2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ 猫の面白い虐待の仕方を語ろう109

1 :黒ムツさん (ワッチョイW 7a0d-aZXU):2020/05/20(水) 14:59:57 ID:J50h63E40.net
引き続き妄想していきましょう。

【注意事項】
ここに書かれている全ての虐待文(夢、小説、レポ、プレイ、可愛がり等)は、作家の想像を描いた創作文です。
我々は虐待小説が好きなだけであって、実行はしておりません。実行は犯罪になる事くらいわかっております。
もし実際にやっていたらわざわざ公の場で発表しません。我々はキチンとLR(ローカルルール)を守っているので、そちらもLRを守り 書き込みしないようお願いします。

【小説wiki】
生き物苦手板 妄想小説@まとめ
https://www29.atwiki.jp/catex/pages/21.html

※過去スレ
★ 猫の面白い虐待の仕方を語ろう108?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cat/1581391493/

113 :黒ムツさん (ワッチョイW 93bc-49Ou):2020/06/02(火) 11:14:01 ID:vas8eVTQ0.net
jの者やけどこの板が完全に終わっとるね

114 :黒ムツさん (ワッチョイ 0116-MDw3):2020/06/02(火) 11:33:08 ID:1HXvChtu0.net
せめて町の猫を撃ち殺すゲームは残して欲しかった。

115 :黒ムツさん (アウアウウー Sa11-cIGo):2020/06/03(水) 22:29:48 ID:/76FEgnna.net
また撲殺プレイしたいよ
まさかハンマーが軽く眉間にヒットしただけで虹るとは
新たな発見だ

116 :黒ムツさん (ワッチョイW 8601-yaWm):2020/06/04(木) 03:19:39 ID:RK+VG+010.net
ハエさんも大好き
https://imgur.com/ZYjbnUA.jp

117 :黒ムツさん (スップ Sdca-1d7y):2020/06/04(木) 09:22:43 ID:ouNVJ04ud.net
生物資源科学部出身の清田龍く〜ん
妄想性統合失調症だか何だか知らんがちゃんと病院行った方がええで
みんな君を心配しとるからな〜

118 :黒ムツさん (アウアウウー Sa11-GNhZ):2020/06/04(木) 11:03:39 ID:L6gSwqGfa.net
お前らの虐待の仕方考えるわ

119 :黒ムツさん :2020/06/04(木) 11:31:25.14 ID:WjZRI+cZa.net
>>118
口先だけでないことを我ら黒ムツに証明してくれよ(^ ^
まあ考えるだけなら自由だw黒ムツも他人の脳内まで支配できんわ

120 :黒ムツさん (ワッチョイ 1521-uikQ):2020/06/04(木) 11:54:35 ID:orinpKBI0.net
出来もしないことをイキって吠えるトキソガイジw

121 :黒ムツさん (アウアウクー MMad-9OWS):2020/06/04(木) 12:29:41 ID:WJI2ZP7/M.net
捨て猫のメッカ的なとこが近所にあるんでウォーキングコースに入れてるんだが、そこでゲットしたと思われるのが2回連続で同じ人に里親募集に出されてたときの悔しさ

122 :黒ムツさん (ワッチョイW 1a1a-tYm4):2020/06/04(木) 18:31:56 ID:Fmrg3VM40.net
>>118
猫が虐待されている画像が苦手なので絶対にあげないでくださいw

123 :黒ムツさん (アウアウウー Sa11-cIGo):2020/06/04(木) 19:00:11 ID:vjo8j806a.net
>>121
耳カット済みのgatoを〆る爽快感はいいぜ
お前ら愛誤の努力はムダに終わったよ、てねw

124 :黒ムツさん (ワッチョイW 5d9c-TXIP):2020/06/04(木) 19:11:42 ID:P3vKyaAL0.net
付け根から切ってみてはどうだろう

125 :黒ムツさん (アウアウクー MMad-9OWS):2020/06/04(木) 19:19:39 ID:WJI2ZP7/M.net
>>118
俺も猫がひどい目に合ってる動画は見てて辛いなぁ。いや、ホントにつれぇわ。特に仔猫が悲痛な叫び声を上げてるところとか見るに耐えない。

126 :黒ムツさん :2020/06/04(木) 19:29:35.72 ID:WJI2ZP7/M.net
>>123
餌やりに使うのか近くのスーパーの名前入りの籠が隠してある植え込みの場所はいくつか把握してるけど、何せ近所なのであまり派手にはやれない

カット前のオスの玉をハサミで切るとか、ハンダで焼いてみるなどの無免許医師っぽい事はやってみたいな。仕上げに耳も片方だとバランス悪いから両方V字に。
そんな楽しい夢を見てみたいです。

127 :黒ムツさん (ササクッテロ Sped-4Gz1):2020/06/04(木) 20:31:36 ID:LNcj3yqxp.net
>>126
縫合を解いてバーベル仕込んでヘヴィー級のgatoを作りたいわ

128 :黒ムツさん (ササクッテロラ Sped-f6iC):2020/06/05(金) 19:30:31 ID:U7X4VqX+p.net
全員氏ね

129 :黒ムツさん (テトリス 890d-uikQ):2020/06/06(土) 12:28:04 ID:5ZTjm17R00606.net
>>128
殺人予告ですね、通報しておきました

130 :黒ムツさん (テトリスW 0Hea-gxt8):2020/06/06(土) 16:00:51 ID:A8pAZuuHH0606.net
テラハ騒動の影響でそのうち氏ねとか頃すでも摘発対象になるかもね

131 :黒ムツさん (アウアウウー Sa11-cIGo):2020/06/06(土) 22:10:24 ID:ywgZa1p+a.net
>>126
麻酔無しで性転換gatoを作ったりアナルハンダもやったことあるけどイマイチ面白味に欠ける
間接逆折りは鳴きとリアクションが最高だった

132 :黒ムツさん (ワッチョイW 2d64-/Hjp):2020/06/07(日) 01:08:54 ID:51KkMe4U0.net
子猫にストロングゼロ500イッキさせたらどうなりますか?

133 :黒ムツさん :2020/06/07(日) 02:11:51.88 ID:5pKf54U70.net
虫時雨、見てるか〜?
おまえリアルで精神疾患だろww
埼玉の犯罪者の虐待動画が好きな時点で決定だけどなwww

134 :黒ムツさん (ワッチョイW 8601-TZNU):2020/06/07(日) 04:22:43 ID:Q+iH73H90.net
>>132
デカい親ネコに赤玉ポートワイン飲ませたら酔っ払いオヤジのステレオタイプみたいな歩き方で国道までフラフラ出てったよ

135 :黒ムツさん :2020/06/07(日) 11:55:59.28 ID:07wbN4n80.net
スフィン久(毛無しgato)を唐揚げを挟んだデーモン・コアの前に放って観察したい
唐揚げを引っこ抜いたせいですぐに青い光に包まれて大量の放射線を浴びるアホなgato。
毛がないから被曝による皮膚損傷の様子をじっくり見られて楽しそう

136 :黒ムツさん :2020/06/07(日) 12:35:01.17 ID:ZjKUQDjnd.net
>>132
子gatoって離乳して自分で水飲める位の月齢じゃないと
すぐ腹ピーピーになるらしいな
逆にそのストロングゼロ温めて哺乳瓶ぶちこんで飲ませれば騙されてガブガブ飲みそうで草

137 :黒ムツさん (ワッチョイW 8674-lN0q):2020/06/07(日) 13:33:05 ID:rc1jtjpk0.net
ケツからウイスキー入れたい

138 :黒ムツさん :2020/06/07(日) 22:42:27.48 ID:YTxKdlNn0.net
近所に野良猫が多いからそろそろ仔gatoが生まれる時期だと思ってパトロールしてたらついに1匹見かけた。

だが、人の家の敷地内だったのでさすがに入れず。

gatoの巣として考えられる心当たりは何箇所かあるから、捕獲器設置して気長に釣りするしかないか。

139 :黒ムツさん (ワッチョイW 8a43-9OWS):2020/06/07(日) 22:45:40 ID:1n4xyTXM0.net
>>137
動画タイトルはアナスキーで

140 :黒ムツさん (ワッチョイ 2516-B5RW):2020/06/08(月) 00:46:40 ID:j3zdgfir0.net
犯罪者スレみーっけwww
気持ち悪い奴らが最低な話をしているぞwww
せいぜい警察に怯えて毎日を過ごせよwww

141 :黒ムツさん (ワッチョイW cabc-Zmpn):2020/06/08(月) 00:51:01 ID:HUhOyg2n0.net
>>140
ホレ、はよ通報しろよw

痛くも痒くもねーしいつも安眠してるぞ

142 :黒ムツさん (JPW 0H91-xsHP):2020/06/08(月) 01:21:05 ID:SFQBW2H7H.net
B5RWな

143 :黒ムツさん :2020/06/08(月) 11:41:37.93 ID:UPHqpO7R0.net
警察「はい警察ですが」
愛誤「猫ちゃんがあああああああああああ」
警察「飼い猫ですか?」
愛誤「野良ちゃんがああああああああああ」
警察「あのウチも忙しいんですよ。人間の事件多いですし」
愛誤「猫ちゃんの命より大事なことなんてこの世にあるわけないでしょうがあああああああ」
警察「あの、警察はですね・・・」
愛誤「いいから早くしろおおおおおおおおおおおお」
警察「・・・(ガチャ)」

愛誤「ああああああああああああ動く気がねええええええええええ皆さん通報をおおおお」

今時5chで通報、逮捕、告訴の言葉で相手を怯えさせられると思っている愛誤に失笑

144 :黒ムツさん (オッペケ Sred-TZNU):2020/06/08(月) 19:36:34 ID:MaxZtQAXr.net
>>143
素晴らしいな
コピペしよ

145 :黒ムツさん (ワッチョイ 4ae9-uikQ):2020/06/09(火) 00:40:58 ID:n7YMOx3S0.net
>>143
とてもよく出来てますね
保存させて頂きました

146 :黒ムツさん (ラクッペペ MMde-ZxI8):2020/06/09(火) 00:57:45 ID:LCEiYoJ0M.net
>>143
かなり古いけどそんな感じの事例
https://gamp.ameblo.jp/naoofjapan/entry-11289679954.html

147 :黒ムツさん :2020/06/09(火) 02:52:55.13 ID:MLZtoQif0.net
>>143
テンプレに入れたいくらいの出来

148 :黒ムツさん (ワッチョイW 4ded-1fLt):2020/06/09(火) 03:19:43 ID:S1CajNGh0.net
>>146
すげえな、こんなヤバイ奴実在するんだ…
全然関係ない救急隊員に怒鳴りつけるとかめちゃくちゃじゃん。みんなそれぞれ人間社会のために生きてるのにこいつは糞袋のためだけに生きてるんだね
本気で道路封鎖して糞袋助けろとか喚いていたんだろうね
それでもしその時に救急車が通れなくて人が亡くなっても糞袋が助かれば満足なんだろう
素で恐ろしい

149 :黒ムツさん :2020/06/09(火) 09:01:37.56 ID:e9DOAZGK0.net
>>146
何故か
レインボーブリッジ封鎖できません!
を思い出した。

虹橋は封鎖できないから片っ端からジャンジャン渡してあげてほしい

150 :黒ムツさん (オイコラミネオ MM65-/Ps1):2020/06/09(火) 12:38:52 ID:SVucemAgM.net
gatoにススメバチジェット噴射したらどうなるんだろ

151 :黒ムツさん (ワッチョイW fe48-9OWS):2020/06/09(火) 12:56:58 ID:MLZtoQif0.net
子gatoの首とか脚とかに結束バンドで首輪、腕輪をしてあげたら育ってきたらどうなるのかな?
ググっても誤飲とか遊び道具に結束バンド、みたいなヤツしか出てこない

152 :黒ムツさん (ワッチョイ 03ba-+Do1):2020/06/10(水) 15:47:19 ID:l7GHdtlW0.net
犬猫保護が自己満なら、虐待して面白がるのも自己満だろ。それも変態サイコパスの自己満。
お前らみたいなのが、ガキのころから虫踏みつぶしたり、ネットで死体の写真漁ったり、
大人になったら女子供殴って偉くなった気になってる吉外なんだろうな。
弱いモノイジメることでしか、自分の立ち位置を確認できないゴミクズだろ。

153 :黒ムツさん (アウアウウー Sa67-CPpW):2020/06/10(水) 16:14:50 ID:+vV1baDBa.net
>>152
(*^p^*)

154 :黒ムツさん :2020/06/10(水) 18:14:00.93 ID:wxuVL5Wnd.net
>>152
死ねやクズ

155 :黒ムツさん :2020/06/10(水) 21:04:47.79 ID:KeA3Yg7XM.net
>>152
結構響いたな 自己満かもしんない でも経験上
弱者って別に善でもなんでもない 何をもって弱者なのかもわからない 弱いからこそモノも知らず調子に乗る奴もいっぱいいる。
人生上 弱者こそクズ 体も弱い奴は心も弱い だから態度が醜悪 女子供でもいびって〆るのも本人らのため
野良猫は馬鹿で愚かで弱いからウンコや外来種として生態系に迷惑かける。
弱いから馬鹿になるんだから強くしてあげるためにケツを蹴ってあげなきゃ

こんな醜悪ではな https://twitter.com/quo_tuo_yuhming/status/1264168119276154880?s=19
(deleted an unsolicited ad)

156 :黒ムツさん (ワッチョイ ffe9-NjyN):2020/06/11(木) 00:34:50 ID:uQH0CPrB0.net
>>152
まぁ確かに、犬を可愛がるのもgato動画を一緒に見て笑うのも自己満だな

157 :黒ムツさん (ラクッペペ MM7f-fvS2):2020/06/12(金) 01:18:56 ID:unlaYZqgM.net
子gatoの胴体にひたすら輪ゴムを巻いていく
という夢を見てみたい
何枚巻いたら輪ゴムの圧力で胴体がおかしくなるのだろうか
すごく気になる

158 :黒ムツさん (ワッチョイW 6fa5-fvS2):2020/06/12(金) 01:33:20 ID:tNzSscyk0.net
>>157
生後2,3ヶ月のgatitoで試してみたいですね

159 :黒ムツさん (アウウィフW FF67-2rZM):2020/06/12(金) 14:46:11 ID:xPQCi93xF.net
なかなか難しいと思うけど、
二人三脚ならぬ、
二匹六脚をしてみたい〜
前でも後ろでもどこでもお互いの脚を縛ればok
喧嘩しまくってゴールできなさそう。
しっぽをつないで綱引きならぬしっぽ引きも楽しいかも。

160 :黒ムツさん (ワッチョイW bfe9-fvS2):2020/06/13(土) 00:22:24 ID:PqgtZAcg0.net
gatitoの足を木の板に固定して
針を突き刺して針山作成とかもいいな
何本突き刺せるかな、飽きたら文字通り針を飲ませて虹橋渡せればいいし

161 :黒ムツさん (ワッチョイW 6fa5-fvS2):2020/06/13(土) 09:06:19 ID:cI0s5czy0.net
ペットボトルロケットにgatitoをくくりつけて飛ばすのはどうでしょうか?

162 :黒ムツさん (ワッチョイW 2316-fpCf):2020/06/13(土) 18:32:44 ID:fhMcVk3X0.net
黒ムツとは
虐待愛好者のことである
切断拷問愛好者のことである
毒殺愛好者のことである
撲殺愛好者のことである
虐待行為に興奮する性的倒錯者のことである
一部の黒ムツにおいては殺人願望や強姦願望を持ち動物への虐待や拷問行為は将来の犯行への布石となっている
そして成人男性の皮を被った幼児の事でもある
黒ムツ=皮かむりのインポ

163 :黒ムツさん :2020/06/13(土) 23:45:50.04 ID:PqgtZAcg0.net
gatitoを絶食させて糞があまり出なくなったら
某書店でアナルパール突っ込んだり
バイブ買ってトンネル工事してやるのもいいかも
きっと素晴らしいソプラノを奏でてくれるはず

164 :黒ムツさん (ワッチョイW fffe-EgwW):2020/06/14(日) 00:10:39 ID:fk35uK8k0.net
アナピンは最高に興奮したw

165 :黒ムツさん :2020/06/14(日) 03:50:32.11 ID:12SYeR8G0.net
アナピン最高だったよなぁ
生意気そうなgatitoのアナにねじ込まれるピンヒール
絶叫するgatito、途中で反応しなくなり虹橋かと思えば
突然抵抗しだりしたり
くたばる直前の最後のピンヒールねじ込んだ時の絶叫が感動のフィナーレよ
それ以降の死体を叩き潰すのは見てないけど

166 :黒ムツさん (ワッチョイW 6340-C/1Q):2020/06/15(月) 10:50:59 ID:vBwToI5s0.net
グロいの興味なくて、意地悪系のやつが好き
餌を食べたらすぐ取り上げるとかやってみたい

167 :黒ムツさん :2020/06/15(月) 15:07:45.10 ID:Ty0oCveIr.net
俺もgato動画コレクターだがハイヒールモノは拾ってねーや
あんなんするならフレアドライブしろと言いたい

168 :黒ムツさん (アウアウクー MM87-7bzN):2020/06/15(月) 16:33:50 ID:Ey5zJBwjM.net
捨て仔gatoが入ってる段ボールを目貼りしてさりげなく日当たり良いところに動かしてあげたいなー
という夢。
でも実際に見たらそんなじわじわ殺るより一気に可愛がってしまいそう

169 :黒ムツさん :2020/06/15(月) 20:59:18.29 ID:5DvvYe0I0.net
>>168
面白そう

170 :黒ムツさん :2020/06/15(月) 21:50:52.55 ID:GRnhibEP0.net
https://twitter.com/22hidamarineko/status/1271075028650475528
(deleted an unsolicited ad)

171 :黒ムツさん (ワッチョイW ffed-me68):2020/06/15(月) 23:33:48 ID:stxvcYfU0.net
>>170
いるところにはいるんだな
仔gatoちゃんたっぷりと可愛がる夢を見たい

172 :黒ムツさん (ワッチョイW cf74-P9YK):2020/06/16(火) 01:34:43 ID:dZsY5m6Z0.net
俺もたっぷりと可愛がってあげたい
生まれてきたことを後悔して欲しい
爪と牙抜いて、口を接着剤で綴じ合わせるとか

173 :黒ムツさん (ワッチョイW fffe-EgwW):2020/06/16(火) 01:37:57 ID:sy4WC01B0.net
アナル縫いつけたらどうなるのかw
妄想でいいんで教えてくださいw

174 :黒ムツさん :2020/06/16(火) 02:12:06.84 ID:MYPDuOXE0.net
>>172
そもそも後悔するくらい記憶力があるのかな…

175 :黒ムツさん (ワッチョイW 2364-gvnw):2020/06/16(火) 07:07:35 ID:RscK6M1n0.net
熱湯浣腸とか脱肛させて熱湯かけたらどうなるのかな

176 :黒ムツさん (スップ Sd1f-KZ5T):2020/06/16(火) 07:10:09 ID:w//QyPdMd.net
本当に猫ちゃんは、夢広がるね

177 :黒ムツさん (アウアウクー MM87-1w4f):2020/06/16(火) 07:14:58 ID:JcVPI5PUM.net
>>173
人間と同じく口から糞がでるのでは?
糞噴射装置
まさしく正真正銘究極の糞袋

178 :黒ムツさん :2020/06/16(火) 08:21:44.75 ID:+T3+HsiH0.net
某マスコミで暴露された「生き物苦手精神病院で崇められている誰かさん」の過去

1.未成年時にも複数件の動物虐待事件を起こしていた
2.同級生の家に侵入してペットの犬を盗み殺そうとした
3.女児への性的暴行で逮捕
4.高校時代に学校の理科室から薬品を盗み出し停学処分
5.前妻との間の子供が可愛がっていたハムスターを子供の目の前で踏み潰した

179 :黒ムツさん :2020/06/16(火) 09:29:37.91 ID:df8ESXCrM.net
>>178
悪質なデマ

180 :黒ムツさん (スップ Sd1f-KZ5T):2020/06/16(火) 10:31:18 ID:w//QyPdMd.net
>>178
性的暴行とかで捕まってたら、執行猶予なんて付くわけないだろ
アホかな?

181 :黒ムツさん :2020/06/16(火) 12:45:52.68 ID:zilamfXvd.net
>>166
つべの授乳系の動画でたまに
わざとやってる訳じゃないんだけど赤gatoがミルク欲しくても飲めなくてジタバタ哺乳瓶にしがみついてるやつとかあるよね最高
海外のやつなんか赤gatoが必死で哺乳瓶くわえてるところをぶら下げてるのがいくつかあってワラタ
そしてその上で取り合いさせててカオス

182 :黒ムツさん (アウアウクー MM87-7bzN):2020/06/16(火) 14:35:52 ID:f/n0S2puM.net
https://www.asahi.com/sp/articles/ASN6J3FZ4N6DULBJ008.html?ref=m

20年後が待ち遠しい
一見虐待に見えても
嬉しいにゃん
なんて字幕をつけたら全てセーフになる時代が来るな

183 :黒ムツさん (ワッチョイW ffed-me68):2020/06/16(火) 22:41:09 ID:6XfCsxfR0.net
>>177
仔gatoちゃんのアナルに瞬間接着剤注入してから、
ソフトなパンおじプレイをする夢を見てみようと思う

184 :黒ムツさん :2020/06/18(木) 20:01:24.49 ID:gaJbD8vH0.net
このスレもさすが人間苦手精神病棟らしく
ガイキチ揃いだな

井上の前回と今回の裁判で異常なくらいメモってた奴
別スレで裁判の詳細を書き込んでる抜けサクだろw
おまえの顔は記録されてるぞwww

185 :黒ムツさん (ワッチョイW 0b16-f3e5):2020/06/20(土) 01:06:17 ID:r67ZA+v00.net
夢の話だけど、近所を最近うろついてた仔gatoをようやく捕獲した。
親子で家の近くを歩いてるのを見かけて、人目につきにくいところだったので速攻捕獲器をセット。

雨が続いたあとだから、やはり腹が減っていたらしく、いつもは捕獲器に近寄りもしない親gatoがかかったが、想定の範囲内。
これで親は捕獲器を警戒して近づかなくなるからいったんリリースし、あとはひたすら仔がかかるのを待つ。
設置して40分。かしゃーん!!

捕獲完了!
今日は遅いのでいったん庭に隠している。
あまり血が出たり命を奪うプレイは苦手だから、ひたすらに意地悪なプレイを楽しむとするよ。

という夢が明日見れたらいいなあ。

186 :黒ムツさん (ワッチョイW 0b16-f3e5):2020/06/20(土) 01:19:54 ID:r67ZA+v00.net
親猫が寂しそうな声をあげながら仔猫を探してるっぽい。よく眠れそうな鳴き声だw

187 :黒ムツさん (ワッチョイW e3fd-8PSs):2020/06/20(土) 16:09:04 ID:2+onIynF0.net
>>186
え〜可哀想笑
地味な意地悪でイジメて可愛がって下さいね笑
想像しただけでゾクゾクする

188 :黒ムツさん (ワッチョイW 1aed-N3x+):2020/06/20(土) 17:33:13 ID:jMt1IV4O0.net
>>186
gatoの親子で安全な虹の橋の向こう側へ送り届けましょう。

189 :黒ムツさん (アウアウカー Sa43-lm2X):2020/06/20(土) 17:46:49 ID:wGNjax1ga.net
無責任飼い主が猫虐待の原因なんだよな

まあ見つからんようにな
支持はしないが、駆除には反対しない
愛誤が強大になったらかなわん

190 :黒ムツさん :2020/06/20(土) 20:39:00.33 ID:Dh7HR77e0.net
クッソーーー
母gatoと中学生ぐらいのgatito3匹のgato一家が駐輪場にいてgatitoゲットしたかったんだがボウズにおわった
あれぐらいのgatitoになってくるともう相当素早いな。バイクやら自転車を俺との対角線上に必ずいれてくるしいつ近所の人がくるか分からない不安もあって捕まえにいけずに逃げられた
悔しすぎる!
実力行使じゃなくてgatoチュールだ釣って捕まえてみるか

191 :黒ムツさん (ワッチョイ 0b16-q2F0):2020/06/20(土) 20:47:17 ID:Ts17+Lg00.net
>>190
> 中学生ぐらいのgatito3匹

この表現は初めて見た。面白いw
生後3か月ってトコロか。

192 :黒ムツさん (ワッチョイW 1afe-7NwC):2020/06/20(土) 21:08:10 ID:Dh7HR77e0.net
ネットで見たけど多分一ヶ月半ぐらい
駐輪場の端と隣のマンションとの境界のメッシュフェンスの間が20cmぐらいあってそこに逃げこまれると走りこめないしその奥から駐輪場の裏に逃げられてどうにもならないから片方塞ぎたい(両方塞ぐと入ってこなくなってつまらないからw)んだけど何かいい手はないかな?
中途半端に物置いたりするとこっちが手伸ばせないで向こうは安全な逃走経路てなっちゃって逆効果だから悩んでる
ビニール袋とかで目張りするかもしくは超強力粘着テープでもはっとくかな

193 :黒ムツさん (ワッチョイW 3bcb-BsQC):2020/06/20(土) 21:35:01 ID:H5FOy/5e0.net
>>186
後で親もいってやれ
最後の最後でご対面ってな風に

194 :黒ムツさん (ワッチョイ 0b16-q2F0):2020/06/20(土) 21:45:36 ID:Ts17+Lg00.net
>>192
φ100くらいのパイプを片方キャップにして逃げ込む先いに
置いておくのはどうかな。

195 :黒ムツさん :2020/06/20(土) 23:00:29.20 ID:jMt1IV4O0.net
>>192
ペットボトルトラップにかからないかな?
括り罠とかバケツ罠、穴罠も有るよ

196 :黒ムツさん (ワッチョイW 8ae9-f3e5):2020/06/21(日) 01:36:41 ID:Fil8CMQk0.net
>>185
ムハンマドはgatoを可愛がっていました
つまりgatoはイスラム教に縁があるので
断食させてみてはいかがでしょうか?

197 :黒ムツさん :2020/06/21(日) 02:00:37.35 ID:Y1ZTmwRYM.net
今年は例年に比べて捕獲率が高い気がする
そろそろお遊びのバリエーションも尽きてきた

198 :黒ムツさん (ワッチョイ 9abc-8ohN):2020/06/21(日) 03:11:29 ID:Sn4OXGk10.net
猫の夢見たいな〜って時は枕の下に滅菌用アルコール入れておいた方がいいぞ
猫型ゾンビに噛まれる悪夢を見る可能性もあるから

199 :黒ムツさん (ワッチョイW 0ef3-UyCm):2020/06/21(日) 09:21:10 ID:lDNRBKCD0.net
人権派気取りの動物虐待愛好者
そんなに加害者家族が大事なら世界中の加害者家族を助けてろ
他の加害者家族なんてどうでもいいくせに
大矢の時だけ必死なのバレバレ
アムネスティごっこが大好きな偽善者
ダサすぎw

200 :黒ムツさん (アウアウウー Sa47-7NwC):2020/06/21(日) 10:33:30 ID:Uhm1ECuwa.net
>>194

>>195

お二方、ありがとう
ペットボトルトラップてのがなにか分かりませんがくくり罠が一番良さそうでそれにしてみます
餌で釣って食わせてる間にてのもいいんだけど自分の足で捕まえた方が達成感がすごくて好き

201 :黒ムツさん (ワッチョイW 0b16-f3e5):2020/06/21(日) 11:43:19 ID:ssf89+rb0.net
>>187
熱湯は大量に浴びせず、捕獲器の中にいる仔gatoに向けてちびちびとかけてリアクションを楽しむ。

そして、熱湯に放り込むとすぐ虹橋しちゃうので
湯船に50〜60度くらいの、火傷はしないけどとても耐えられない温度のお湯を2cmくらいの深さにはってそこへポイ。
湯船は這い上がれず、逃げ場もなく、立ち往生しながら舌をはっはっはっはっと出し続ける様がとてもウケるwww

想像の話だけどね!

202 :黒ムツさん (ワッチョイW 0b16-f3e5):2020/06/21(日) 11:43:50 ID:ssf89+rb0.net
>>188
親はリリースして、秋の新作の準備をしてもらうのさ。

203 :黒ムツさん :2020/06/21(日) 12:27:05.65 ID:lDNRBKCD0.net
生物資源科学部出身のFB名「清田龍」くん
ちゃんと治療は続けているかい?
いまだに虐待ストーリー書き込んでてマジ病んでるんとちゃう?

204 :黒ムツさん :2020/06/21(日) 13:46:51.84 ID:t4PhaSbXa.net
>>202
愛誤とやってることが変わらんな
まあ虐待スレの住人は可愛がり方の方向性が違うだけで
猫大好きだから当然か

205 :黒ムツさん :2020/06/21(日) 14:11:34.98 ID:X8mzl+dD0.net
>>204
元々猫大好き板だもんな

206 :黒ムツさん :2020/06/21(日) 16:27:56.49 ID:+hFVN8TdM.net
>>199
殺人でさえ犯人家族に責任ないのに猫なんかじゃ加害にもなってないじゃん、それの加害者家族ってなに?加害者家族でないからこそ助けなければならない。
誰が加害されたよ?猫は「誰」に入らないからww
カルおじは違反者だけど、加害者じゃないわww

207 :黒ムツさん (ササクッテロレ Sp3b-N3x+):2020/06/21(日) 23:23:49 ID:3hRA2OjBp.net
>>200
猫は狭い空間に入る習性を利用して
2リットルのペットボトルの上を切り取りトゲの形に成形して折返す。
入る時はスムーズ、返しが有るので出れない。
子猫キャッチャー
あとは紐罠

208 :黒ムツさん (ワッチョイW 0b16-SjeX):2020/06/22(月) 00:36:36 ID:A36hJLzW0.net
俺の職場工場地帯の中にあって隣地との境界線ギリギリまで建物が建ってて人間の出入りは不可能なんだ。
そこで子育てしてる糞袋にたいして何時もムカついてたよ。
仔gatoが、たまに表に出てきた時に蹴り飛ばしたり捕獲してボロ雑巾のようにして解放してたんだが引っ越す気はないらしい。
それどころか、社内の愛誤が餌を置いてやると一家でこそこそ出てきやがる。
そして俺の姿を確認すると一目散に隙間に逃走。隙間から一家で勝俣してきやがる。ぶち殺したくなるだろ? 俺は、あることを決意した。 

209 :黒ムツさん :2020/06/22(月) 01:02:29.30 ID:A36hJLzW0.net
>>208の続き
奴らの住まいは幸い上階の窓のほぼ真下。
社内の黒ムツ仲間に見張りを依頼。気付かれないよう慎重に窓を開ける。
今だ!ポットの湯をぶちまけた。
奇声をあげながらのたうち回りローリングする糞袋一家。
そして勝俣し合う親子www
仔gato は逃亡、残った母gato にとどめの追い湯www
これは残念ながらヒットせず。
堪らんとばかりに母gato も逃亡。
それ以降、この糞袋一家はいなくなったという昔の夢でした。

210 :黒ムツさん (スップ Sdba-T/R3):2020/06/22(月) 03:32:29 ID:UfRfx+Kcd.net
>>209
人様の夢の話ながらも普通は仔gatoがボコられた時点でここは危険だと判断しないのかと思うw
仔gatoが自分で逃亡できる位大きいんだし
この位の時期の引っ越しもまさか首根っこくわえて移動してるのかな
仔が歩けるからとgato一家でゾロゾロ歩いてるような夢は見ない

てか 保護gato動画見ていると目も開かんようなのが複数匹づつ短期間で何度もかき集められてるがこの時期の母gatoの消滅率が異常でワラタ

211 :黒ムツさん (スフッ Sdba-UEMM):2020/06/22(月) 04:51:34 ID:yte1P991d.net
近所に棲みついてる糞袋5匹を手懐けたんだが、オススメのプレイ教えてクレ
自分じゃなかなか良いプレイが思い浮かばん
鳴きはできるだけ控えめなヤツだと尚良し

212 :黒ムツさん (スップ Sd5a-GwKE):2020/06/22(月) 07:09:27 ID:8Ii1zKSYd.net
>>199
俺は、どんな事件も加害者家族への私刑は反対だよ
というより、世間一般的にみんなそう思ってる
お前らネコキチがおかしいだけ

213 :黒ムツさん (オッペケ Sr3b-prb6):2020/06/22(月) 10:12:24 ID:Ds40ims3r.net
742 おさかなくわえた名無しさん sage 2020/06/22(月) 00:22:18.52 ID:0082pYxz
>>738
ねこちゃんの肛門に練りからしをお見舞いしてあげた。
いつものねこちゃんとは違う声をあげて走ってどっかへ行ってしまった。
台所でアワふいて倒れていた。教えた覚えはないけど、クチにアワがついてるってことは歯でも磨いてたのかなぁ・・・。
途中で眠くなったのかな。こんなところで寝たら風邪ひくよ?

翌日、ねこちゃんは朝からトイレでキバってた。妙にトイレが近いようで、よく「大」をしている。
しかもキバるたびにラヴリーな声をあげて走り回ってる。
もう直腸カラになったのか全然出てない。
それでも頻繁にトイレに行くのが気になったので、浣腸がわりにタバスコを肛門にご馳走してあげた。
「ヴャァーーーーー!!!」ものすごく愛らしい声を発して、またも眠くなったのか倒れて寝てしまった。
直腸カラなのにタバスコを浣腸してやったのがまずかったのかな。
ま、悪気は無かったからいいか。きっとねこちゃんも感謝してくれてるだろう♪  

総レス数 724
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200