2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

昔、天安門広場で体張って戦車止めようした奴

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 16:39:25 ID:BGPAANLb0.net
あいつだけはガチで英雄

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 08:28:34 ID:USZ67a9i0.net
天安門事件をモデルにゲーム作りたい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 08:40:09 ID:EXtEfFIKO.net
 タイムだかロイター通信だか何だか忘れたが、
20世紀の100人という特集記事で、マザーテレサからアドルフヒトラーから何から色々いる中に、
「天安門事件で戦車に立ちはだかった無名市民」
…という名前で、「彼」がノミネートされていた。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 20:17:26 ID:WkKcE26d0.net
当然、朝鮮族の留学生ニダ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 17:03:15 ID:GPU87dPr0.net
>>13
てか。あれ自転車だけだし。
戦車に潰されてる写真なんてないよ。学生側のでっちあげ(学生も中国人だしw)。

銃で撃ち殺されたのは事実だけどな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 14:07:16 ID:edKYIOLyO.net
天安門無双

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 18:08:47 ID:GrHiDXnZ0.net
確かイスラエルでも、パレスチナ地区の強制撤去に反対し
体張ってブルドーザーをとめようとした米国人学生がいた

星条旗を被せられて
本国へ送還される始末になったけど

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 14:58:48 ID:GeTZq0G+0.net
天安門事件の写真
http://jp.youtube.com/watch?v=xJlloj5Xams

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 21:52:24 ID:UdbLceQg0.net
事情是可以被人利用的,南京大屠杀你们怎么也不开开讲座呢??说明你们也只是在利用此事,并不是你们真的关心。。。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 00:50:14 ID:+qLncDvh0.net


日本文化チャンネル桜 中国ロビイストの研究 Part2 − 山口百恵 天安門再デビューの策謀

★ 平成19年5月3日 初回放送 ★
既存メディアが報じることのなかった「 中国ロビイスト 」をめぐる驚くべき実態を、独自の視点と
取材力で異彩を放つ青木直人が様々な角度から斬っていきます!ここまでやるか「日中友好」
− 胡耀邦が画策した「 引退 」山口百恵・天安門再デビュー 中国でも絶大な人気を誇った日本
の歌姫・山口百恵 " を友好のシンボル " に利用しようと画策した両国間の首脳パイプは、果た
して日中関係に " 真の " 友好と発展をもたらし得るものなのか? その実態に迫ります!

行かなかった 、エライ百恵ちゃん!(ヽ^◇^)
http://www.youtube.com/watch?v=tXgxDcN0EpI
http://www.youtube.com/watch?v=P9iLV53pUfs
http://www.youtube.com/watch?v=xTugWHOcBSk
http://www.youtube.com/watch?v=aug_G8kTaos
http://www.youtube.com/watch?v=6rZUoQK2hkg
http://www.youtube.com/watch?v=DIsIC-eebqA



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 02:39:17 ID:7w1QV34p0.net
ゲーム化されてる・・・
http://jp.youtube.com/watch?v=bMNwjPUOW4Q

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 21:55:52 ID:WgWDZ/Fi0.net
このスレを見て、名も無き反逆者と呼ばれる青年のことを初めて知り、映像を見た。
小さな背中が本当に大きく見えてきた。名前も残らず、そしてその姿すらも
カメラに捉えられてなければ後世に知られることも無かっただろうに。

誰にも知られようともせずに一人、けれども、勇気と良心の限りを尽くすこの後姿こそが
英雄なのかもしれない。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 22:06:47 ID:slNTciQf0.net
無名の反逆者
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%84%A1%E5%90%8D%E3%81%AE%E5%8F%8D%E9%80%86%E8%80%85
これだな。

なんかこの板の名前欄の案で「名も無き英雄」とか「英雄無名」ってのがあったが
まさにコイツのことだなw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 23:09:04 ID:PjAL/vfX0.net
まだ生きてるんだろうが、ふつーに拷問されて懲罰され、
一生日の目を浴びることなくかび臭い牢屋の中で死ぬんだろうな。
貴様には死すら生ぬるい、みたいな感じで。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 12:34:41 ID:paaUY1WF0.net
>18
こんなところに工作員があああああああああああ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 16:30:21 ID:iCU86vWw0.net
>>28
http://d.hatena.ne.jp/TomoMachi/20040313
証拠

30 :党国精英西門慶:2008/02/29(金) 22:17:04 ID:/3asWitp0.net
If there are no tanks and soldiers,China will break down likes the CCCP.

On the other hand ,why you Japanese didn't have a introspection about what your army do in Nanjing?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 08:21:52 ID:ZumiL+Cu0.net
中国の五輪ボイコットの歴史
http://jp.youtube.com/watch?v=dVCLMIrB2gg

1949年 中華人民共和国 建国
1952年 ヘルシンキ五輪 参加
1956年 メルボルン五輪 開会式直前にボイコット(理由は台湾問題)
1960年 ローマ五輪   ボイコット(理由は台湾問題)
1964年 東京五輪    ボイコット(理由は台湾問題)
1968年 メキシコ五輪  ボイコット(理由は台湾問題)
1972年 ミュンヘン五輪 ボイコット(理由は台湾問題)
1976年 モントリオール五輪 ボイコット(理由は台湾問題)
1980年 モスクワ五輪  ボイコット(理由はアフガン問題)
1984年 ロサンゼルス五輪 参加
1988年 ソウル五輪   参加
1992年 バルセロナ五輪 参加
1996年 アトランタ五輪 参加
2000年 シドニー五輪  参加
2004年 アテネ五輪   参加
2008年 北京五輪    世界各国がボイコット(理由はチベット問題)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 18:10:30 ID:PceycfvzO.net
>>29
糞新聞かwww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 09:44:33 ID:Bo9d6R1gO.net
>>32
確かに



誰も信用しねーよな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 18:33:30 ID:dPk6zSOwO.net
中国人て天安門事件で人殺しまくったらしいなww
キメェww(笑)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 18:45:50 ID:JrCR1+UL0.net
倭豚らは何も知らないのにくそのことばかり言う
お前らは西蔵とダライの本当のことを知ってるのか
自分の目を大きく開けてみろ
白い奴が言うこと倭豚は何も信じる
やっぱり脳の中でくそばかりじゃない?!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 20:39:45 ID:Ov4JrTblO.net
>>35
話になんない。
中国の学生って、歪曲した歴史教育受けてるのに、勝手な事ばっかり言うよね。呆れるよ……

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 07:31:04 ID:2MRUbwCn0.net
>>35
不要假冒中國人.


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/20(火) 20:58:37 ID:9AMHfedg0.net
中共に抹殺されてねーだろうな?


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/14(月) 23:17:56 ID:vIKTTLSp0.net
死んでるだろ

所詮シナ人

問題なし

40 :◆c2nfhRaTbE :2009/09/16(水) 20:04:30 ID:igA6ASfF0.net
天安門に人生狂わされた妄想狂がおる。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/11(月) 03:30:11.38 ID:gw/SDITt0.net
個性を出すと戦車で踏み潰されます

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/14(木) 06:44:02.08 ID:1nzwxQdSO.net
中国人全体の精神が成長するのに後何年かかるのか?
そもそも儒教の国なのにえらい合理主義とか
矛盾の塊みたいな国だからな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/15(金) 17:36:16.72 ID:gsJYk6qG0.net
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/05(日) 20:26:51.67 ID:sGstH50O0.net
【国際】大物投資家カイル・バス氏「不良債権の情報を公開しないで隠蔽する中国は空売りだ」 …天安門事件27年を受けての発言で波紋 [無断転載禁止]サ2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/%68%6F%74%65%6C/1427977761/

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 09:38:33.16 ID:OmmsohbG0.net
Bとは(バンタ・カボ・キョッポ)と呼ばれた人達で、
一般の民よりも(分⇒部)が落ちるという所から(分落民→部落民)と呼ばれていた。
バンタは動物の首切り役。カボはその動物の皮むき係り。キョッポは皮むきが済んだ後の解体作業員と言った感じです。
ランク的にはバンタはカボより偉い感じの地域が多く、キョッポはその下に位置する。

バンタとカボは江戸時代の穢多・非人、キョッポは近代(1968年)以降に朝鮮半島から渡来した人が殆どで現在では主に豚飼いと牛飼いが多い。
戦後はアメリカユダヤ系秘密結社と結託し日本の食糧を独裁し、全ての食品の管理・販売を完全独裁している。
(スーパー・デパ地下・コンビニ等)第三セク○ーなど税金公金施設/建物ほぼ全域! (新都市開発機構)
                             (第三国人の「第三」と第三セクターの「第三」は同じ意味合い)
参考動画↓
第一部 ユダヤ系フリーメイソンと在日本民族団体との関係
https://youtu.be/MZ2OGC58Js0
第二部 イルミナティーと毒ガス殺人
https://youtu.be/cetFNSBfFzg
第三部 同和利権を作ってしまった佐藤栄作を大祖父に持つ安倍晋三総理の同和団体との繋がり
https://youtu.be/yNDczgDu7h4

朝鮮キョッポの得意技は施設内での毒ガス攻撃!税金公金施設内で目鼻喉に異常を感じたら部落民/同和民の仕業と思え!
花粉症の誘発ガス! エアコンや緊急時酸素等供給ダクトを使ったピンポイント攻撃。
(ショッピングモール・ホームセンター・家電量販店・ドラッグストア・カフェ・イオン創価)いわゆる弱者対策事業/同和秘密利権
このガスを吸い込み神経が刺激され精神が高ぶり帰り道の運転中交通事故!
攻撃に気付かない間抜けな日本人、気付いても対処出来ない愚かな人種 (天声を語るフランス人より)   コピペ希望〜

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 10:44:47.59 ID:OmmsohbG0.net
>>45
解決方法その一
バンタとカボは江戸時代の穢多・非人、キョッポは近代(1968年)以降に朝鮮半島から渡来した人が殆どで現在では主に豚飼い
と牛飼いが多い。
戦後はアメリカユダヤ系秘密結社と結託し日本の食糧を独裁し、全ての食品の管理・販売を完全独裁している。
(スーパー・デパ地下・コンビニ等)第三セク○ーなど税金公金施設/建物ほぼ全域!  (新都市開発機構)
                      (第三国人の「第三」と第三セクターの「第三」は同じ意味合い)
参考動画↓
第一部  ユダヤ系フリーメイソンと在日本民族団体との関係
https://youtu.be/MZ2OGC58Js0
第二部  イルミナティーと毒ガス殺人
https://youtu.be/cetFNSBfFzg
第三部   同和利権を作ってしまった佐藤栄作を大祖父に持つ安倍晋三総理の同和団体との繋がり
https://youtu.be/yNDczgDu7h4

朝鮮キョッポの得意技は施設内での毒ガス攻撃!税金公金施設内で目鼻喉に異常を感じたら部落民/同和民の仕業と思え!
買物客や辞めた元従業員を味方にし現従業員達は直ちに労働組合を作り毒ガスキョッポ行為に対する労災を求める
損害賠償請求を始めるべきだ! 悪しき猛毒幹部キョッポめ!
この行為は殺人にも位置する凶悪行為だ、毒ガス吸入後の運転中に交通死亡事故を起こし兼ねないのだから。
毒ガス散布を推進した幹部など一部の猛毒キョッポを日本から追放しよう、朝鮮半島へ帰してしまおう!  (コピペ希望〜)
参考音楽↓
https://youtu.be/UODr7LcijrY

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 16:02:00.40 ID:OmmsohbG0.net
>>45
>>46
134 :2016/05/28(土) 17:33:47.64
伊勢志摩サミット
メルケルは日本の出した食事に一切手を付けなかったらしい。

【Germany】 ドイツ総合 Teil 2 【Deutschland】©2ch.net↓
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/europa/1447136735/l50


メルケン首相の取った行動は正しい。戦後日本の公務員を信用するな、コイツら日本人じゃ無い!

新都市開発機構
(第三国人の「第三」と第三セクターの「第三」は同じ意味合い!)
追加加税となった都市計画税とは一体何なのか? 一体誰の為に税を集めているのか?


日本国民が絶対見なければならない動画、第三国人・第三セクターに補助金を優遇する戦後日本の国会議員たち!
お台場合衆国臨海副都心・臨海線でバラ撒かれているガスは一体なんなんだ!
題名 花輪ともふみ 『第三セクターの実態』 東京都議会 動画↓
https://youtu.be/V9iS6drXX1M

毒ガス療法の悪夢 80%のガン患者は殺害されていた 船瀬俊介氏↓
https://www.youtube.com/watch?v=iOwouKtE0Gk

真実の行方 20 神と疫病と天文現象↓
https://www.youtube.com/watch?v=zasIhE8ey9k

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/21(日) 20:11:27.40 ID:Uf5GH8ko0.net
        【殺戮を】     早くTOKIOを逮捕して福島県民を避難させろ     【許すな】


2011年
3月18日  「致死量の放射能を放出しました」東電の小森常務は、こう発言したあと泣き崩れた。
2016年
6月25日 スピリチュアルTV主催者テディ小泉(52、埼玉)さん、脳梗塞で倒れ、心筋梗塞で死去。
7月 2日 ブロガーのサランさんが今日日本で心肺停止で亡くなったそうです。倒れる前日までブログが更新されてて
7月21日 ケニアに帰国したジョハナ・マイナ(25)選手が急逝。2012年に入社。仙台国際ハーフマラソンで3度優勝
8月 3日 写真家の宮本敬文(50)さん  脳出血で死去、SMAP写真集など手がける


マイト レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。
健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
問題は、多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、日本政府が、原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。

注意欠陥障害(ADD)多動性障害(ADHD)、慢性疲労、あらゆる種類の癌の増大、呼吸そのものが脅かされています。
世界中で病気、主に皮膚、心臓、肺に関する病気の発生率が上昇し、ずっと昔に征服された病気が復活しはじめています。
汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
認知症の過程は放射能汚染によって加速します。増加するアルツハイマー病の原因となっており、より若い人々に起こっています。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/24(日) 19:32:10.21 ID:ZyrnIO2X0.net
これがフェイクニュースが生まれる過程だ!!!

【12月23日 AFP】1989年に中国の首都・北京の天安門広場(Tiananmen Square)で民主化運動が軍によって武力弾圧された「天安門事件」の死者が、少なくとも1万人に上るとする英国の公文書が新たに公開された。
http://www.afpbb.com/articles/-/3156480

中国の民主化を求めた学生らが軍に弾圧された1989年6月の天安門事件について、英国の駐中国大使(当時)が、犠牲者が1万人に及んだ可能性があると本国に伝えていたことがわかった。
英公文書館が10月に機密解除した外交文書で明らかになったと、英国や香港のメディアが報じた。
https://www.asahi.com/articles/DA3S13288312.html

23日付の香港紙、明報は、中国当局が学生らの民主化運動を武力弾圧した1989年6月の天安門事件で、英国の研究部門が北京での死者数は1000〜3000人と見積もっていたと報じた。
機密解除された89年の英公文書の内容として伝えた。
https://mainichi.jp/articles/20171223/k00/00e/030/265000c

【広州共同】23日付の香港紙、明報は、中国当局が学生らの民主化運動を武力弾圧した1989年6月の天安門事件で、英国の研究部門が北京での死者数は千〜3千人と見積もっていたと報じた。
機密解除された89年の英公文書の内容として伝えた。
http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2017122301001261.html

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 21:45:20.95 ID:btEozbTq0.net
〓 高槻市教育委員会の違法行為 〓
【大阪高裁:平30.9.7 判決】('A`)
http://www.generalunion.org/jp/9-07-08-16-182013-01-19-06-37-07/1981-2018-0

https://www.asahi.com/sp/video/articles/ASL6M621QL6MPTIL052.html
【百条委員会】

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/11(火) 18:34:58.76 ID:uuXr7U+X0.net
>>4
柴苓のようなCIAの犬にカモにされるのが低学歴無職貧困ジジイバカウヨw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/11(火) 18:36:07.13 ID:uuXr7U+X0.net
>>41
柴苓のようなCIAの犬のカモにされる貧困ジジイバカウヨw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/13(木) 01:48:27.56 ID:ifxMu7wS0.net
https://i.imgur.com/VEJoZnf.jpg

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 19:14:13.13 ID:VTRZ3b0w0.net
https://i.imgur.com/3RSO5JL.jpg

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/14(土) 21:10:51.12 ID:/uPPub/P0.net
【訃報】 20世紀の決定的瞬間、天安門の「戦車男」撮影した米写真家死去 64歳 2019/09/14
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1568457144/
【天安門事件から30年】20世紀の決定的瞬間、天安門の「戦車男」撮影した米写真家死去 64歳
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568450096/

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/05(金) 07:03:44 ID:cjPYgA2z0.net
https://i.imgur.com/deDM5m0.gif 

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/05(土) 14:17:10.83 ID:e752ERNC0.net
日本製スマホはどう写るのやら
https://i.imgur.com/UgerxhF.jpg   

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/06(日) 09:44:55.85 ID:Zb5TjEUY0.net
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/t/toruhijino/20170316/20170316125104.jpg 

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/07(月) 01:23:37.69 ID:Q3zAodTB0.net
これを一人で止めた
https://jlab.work/jlab-ssd/test/s/ssd162299646958803.jpg 

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/13(火) 23:22:32.64 ID:gE27ZvsC0.net
>>58
https://i.imgur.com/HGnuiLK.jpg

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 03:05:13.74 ID:2YGhG6kc0.net
大阪城行ったことある?めっちゃ歴史を感じるわ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/03(火) 13:37:08.50 ID:FzAF4dvt0.net
昨日バタフライエフェクトで放送してたよね
ながら見だから、よく覚えてないけど
放送されるの意識して、戦車はわざと止めたと
あのアングルで撮られてたの、分かってたとか言ってたような

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/12(木) 02:49:04.92 ID:kDLkEOO50.net
中共による自作自演でしたw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 01:17:26.70 ID:aY8cGjgKK
議員報酬という名目で国民から毎年2000万以上もの金銭強奪してる上に政党助成金でウハウハの山口那津男のテ゛タラメさは常軌を逸してるな
どんだけ隠し子いるのか知らんがこいつのような高所得者に児童手当くれてやれば何か分断か゛回避できるた゛の何言ってんか全く意味不明だろ
そもそも富裕層ってのは最低でも都心まで数珠つなぎて゛鉄道のз0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれにして子の学習環境に
知的産業にと壊滅させて気候変動、災害連発させて住民の生命と財産を強奪することで私腹を肥やしてる世界最悪の殺人テ囗組織公明党
強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫以上の資産を持ってるやつをいうわけだが歴史的バカの黒田東彦に金刷らせて株買わせて
資本家階級の資産倍増させて1兆円を超える圧倒的資産格差形成させて円安誘導してマッチポンプ丸出しで大衆を不幸に陥れて
労働者階級が子を産む行為を遺棄罪に等しくしておいて相続税のソの字も言わずに追い銭倍増とかどんだけ社会を分断させて
俺も俺もと強盗殺人を流行らせたら気が済むんだろうな
(羽田〕tTρs://www.Call4.jΡ/info.Php?tyPe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projecT.jimdofree.com/
(成田)ttрs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/
〔テ口組織]ttрs://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★