2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ガチで黒ムツとか全く理解できない

1 :真白ムツ :2020/03/30(月) 00:34:05.57 ID:4vkkdbvT0.net
●ちょっと動物に対する認識が間違っているのか?(動物の内面は、知能が低い以外は人間と大差ないことを理解していない等)
●痛覚鈍麻者?(自分が痛みに鈍感だから他者に痛みを与えてもあまり何とも思わない)
●承認欲求がどうとかよく言われてるけど、承認欲求のためにそこまでやるか〜?
●前頭葉が慢性的にダウンしている?(頭がボーっとしている)
●ただ、残忍で乱暴な性格なの?(血(遺伝子)に突き動かされている?)
●子供が悪ノリして書き込んだりしてるの?

とにかくガチで黒ムツとか全然理解できん。
ガチで黒ムツはちょっと自分のこと語ってみて。

2 :黒ムツさん:2020/12/29(火) 11:34:14.02 ID:R15q5rUzU
語ってやれよ。
醜いのがばれるのいやだって。
もうばれてるでしょ。
整形しても変わらない。ww

3 :黒ムツさん:2021/05/09(日) 00:01:13.33 ID:Ug0NoaGSM
>>1
死ね気違い

4 :黒ムツさん:2021/05/09(日) 21:13:55.80 ID:Ug0NoaGSM
小泉進次郎「犬や猫の遺棄を防ぐためにマイクロチップの義務化 2022年6月の未来から」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1620409400/

5 :黒ムツさん:2021/05/09(日) 23:33:43.81 ID:Ug0NoaGSM
一軒家なのに騒音に悩んでいる人121軒目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1617636165/

6 :黒ムツさん:2021/05/11(火) 21:44:25.28 ID:lGjPJiVsd
うるせえよバカ犬

7 :黒ムツさん:2021/05/12(水) 23:46:47.37 ID:FdPeXEmmk
朝から隣のバカ犬が、キャンキャンないて殺意わく
我慢ならない

8 :黒ムツさん:2021/05/13(木) 01:42:13.57 ID:jzvwJiue4
朝から一時間犬吠えさすのどこの部屋だ
どの部屋か特定して管理に連絡したいわ

9 :黒ムツさん:2021/05/14(金) 22:28:22.52 ID:/P4LZd16i
幼少時に大型犬にかまれてから嫌いになった
他の動物は明確に好きってわけじゃないけど明確に嫌いってわけでもない

10 :黒ムツさん:2021/05/17(月) 21:17:58.27 ID:uKNs2Wm7d
歩きスマホで犬の足を踏んでた 獰猛な犬じゃなくてよかったな [382163275]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1621244922/

11 :黒ムツさん:2021/05/17(月) 23:45:16.15 ID:uKNs2Wm7d
引き戸があるマンションは騒音がうるさいので買わない方がいいと判明 ガラガラードーーン(画像あり)
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1621072962/

12 :黒ムツさん:2021/05/18(火) 21:19:07.11 ID:12WnyA0C2
最近、騒音による殺人が続いているせいか、近所の20歳のガキもおとなしいな

結局、騒音を出すってことはガキが自分の車で楽しみたいからやってるわけで、
コロされたら楽しめなくなるので、死んだら意味無いからな

13 :黒ムツさん:2021/05/19(水) 19:28:17.16 ID:YW/mlNAGV
地域猫はいるのに地域犬がいないのは差別だろ🐶 [769327952]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1621401951/

14 :黒ムツさん:2021/05/24(月) 01:47:40.35 ID:/7gH+i8Jy
【騒音】近所迷惑・隣人トラブルスレ【キチガイ】253
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1621204135/

15 :黒ムツさん:2021/05/24(月) 23:34:33.16 ID:/7gH+i8Jy
【朝鮮日報】59歳女性、大型犬に首かまれ死亡 約30分後に犬を麻酔銃で捕獲/南楊州 [5/24] [右大臣・大ちゃん之弼★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1621843427/

16 :黒ムツさん:2021/05/26(水) 00:37:47.23 ID:MalDXat8w
小泉環境相「ニシキヘビに限らず、犬も猫も含めて飼い主の責任は非常に大きい。そう感じさせるニュースだった」 [931948549]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1621947280/

17 :黒ムツさん:2021/05/27(木) 23:21:34.43 ID:pAn+Wbi/x
ブサイクが飼ってるブサイク犬うるせえ

18 :黒ムツさん:2021/05/29(土) 00:45:12.69 ID:ngV48AAAn
吠え続けるバカ犬
止めないバカ飼い主

19 :黒ムツさん:2021/05/29(土) 02:11:45.26 ID:ngV48AAAn
快青
犬吠えさせるおかしいおっさんとババアは死ね

20 :黒ムツさん:2021/05/31(月) 01:26:54.76 ID:hrCElwrXD
【食テロ】50代女性をかみ殺した犬の安楽死処分、賛否めぐり電話相次ぐ /南楊州 [5/29] [右大臣・大ちゃん之弼★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1622309350/

21 :黒ムツさん:2021/06/01(火) 22:28:51.33 ID:f8XECPl6T
犬を風船で飛ばすと捕まる。これ豆な。 [928194223]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1622553096/

22 :黒ムツさん:2021/06/02(水) 23:23:48.86 ID:WOetYQjpN
うるさいバカ犬つれて朝から散歩するなよ
河川敷なり連れて行って散歩しろよ
お前らの道路じゃねぇぞ
小便、糞させるなよ家でさせろバカかよ

23 :黒ムツさん:2021/06/04(金) 15:43:10.34 ID:d866Uk2S5
キチガイ騒音主ってのはとにかく1日中何かしらの騒音を出し続けないと死ぬ病気
静かにしてる、安静にしてることが全く出来ない病気
常に何かしら動き回ってそれが何の意味も持たないことでもやり続けないといけないのだから病気以外の何物でもない
動き回らないと殺されるとでも強迫観念があるのかもな

24 :黒ムツさん:2021/06/04(金) 15:58:15.26 ID:d866Uk2S5
うるさいバカ犬つれて朝から散歩するなよ
河川敷なり連れて行って散歩しろよ
お前らの道路じゃねぇぞ
小便、糞させるなよ家でさせろバカかよ

25 :黒ムツさん:2021/06/04(金) 16:15:31.30 ID:d866Uk2S5
犬の強烈な貫通音は最悪だわ
へいきで人に吠えてるのにほかってたわ
コロナの中で、3蜜させて、一緒になって大騒ぎしてたわ
罪があるないの話じゃないわ

26 :黒ムツさん:2021/06/05(土) 22:16:50.86 ID:mfXsT671a
不審者対策のためのオートロック・管理人等々の防衛システムだけど
住んでる側がよそに迷惑かけてる(可能性が高い)場合、この上なく話が進まないクソ装置になる

27 :黒ムツさん:2021/06/07(月) 23:36:05.66 ID:FE3/KV/Z1
夜中にドローンで火炎瓶投下とかするんじゃないよ〜

28 :黒ムツさん:2021/06/09(水) 22:49:31.25 ID:AhW3fJO2+
苦情言っても逆切れしたんだろうね
俺も鉈持ってなんで殺りに行こうと思ったか分からないわ
うちの糞役所犬担当がバ飼い主の味方だからたちわるい
犬の泣き声くらいで神経質とか平気で言いやがる
検索してたら他の市でも犬猫課って評判悪いとこ出てくるし
動物愛誤もたいがいにして欲しいわ

29 :黒ムツさん:2021/06/10(木) 23:12:28.33 ID:SDSGJJclW
まあ最低でもガソリンぶっかけるけどな。

30 :黒ムツさん:2021/06/12(土) 00:55:57.36 ID:bEnWM92vs
騒音を騒音と思ってない自己中一家。
あと年末年始とか連休中に高確率で来る親戚(コロナ禍なのに泊まりに)も同じく騒音一家
吠えまくる犬に「お前うるさい」とか言ってるけど躾は全然する気無いから
何年経っても知り合い&知らない人相手に吠えまくる

31 :黒ムツさん:2021/06/12(土) 22:40:35.28 ID:73I1k8GG+
オオカミ犬2頭逃走 「猟犬のような犬を男性が追い掛けている」 長野
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1623462604/

32 :黒ムツさん:2021/06/13(日) 23:44:10.73 ID:FYM6Lwu3z
犬に服着せて私はバカですってより一層アピールしなくてもいいのにねw
服着せてる奴って見るからに頭おかしいのしかいないからね

33 :黒ムツさん:2021/06/14(月) 23:01:36.29 ID:DASFdypQV
泣き始めてもう2時間経過した
管理会社に連絡するも、近所トラブルには介入しませんとのこと
ほんと隣人ガチャって大事だな

34 :黒ムツさん:2021/06/16(水) 04:25:20.06 ID:GQ0H4vK/L
弱い犬程よく吠える
注意された事を敢えてやる

35 :黒ムツさん:2021/06/16(水) 09:27:05.71 ID:GQ0H4vK/L
静かに暮らせてたのに引っ越ししてきたDQN家族(全員金髪・5人兄弟)のせいで騒音に悩まされるようになったわ
庭BBQ、ボール遊び、スケボー、夜遅くまでの奇声に加えて最近小型犬まで飼い始めやがった
こんな時間までキャンキャンキャンキャン吠えてて役満どころじゃねーわ
犬虐待してんじゃないかと疑ってまうわ

36 :黒ムツさん:2021/06/16(水) 09:36:01.30 ID:GQ0H4vK/L
ほんと庭なしバカ安達はくそ犬はうるせーわ道路でばかでかい声で会話するわやりたい放題
家族みんなデブだし

37 :黒ムツさん:2021/06/16(水) 10:30:21.76 ID:/9seDKLv7
okkだからkokなんだよ。

38 :黒ムツさん:2021/06/16(水) 21:49:16.63 ID:KvqDDqXBv
【芸能】ユアン・マクレガーの娘、犬に顔噛まれ緊急治療室へ [湛然★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1623789488/

39 :黒ムツさん:2021/06/18(金) 22:10:43.62 ID:s7S/H8+I/
【騒音】隣人がうるさい 386
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1624009348/

40 :黒ムツさん:2021/09/27(月) 16:35:26.70 ID:jI82Q1Zb1
くずだな。

41 :黒ムツさん:2022/01/12(水) 12:58:22.66 ID:D0BoepkCV
そもそも、獣医師へかかる時点で、どうにかしていると思う→飼い主・・・

猫の健康維持の方法を知ってください・・・
https://hnlp-s.jp/
ヘルス ニュートリション ラーニング プログラム

https://www.amazon.co.jp/dp/B000OLFXSE/
ロイヤルカナン FCN ライト ウェイト ケア 猫用 2kg
ブランド: ロイヤルカナン
5つ星のうち4.2    281個の評価 | 6が質問に回答済み

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★