2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆gato動画を楽しむスレ 154匹目★

1 :黒ムツさん :2019/08/07(水) 17:30:46.01 ID:ur/Ii9oMM.net
《 注意 》
火炙り、中毒症状、犬や鷹など他の動物に殺される……gatoを苦しめる手段は問いません
板の趣旨、スレの趣旨をよく理解して書き込んで下さい
 
・ 削除された動画やエラーの報告はOKですが閲覧、再生方法やDL方法、圧縮や解凍に関するヒントや質問はNGです
・ググる、過去スレを読む、しばらくROMる、質問する前にこれくらいの事はして下さい。質問しなくてもほぼ解決するハズです
・ このスレはgato動画を楽しむスレです

(!)愛誤と仲良く語り合いたい方は総合スレでどうぞ

gato総合 28袋目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cat/1561139020/

   荒らしにレスすると、あなたの書き込みでゴミが2倍、それに荒らしがレスをして・・・

!!!あくまでも動画を楽しむためのスレです!!!


前スレ
★gato動画を楽しむスレ 153匹目★
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cat/1563850668/

972 :黒ムツさん :2019/08/31(土) 10:24:17.48 ID:OpNVu0On0.net
>>967
初めて見たにゃ〜 ありGatoにゃ

973 :黒ムツさん :2019/08/31(土) 10:24:40.79 ID:PHAlmJULH.net
>>971
自作自演して恥ずかしくないの?w

974 :黒ムツさん :2019/08/31(土) 10:29:39.31 ID:AEe6DesLM.net
>>970
すまないニャ
>>971
豆大福かわいよね〜
>>973
お前のフレアドライブが見たいニャ〜

975 :黒ムツさん :2019/08/31(土) 10:31:30.59 ID:/jzC+k/M0.net
豆大福?あんなモン尻の穴に爆竹つめとけや
クッソ汚いgatoの分際で

976 :黒ムツさん :2019/08/31(土) 10:48:14.47 ID:YVVN+KOka.net
だから豆大福別に言うほどかわいくないって
荒らすにしてももっとかわいい猫の話しろ

977 :黒ムツさん :2019/08/31(土) 10:50:14.38 ID:4BmuwuPj0.net
自演でゴミみたいなことしやがって 豆大福の糞でも食べとけ

978 :黒ムツさん :2019/08/31(土) 10:52:58.67 ID:OpNVu0On0.net
>>975
だから何回言ったら分かるにゃ? 頭Gatoかにゃ〜? 豆大福はGatoじゃないにゃ!

979 :黒ムツさん :2019/08/31(土) 10:54:37.39 ID:OpNVu0On0.net
>>976
豆大福の鳴き声聞くといいにゃ〜 かわいいにゃ! お前には汚い野良Gatoがお似合いニャ〜

980 :黒ムツさん :2019/08/31(土) 10:58:00.53 ID:AEe6DesLM.net
サンルーフで首チョンパ
https://youtu.be/7Guufs3mdgg
フェイクでしょうね

981 :黒ムツさん :2019/08/31(土) 11:30:26.13 ID:/jzC+k/M0.net
豆大福=糞gato
これ常識

982 :黒ムツさん :2019/08/31(土) 12:07:55.17 ID:LgZamGNja.net
>>967
初めて見たにゃ〜!ありgatoにゃ〜

983 :黒ムツさん :2019/08/31(土) 12:18:33.09 ID:OpNVu0On0.net
ちよっと調子に乗りすぎたにゃ〜 反省してるにゃ。みんなアナピンGato見たことあるかにゃ?
アナピン動画保存してたからここに貼ってもいいかにゃ?

984 :黒ムツさん:2019/08/31(土) 12:57:41.35 ID:is9PTS0JO
>>967
gatoは成層圏から落としても無事なのか実験してほしい

985 :黒ムツさん :2019/08/31(土) 13:05:44.20 ID:J0zBTeQBa.net
>>979
いやかわいくねえよ

986 :黒ムツさん :2019/08/31(土) 13:34:40.16 ID:lCpWLnBz0.net
NGだらけだな
またガイジが荒らしてんのか

987 :黒ムツさん :2019/08/31(土) 14:49:01.31 ID:lCpWLnBz0.net
ドローン宙吊りgato
https://streamable.com/gurft

Phantom4程度の力でgato持ち上げられるんだな

988 :黒ムツさん :2019/08/31(土) 15:00:38.39 ID:m8Kr1g7Y0.net
 |
 |⌒彡
 |冫、)
 |` /
 | /
 ⊂
 |
豆大福まだ?

989 :黒ムツさん :2019/08/31(土) 15:16:20.93 ID:gRZeBbTea.net
豆大福がハイヒールクラッシュされる動画をつまみにして酒呑みたい

990 :黒ムツさん :2019/08/31(土) 15:22:41.07 ID:OpNVu0On0.net
>>988
仕方ないにゃ〜 https://youtu.be/k7U4hv8ofMQ
ところでoffice gatoは見れたのかニャ?

991 :黒ムツさん :2019/08/31(土) 15:27:05.42 ID:OpNVu0On0.net
>>989
お前がハイヒールクラッシュされる動画をつまみにしてチュール舐めたいにゃ〜

992 :黒ムツさん :2019/08/31(土) 16:04:38.95 ID:PHAlmJULH.net
豆大福を茹でて焼いてベトナムにいる猫を食べたい人に与えたいにゃ〜

993 :黒ムツさん :2019/08/31(土) 16:43:02.07 ID:lGcoM4/Z0.net
子供は無邪気でかわいいな
https://fightdogmeat.com/2018/09/23/china-child-violently-abuses-family-cat/

994 :黒ムツさん :2019/08/31(土) 17:20:54.73 ID:OpNVu0On0.net
>>992
豆大福はベトナムには行かないにゃ〜 残念にゃ〜

995 :黒ムツさん :2019/08/31(土) 17:45:09.96 ID:m8Kr1g7Y0.net
 |
 |⌒彡
 |冫、)
 |` /
 | /
 ⊂
 |
豆大福まだ?

996 :黒ムツさん :2019/08/31(土) 17:52:42.25 ID:OpNVu0On0.net
>>995
欲しがりだにゃ〜https://youtu.be/DshTFKsM3TM たまには新しいGato動画発掘してくれにゃ〜

997 :黒ムツさん :2019/08/31(土) 18:03:58.48 ID:f4y2WtDU0.net
最初は豆大福なんて全く興味無かったけど
これだけ荒らされると、豆大福の熱湯動画が欲しくなるな

998 :黒ムツさん :2019/08/31(土) 18:10:51.98 ID:vyAOyBiKM.net
>>997
お前の熱湯動画が見たいニャ〜

999 :黒ムツさん :2019/08/31(土) 18:31:27.29 ID:Zw08qjpUa.net
YouTuberが愛情持って育てた人気猫を最終回で飼い主が虐待死させる動画が見たい
豆大福の飼い主やってくれないかな

1000 :黒ムツさん :2019/08/31(土) 18:51:05.88 ID:/JN2RvIz0.net
豆大福とかいうgatoの話はもういいでしょ

1001 :黒ムツさん :2019/08/31(土) 19:58:08.53 ID:lCpWLnBz0.net
>>996
愛誤死ね

1002 :黒ムツさん :2019/08/31(土) 20:09:26.93 ID:OpNVu0On0.net
>>1001
だから愛誤じゃないにゃ! 何回言ったらわかってくれるにゃ? アナピンしてほしいのかにゃ?

1003 :黒ムツさん :2019/08/31(土) 20:18:57.88 ID:dpE58eBV0.net
>>990
癒やされるぜ

1004 :黒ムツさん :2019/08/31(土) 20:20:50.55 ID:dpE58eBV0.net
改正動物愛護法
https://www.yomiuri.co.jp/editorial/20190706-OYT1T50287/amp/

貴様らが自宅に連れ去ったエビデンスも、その後虐待死させた可能性も、

もちろん外で虐待した可能性だって

全てデジタルアーカイブになる時代が来る。

それを量子コンピュータの超高速演算が特定する。
お前の犯行だと。

黒ムツと言う妖怪の存在を、まともな未来社会が許すわけがない。

1005 :黒ムツさん :2019/08/31(土) 20:29:46.71 ID:PHAlmJULH.net
>>1004
量子コンピュータはシミュレーションとか医学とか分子構造の解析に使うんですけど...w
バカが変に難しい言葉使おうとしてもバカが目立つだけだよw

1006 :黒ムツさん :2019/08/31(土) 20:38:28.57 ID:2lF5Z8rga.net
熱湯動画って一つの檻に猫二匹入れたら面白いと思うんだよな
二匹の猫が一つの檻で暴れる姿考えただけでも最高だろ?
そんな動画が見たいニャ〜

1007 :黒ムツさん :2019/08/31(土) 20:45:39.44 ID:9a8Y0ClT0.net
ニワトリ以下の狩猟能力で草
https://twitter.com/darkmanRJ/status/1167764870621585408
(deleted an unsolicited ad)

1008 :黒ムツさん :2019/08/31(土) 20:56:54.95 ID:lCpWLnBz0.net
>>1002
黙れ愛誤死ね

1009 :黒ムツさん :2019/08/31(土) 21:04:15.40 ID:CRnIk5WT0.net
ウンコ魂

1010 :黒ムツさん :2019/08/31(土) 21:04:42.65 ID:vZ3E6QP4M.net
>>1008
お前のターボコイコイが見たいニャ〜

1011 :黒ムツさん :2019/08/31(土) 21:15:49.30 ID:PHAlmJULH.net
>>1010
ID変えんな死ねカス

1012 :黒ムツさん :2019/08/31(土) 21:16:06.59 ID:FReeYbk80.net
ピットブルさんにケンカ売ってボロボロにされる動画ないかな?

1013 :黒ムツさん :2019/08/31(土) 21:22:29.17 ID:2lF5Z8rga.net
一つの檻に二匹入れたら、もう一匹を盾にしたり痛めつけてでも自分だけ生き延びようとする糞猫の本性が見られると思うんだよな〜
ま、最終的には両方死ぬんだけどね
そんな動画コイコイw

1014 :黒ムツさん :2019/08/31(土) 21:24:33.25 ID:/JN2RvIz0.net
混乱して相手の尻尾を自分のと間違えて齧りついたりするのかな

1015 :黒ムツさん :2019/08/31(土) 21:25:39.78 ID:0VvJkx2D0.net
>>1013
シンクロgatoが相当するんじゃないの。

1016 :黒ムツさん :2019/08/31(土) 21:34:00.65 ID:dpE58eBV0.net
>>1005
お前こそ、良く調べてみな。

ちなみに
ムーアの法則はおわかり?

黒ムツにとって
楽しい監視社会のはじまりはじまりw

1017 :黒ムツさん :2019/08/31(土) 21:55:08.89 ID:O5128W+P0.net
マイクロチップ・登録制の法案が通れば外害猫は合法的に駆除できるようになり、
愛誤にとっても楽しい監視社会のはじまるはじまりw
野良猫に餌やりも・・・・・www

1018 :黒ムツさん :2019/08/31(土) 22:10:20.04 ID:dpE58eBV0.net
まもなく、これがはじまる
https://youtu.be/x-1D2YogZF4

AI監視カメラ、サイネージ、ドローン、、、

おっといけないw
皆が監視カメラを 
持ち歩いているw

全部上り速度がケタ違い

全ての信号機が5Gの基地局になる。

楽しい未来だなw

1019 :黒ムツさん :2019/08/31(土) 22:30:33.82 ID:t4P6DBhrd.net
>>999
これ本当みたい 一番みたい

1020 :黒ムツさん :2019/08/31(土) 22:35:04.86 ID:HJ6rjz9n0.net
 |
 |⌒彡
 |冫、)
 |` /
 | /
 ⊂
 |
豆大福まだ?

1021 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1021
218 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★