2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

中国に限らず英雄総合板にすればよくね?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 15:48:33 ID:cjL/wKpz0.net
ローマ戦争から第二次世界大戦の英雄とか
特にドイツの英雄ネタとか話し広がるだろ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 15:52:14 ID:2guQZBZR0.net
いえーい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 15:55:18 ID:CQRonJAd0.net
きっと三国志大好きなんだろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 15:56:50 ID:WJXOjL0Z0.net
元々この板が生まれた経緯として、三戦板で、三国志以外の時代のスレが立ち始め、
三戦板は、三国志専用じゃないと嫌だ、と言い始めた自治スレの者が、
そういうスレの追放を画策し、生まれたのがこの板。

三戦板で三国志以外の時代を語っていた人は、世界史板だと西洋史と比べられたりするのが窮屈だ、
と感じて来ていた人が多かったので、とりあえずは中国の歴史関係を語れる板ということで誕生。
だから、西洋との同居には反対する人が多い。

ただ、中国のみに限定するのはいかがなものかというので、
板名を東洋英雄板に変える方向で話が進んでいる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 15:56:52 ID:a0hFuQwj0.net
大陸人を絡ませると祭りになりやすいから

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 19:05:33 ID:BGPAANLb0.net
三国板とかぶるしな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 19:10:12 ID:utIfb0xP0.net
>>4のレス見て、中原の人達が戦乱逃れて江南とかに
  流入したの連想しちゃったよ

そっか、そんな暗躍があったのねw

8 :魔玉砲 ◆RX/MoGZ9xs :2006/10/24(火) 19:11:20 ID:6046pyQV0.net
俺は英雄総合がよかったな。
チン4の知識ぐらいしかない俺は史学板じゃ語れない、
リチャード1世やらサラディンやらを趣味カテで語りたかった・・・
西洋英雄板待ちかなこれは。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 19:12:41 ID:6IO3YM3P0.net
>>4の経緯もあるので、
とりあえず、当面は東アジアの歴史上の英雄について。

この板があっさりできたんで、西洋の英雄も新板をねだったら、
案外あっさりくれるかも知れない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 19:22:16 ID:CH8sfwMk0.net
【板名】 西洋英雄板(仮)
【理由】
【内容】 西洋の英雄について語る。
【鯖】 hobby8
【フォルダ】 Westhero
【カテゴリ】 趣味
【名無し】 名無しよオマエもか(仮)
【ID】 強制
【需要】 ある

こんなもん?
理由は良いのが思いつかなかった・・・って板違いかw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 19:33:51 ID:5xT9VI4Y0.net
>名無しよオマエもか

テラわろ

12 :魔玉砲 ◆RX/MoGZ9xs :2006/10/24(火) 19:45:03 ID:6046pyQV0.net
名無しよお前もかはイイ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 19:48:52 ID:BGPAANLb0.net
いいね早速頼むよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 19:54:42 ID:CH8sfwMk0.net
取りあえずねだってきたw
理由適当だけど〜

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 19:55:58 ID:BGPAANLb0.net
乙です

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 19:56:51 ID:5G4L1Kr30.net
>>8
ロビンフッドくらいこの板で許容してくれてもいいのになあ

17 :魔玉砲 ◆RX/MoGZ9xs :2006/10/24(火) 20:00:12 ID:6046pyQV0.net
理由なんて書いたんだw
ID:CH8sfwMk0乙!!お前がナンバーワンだ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 21:40:26 ID:5Tq/9hus0.net
結局信長、秀吉、家康を超える英雄は世界にいないな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 21:57:31 ID:2/5GDs/S0.net
こんな板つくんな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 22:13:57 ID:utIfb0xP0.net
>>19
自治スレの人?
言いたい事はわかるけど
あっちよりこのスレの方が建設的なことしてるよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 15:49:02 ID:goJev/s+O.net
>>4
そのうち三戦で語ることなくなるんじゃね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 15:57:36 ID:jOMWkDnk0.net
>>4
違うな、西洋だからじゃない

>世界史板だと西洋史と比べられたりするのが窮屈だ

原典の史料と比べられたりするのが、鬱とおしいということ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 20:11:13 ID:rIx1NJ/H0.net
西洋の英雄って魅力ない
機械みたいだ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 20:13:04 ID:YqljkJYQ0.net
食わず魏らいでは?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 20:26:29 ID:ux3Mmd/v0.net
よく知らないだけだろう
美化されすぎる東洋史の英雄に比べれば西洋史の英雄は
良かれ悪しかれ実に人間的だ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 21:25:50 ID:rIx1NJ/H0.net
西洋の英雄で魅力的なの誰?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 21:31:10 ID:xbBN/d450.net
像でアルプスを越えてローマを奇襲したハンニバルとか好きだね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 21:36:10 ID:U6V65n6EO.net
十字軍の頃は英雄集結って感じだけどな。獅子心王リチャードや敵味方から称賛されたサラーフ=アッディーンとか。
日本人にはやはり馴染みが薄いかな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 21:36:22 ID:YnrUxDPi0.net
兵馬傭に肩車されて進むハンニバルを想像してみた

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 21:39:06 ID:WHPo3pvD0.net
ナポレオンとかフリードリヒ大王とかあも魅力的じゃない

31 :魔玉砲 ◆RX/MoGZ9xs :2006/10/25(水) 21:48:07 ID:umvYAJW40.net
盲目の将軍ダンドロとかエドワード黒太子とかもいい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 21:51:58 ID:goJev/s+O.net
>>27
まあ下りてきたときには象は殆ど死んでたけどな
彼の代名詞はその包囲戦術(まあ後にやり返されるわけだが)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 22:03:45 ID:WHPo3pvD0.net
ハンニバルのライバルのスキピオもカコイイよね
ポエニ戦争はカコイイ英雄ばっかだ



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 22:29:29 ID:iFfaNNET0.net
何だか、西洋英雄スレになっていますね。

西洋英雄板が誕生するといいですね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 23:09:33 ID:e7vx/Dlc0.net
こんな何でも1つに押し込むやり方したらやりにくいべ、いくらなんでも
       ↓
371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/10/25(水) 22:43:56 ID:WHPo3pvD0
総合スレで西洋英雄スレ立てちゃ駄目?
一つだけでもお願い
378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/10/25(水) 22:59:01 ID:WHPo3pvD0
>>372
総合だから板違いの西洋史英雄を全員

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 23:10:23 ID:e7vx/Dlc0.net
新板をねだるスレ@運用情報◆28
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1161621751/

  48 ◆C252zobVh. sage 2006/10/25(水) 19:01:48 ID:9G7L+2iU0
  >>43
  趣味とはこだわりの強い分野ですからねえ。
  「異質な感覚のものは絶対入れさせない」という論理が、
  「板名の範囲外は板違い」という原理に保証されて粛清されるのです。

  あまり厳密な根拠を求められない「趣味カテでこそ」気楽に楽しめる。
  しかし、自分のやりたい地域や時代がない人が要望を続けるのは止められないでしょ。

  50 ◆C252zobVh. sage 2006/10/25(水) 19:03:50 ID:9G7L+2iU0
  >>48の続き

  「地域や時代がない」というその地域や時代は広大ですが
  超マイナー派だから、戦国、三戦、東洋のどれかの片隅に居ても
  細々と続けられるかどうかの弱小勢力です。

  『 趣味カテゴリーでは「地域や時代がない」話題については
  適切な範囲の総合スレは許容する、個別の英雄も繁茂しない限り大目にみる 』
  このような管理人さんの裁定があれば新たな板がなくても丸く収まると思います。

  51 ちょろ ★ 2006/10/25(水) 19:05:45 ID:???0
  >>50
  んじゃ、それで

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 23:11:56 ID:WHPo3pvD0.net
>>35
時代ごとに増やしたら怒られるかと思って・・・

38 :他地域総合スレ試案:2006/10/25(水) 23:33:28 ID:G+5bM9aL0.net
総合はこの8つぐらいにして、
個別の物語や英雄は他人が読んで面白いもの以外はこれら総合スレの重複とみなす。

古代オリエント・ギリシャ総合
古代ローマ時代総合
中世ヨーロッパ総合
近世ヨーロッパ総合
近代以降のヨーロッパ総合(ナポレオン、日露戦争含む)
イスラム世界総合(チンギス・ハーンの後継国家を除く)
アフリカ・南アメリカ総合
北アメリカ総合
ナチス・枢軸・連合国・WW2総合

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 23:45:00 ID:iFfaNNET0.net
うーん、1つにまとまった適当な板がないという事情は分かるけど、

西洋(非中国・東洋)は、総合1つ内に留めて欲しいなあ。

この板ができた経緯からして、中華系でまとめたいし。

でも、世界史板や民族板、書籍板に分散しろなんていうのも酷だし・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 23:50:00 ID:IlY9aUDT0.net
>>39
>>36

趣味カテゴリーでは
「地域や時代がない」話題については

適切な範囲の総合スレは許容する、
個別の英雄も繁茂しない限り大目にみる

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 00:31:28 ID:0ZZNTNDE0.net
>>40
全部この板で引き受けるのも何なので、ある程度は三戦板でやってもらいたい。

>>38
その区分けだと、近代以降は別の板でやってもらいたい。
中国史に関しても、近代以降は除外するべきだとの論が強いから。
例えば第二次世界大戦などは、軍事関係の板の方が相応しいように思える。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 00:47:15 ID:hBb0OdvT0.net
>>38
総合スレだからってその名前では面白みが無さ過ぎる
面白みが無いってのが
誘導先だけが目的だからというなら古代、中世、近代あたり2〜3個で十分

後は各スレをやってゆく人の裁量に任せればいいだけ

>読んで面白いもの以外はこれら総合スレの重複とみなす。

読んで面白くない総合スレこそ淘汰されるべきだ

43 :32:2006/10/26(木) 00:57:30 ID:GzuJ2e3WO.net
あ、誤解してた
アルプス下りた時点ではまだ象は半分は生きてたみたいだ
この後ハンニバルの乗ってたインド象除いて全滅したとかのエピソードを小耳に挟んだからか、
そうでなければハンニバルの戦いで象があまり活躍してないことからの逆洗脳かな……


>>33
ローマならやっぱりカエサルは外せないね
万能の超人だけとどこか憎めない所がある人だ
(まあ個人的にはオクタビアヌスが好きなんだけどね)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 01:02:03 ID:9d5zg0uzO.net
あんまり色々範囲を広げ過ぎると世界史板と変わらなくなるような気がするが

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 01:03:47 ID:CMd5CN/s0.net
>>44
史実でない
物語系を中心にしたほうがいいね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 01:05:32 ID:mSuJtNLl0.net
>>45
史実の考察だったらなるべく世界史板に行ってねという流れが個人的には好ましいなあ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 01:54:50 ID:RZ9DYDC60.net
とにかくこの板で西洋系はやめて欲しい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 07:09:16 ID:InwjlrgD0.net
>>47
運営はここでやれってよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 07:26:49 ID:keExsshWO.net
>>48
言ってねーよ
つか自治でやれ自治で

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 11:08:37 ID:jykyOCp40.net
寧ろ中国史板にしたほうが

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 11:11:58 ID:o3xkLot+0.net
>>50
中国史にしちゃうと、水滸伝や西遊記、武侠小説などの扱いが難しくなるの。
なかなかいい言葉が見つからなくて、中国英雄なんて変な板名になったけどね。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 11:21:26 ID:GzuJ2e3WO.net
>>51
そもそもそれだと趣味カテゴリーにあること自体がおかしくなるしね
(学問文系向けになる)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 12:33:07 ID:o3xkLot+0.net
↓とりあえずここでの協議の結果を待ってもらいたい。

三戦・戦国・中国英雄 領土分割協議スレ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1161831270/

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 17:07:44 ID:tfaqHLiwO.net
と、いうか三戦は何も引き受けない。今までどおり糞スレ自演汁!なんかな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 20:14:15 ID:d7pC+YUsO.net
なら、こっちで無双スレ引き受けるか

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 21:11:13 ID:IjmnEMpNO.net
>>55
ゲームなんだから歴ゲー板を使わせれば良いのでは?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 21:35:10 ID:nvPSMH580.net
三戦板の無双系のスレなら、本来は歴ゲー板じゃなくゲームキャラ板だよ
http://game10.2ch.net/gamechara/

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 23:55:45 ID:krkVxcQf0.net
三戦板に立てた奴が現れたよ。

【キチガイ】アレクサンドロス大王【英雄】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1161956452/

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 13:42:27 ID:DjQSt/j10.net
あれこれ揉めずに済ませたいなら、現時点では最良の方法だけどね。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:43:05 ID:upjM2G4v0.net
あげ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:48:38 ID:rnG4/WcxO.net
中国くらいでアバウトな括りでいいのでは。
文化圏が異質な違うものをまとめるのは余計難しいと思うよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:37:29 ID:F8cTuqI00.net
中国でまとめるなら、ここが実質は三国志板になってもいいと思ってないと。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:42:59 ID:LTs5+NOs0.net
自分は三国志も含めて、中国ものというくくりでまとめて語ればいいと思うよ。
三戦板の三国志スレもこっちに引っ越してくればいい。

三戦板はもうどんな時代と地域も語れる歴史ネタ板化するのがいいと思う。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:50:34 ID:rZrj24N/O.net
自治に行ってそれ書いてきてよ。陰ながら応援します。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:42:26 ID:zcM4D6vcO.net
まあこうなると中央アジアや西アジア、ヨーロッパの英雄も語りたくなってくるのは事実でして……

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:22:20 ID:Mpgx8UWOO.net
それは全然違うでしょ。西欧は全く文化が違うからね。春秋戦国の頃はローマが
出来てオリンピックも開催してるからね。文化の進展のスピードが違うし、世界
の多くの国々と関わりがあるが中国とは関わりが薄い。括りであることは明らか。
それについては新板をつくるべきだね。需要が無さそうだから難しいだろうけど…。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:17:58 ID:ap/+7I/Q0.net
なんかまとめるって言ってる人の意見をみるたび、何でまとめる必要があるんだという思いに駆られる。

あえてまとめなければいけない理由無いじゃん。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 04:24:27 ID:PfgGvi0Q0.net

三戦の自治にアタマのおかしいのが一人いるからな
一日中パソにしがみついてるよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 04:53:38 ID:ai/AUfRz0.net
過疎を肯定してる奴もいたからな
明日歴史難民の存在に気付いたら感激の涙がとまらないだろ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 12:29:41 ID:Tz7X2XQl0.net
海外ドラマや武道系からの来客も増えてるんじゃないの?
三戦板とかからの渡来は、もともと多いと思うが。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 00:03:57 ID:fF74ZiVg0.net
.・,'∧_∧      ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧;,.
  ( ω(;;(⊂≡⊂=(・ω・`´・ ω・)=つ≡つ);;)ω )
(っ ⊂)  ⊂=⊂≡ ⊂) (っ ≡つ=つ  (っ  ⊂)
(   \ ババババ | x | ババババ /   )
∪ ̄\ ) ∪ ̄ ∪ ( / ̄∪

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 20:30:46 ID:IMLB3Phc0.net
扱える地域をどんどん拡大していってはどうだろうか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 21:12:57 ID:PsBVX9wSO.net
>>66
お前の文意が全然わからない

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/27(日) 03:58:55 ID:iKKl4Ecc0.net
     ____
   /      \
  / (Ё)      \
/   /SS\_(Ё)_   \
\    | | | |   /
  \ /
\____________/
|
|
|
|
|
|
|
|


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/16(月) 11:44:29 ID:HmhLlNDS0.net
http://kakaku.com/tv/channel=8/programID=13777/episodeID=274980/

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 02:30:40 ID:XKYOCP+VP.net
>>73
なんという低知能

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 20:44:40 ID:CmQ9Zinb0.net


78 :電脳プリオン:2011/11/07(月) 22:33:39.36 ID:jVLrfZHB0.net ?2BP(1960)
自治スレでやった方がいいな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/24(日) 20:18:19.25 ID:VCWBCeJa0.net
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/25(土) 12:57:00.12 ID:NGPzCsv+0.net
まあバトゥや陳興道が板チなのはちょっと悲しいかも。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/14(月) 09:28:57.00 ID:agOwWA/kO
お前らから強奪した血税3О億以上→アシ゛ア開発銀行氣侯変動対策費→世界最悪の殺人組織公明党強盜殺人の首魁齋藤鉄夫ら國土破壊省と癒着
して力による─方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動させて土砂崩れに
洪水,暴風、猛暑、大雪にと災害連発させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上最惡の強盗殺人
テ□を繰り返す世界最惡前代未聞の地球破壞テ囗リストクソ航空関係者ウハウ八→民主主義とはカによって勝ち取るものた゛という世界の常識
すら知らないお前らひたすら奪われ,無駄に燃やされた石油で物価まて゛暴騰、コロナまき散らされて死亡.白々しくマッチポンプテ□リストが
運んだウヰルスと称する毒物打って死亡、後遺症でも苦しみまくっていなか゛ら,いまだに立ち上がらないとか北朝鮮人民まて゛ドン引きだぞ
私利私欲のために世界最惡の大量破壞兵器クソ航空機を上空ハ゛ンバン飛は゛させて強盜殺人させなか゛ら,脱炭素先行地域とかいう茶番を平然と
のたまうクソの役にも立たない税金泥棒組織環境破壊省にも反吐が出るな、公務員は撲滅すへ゛き国民の敵だという正しい理解と行動をしよう!

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―がロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
httРs://i,imgur.com/hnli1ga.jpeg

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/23(月) 17:55:49.84 ID:mqaNxepls
人手不足なんて大嘘,世界最惡の殺人テ囗組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億圓超の斎藤鉄夫国土破壞省らクソ公務員利権の弊害か゛
表面化してるた゛けの話、高額ナマポ集団力ンコ一た゛のクソ航空テ口リストだのがカによる―方的な現状変更によって
クソ航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騷音まみれ
静音が生命線の知的産業壊滅させてシステム障害に情報漏洩に誤送金にと連発させて後始末にまで莫大な税金で私腹を肥やして
気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて白々しく土砂崩れ.洪水.暴風,熱中症にと災害連発
わざわさ゛税金で無駄な仕事を作って曰本中コンクリ─トまみれた゛し,五輪や萬博なんて邪悪な利権の最たるもの
諸悪の根源公務員を根絶やしにするた゛けで人手不足なんてただちに解消するし
労働対価の半分を害悪て゛しかない公務員に強奪されることもなくなって国民の生活か゛あっという間に豊かになる現実を理解しよう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★