2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

gato総合 30袋目

1 :黒ムツさん :2019/10/06(日) 22:47:38.07 ID:RKljZqpPM.net
gato総合 29袋目

立て万国の黒ムツよ!愛誤の妨害に負けるでないぞ!

・gatoや愛誤への罵倒
・gato雑談
・他スレで長くなりそうなスレチ話題
・gatoコラ等

※次スレは>>990辺りの人が宣言して立てて下さい

前スレ
gato総合 29袋目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cat/1565220264/

953 :黒ムツさん :2019/10/20(日) 14:52:51.19 ID:DtFbotfU0.net
>>934

>>区からの手術助成金・約76万円でまかなえたものの、

さらっと書いてるけどなんだこりゃ
gatoごときのために税金76万円飛んでるのかよ

954 ::2019/10/20(日) 15:42:36 ID:NtQBrLir0.net
マイナス76万円の命

955 ::2019/10/20(日) 16:51:58 ID:oYWeWIJM0.net
>>934
判断力のない飼育崩壊で、干からびた子猫か…
一番哀れなのはこういうケースだな、猫が判断力のない人間の瑕疵を全部背負うんだから

>>944
多数のごもっともな意見を浴びて、返せるのがボソボソ2行と動画宣伝かい

武士だラグビーだと名乗っても、やることがぜんぜん男らしくないぜアンタ、こりゃ音符つける気も失せる
あきれたもんだ

956 ::2019/10/20(日) 16:52:55 ID:oYWeWIJM0.net
>>952
やめときな

幾ら格闘自慢でも、レーザー浴びて目がつぶれたら袋叩き確定だ、弱者に転落確定だぜぇ?

957 :黒ムツさん :2019/10/20(日) 17:00:53.95 ID:oYWeWIJM0.net
超越知性=閻魔=神の選択は

河原の猫全部流す

だ♪

超越知性は猫の敵で、駆除はお墨付きだな♪

958 :黒ムツさん :2019/10/20(日) 17:02:51.58 ID:omaHk+2aM.net
>>908
今どきエロ広告ごときに異常反応してる独身爺さんのお前がインセルなんだろ?
よっぽどコンプレックスがあるんだなw
知ってるか?お前のお仲間のヌケサクも「ま〜ん(笑)」が口癖のインセルなんだぜw
良かったな(笑)

959 ::2019/10/20(日) 17:26:52 ID:7YC8NolD0.net
バーチャル黒帯()

960 :黒ムツさん (ワッチョイW d264-+wwY):2019/10/20(日) 17:27:39 ID:4ghEYFIh0.net
>>957
超越知性は地球の気候も変えられるのか?それはできたとしても、やらないだろう。魂を管理してるだけなんだよ。きっと。生きているうちは干渉しないはずだ。

961 :黒ムツさん (ワッチョイW d264-+wwY):2019/10/20(日) 17:28:50 ID:4ghEYFIh0.net
>>958
独身ではないぞ。残念だったな。

962 ::2019/10/20(日) 17:30:24 ID:oYWeWIJM0.net
>>960
神ならば地球の気候も変えられるはずだ、やったからこそ河原の猫は綺麗に一掃されたんだよ♪

魂を管理するなら、生きているうちだけ干渉できないのは筋が通らないなあ

駆除は超越知性のお墨付きだよ♪

963 :黒ムツさん (ワッチョイW d264-+wwY):2019/10/20(日) 17:36:01 ID:4ghEYFIh0.net
>>958
俺はエロゲームを作ってる会社にたまたま足を踏み入れたことがある。あの妖気は今も忘れられない。気の毒だが、やはり普通の仕事ではない。

964 :黒ムツさん (ワッチョイW d264-+wwY):2019/10/20(日) 17:37:55 ID:4ghEYFIh0.net
>>962
超越知性は神様ではない。我々より1億年以上科学が進化してるだけのことだ。

965 :黒ムツさん :2019/10/20(日) 17:40:10.13 ID:oYWeWIJM0.net
>>964
と、勝手に想定してるけどさ♪

超越知性=閻魔なら=で神だと解釈するしかねえなぁ、干渉できる存在がいるってんなら…

河原猫の一掃、それが猫に関して起きた現象の全てさ、キレイ好きだよなあ彼ら♪

966 :黒ムツさん (ワッチョイW d264-+wwY):2019/10/20(日) 17:42:06 ID:4ghEYFIh0.net
>>962
目に見えるカタチで干渉したら、人間がみんな騒ぎだすだろ?だから、死んだあとなんだよ。

967 ::2019/10/20(日) 17:47:41 ID:oYWeWIJM0.net
>>966
河原が一掃され、大洪水で既に大騒ぎじゃないか♪

たいそうな存在が、死んだ後の何もできないしょうもない情報をいじいじ、だけなんてショボいわけないだろ♪

超越知性は河原猫を一掃した、う〜ん清潔♪ おろかな人間は餌付けをやりすぎたのさ、その警告だ♪

968 ::2019/10/20(日) 17:50:09 ID:iIT7AJ+2M.net
>>961
世の中いろいろ居るからな
まさか子供は居ないだろうな
親がこんな出来損ないの中学生みたいなのだったら子供は悲惨すぎるぞ

969 ::2019/10/20(日) 17:56:12 ID:iIT7AJ+2M.net
>>963
俺から見ればお前みたいなカルト野郎も似たようなものだが?

970 ::2019/10/20(日) 18:08:55 ID:hNwxcE+F0.net
>>951
良いアイデアかもちょっと調べてみる
ありがとう

971 ::2019/10/20(日) 18:08:56 ID:iIT7AJ+2M.net
そもそもエロゲオタと猫オタは親和性高いだろうが
『かわいいは正義』とかいう幼稚な決まり文句も同じだし

972 ::2019/10/20(日) 18:09:17 ID:iIT7AJ+2M.net
そもそもエロゲオタと猫オタは親和性高いだろうが
『かわいいは正義』とかいう幼稚な決まり文句も同じだし

973 ::2019/10/20(日) 18:09:33 ID:iIT7AJ+2M.net
そもそもエロゲオタと猫オタは親和性高いだろうが
『かわいいは正義』とかいう幼稚な決まり文句も同じだし

974 ::2019/10/20(日) 18:09:41 ID:iIT7AJ+2M.net
そもそもエロゲオタと猫オタは親和性高いだろうが
『かわいいは正義』とかいう幼稚な決まり文句も同じだし

975 ::2019/10/20(日) 18:11:26 ID:iIT7AJ+2M.net
エラーで連投になったスマンコ

976 ::2019/10/20(日) 18:11:41 ID:oYWeWIJM0.net
>>971
落ち着いてくれ、970踏んでるし次スレ頼む

977 :黒ムツさん (ワッチョイW d264-+wwY):2019/10/20(日) 18:13:58 ID:4ghEYFIh0.net
職業差別するつもりではないが、俺はAV業界で働いていた男が自ら人生の継続を諦めた例も知ってるし、動物関係の動画は死ぬほど見てる。
仕方なくそういう仕事をしている人もいることは知ってる。
ある意味自分はたまたま幸運であり、危険はいつも隣り合わせだ。
当事者でない綺麗事と思う人間もいるだろう。

978 :黒ムツさん (ワッチョイW c21a-KG0w):2019/10/20(日) 18:14:45 ID:n2OAvw4m0.net
虐待と思われる書き込みを所轄に持って行って見せたらデジカメで写真とってたよ(*^^*)
裁判には友達誘って行くね

979 :黒ムツさん (ワッチョイW d264-+wwY):2019/10/20(日) 18:16:31 ID:4ghEYFIh0.net
でも、だからこそ、動物たちにしわ寄せが行く社会の闇を変えていかなければならないと、なおさら強く思う。闇は深いが、間違いなく転換期だ。

そして、死ぬ時にお迎えに来る存在だけは、100%いると確信している。

だから言ってるんだ。超越知性は死の瞬間まで姿を現さない。

980 ::2019/10/20(日) 18:17:38 ID:oYWeWIJM0.net
>>977
そこまで動画見てるのに、自分では保護しようとしないのかい

一時預かりと次の飼い主への仲立ちでもすりゃ、随分な量の猫を助けられるだろうに
それをしない理由は何だい?

981 ::2019/10/20(日) 18:18:17 ID:iIT7AJ+2M.net
>>976
スマン
今は無理なので誰か頼みます

982 :黒ムツさん :2019/10/20(日) 18:20:17.09 ID:oYWeWIJM0.net
>>979
そのしわ寄せを作り出す張本人の愛誤が野放しの状態で、よくまあ言えたもんだな♪

まあでも、今回の河原一掃で供給は絞られる、そういう意味じゃありがたい転換期だ♪

お迎えどころかいつでもどこでも近くにいるぜぇ?だからああなったのさ♪

>>981
あちゃー、ちょっとこっちもホスト的に建てられるかどうかわからんなあ

983 ::2019/10/20(日) 18:22:16 ID:0QQ6vB2L0.net
支援よろ
gato総合 31袋目
https://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/cat/1571563257

984 ::2019/10/20(日) 18:23:20 ID:oYWeWIJM0.net
かぶったか、すまんな

985 ::2019/10/20(日) 18:38:16 ID:t+t+9FjK0.net
>>942
表現が気に入らなかったならスマンね

本音は自分も猫が幸福だろうが不幸だろうが正直どうでもいいw
駆除と表立って言うと どうしても黒ムツが前面に出てしまうが
「不幸な猫を増やす」と言えば 圧倒的に愛誤の寄与度が高くなるからねw そっちの方が元凶だし

986 ::2019/10/20(日) 18:38:54 ID:tdxwTl30a.net
「人間たちにやさしい世界を」

絶たれるべき命を絶つ勇気
無駄に繋がれる小さな命が少しでも減りますように

987 :黒ムツさん (ワッチョイW d670-+I4v):2019/10/20(日) 20:17:56 ID:N16EnlLi0.net
>>943
大々的に様々な所で拡散しておくわ

988 ::2019/10/20(日) 20:25:18 ID:RWOKtBQT0.net
拡散とかいう何の役にも立たない事やる前にgato保護したら?
いやまず愛誤はまともに働くべきか

989 :黒ムツさん :2019/10/20(日) 21:35:16.54 ID:mwcBymSc0.net
超越知性よ、ありがとう

河原をキレイさっぱり洗い流して、野良猫を一掃してくれた♪

まだしぶとく残ってるのもいるが、なあに長くはあるまい

990 :黒ムツさん (ワッチョイW d264-+wwY):2019/10/20(日) 21:45:46 ID:4ghEYFIh0.net
ラグビー日本代表、頑張った。
残念だったけど、体を張って進化したんだ。この魂がこれからも日本中を奮い立たせますように。

991 ::2019/10/20(日) 22:49:15 ID:mwcBymSc0.net
本人らがフィジカル鍛えなおしたのは凄いが、それは進化じゃなくてただの鍛錬だなw

奮い立っても猫の保護はしようとしない、いいねえ…そういうとこ最高♪

992 ::2019/10/20(日) 23:40:15 ID:tA3fgAof0.net
>>931
これすごいな
区が着けてる看板を勝手に外してるのか
同意コメントしてる奴ら共々頭おかしい

993 :黒ムツさん (ワッチョイ d6f3-S3Tg):2019/10/21(月) 08:24:43 ID:l3ziBm1e0.net
>>931
引用元youtube
長ーいコメント付き
評価よろ
https://www.youtube.com/watch?v=WXcSqPzgtKA

岸和田市議会議員?プロフィール有
https://go2senkyo.com/seijika/158530
「おかしいことを 『おかしい!』 と言える街に」

「無責任な餌やり禁止」を、おかしいと言うのは 絶対におかしい!

994 :黒ムツさん :2019/10/21(月) 08:30:35.14 ID:l3ziBm1e0.net

老婆心だが、こういう人に暴言吐いたりして敵に回すと、弁護士使って発信元開示請求→名誉毀損の賠償請求してきたり
権力使って掲示板潰そうとしてきたりするので発言には十分注意ね

995 :ぱぱんだ (ワッチョイ c6c7-zqGY):2019/10/21(月) 23:36:35 ID:2wep5wxG0.net
Twitterの炎上から来ました。
かつて、2chの「猫を駆除するせ・い・か・つ」で何人も逮捕者を出すことに
成功しました。

このスレッドも同じ様に、何人も逮捕者が出るように、これから
警察を煽っていこうと思います。

996 :黒ムツさん:2019/10/22(火) 00:26:17 ID:u2Ypj11o.net
>>995
初めて聞きましたね。ソースは?

997 :黒ムツさん (ワッチョイ d6f3-S3Tg):2019/10/22(火) 01:07:29 ID:xw7Wqxok0.net
どんどん対人攻撃好きのキチガイが湧いてくるね
猫の増え方と同じでキリがない

998 :黒ムツさん (オッペケ Sr47-km4/):2019/10/22(火) 01:13:06 ID:1JcLYtt7r.net
>>995
また脳内ネタか
そんなんで黒ムツが釣れるかよバーカ
そのgato並みの腐った脳味噌で考えられるのはその程度か?

999 :黒ムツさん :2019/10/22(火) 01:29:19.50 ID:EbVmlwHa0.net
そもそもTwitterで炎上してないし愛誤って何で脳内の妄想をひけらかすんだろう

1000 :黒ムツさん (ワッチョイ 12bc-sprL):2019/10/22(火) 01:35:09 ID:vUxAXbOY0.net
24時間起きてると想像と現実の区別つかなくなって来るじゃん?

1001 :黒ムツさん (ワッチョイW 5f16-fGij):2019/10/22(火) 01:38:49 ID:zjVRa3qx0.net
1000ゲト

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
268 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★