツさん:2020/05/31(日) 23:36:52.65 ID:NR/H+8gJp
新規で犬を飼い始めようとする人を減らす効果とペット業界の斜陽で、
ペット番組を減らし、新しくペットを飼おうとする人の抑止にはなる

犬がクソうるさいのに、世間が犬が正しいみたいな風潮に
メディアがもっていこうとしてるのはよくない

43 :黒ムツさん:2020/06/01(月) 23:51:07.88 ID:oFrNPU3xD
蚊でコロナに感染するとか近所で広まって、犬の散歩する高齢者が消えた
まぁ蚊の少ない昼間に散歩とかしてるかもしれんけど

実際調べたら蚊の感染は、WHOが否定ってあるけど信用できないな

44 :黒ムツさん:2020/06/03(水) 23:38:43.86 ID:idINIv4H8
子犬でトレーニングもこれからの、迎えて半年とかなら吠えるのも仕方がない
それぐらいの器は持ってる
しかし四年目にもなって一日中一年中無駄吠えをなおさない飼い主は駄目だ

45 :黒ムツさん:2020/06/05(金) 22:15:38.25 ID:pNhATesBW
出かける振りをしてすぐ戻る
吠えなかったらおやつ
何回も繰り返す
少し長めに外に出て大人しくしたら戻ってすぐおやつ、あとは時間を長くしていく
要するに必ず帰ってくると信じていれば無駄には吠えない
ご近所に絶対に迷惑にならないように飼い主がしっかり勉強して教育する責任がある

46 :黒ムツさん:2020/06/06(土) 16:50:09.66 ID:hrngWlJEB
【独自】動物保護ボランティアの“神様”宅に数十匹の犬や猫の死骸 警察が捜査
https://news.yahoo.co.jp/articles/d015381a64e5cbd5875f9060a255d410b1211c41

 京都府八幡市の動物保護ボランティアの自宅で、数十匹に及ぶ犬や猫が死んでいるのが見つかり、警察が捜査を始めました。

 京都府八幡市の住宅内で撮影された映像では、暗い部屋の中に大量の犬や猫の死体が横たわり、なかには白骨化したものもあります。

 神戸市の動物保護団体によりますと、6月3日午後11時ごろ、この家に犬を預けてた人から「預けた犬が死んでいるかもしれない」との連絡を受け、団体が家を訪れたところ、犬や猫など数十匹が死んでいるのが見つかったということです。

 この家の女性は、引き取り手のない犬や猫を保健所や一般の人から預かる活動を20年程していたということで、関西の動物ボランティアらの間では“神様”と呼ばれていたということです。5日朝、MBSの取材に対して女性は…

 (記者)「なんでこんなに犬や猫が死んでいる?」
 (女性)「それは看取り覚悟で保護していた子たちばかりなので。」

47 :黒ムツさん:2020/06/06(土) 17:48:01.28 ID:hrngWlJEB
気持ち悪いくらい騒音主の特徴かぶるからな
まず年中窓全開な
そして発達奇声犬飼しつけ出来ない道路族

48 :黒ムツさん:2020/06/06(土) 21:24:36.41 ID:/1CSY+73b
こっちのは完全に主が池沼だからな
馬鹿犬を煽って一緒に吠えてる

49 :黒ムツさん:2020/06/07(日) 21:44:20.13 ID:rbvr6yRvb
朝6時から糞ダクソワンワン鳴かせても平気なバカ一家
ダクソは本当に迷惑な犬

50 :黒ムツさん:2020/06/10(水) 18:29:37.98 ID:hOC6F02lA
動物保護ボランティアの50代女性宅から犬や猫数十匹の死体見つかる 保護団体からは「神様」と信頼
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1591752930/

51 :黒ムツさん:2020/06/11(木) 18:30:34.49 ID:eUrrcYapr
近所の小型犬が朝からずっとキャンキャン吠えてる | ママの交流掲示板 | ママスタ☆BBS
http://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=3610540

52 :黒ムツさん:2020/06/12(金) 18:40:44.09 ID:1m+0hbM39
人間「競走馬は楽しんでる」人間「盲導犬は楽しんでる」←これ許せる? [298176652]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591885299/

53 :黒ムツさん:2020/06/13(土) 14:42:00.07 ID:HfI3z4FcX
向かいのバカが大人子供合わせて十人くらいで小雨が降ってるのにも関わらずカーポートの下でBBQをもう三時間以上やってるw

54 :黒ムツさん:2020/06/14(日) 22:57:14.78 ID:/MNFXnLod
富山市の住宅で大型犬にかまれ乳児死亡
http://archive.is/47RPq

55 :黒ムツさん:2020/06/15(月) 22:29:52.46 ID:bnYECPlC9
飼い犬が誤って毒餌を食べ死亡 近隣では猫複数飼い・餌ばら撒きバカが近隣住民とトラブル  [327876567]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1592110152/

56 :黒ムツさん:2020/06/16(火) 22:24:29.28 ID:K8JqlyA00
犬猫を毒殺し肉を販売か 「ペットさらい」の男女を逮捕 ベトナム [首都圏の虎★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592237128/

57 :黒ムツさん:2020/06/17(水) 10:22:52.64 ID:R4q8r468N
犬猫を毒殺し肉を販売か 「ペットさらい」の男女を逮捕 ベトナム [首都圏の虎★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592237128/

58 :黒ムツさん:2020/06/17(水) 23:05:58.62 ID:pPBQ8pF1f
犬型ロボット、800万円で販売 米でソフトバンクG傘下 [爆笑ゴリラ★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592351111/

59 :黒ムツさん:2020/06/20(土) 14:19:23.99 ID:a6w9v2fBj
【愛知】「ストレスが…20件くらい」犬の散歩しながら車に石で傷つける 名古屋 [爆笑ゴリラ★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592382861/

60 :黒ムツさん:2020/06/22(月) 14:11:57.96 ID:5Kkgribql
しょっちゅう出てきては犬出して吠えさせたり、空き缶踏み潰して猛烈な破裂音を撒き散らした挙げ句ドアバン、鍵ガッチャンガッチャンやる。
ワザとやってるとしか思えない力の入れ方
本当に早く死んで欲しい

61 :黒ムツさん:2020/06/23(火) 14:42:53.85 ID:KNmZ1D3fc
【カナダ】ウクライナ国際航空の到着便から愛玩犬500匹、38匹死ぬ 組織犯罪か [ひよこ★]
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1592808303/

62 :黒ムツさん:2020/06/24(水) 18:54:51.39 ID:OHM5iV0Dp
涼しくてちょっと風があって窓開けてたら快適に過ごせるのに
騒音逃れのために2重サッシ全部閉めてると暑くてエアコン付けっぱなし
あー殺してえなー

63 :黒ムツさん:2020/06/25(木) 07:29:50.25 ID:i0bFQvg8w
【騒音】近所迷惑・隣人トラブルスレ【ゴミ屋敷】225
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1591781238/

64 :黒ムツさん:2020/06/25(木) 23:54:10.70 ID:i0bFQvg8w
雨戸ババア
誰かと家の前でしゃべってる時にバカ犬がビビり吠え
外に出すんじゃねえよそんなお粗末ペット。

しかも人の前だからかコラァ!wwwとか注意してますアピ
てめえさ、犬にコラァ!なんて言って向こうが
はい!すいませんと理解出来ると思ってるか?
お前ナメられてるって自覚ある?

犬コロナメられてるバカだから仕事も無能なんだろうな。
毎日仕事してるわけでもないのに車なんて持ってな。
お前は車の維持費の為にパート出てるんだよ?

金融リテラシーもないバカがペットなんてロクに買えるわけないよな?
死ね関口、てめえら犯罪者一家が。

65 :黒ムツさん:2020/06/27(土) 10:35:28.93 ID:KK9PxgQ0I
早朝からわんわんうるさいんだよね
目が覚めちまった死ねよ

66 :黒ムツさん:2020/06/27(土) 22:11:47.14 ID:7v2CE0kZd
それにしても関口という
人の庭に平気でガキ入らせてもスルーするような犯罪者一家
あのゴミが居ない方が室内犬も無駄吠えしないから永遠に居なくなれ^^
たぶんナメられてるんだろうから動物以下の存在だね。
バカは生き物なんて持つものではない。

67 :黒ムツさん:2020/06/28(日) 21:38:03.69 ID:MUFaeBPGz
【兵庫】汚物放置し犬66匹飼育の疑い 兵庫県警、会社員の男を逮捕 [爆笑ゴリラ★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593336735/

68 :黒ムツさん:2020/06/29(月) 13:28:31.74 ID:mzYT0xQlV
近所の犬がめちゃくちゃうるさい。
深夜にまでギャンギャン吠えるし、最近は遠吠えまで始めてうるさい。
飼い主もろくなBBAじゃないのが分かってるし、注意しようにも…って感じの家庭。周りの同級生にめちゃくちゃ嫌われてる人。癇癪持ちでさ。
犬は好きだけどどうしても近所のは可愛いとは思えない。
あまりにもうるさい時ってみんなどうしてる?
調べたら警察に通報?してもいいみたいな記事もあったけどくそド底辺の田舎だから役場も警察も無能揃いだし…

69 :黒ムツさん:2020/06/29(月) 21:47:38.61 ID:mzYT0xQlV
今日も朝7時から
なんで幼稚園に犬をつれて来るの?

70 :黒ムツさん:2020/06/30(火) 23:34:27.54 ID:H2xBeqqrG
なんでこんなにキチガイ犬キチガイヌシ増えたんやろうねえ。

71 :黒ムツさん:2020/07/01(水) 20:22:14.21 ID:qCKK2vuLd
大きくなった道路族いまだに道路で暮らしてるよ
どの子もぎりぎりの成績で工業高校とか農業高校に行ってそのあと整備の専門とかに行った
卒業するとみんな家の近くのどっかに就職
休みになると小学校の時と同じメンツが道路に集まってバイク改造したりしてるよ
母親たちももう初老なのに待ち合わせして犬の散歩してる

72 :黒ムツさん:2020/07/01(水) 21:54:14.64 ID:qCKK2vuLd
兵庫県三木市の木造2階建て家屋で、排泄物(はいせつぶつ)のたまった劣悪な環境下で多くの犬を飼育していたとして、会社員の男(55)が動物愛護法違反(虐待)の容疑で兵庫県警に逮捕・送検された。
家屋からは計66頭が保護された。県警によると、男は「飼育に最適な環境ではないが、餌や水は与えていた。虐待とは思っていない」と容疑を一部否認しているという。

 県警生活経済課の発表によると、付近住民から「空き家で犬が多数飼われ、鳴き声が激しい」と相談があったという。県警は24日、排泄物のたまった家屋で犬数十頭を飼って虐待した疑いがあるとして男を逮捕した。

 保護された犬の健康状態に問題はないが、家屋内では犬の排泄物のほか、体毛や餌の残りなどがうずたかく積もっていたという。

 県警は、男が家屋を実質的に管理し、2日に1回ほど訪れて餌を与えていたとみている。

73 :黒ムツさん:2020/07/03(金) 23:24:01.32 ID:oinks2nH1
兵庫県三木市の木造2階建て家屋で、排泄物(はいせつぶつ)のたまった劣悪な環境下で多くの犬を飼育していたとして、会社員の男(55)が動物愛護法違反(虐待)の容疑で兵庫県警に逮捕・送検された。
家屋からは計66頭が保護された。県警によると、男は「飼育に最適な環境ではないが、餌や水は与えていた。虐待とは思っていない」と容疑を一部否認しているという。

県警生活経済課の発表によると、付近住民から「空き家で犬が多数飼われ、鳴き声が激しい」と相談があったという。県警は24日、排泄物のたまった家屋で犬数十頭を飼って虐待した疑いがあるとして男を逮捕した。

 保護された犬の健康状態に問題はないが、家屋内では犬の排泄物のほか、体毛や餌の残りなどがうずたかく積もっていたという。

 県警は、男が家屋を実質的に管理し、2日に1回ほど訪れて餌を与えていたとみている。

74 :黒ムツさん:2020/07/04(土) 20:04:16.94 ID:wLzIoUGCY
管轄区域の保健所に録音データと「動物愛護条例違反、動物愛護管理法違反ですよね」って文書送る
俺はそうやってる

75 :黒ムツさん:2020/07/06(月) 13:49:46.10 ID:hmBpAwDjC
怒り心頭の住民が、飼い主代わりに犬の面倒を見られるとでも思ってるんですか?
そんなチャンスあったらタマネギ食わせるわオタンコナス

76 :黒ムツさん:2020/07/07(火) 13:11:44.09 ID:SGiYM6qoA
女性が闘犬にかまれ重傷 抱いていた愛犬も死ぬ 放し飼いの男を書類送検 千葉(産経新聞) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/94a759a057e0503561cebf7185f7b63c927bfc10

飼育していた闘犬のアメリカンピットブルテリア(ピットブル)を放し飼いにし、近隣住民に重傷を負わせたなどとして、千葉県警銚子署は6日、
県動物愛護条例違反や過失傷害などの疑いで同県銚子市の無職の男(53)を書類送検した。男は容疑を認めている。

 同署によると、男は1年ほど前から自宅で雄のピットブル1頭を飼育しており、自宅の敷地内で放し飼いにしていた。
5月15日午前6時半ごろ、男が買い物に出ようと自宅の玄関を開けたところ、当時1歳のピットブルが逃げ出し、11時半ごろに約200メートル離れた民家の敷地に侵入。
住人の女性=当時(66)=と抱いていた飼い犬にかみつき、女性は腕や腹に全治約40日の重傷を負い、かまれた犬は死んだ。

 女性の夫が119番通報し、消防から連絡を受けた同署が保健所に連絡。駆けつけた動物愛護センターの職員がその場でピットブルを捕獲した。

77 :黒ムツさん:2020/07/09(木) 17:13:58.85 ID:JHajxwf7C
最近関口という雨戸ババアが雨戸ドカドカ
しばらくすると家の中の室内小型犬がアウアウアウアウアウ!と無駄吠え。
バカだから何かを要求される前に動く事が出来ないんだろうな。
ペットにナメられてる奴隷なんだから奴隷らしくやれよ?
普段から忙しいアピのように雨戸開けてるくせに
情けない無能が。

78 :黒ムツさん:2020/07/11(土) 10:44:24.93 ID:gz46akSc4
朝からギャン鳴き迷惑すぎるわ
2,3日いなくなって平和だったのに
bkは引っ越せよ

79 :黒ムツさん:2020/07/14(火) 23:10:34.27 ID:Bp4+TSuRc
【騒音】近所迷惑・隣人トラブルスレ【ゴミ屋敷】226
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1592947297/

80 :黒ムツさん:2020/07/17(金) 14:08:40.24 ID:ovURFH4jK
無駄吠え気にしない飼い主って何を言っても聞く耳もたない人ばかりだからなぁ…。

81 :黒ムツさん:2020/07/18(土) 01:10:45.57 ID:tEpd7tvq9
吠えてる馬鹿犬も躾けない馬鹿飼い主も死んで欲しい

82 :黒ムツさん:2020/07/18(土) 13:51:54.15 ID:tEpd7tvq9
さっきの無駄吠えはワザとか?
タマネギでもごちそうして欲しいんか?

83 :黒ムツさん:2020/07/21(火) 17:29:03.55 ID:JsriB1lD8
【画像】Twitter民さん、腕を犬に咬まれてとんでもないことになってしまう [727884785]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1595248897/

84 :黒ムツさん:2020/07/24(金) 00:05:53.57 ID:sdHJf6xWA
わざと咳する奴って元々けっこう嫌われ者だったりする自己中野郎 カワイソウ

85 :黒ムツさん:2020/07/25(土) 21:30:09.36 ID:Qz+uPWkvT
犬の鳴き声の騒音被害 | ガールズちゃんねる - Girls Channel -
https://girlschannel.net/topics/2455346/

86 :黒ムツさん:2020/07/26(日) 21:22:56.85 ID:iez6JYeFT
理由もなく(こっちからしたら余裕であるんだけど)よその犬蹴ったりしたら器物損壊罪とか…
じゃあその理由もなく騒音まきちらす器物とやらを平気で置いてるその家の罪はなんなんだよ

87 :黒ムツさん:2020/07/27(月) 18:08:24.00 ID:dfMxLyl4s
【近所迷惑】道路・駐車場で遊ぶな!!82【道路族】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1593365420/

88 :黒ムツさん:2020/07/30(木) 23:15:37.72 ID:qaMw5H8hj
【騒音】近所迷惑・隣人トラブルスレ【ゴミ屋敷】228
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1596014328/

89 :黒ムツさん:2020/07/31(金) 20:45:12.53 ID:jW0AGWPsm
【環境省】生後56日以下の子犬や子猫の販売を原則禁じる「8週齢規制」施行日を来年6月1日 [孤高の旅人★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596164853/

90 :黒ムツさん:2020/08/04(火) 01:46:37.33 ID:DyxbIg0xv
小型犬、まぁ小さくて可愛いとは思うけど、飼い主が「可愛いでしょ?触っても大丈夫よ?うちの子は噛まないからね」と寄ってくるのが痛いな
赤ん坊や幼児持ちの親はそういう言葉で他人に寄っては来ない

91 :黒ムツさん:2020/08/05(水) 01:45:47.32 ID:ANYrVOOOF
犬 +2 🐶 [496411993]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1596448005/

92 :黒ムツさん:2020/08/07(金) 15:38:31.80 ID:ZAUAgt8c0
しつけと虐待がごっちゃになってる人間が多いんだろうな
愛してる=なにもしつけしない ってなってるんだろう

93 :黒ムツさん:2020/08/07(金) 15:48:52.92 ID:ZAUAgt8c0
犬飼いって本当まともな奴が少ない
家の近所でマナー守ってるの一軒しかいねえ
あと全部クソ自己中無駄吠えバ飼い主
犬にかかると氏ぬウイルスとか流行らないかな
犬が大嫌いになった

94 :黒ムツさん:2020/08/07(金) 15:59:26.03 ID:ZAUAgt8c0
隣のアパートの住人が犬飼いだしたらしくいつも夜中に吠えてる(たぶん飼い主は出かけてる)
騒音主は窓閉めてるけど古い建物だからまったく意味が無くて、辺り一体に響き渡ってるし
しかも飼い主の女性がヒステリー起こしながら「ほら食えよ!」「何やってんだよおまえはぁ!」って犬に毎日キレててうんざり

バカに犬を飼わせないでほしい…免許制にしてくれ

95 :黒ムツさん:2020/08/07(金) 20:22:05.04 ID:ZAUAgt8c0
はぁ、また今散歩の犬付き通行人が通ったら吠えまくりだした。もうさすがにクレーム入るかもと感じて出すのやめたかと思ったのに

犬笛は遠くからでも効果あるのかな。でも犬の目線に入らないよう簡易フェンス設置に3万使ったからもう出したくないw

可愛がってはいるけど躾できてないね。飼い主なめられてる。ろくに散歩も連れて行かないなからそうなるよね

うん。うるさくするなら窓は開けないでほしいw

96 :黒ムツさん:2020/08/08(土) 18:32:30.94 ID:iqBTkwW+r
キチガイ犬うるさい

97 :黒ムツさん:2020/08/10(月) 14:46:01.27 ID:RaF2N6EUF
ルール守らないやつは追い出してほしいね

98 :黒ムツさん:2020/08/11(火) 13:49:15.16 ID:XL/ttdEat
吠える馬鹿犬なんか殺せよ

99 :黒ムツさん:2020/08/16(日) 01:56:48.44 ID:/xZLlblVZ
朝5時前から犬がギャンギャン吠えだす
かと思ったら夜中の2時から吠えることもある
しんでほしい

100 :黒ムツさん:2020/08/16(日) 07:43:06.37
だな

101 :黒ムツさん:2020/08/16(日) 08:57:08.92
ほい

102 :黒ムツさん:2020/08/16(日) 09:22:58.84
っとな

103 :黒ムツさん:2020/08/16(日) 09:28:12.37
餌やり不法侵入愛誤は逮捕しろ

104 :黒ムツさん:2020/08/16(日) 15:50:50.76 ID:bQQYlgRxJ
【事故】「何かを轢いたが人とは思わなかった」66歳女を轢き逃げ容疑で逮捕。犬の散歩中の男性死亡。犬も死亡。北海道苫小牧市★2 [記憶たどり。★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597461780/

105 :黒ムツさん:2020/08/19(水) 16:24:22.32 ID:CxLoiL3l3
今朝も暗いうちから吠えやがって
時刻は確認してない
見ると怒りが増幅して余計寝られないから
耳栓すると痒くなるからしたくないのに
ああ腹が立つ気違い糞犬と糞飼い主め

106 :黒ムツさん:2020/08/21(金) 01:45:00.56 ID:dLDumDn7t
犬を飼うバカって減らねえのか?マジで飼うの大変すぎるぞ
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1597802750/

107 :黒ムツさん:2020/08/21(金) 22:55:40.17 ID:NreQGwtGD
人間様が寝ている時間に吠えるな糞呆け犬
今朝も狂ったように吠えてたわ基地外なんだろうけど
ああ今も当然のように発狂してますわな

108 :黒ムツさん:2020/08/23(日) 21:23:32.05 ID:FdeLsAAnZ
車出てって四秒で狂ったようにギャン吠えしだした@ダックス

留守になった家が騒音源という常識から逸脱したケース

109 :黒ムツさん:2020/08/26(水) 01:17:59.60 ID:5PmlLmZmu
さっきから吠えてる発狂してる

110 :黒ムツさん:2020/08/26(水) 14:47:36.36 ID:5PmlLmZmu
【悲報】50代まんさん「犬探しの貼り紙電柱に貼るワン🐶」警察「はい犯罪、DNA採取な」→一生警察にDNA保管され容疑者に [854257486]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1598229172/

111 :黒ムツさん:2020/08/27(木) 14:22:21.35 ID:7XxqTHTUy
バ飼い主は何で公園や墓で犬を放つの?
なんで他人に吠えかかってるのに謝ったり犬を制止したりせんの?
そのくせ石投げたり蹴飛ばしたりして犬を追っ払ったら
逆切れして怒鳴りだしたり暴れるの?本当なんなの???

112 :黒ムツさん:2020/09/01(火) 00:02:35.47 ID:UX/QMZkQr
苦手な人にまで犬猫を筆頭に動物が可愛いという価値観を押し付けるやつが多いんだよな、
はっきり言って苦痛でしかない。
結局人間嫌いだから動物に走るんだろうな、
動物好きの有名人とかも隠してるだけで人間嫌いそうな感じあるし。
特に犬猫好きは人間嫌いが多そう。
動物に苦しめられる方がどれだけ損して嫌な思いするかを考えてもらいたいよね、まあ動物好きなやつって人間には冷淡だから無理だろうけど。
学校で小動物飼育するのもやめた方がいいと思う、嫌いな人は子供の時から嫌いだし命に関わる場合さえあるから。

113 :黒ムツさん:2020/09/01(火) 00:38:22.57 ID:b0/kmR1TF
私は今朝はアパート3階の犬に6時過ぎに起こされました
いつもはもっと早い時間に吠えるのでマシだったけどもううんざりです

114 :黒ムツさん:2020/09/02(水) 23:11:29.69 ID:k1MnJsAjR
クソ犬を鳴かせ続けるクズを逮捕できるようにしろよ

115 :黒ムツさん:2020/09/06(日) 00:10:59.28 ID:sochlpZK7
小便もまったく制止しようとしない。
持参した250ml〜500mlくらいのペットボトルの水でただ薄めるだけのアホばかりですわ。
最低、2L持ち歩いて1回で全部使いきるくらいは しろや

116 :黒ムツさん:2020/09/09(水) 16:38:52.12 ID:UEJFgVpFT
「埼玉愛犬家連続殺人事件」水野美紀主演で実録ドラマ化
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1599289850/

117 :黒ムツさん:2020/09/11(金) 16:49:28.48 ID:TqhqA7aZf
近所の人と連れ立って苦情言いに行くのが鉄則です
複数人でいかないと危ない奴もいますからね
吠え犬放置している非常識人だもの

118 :黒ムツさん:2020/09/13(日) 17:08:50.59 ID:S34Zf+Rrn
近所にまず野良猫が少ない。
それに今回だけじゃないんだよ。
私がみてる前で平気で庭に犬を入れたりしてる。
敷地内に犬を入れないで下さいって言ったら、渋々リードを引っ張る。
 言われる前にやれよ!って思う。
あとアプローチはタイルなので、猫はトイレしにくいと思う。

119 :黒ムツさん:2020/09/14(月) 23:30:46.74 ID:10A5mMOlL
【騒音】隣人がうるさい 355
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1595952362/

120 :黒ムツさん:2020/09/16(水) 01:06:29.12 ID:bfsD3sULw
大ムダ吠え始まった
前後左右に喧嘩売って生きてる家ってこわないんかな

121 :黒ムツさん:2020/09/20(日) 20:31:26.22 ID:D3wBD5/2M
連休中毎日バカ犬の醜い吠え声を聞かされなければならないのだろうか

122 :黒ムツさん:2020/09/23(水) 12:33:30.76 ID:At0Miizjs
一度アレルギーになると治らない、
犬猫による健康被害はあまり注目されないだけで
深刻なものがありそうだ。

123 :黒ムツさん:2020/09/23(水) 16:48:20.62 ID:KkWNenxYk
アパート3階の犬がうるせええええええ

124 :黒ムツさん:2020/09/24(木) 16:50:57.05 ID:9toSHihRj
朝からウォンウォンうるさいわ
糞犬の耳障りな吠えにイライラさせられる
喉潰してやりたい

125 :黒ムツさん:2020/09/29(火) 12:33:26.15 ID:PcI2IXEVW
虐ヲタって生きる価値あるの?

126 :黒ムツさん:2020/10/05(月) 21:51:31.45 ID:P/AvkmVwB
「36回ローンで購入された猫」の悲しすぎる結末 犬や猫の飼育費は「100万〜200万円」近く必要だ ★4 [雷★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601872370/

127 :黒ムツさん:2020/10/07(水) 01:11:17.70 ID:dUgjdTM/a
糞Tの馬鹿犬は毎度毎度この時間帯に判を押したように吠えやがるな

128 :黒ムツさん:2020/10/07(水) 19:04:04.18 ID:dUgjdTM/a
犬をギャン吠えさせるの、家の奥まで貫通して響いてきて嫌になるよね。ガチで
テンション爆上げの絶叫も、配慮しない男親の騒ぎ声も、敵意持った人間がしてたら最悪の害悪だね……。

76だけどこんなに応えてくれるなんて思わなかった、、有難う
78違ったんだ、、レス返し書いて消したよ、、、海外ならまだしも日本だと騒音族じゃん…。

他人の家の前で駐車って、家族にバレたくない作業してから帰ってるんかね。
こちらで一回あった、家の前にタバコの吸い殻4~5本、
ずっとそこで様子探ってたのかな?みたいなだったら、最悪…だね…。

129 :黒ムツさん:2020/10/08(木) 16:50:45.16 ID:0nKjrSmgu
ネズミのことも「害獣で駆除対象」とか蔑んでたけど、
ドブネズミだってファンシーラットの名で立派な愛玩動物だから
そういうネズミを殺したら飼い犬殺しと同等の犯罪だよ

ついでに言うなら、ウサギやネズミはヒトと同じ真主齧上目だけど、
犬やクマが属すローラシア獣上目はこれとは別のグループだから、
人間に近いほうが偉いという動物愛護(愛誤)の論理で言うなら、
犬やクマよりネズミやウサギのほうが地位が高いという事になる

130 :黒ムツさん:2020/10/09(金) 21:26:09.35 ID:Hx2CR6H4R
うるさいから捨てるなんて良識のある奴なら良いんだよ!
近所迷惑な糞害獣の犬が、かわいそうとか、犬の命とか、殺処分0とか
言ってるキチガイが問題なんだ
あいつらはもうテロリスト!
可哀そうなのは近隣住民なんだよ…吠え声で命削られるし…

131 :黒ムツさん:2020/10/12(月) 19:42:31.56 ID:ZDTnTh+87

うるさい汚いくさいみてくれ悪いあぶないエサ代ウンコ始末ノミダニシラミ

132 :黒ムツさん:2020/10/13(火) 22:10:45.07 ID:CLeirtsED
猫が大嫌い2©2ch.net
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1421461745/

133 :黒ムツさん:2020/10/16(金) 14:16:24.13 ID:apfinPaDx
私は犬猫はもちろん大嫌いだが生き物全般が嫌い、
虫や植物も嫌い。
火星に基地が出来たら住みたいくらいだわ、
生き物の姿を見なくて済むからね。
月や火星の写真見てると落ち着く、生物がいないって素晴らしい。
あー早く月か火星に住めるようになって欲しい。

134 :黒ムツさん:2020/10/17(土) 01:35:36.64 ID:MjfmuAfZF
昔は、室内飼いの犬は金持ちが飼ってた印象が強いけど
今は貧乏人の底辺が好んで飼うから行儀が悪いわな

135 :黒ムツさん:2020/10/17(土) 13:45:54.60 ID:sOv9im9di
ゴールデンの仔犬を躾てる動画みた。
やっぱり仔犬からやれない飼い主はだめだよね
だから馬鹿飼い主の子供も躾してないから馬鹿なんだよな〜

だらしがない見た目は自分さえ良ければ周りを気にしないことの現れ

136 :黒ムツさん:2020/10/18(日) 00:30:58.26 ID:3Y6PulTNO
飼い主不在時にずっと吼えてる犬とかいるからな

137 :黒ムツさん:2020/10/18(日) 00:45:21.66 ID:3Y6PulTNO
深夜徘徊してウチで糞するな!
真夜中に犬吠えするな!
夜中の4時にガキが犬吠えするとか世界中探してもあの家族だけだ!

138 :黒ムツさん:2020/10/18(日) 01:05:05.23 ID:3Y6PulTNO
後から狭小建売が並んで建てられるパターンあるうちがそれ
昔から住んでる隣が家周りにゴミ捨てたりガキ外で騒がせる基地外なのに
それに加え新興住宅安普請の足音太鼓ドスガタ聞かされる地獄
昔からの基地外一家がずっと外に出して犬ギャン吠えさせてた時は注意したが
いつの間にか犬の姿が無い基地外だから捨てた可能性がある
基地外に飼われるペットも哀れ
ゴミ人間がゴミ産んでゴミ量産してるだけ

139 :黒ムツさん:2020/10/20(火) 23:35:28.29 ID:LYuvdJzMH
犬をしつけられない奴が飼うなよ

140 :黒ムツさん:2020/10/21(水) 22:39:40.21 ID:DIW4Pvvsg
 神戸市中央区のベーカリーカフェ「ココシカ」で飼い犬が女性客2人にかみつき、けがをさせたとして、兵庫県警生田署は20日、業務上過失傷害と動物愛護法違反の疑いで16日に逮捕し、
その後釈放していた従業員の田尾達也容疑者(49)を、同容疑で改めて逮捕した。けがをした女性(49)の関係者に接触したため、証拠隠滅を図る恐れがあったとしている。

 署は、人に危害を加えないようにつなぐなどの義務を怠ってゴールデンレトリバーを店内で放し飼いにし、今年2月と5月に2人にけがを負わせるなどしたとして、今月16日に田尾容疑者と妻で経営者の知子容疑者(42)を逮捕した。

141 :黒ムツさん:2020/10/22(木) 18:40:06.39 ID:W5GAYJIWM
人助けした子供がネットで批判されてるな、
批判してるやつって犬猫好きのアホでしょ、
人間は無視しても犬猫だと目の色変えて助けに行くような
アホ。
人間優先なのは当たり前だよな、犬猫なんて害獣だからな。
あと治水施設に落ちた猪がネットで可哀想とか言われてたが猪なんて害獣の典型だしね。

142 :黒ムツさん:2020/10/23(金) 20:11:24.13 ID:AbvQkWluy
【宮城】動物のふん尿1m積もらせ逮捕の男、犬26匹を無登録で飼育…狂犬病の予防接種せず [首都圏の虎★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603234489/

143 :黒ムツさん:2020/10/24(土) 22:41:58.04 ID:B4CeJgbcD
気違い糞犬うるさい
飼主共々死んでくれ

144 :黒ムツさん:2020/10/26(月) 19:21:41.05 ID:r3NrLTS+N
【兵庫県警】警察犬が行方不明者を捜索中に突然逃げ出す 今も行方不明 [176626128]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1603628935/

145 :黒ムツさん:2020/10/26(月) 19:37:55.31 ID:r3NrLTS+N
朝5時ぐらいから犬の鳴き声がうるさい
迷惑極まりない

146 :黒ムツさん:2020/10/28(水) 22:30:07.09 ID:9RR95zCs8
【騒音】近所迷惑・隣人トラブルスレ【ゴミ屋敷】234
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1602731785/

147 :黒ムツさん:2020/10/29(木) 21:21:28.42 ID:jm6xl58h2
ベトナム人「犬と猫食べます」ジャップ「クジラとイルカ食べます」欧米の人たち「うわぁ...」 [511335184]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1603959866/

148 :黒ムツさん:2020/10/31(土) 00:49:21.16 ID:hkYeGm/Ae
人の居ない時間に散歩させてる人種に気をつけろ!
糞をそのまま放置しているぞ!

149 :黒ムツさん:2020/10/31(土) 20:53:07.53 ID:DR0Qai4KG
犬164匹が「8畳2間」に... 「史上最大級」の多頭飼育崩壊、動物愛護団体が寄付募集(J-CASTニュース) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/a56a88990c0a6ccf048aa596040a83938a12c8b1

150 :黒ムツさん:2020/11/04(水) 01:23:04.16 ID:sv+Rua7GF
犬の吠える声は窓閉めてて貫通してくるが、咀嚼音が窓を貫通するのか?ましてやひっそり音を極力出さないようにして食べてる
音の騒音レベルが全然違う

151 :黒ムツさん:2020/11/05(木) 01:41:06.35 ID:YO41wU2Wb
住宅街三大騒音、野球・犬と後なに? [363513954]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1604495700/

152 :黒ムツさん:2020/11/07(土) 02:11:40.22 ID:isN1sgOtk
【珍味】動物愛護団体「犬の食用販売取り締まりを」犬は法律上、食品ではない[11/4] [右大臣・大ちゃん之弼★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1604528896/

153 :黒ムツさん:2020/11/07(土) 02:44:13.27 ID:isN1sgOtk
【神戸】飲食店で犬放し飼い、客2人かまれけが 経営者らに罰金の略式命令… [BFU★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604662135/

154 :黒ムツさん:2020/11/08(日) 22:15:32.93 ID:IcUzIiQ/C
住宅街夜間早朝三大騒音 野球、犬とあとなに? [363513954]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1604838756/

155 :黒ムツさん:2020/11/11(水) 22:09:25.69 ID:FJOoqmiDe
馬鹿犬しなねーかな無駄吠えしかしねー

156 :黒ムツさん:2020/11/12(木) 21:58:18.48 ID:sSi0Xk9t2
犬が毎日毎日時間問わず吠えまくってんだけど警察に通報でオケ?
飼い主にしつける気配なし

157 :黒ムツさん:2020/11/12(木) 22:09:51.73 ID:sSi0Xk9t2
【騒音】隣人がうるさい 315
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1550571712/

158 :黒ムツさん:2020/11/12(木) 22:21:17.00 ID:sSi0Xk9t2
犬の騒音については、動物愛護センターに相談し注意やチラシを送ってもらった話を見たことがある
後は、保健所に相談するとか
自分も詳細は知らないので、検索してみて欲しい

159 :黒ムツさん:2020/11/12(木) 22:48:49.71 ID:sSi0Xk9t2
バカ犬飼い御尊顔https://i.imgur.com/hpL907M.jpg

160 :黒ムツさん:2020/11/17(火) 23:04:25.70 ID:UrEgN5hFo
近所の吠える馬鹿犬を殺したい

161 :黒ムツさん:2020/11/22(日) 22:04:09.17 ID:3kIh3lqvd
菅首相には携帯値下げより犬飼い禁止を目指してほしかった

162 :黒ムツさん:2020/11/24(火) 23:27:16.79 ID:/btmApphK
ペット産業ってがっぽり儲かるから国も野放しのほうが都合が良いんだろうな
永遠にドイツのようなルールは敷かれないだろう

163 :黒ムツさん:2020/11/27(金) 22:58:17.08 ID:Si8g2XJ1k
小泉セクシー環境大臣 愛犬の散歩中、放尿を放置してそのまま帰宅
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606473895/

164 :黒ムツさん:2020/11/30(月) 20:38:55.51 ID:kFDaX4aR0
【米】バイデン氏、愛犬と遊んで足首を捻挫 [ばーど★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606688670/

165 :黒ムツさん:2020/12/01(火) 20:51:23.03 ID:C5gEtn4NQ
宮崎駿「心の穴を埋めるために、交配を重ねた毛虫みたいな小さな犬を連れてる人、本当に醜いと思います」 [684346565]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1606789246/

166 :黒ムツさん:2020/12/02(水) 17:09:42.30 ID:XH1Yj0t/V
先日からテストしてるが、一人で寝ているのであれば、ホワイトノイズピンクノイズが良いようだ。一定の音量だとかえって耳に残らずキチガイ犬どもの夜中吠えもまったく聞こえない。無線機、ラジオの離調ノイズか。

167 :黒ムツさん:2020/12/04(金) 22:31:24.52 ID:95YPjluyk
夜中に散歩させてるのかうちの近所で吠える糞犬
本当見つけ出して殺してやりてええ
吠え声は聞こえるけど姿を見たことはない
大通りの歩道に落ちてるでけえくそもその犬の仕業だろうな
糞片付けたくないから夜中に散歩してんのか?最低だな
犬の飼い主も犬も全頭コロナで苦しんで死ねばいいのに

168 :黒ムツさん:2020/12/05(土) 01:12:11.46 ID:ut1cFHGPG
外で犬を吠えさせてるのは、
どうあっても、騒音なので騒音主。
間違いのない一つの基準。

169 :黒ムツさん:2020/12/05(土) 17:06:07.80 ID:umVPJbht1
隣人じゃなくて近所の犬と飼い主が凄い
犬だけじゃなくて飼い主も吠えてる

170 :黒ムツさん:2020/12/06(日) 22:59:36.75 ID:oyQ8zSgsS
【騒音】隣人がうるさい 366
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1605787959/

171 :黒ムツさん:2020/12/07(月) 17:15:32.88 ID:UBfyESS4q
道路族飼い主に似た族犬、一日中狂ったように吠え続ける
道路族飼い主は他人の家をドッグラン代わりに利用して族犬の小便をお見舞いしてくる
犬を飼うのも資格制にすべきだ

172 :黒ムツさん:2020/12/10(木) 00:06:18.72 ID:XtYcLQZo4
アパート3階!
二匹!
特に一匹
うるさいよ!

173 :黒ムツさん:2020/12/11(金) 22:20:15.36 ID:oFitnjNB6
野良犬への餌やり巡り隣人トラブル 傷害事件に発展し警察が捜査開始 – ニュースサイトしらべぇ
https://sirabee.com/2020/12/06/20162463788/

174 :黒ムツさん:2020/12/13(日) 00:43:18.89 ID:UWlJciYPw
8畳2間に犬164頭と人間が暮らす最大級の多頭飼育崩壊 1頭の捨て犬を飼い始めたのがきっかけ(まいどなニュース) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/699f730e7d81f59efe09a6d0ce8d66681ba9e887

175 :黒ムツさん:2020/12/18(金) 21:05:16.05 ID:lIySwJUnb
【埼玉県警】他人の飼い犬を蹴り殺す 動物愛護法違反容疑で40代男性逮捕 [ひよこ★]
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1608290312/

176 :黒ムツさん:2020/12/18(金) 21:14:35.35 ID:lIySwJUnb
【埼玉】「犬がぶつかってきただけ」…他人の飼い犬(パピヨン)を蹴り殺した疑い ランニング中だった男(47)逮捕 リードなし状態 ★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608257533/

177 :黒ムツさん:2020/12/19(土) 17:58:10.36 ID:jYBKtXTny
【埼玉】「犬がぶつかってきただけ」…他人の飼い犬(パピヨン)を蹴り殺した疑い ランニング中だった男(47)逮捕 リードなし状態 ★21
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608349735/

178 :黒ムツさん:2020/12/23(水) 01:48:52.26 ID:h5dfOCiIK
【埼玉】「犬がぶつかってきた」47歳男、小型犬(パピヨン)を蹴り殺す リードをしなかった飼い主の責任を指摘する声も ★2 [ばーど★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608617482/

179 :黒ムツさん:2020/12/23(水) 06:37:55.86 ID:qcRotncco
【保存版】犬食用の犬を棒で屠殺するシーン 韓国
https://anonfiles.com/Vd89C304pd/Dog_Slaughter_in_South_Korea_mp4
https://youtu.be/ANrCosCh5eA
ベトナムやインドネシアなど犬食文化圏ではこの方法が一般的だな。

180 :黒ムツさん:2020/12/23(水) 23:48:17.16 ID:h5dfOCiIK
散歩中の犬をランニング中の男に蹴り殺された飼い主、泣く「リードなしだったのは悪かったけど、うちの犬は人に危害与えません!」★2 [931948549]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1608646733/

181 :黒ムツさん:2020/12/24(木) 22:52:57.90 ID:Qb54M0Xa4
犬と接触か…大三島でバイク転倒 高齢男性が重体【愛媛】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1608707781/

182 :黒ムツさん:2020/12/26(土) 00:27:48.08 ID:aL366iCS/
【埼玉】愛犬のパピヨンを蹴り殺された飼い主が語る…「リードを付けろと言われ、わかりましたと言ったのに...許せない」★4 [ばーど★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608906332/

183 :黒ムツさん:2020/12/26(土) 20:37:59.50 ID:Ic4GMADhq
外遊びが一番嫌だけど、敷地を綺麗にしないせいで起きる害も困る
ガラクタや伸び放題の雑草がうちのリビングから汚い景色が見えて不快
夏場はガラクタに溜まった雨水にボウフラが湧いて庭に出ると蚊だらけ
隣が庭に出るときは蚊取り線香焚きまくりで臭い
犬を放し飼いにしてて、フンは片付けるけど小は垂れ流しだから臭う
うちがいくら清潔にしても隣がそれだと凄く空気が汚染される、それに加えてくそガキの奇声
マジで○ね

184 :黒ムツさん:2020/12/27(日) 23:57:08.60 ID:ri2YNMZZc
【埼玉】愛犬のパピヨンを蹴り殺された飼い主が語る…「リードを付けろと言われ、わかりましたと言ったのに...許せない」★17
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1609061188/

185 :黒ムツさん:2021/01/01(金) 17:56:47.58 ID:rrQWYYAtW
【ペット】パピヨンを散歩中に悲劇が… 愛犬を蹴り殺されないために飼い主がすべきこと とは? ★3 [砂漠のマスカレード★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1609376585/

186 :黒ムツさん:2021/01/01(金) 22:58:22.95 ID:rrQWYYAtW
集団は超々、近隣迷惑だよ

たむろするし
真っ暗で道で集団で中高生が騒音出しててもそのままの親。そもそも親も夜中出る時ある。
部屋で集まってヒャッハーする時も、窓を閉めず。
通話でゲームでぎゃああああ絶叫の暴れてる時も、窓閉めない子と親。

犬からして外で吠えさえてるし、カーテンも開けて丸見えの家だけど。

187 :黒ムツさん:2021/01/02(土) 22:15:48.89 ID:AaLhNMp8v
【悲報】柴犬を角材でぶん殴るジジイが発見されてしまう [925591528]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1609570334/

188 :黒ムツさん:2021/01/04(月) 03:09:14.85 ID:JLLLedDd/
ブックオフ川崎長沢店の駐輪場の上のマンションのゴミ犬吠えまくっててクソうるせえな
ベランダからギャン吠えでゴミ飼い主は黙らせようとすらしないし
ありゃ近隣住民地獄だな

189 :黒ムツさん:2021/01/14(木) 22:07:07.79 ID:dWGfQCUP/
【夫は犬】夫にひもをつけ「犬の散歩」と主張 夜間外出禁止のカナダ・ケベック州 [ブギー★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610526487/

190 :黒ムツさん:2021/01/15(金) 22:19:27.84 ID:9j11766vL
今日の深夜3時過ぎに糞飼い主の家から火事が発生
幸いにも糞飼い主の家だけの被害で済んだよ
そして糞犬見捨ててきたようで、糞飼い主だけ逃げてきた挙句
消防隊員に向かってうちの大事な子を助けろだの人殺しだの殺人鬼だの喚きちらかしてたわ
大事ならその大事な糞犬を抱えて逃げればいいだけの話

191 :黒ムツさん:2021/01/17(日) 00:52:02.86 ID:G2sALz4bV
マナーの悪い近隣住民4軒目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1588734508/

192 :黒ムツさん:2021/01/24(日) 23:39:00.04 ID:oisW8u0ku
アホ河野と糞飼い犬クソラブ散歩中に大型トラックに轢かれてミンチになれ

193 :黒ムツさん:2021/01/29(金) 21:02:01.76 ID:nqTZnXrlb
嫌がらせに反応しないでずっと長い期間、無音でいたら
騒音もはさむようになってきた
犬をギャンギャン、
隠れてする嫌がらせとタイミングを合わせてやり始めるようになってきたよ
怒って、安心でもさせれば、止むのかね?

194 :黒ムツさん:2021/02/04(木) 22:22:21.53 ID:znjXm9T0L
何であんな危険生物が無許可(一部?)で飼(買)えたり譲渡も出来るのか分からない。
立派な牙や爪が見えんのかな。それを100%剥かない根拠は何処? 顎の力だって怖いし。
それに何故リアルに拘るんだ、安全な「ゲームのデジタルペット(?)」とかは駄目なんか?
もし「リアル感」が欲しいんだったら、せめて安全そうなAIBO(だっけ?)とかに毛皮(的なの)でも被せりゃ良いじゃんw
高くて買えんのか、だから「リスク」のある「安物(リアル)」で「妥協」するんかな
 
もう犬好きとやらとは話が合いそうもないな、あの「毛皮感」は恐怖トラウマその物だわ
犬は犬でも、まだ「ワンワン(鉄球みたいな任天堂キャラ)」なら「毛皮感」も無くて可愛いんだが。
……とか言ったら犬好き様()はどうせ「そんなの犬じゃない」とか言って引くだろうがな
もう連中の事は「毛皮好き」と勝手に呼んでるわw

195 :黒ムツさん:2021/02/10(水) 00:03:23.98 ID:gm3novjpI
◆◆犬に服を着せる馬鹿が多すぎる◆◆
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1608919614/

196 :黒ムツさん:2021/02/13(土) 01:08:02.20 ID:buDKtdCgZ
【小川菜摘】愛犬の死からもうすぐ2週間「考えると涙が、、」 [爆笑ゴリラ★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1613058773/

197 :黒ムツさん:2021/02/13(土) 01:25:41.40 ID:buDKtdCgZ
GACKTが愛犬を里子に出しました←YouTubeとTwitter大荒れwwwwwwwwwwwww
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1613140863/

198 :黒ムツさん:2021/02/13(土) 20:44:08.96 ID:MbAOiOy1F
子育て世代以下に危機管理能力の欠如した奴が増えた気がする
もしくはネットの発達で常識的な人が声を上げやすくなったのか
観察→予測→危険回避が出来ない頭弱は遺伝するのかそう育てるのか知らないけど、そんな奴らは狭いコミュニティで本能で生きてるから繁殖力だけはあるのよ
日本人の学力低下や経済力低下もさもありなん

199 :黒ムツさん:2021/02/14(日) 22:07:59.07 ID:F2n8ZCXtK
【話題】一流芸能人GACKT(47)、愛犬を里子に出しドヤ顔、大炎上 ★2 [Anonymous★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1613259174/

200 :黒ムツさん:2021/02/15(月) 21:22:34.98 ID:dDSxuk3hK
荒天のとき調子乗って大通りの向こうから聞こえる音量でわめく糞犬飼ってる馬鹿主死ねよ

201 :黒ムツさん:2021/02/18(木) 22:24:50.36 ID:X3dRw+xb8
【芸能】GACKT「人の庭で騒ぐな。喧嘩売りたいなら買ってやるからこいや」  愛犬譲渡で“炎上” 相次ぐ批判にヒートアップ★7 [黄金伝説★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1613536664/

202 :黒ムツさん:2021/02/20(土) 23:21:36.00 ID:/MldyCV/M
【近所迷惑】道路・駐車場で遊ぶな!! 88【道路族】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1612669819/

203 :黒ムツさん:2021/02/20(土) 23:27:03.33 ID:/MldyCV/M
うちの近所は道路を封鎖して20人ぐらいでスイカ割りしてたわ
女子中学生が金切り声をあげながらビニールプールで遊んでいた
袋小路じゃない普通の道路で

二度とやらないように学校に通報しておいたわ

204 :黒ムツさん:2021/02/21(日) 22:48:36.25 ID:mvaWlIeoS
★【犬の吠え声】糞飼い主と馬鹿犬は大迷惑【うるさい】2★
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1603801368/

205 :黒ムツさん:2021/02/22(月) 22:20:49.17 ID:/Q9LQ/git
犬猫の劣悪飼育防げるか ペット業者への規制強化へ [ひよこ★]
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1613879049/

206 :黒ムツさん:2021/02/22(月) 22:35:49.96 ID:/Q9LQ/git
ほんとに存在しなければ
越して来なければよかったろうに。
フツウを自称しながら、欠けてる人間の自覚が無いから
犬も騒音吠え、大声絶叫たむろ3蜜を中高生がする、嫌がらせ、も出来ちゃうんだろうね。

207 :黒ムツさん:2021/02/23(火) 23:00:00.81 ID:7zYQyjlF+
一軒家なのに騒音に悩んでいる人119軒目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1608731393/

208 :黒ムツさん:2021/02/24(水) 22:52:25.35 ID:M+89oc6tF
ずっと吠え続けられるのは嫌だけど鳴く時間帯決まってない(ある意味24時間ぜんぶ鳴く時間)はもっと嫌だな。

209 :黒ムツさん:2021/02/25(木) 17:54:19.30 ID:MzRg2JmaV
頭は一つ、足が六本、尻尾は二本、腰二つの犬
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1614155965/

210 :黒ムツさん:2021/02/27(土) 00:00:32.53 ID:pqtG+DB7x
【騒音】隣人がうるさい 372
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1613140350/

211 :黒ムツさん:2021/02/28(日) 17:28:15.45 ID:2vOLRCPM4
狂犬病なんてデメリットしかない要素も犬にはあるのに
何故対策しないバ飼い主が居るんだろうな、
そして何故飼育や譲渡の許可制度がこうも緩いんだ
いっそ犬インフル(仮)とか出たらバ飼い主連中は掌ドリルになりそうなのになぁ
 
本当にピンポイントで犬のみに効果のある手頃なモノとか無いのかな
あったら公認の所持許可も含めて欲しいわ
だが、どうせ転用の恐れ()とか言って駄目なんだろうが……

212 :黒ムツさん:2021/02/28(日) 17:45:08.09 ID:NPyKpaMIP
ウチのお隣の犬が無駄吠えがすごくて
酔っぱらいに足折られたことがあったわ
ウチの糞ジジイにも吠えてたな

213 :黒ムツさん:2021/02/28(日) 22:25:58.18 ID:NPyKpaMIP
その場で通りかかった時に吠えるんじゃなくて、毎日常習で吠える犬って結構居るんだよ
そして近所の人はその騒音にだんだんイライラしてくる
飼い主は気づいてないとか気にならないとかでずーと続くんでストレスが溜まって近所騒動になる

214 :黒ムツさん:2021/03/02(火) 23:24:59.30 ID:gy1TBEIOm
【近所迷惑】道路・駐車場で遊ぶな!! 88【道路族】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1612669819/

215 :黒ムツさん:2021/03/03(水) 21:55:02.90 ID:HWCletx6A
子供が大嫌いです part.101
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1601440036/

216 :黒ムツさん:2021/03/04(木) 20:12:32.32 ID:/3g0QUdph
隣人トラブルで殺人事件
自分の家の敷地の雪を隣人の家に投げ入れる等の嫌がらせをしていた夫婦が、激怒した隣人によって射殺される事件が発生した
この夫婦は殺害される数ヶ月前にも隣人に対して嫌がらせをしておりトラブルが耐えない状態だった
この日も雪を投げ入れられ注意するも夫婦に汚い言葉で罵られ激怒した隣人は家に入り銃を持ち戻ってきた
銃を発砲しても未だ中傷を止めない夫の手を打ち抜き次に妻の足を打ち抜きそのまま顔面に2発の銃弾を打ち込んだ
逃げた夫にとどめを刺そうとした所、弾が切れたので家に戻りライフルを持ってきた隣人
まだ生きていた妻と夫にそれぞれ銃弾を打ち込み射殺した、その後警察が家に来たのを察知した隣人は銃で自殺しこの世を去った
https://media.theync.com/videos/9/4/7/6/9/947693601c0b83218ba.mp4

217 :黒ムツさん:2021/03/05(金) 13:20:33.46 ID:4VUkcqudr
近所で有名な白髪のはげている発達障害のおっさんが吠え続けるうるさい飼い犬に大声で「だめだよぉだめだ!」とかいうのが聞こえてた
犬はどうなったかといえば吠え続ける止まらない激化する
飼い主のおっさんと犬は死んでくれないかな^^

218 :黒ムツさん:2021/03/07(日) 00:32:41.27 ID:E9sG1Nh7+
【吠えるな】迷惑騒音犬リストPart18【馬鹿飼い主】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1600601689/

219 :黒ムツさん:2021/03/10(水) 00:42:49.44 ID:GfAPvT6gj
一軒家なのに騒音に悩んでいる人120軒目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1613984937/

220 :黒ムツさん:2021/03/17(水) 23:16:51.00 ID:R1E+Enhhy
今日もおばさん2人がキーキー声でおしゃべりうるさい。我が家の前から離れてくれ。
1人が犬飼ったらもう1人も真似して飼い始めやがった。
真似することが仲良しの証だと思ってるみたい。馬鹿じゃね。

221 :黒ムツさん:2021/03/23(火) 19:49:38.01 ID:H+YAiNP1V
あのバカ犬いつまで生きてんだ

222 :黒ムツさん:2021/03/24(水) 22:46:44.87 ID:7Ex4fdlRW
【米】1歳女児、食事中の飼い犬(ピット・ブルとパタデールのMIX)に襲われ死亡…家族「ベストフレンドだったのに」 犬は管理センターへ★3 [ばーど★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616539935/

223 :黒ムツさん:2021/03/25(木) 22:13:26.09 ID:eV6pThrUA
無駄吠えを止められない馬鹿は犬なんか飼うな

224 :黒ムツさん:2021/03/27(土) 21:10:04.74 ID:eWDlikzoA
死ねよクソ犬
黙らせないクソ飼い主も死ね

225 :黒ムツさん:2021/03/30(火) 01:44:31.44 ID:pfdHfrRVf
ほらね暖かくなってきたとたん夜や早朝にギャンギャン
心地よい眠りを妨げてきやがる
犬飼いはコロナで死ねよ

226 :黒ムツさん:2021/03/31(水) 00:04:07.44 ID:ePavpWfav
【騒音】近所迷惑・隣人トラブルスレ【基地外】247
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1617022011/

227 :黒ムツさん:2021/04/03(土) 23:46:54.88 ID:5BOWVkOOs
外飼するような馬鹿は今すぐ死に絶えろ

228 :黒ムツさん:2021/04/04(日) 22:09:14.08 ID:wzTIvICya
大型より小型の方が迷惑率高いイメージあるな
大型飼いはそれなりの教育する意識は持つんだろうけど、小型飼いは「ちいさいし大丈夫だよね(何かあっても小さいからで許されるよね)」という謎の自信で躾に対して意識低い

229 :黒ムツさん:2021/04/05(月) 21:52:34.52 ID:qidxzubr0
アジア系高齢女性、犬の散歩中に刺されて死亡 憎悪犯罪とは無関係か 米カリフォルニア州 [ひよこ★]
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1617607465/

230 :黒ムツさん:2021/04/05(月) 23:51:27.14 ID:qidxzubr0
【(∪^ω^)】飼い犬に腕や耳をかまれて重体 体長50センチの雑種 鹿児島 [ひよこ★]
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1617518174/

231 :黒ムツさん:2021/04/06(火) 23:55:04.71 ID:EX7kfUNyw
【アメリカ】アジア系高齢女性、犬の散歩中に刺されて死亡 憎悪犯罪とは無関係か 米 [砂漠のマスカレード★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1617646176/

232 :黒ムツさん:2021/04/08(木) 01:49:28.64 ID:QR54YuVkp
http://i.imgur.com/fjQLSn4.jpg
家を虫地獄にする
日本酒220ml
酢 70ml
砂糖 100g
ウォーターガン

233 :黒ムツさん:2021/04/09(金) 03:08:16.19 ID:B0G4CwbYu
〇嶋家 
この気温で窓開放して赤ちゃんの泣き声も響かせる
犬吠えっぱなしにする馬鹿なじじいとばばあのもとに生まれた孫
馬鹿な知能が連鎖

234 :黒ムツさん:2021/04/09(金) 17:41:37.55 ID:B0G4CwbYu
吠えたら電流流れるようにしろ

235 :黒ムツさん:2021/04/10(土) 17:58:37.09 ID:QRXd7LnDf
まじで道路か朝から何回出掛けてんだよ!そのたびバカ犬がキャンキャン吠えるし最悪

236 :黒ムツさん:2021/04/13(火) 01:35:42.13 ID:hH6nYYKEF
【動画】犬のせいで悲惨すぎる事故が発生してしまう
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618146581/

237 :黒ムツさん:2021/04/13(火) 02:48:56.84 ID:hH6nYYKEF
管理会社にも言って直接お願いにも行ったら
ただいまいつも通りの壁ガンガン床ドスドス女ギャーギャー犬ワンワン
なんも変わらない
他の住民にも挨拶無視されてんのに、気にせず毎日喧嘩
同棲カップル禁止にしてほしい

238 :黒ムツさん:2021/04/13(火) 12:30:39.69 ID:cjuq0z24c
吊っちまえ、ネプチューンだぜ

239 :黒ムツさん:2021/04/13(火) 21:14:51.91 ID:hH6nYYKEF
【動画】犬のせいで悲惨すぎる事故が発生してしまう
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618146581/

240 :黒ムツさん:2021/04/13(火) 21:15:41.95 ID:hH6nYYKEF
庭だろうとここ住宅地だぞ、なに騒音出してんの?
条例で55dB以上は騒音認定されてるんだけど?
ガキがブレイブボードから落ちたり騒いだりボールついたりしたら簡単に
55dB以上の音が出るに決まってんじゃん?つんぼ?それとも知的障害者?
ホント自分のことしか考えてないな、常識ってご存知?
脳に障害があるやつに解るわけないか、さっさと○ねや

241 :黒ムツさん:2021/04/14(水) 21:53:05.15 ID:3y4S0pPcx
猟犬に襲われ、女性2人大けが ハンターが害獣駆除中(朝日新聞デジタル) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/d4211b71c207f9ea5aa08348e2df07b2265626e5

242 :黒ムツさん:2021/04/17(土) 22:28:55.31 ID:GWVSE2qn5
ペットショップで売れ残った犬猫ってどうなるの?
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618654529/

243 :黒ムツさん:2021/04/21(水) 03:44:23.03 ID:k5YzYT0K4
地声が大きくても気にしない中高生と親が居て
シャッターもカーテンも気にしてなくて
犬を平気で外で他人に吠えさせたり
中高生ヒャッハーの声で危害を加えたり
3蜜までしたりしてても、平気で笑って騒音だしたり

244 :黒ムツさん:2021/04/23(金) 20:52:23.62 ID:HLUdkKjWU
なぜか、アホ騒音道路族は小型犬を飼う
案の定うるさい

245 :黒ムツさん:2021/04/28(水) 01:22:13.49 ID:CjN9H/oD4
飼い主が馬鹿だと犬も馬鹿なんだね
悠生

246 :黒ムツさん:2021/04/28(水) 19:46:38.84 ID:CjN9H/oD4
「必ず大事に育てます」 譲り受けた犬の親子2匹を、1時間後に即食べちゃった男に非難殺到 [621794405]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1619447494/

247 :黒ムツさん:2021/04/30(金) 01:17:01.91 ID:4cYh5/fIj
登校中の小学2年生が犬3匹に襲われ死亡、「920万円で和解」に批判殺到―中国 [ひよこ★]
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1619626567/

248 :黒ムツさん:2021/05/01(土) 18:12:12.65 ID:YTNLL2xS+
知ってるかぎりだと
一般的な会社の組織に属した経験が少いもしくはない、身内ばかりの会社、自営業やら組織的ではない務めで自由にやっている人
必ずどれかに当てはまる、犬の管理に問題がある人

249 :黒ムツさん:2021/05/02(日) 17:46:48.26 ID:xOjwvA5TE
小泉進次郎「犬や猫の遺棄を防ぐためにマイクロチップの義務化 2022年6月の未来から」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1619889530/

250 :黒ムツさん:2021/05/03(月) 23:37:05.73 ID:PHzNu+9ec
騒音主は鬼畜だから気分で怒鳴ったり蹴ったりしてるからな
そりゃ犬には意味がわからんだろうよ

251 :黒ムツさん:2021/05/04(火) 23:27:43.70 ID:yzaNQ6zA6
小泉進次郎「犬や猫の遺棄を防ぐためにマイクロチップの義務化 2022年6月の未来から」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1620129062/

252 :黒ムツさん:2021/05/06(木) 01:50:15.95 ID:NT6s7922H
狂ったおっさんとばばあと犬は死滅しろよ

253 :黒ムツさん:2021/05/08(土) 00:22:34.93 ID:UyywsV6Wb
子供が大嫌いです part.103
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1611980150/

254 :黒ムツさん:2021/06/29(火) 20:08:13.04 ID:tkqLVNXhS
蕎麦屋じゃないから早くこの板つぶせ。

255 :黒ムツさん:2021/07/12(月) 19:20:52.40 ID:NCjKkDL87
犬のケージ、必要な広さは数値規制の2倍 44年前ペット業界の先人が掲げた「数値」(sippo) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/a35e2b04deec930491e2c549ead4a169d70f2ee7

256 :黒ムツさん:2021/07/13(火) 21:47:40.29 ID:2zmHGRfaR
犬の尿が原因で信号機倒壊。飼い主困惑「外でだめとなるとどうすればよいのか」「途中でやめさせようとすると犬の機嫌が悪くなる」★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626137027/

257 :黒ムツさん:2021/07/18(日) 21:03:23.72 ID:HoOEZFK32
犬みたいにあちこち走ったり暴れ狂ってたクソ野郎
動きが止まったからテレビつけたら壁ドンドンしてマジギレしてるんだが何様?そもそもお前が走ってたのはなんのため?

258 :黒ムツさん:2021/07/21(水) 00:34:35.70 ID:tZj1B38ai
朝から晩まで糞犬ギャン吠え馬鹿子大絶叫の基地外一家の隣に新築建てようとしてるのビビるわ
現地調査しなかったのかあの家に住む予定の奴ら

259 :黒ムツさん:2021/08/02(月) 00:12:34.48 ID:QkJqEaD3w
【茨城一家殺傷!】“猫殺し少年”だった!
beチェック
1 :黒ムツさん:2021/05/14(金) 07:04:38.73 ID:rRE3BD7YO
【茨城一家殺傷】逮捕された岡庭容疑者(26)、10年前に「連続通り魔」を起こした“猫殺し少年”だった
https://twitter.com/sharenewsjapan1/status/1390605126914691073

https://sn-jp.com/archives/38412

容疑者、スマホで被害者宅周辺を撮影か 茨城一家殺傷
2019年に4人が殺傷された事件の現場=2021年5月7日午後0時48分、茨城県境町、朝日新聞社ヘリから、恵原弘太郎撮影(朝日新聞)
https://news.yahoo.co.jp/articles/e518b03563036779f0f417c601e2a7b3125ffee9/images/000

【衝撃事件の核心】茨城一家殺傷、雨の日狙い計画的犯行か 現場天気を検索 過去には女児刺傷
https://www.sankei.com/affairs/news/210513/afr2105130018-n1.html

260 :黒ムツさん:2021/08/02(月) 00:15:39.37 ID:QkJqEaD3w
https://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/cat/1620943478/l50
【茨城一家殺傷!】“猫殺し少年”だった!

261 :黒ムツさん:2021/08/02(月) 23:07:03.14 ID:a0N5bwszF
昨日とうとう自転車ラリーで大騒ぎしてた族のもとへ警察がきた!
通報したのは私ではなく、私が見た時は保護者とリードなしの犬も道路に座り込んでその様子を微笑ましくwみていて相変わらずうるさいし邪魔だし危ないと思っていたんだけど、近所の人が警察を呼んだかパトロール中の警察に注意されたみたい
警察に電話するのって勇気がいるし、こんな事で対応してくれるのかと不安で一度もしたことなかったけど次からは私も通報してやる

262 :黒ムツさん:2021/08/16(月) 16:48:52.14 ID:+4lGTsZoN
【AWOL】南房総市40sのオオカミ犬逃走 飼い主「かみつく犬ではない」 [水星虫★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629011894/

263 :黒ムツさん:2021/08/18(水) 13:46:05.20 ID:kvsa9+AzI
【騒音】隣人がうるさい 390
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1628942224/

264 :黒ムツさん:2021/08/21(土) 21:49:48.56 ID:Jf+Sx2zvt
クソデブ犬ババア死ね(笑)
豚の分際で犬飼ってんじゃねーよ!(笑)
豚はてめえのエサだけ食って、ブヒブヒ鳴いてろボケ!死ね!

265 :黒ムツさん:2021/08/21(土) 22:51:09.35 ID:Jf+Sx2zvt
いつ無駄吠えするかわからない隣の糞犬のせいでテレビも落ち着いて見れないし、寝るときも耳栓しないといけない
自宅にいて全く寛げない地獄

266 :黒ムツさん:2021/08/22(日) 23:50:10.35 ID:Dz9dy9y2c
一軒家なのに騒音に悩んでいる人124軒目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1626597373/

267 :黒ムツさん:2021/08/26(木) 11:21:38.33 ID:PMwgVSLm7
【茨城一家殺傷!】“猫殺し少年”だった!
beチェック
1 :黒ムツさん:2021/05/14(金) 07:04:38.73 ID:rRE3BD7YO
【茨城一家殺傷】逮捕された岡庭容疑者(26)、10年前に「連続通り魔」を起こした“猫殺し少年”だった
https://twitter.com/sharenewsjapan1/status/1390605126914691073

https://sn-jp.com/archives/38412

容疑者、スマホで被害者宅周辺を撮影か 茨城一家殺傷
2019年に4人が殺傷された事件の現場=2021年5月7日午後0時48分、茨城県境町、朝日新聞社ヘリから、恵原弘太郎撮影(朝日新聞)
https://news.yahoo.co.jp/articles/e518b03563036779f0f417c601e2a7b3125ffee9/images/000

【衝撃事件の核心】茨城一家殺傷、雨の日狙い計画的犯行か 現場天気を検索 過去には女児刺傷
https://www.sankei.com/affairs/news/210513/afr2105130018-n1.html

268 :黒ムツさん:2021/09/05(日) 21:30:39.50 ID:BcGdCb8Q7
【公園禁止】道路・駐車場で遊ぶな!! 95【道路族】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1630466481/

269 :黒ムツさん:2021/09/05(日) 21:55:30.47 ID:BcGdCb8Q7
【動物愛護】小泉進次郎氏「ペットショップで犬猫を購入する人を減らしたい。保護・譲渡が当たり前の社会にしたい」 ★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630724536/

270 :黒ムツさん:2021/09/07(火) 13:15:01.65 ID:WDllouCEF
プードル放し飼いの女を逮捕 「犬が勝手にやっていること」・鎌ヶ谷 [水星虫★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630921903/

271 :黒ムツさん:2021/09/08(水) 21:26:20.94 ID:yFISxrMSA
【長野】約1000匹の犬を飼育・繁殖か 劣悪な環境... ペット業者を捜査 従業員「犬は一生ケージの中で」 [愛の戦士★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630678537/

272 :黒ムツさん:2021/09/08(水) 22:27:02.14 ID:yFISxrMSA
コミュ障や糖質、メンヘラ
そこら辺がステータスのために飼うんだよ
自分は注目されないから猫や犬で注目させる
かわいそうな連中
そんなんだからしつける気なんてサラサラない

273 :黒ムツさん:2021/09/09(木) 21:41:35.78 ID:1YyEBtb09
プードル放し飼い容疑、逮捕 庭荒らすなど苦情 千葉県警(時事通信) - Yahoo!ニュー
https://news.yahoo.co.jp/articles/04bd820069901f0d2b0fce2ca6f91423f1cb0e34

274 :黒ムツさん:2021/09/12(日) 18:17:25.01 ID:sp6f+D/Sr
センサーライトって木の葉や草木の揺れにも反応するから夜の間数百回チカチカチカチカ点灯して
最悪カーテンしてても隙間からチカチカ光が漏れてくるからカーテンの天版?付けたわ
しかも騒音主はそれすら直さないし小型犬はキチガイみたいにキャンキャン吠えさせたままだわDIYや電動工具は平気で使うわ
騒音マフラーは吹かすわドアバンするは笑い声は下品だわで
人間性がゲスすぎる

総レス数 274
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★