2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

こんな英雄・好漢は(´・д・`) ヤダ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 08:41:09 ID:qcYHtY3f0.net
背水の陣で負けて溺死する韓信

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 10:49:33 ID:1ntLNfU60.net
囚人兵に造反される章邯
陳勝に天下統一されて出番が無くなる項羽と劉邦

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 11:37:34 ID:aoO5Al/c0.net
>>54
意外とあってないか?
それw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 14:20:48 ID:jqJkBLeSO.net
占い頼みで適当に戦っていたら、天下を統一してしまった李カク

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 02:34:02 ID:oeZxtmX/O.net
黄巾の乱から一気に天下統一してしまう張角

59 :キョンシーたん:2008/02/26(火) 05:36:06 ID:eCo3EiRS0.net
猪のように前に進み続け、壁に頭をぶつける張飛。
ひげを踏んでは転び、泣きぬれる関羽。
新米孔明の耳を舐める劉備。
劉備に耳を舐められて下着をぬらす諸葛亮。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 11:40:01 ID:hj9QxyHVO.net
>>59
なにその変態主従

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 17:59:15 ID:oeZxtmX/O.net
実際には、SWEET三國志そのままだった

62 :キョンシーたん:2008/03/05(水) 23:06:49 ID:RkhKYJqf0.net
またくぐりのとき、おならをされた乾信
呂布が不細工。イケ面董卓。
宣統帝が宦官の服と皇帝の服を着間違っている。
皇帝だと称えられてるのは種無し宦官。
実は宦官が好きな西太后。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 00:26:38 ID:GrtW0wEL0.net
対金降伏論をぶつ李鋼

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 18:03:37 ID:4mVRLgpO0.net
腐女子だらけの楊家将演義

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/30(木) 22:53:31 ID:2FVpL7/30.net
好漢がみんなスタンド使い

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/05(金) 06:50:10 ID:yIXcc44x0.net
魏定国→マジシャンズ・レッド

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/05(金) 18:31:48 ID:yIXcc44x0.net
単廷珪→ゲブ神

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/11(木) 23:48:29 ID:9kv53n3r0.net
ライチを皮ごと食べる楊貴妃。
実は仮病ばかりの西施。
呂布や董卓の前で踊る踊りがパラパラのチョウ蝉。
琵琶を弾かせるとてんで調子外れの王昭君。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/13(土) 00:01:10 ID:mE54vv8K0.net
むしろ、

琵琶を歯で弾く王昭君、
果ては琵琶に火をつける王昭君


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/16(火) 14:33:00 ID:YvK3Ofmk0.net
ジミ・ヘンドリクスかよwww

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/17(水) 17:54:09 ID:aGaplG8c0.net
棒術槍術以外全くからっきしの林冲

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/28(木) 00:24:54 ID:Sa9W4cAO0.net
ttp://www.wshin.com/games/review/ka/garyo-retsuden.htm

>劉備なら小刀を投げて、関羽なら弓矢を射て、張飛なら斧を投げて敵を撃退

という時点で十分アレなんだが、それ以上に、なんで呂布がこんなルックスに…

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/04(日) 03:38:20 ID:tj40e65c0.net
>>71 それ以外に何か特技あったか、林冲?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 19:43:18 ID:Uawtgrdh0.net
実は(性的な意味で)武松狙いだった西門慶

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/14(火) 00:03:41 ID:2zIU1Adp0.net
女嫌いな王英と西門慶

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/18(土) 22:54:00 ID:agLisPoM0.net
なんか頼りがいのある宋江
泊軍を見て李固といっしょに逃げ出す盧俊義
銅鏈で敵将をなぎ倒す呉用
李逵と一緒に羅真人をぶっ殺す公孫勝
長髭は付け髭の関勝
嫁を高若に喜んで売る林冲
殿をしたがる秦明
計略ではなく本気で関勝につく呼延灼
雁を射るのに失敗する花栄
宋江も林冲も追い払う柴進
飛刀を思う存分使う李応
なんかすぐ李逵と打ち解ける朱仝
鄭屠に返り討ちに遭う魯智深
潘金蓮と浮気する武松
道理をわきまえている董平
瓊英に礫を教えられない張清
強運な楊志
賽唐猊を盗まれてもなんとも思わない徐寧
楊志にあっさり負ける索超
肉なんかを平気で食う戴宗
宋江に渡すはずの百両を横領する劉唐
頭脳派の李逵
王進に圧勝する史進
自分は天罡星にふさわしくないと辞退する穆弘
母不孝の雷横
最期まで宋江についていく李俊
あきらめの悪い阮小二
弟の霊を撃退する張横
博打大嫌いな阮小五
水中でも李逵にやられる張順
官位にこだわる阮小七
顔色のよい楊雄
盧俊義を見捨てる石秀
山登りを嫌がる解珍
刺青を嫌がる解宝
何の芸もない燕青

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/20(月) 16:34:51 ID:5VW9697d0.net
牛乳2,2ℓを一気飲みして嘔吐する武松

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/23(木) 13:56:10 ID:4BwJNZt70.net
陣形が何もわからずうろたえる朱武
「鎮三山」を達成した黄信
マトリックスして落馬する孫立
やたら嫁に気に入られた宣贊
関勝に呆れられる郝思文
彭玘と仲の悪い韓滔
扈三娘に勝ってしまう彭玘
水攻めをジャンジャンやる単廷珪
赤が嫌いな魏定国
字が下手な蕭譲
顔が鉄の裴宣
二本目どころか一本目の矢もつかめない欧鵬
人肉を忌み嫌うケ飛
宋江を肝吸いにしたが吐いてしまう燕順
運の悪い楊林
梁山泊を巻き込んで爆発する凌振
算盤を見ると吐く蒋敬
呂布を尊敬しない呂方
薛仁貴を上回ってる郭盛
エロくない安道全
馬にどつきまわされる皇甫端
女嫌いな王英
ブスの扈三娘
凶暴じゃない鮑旭
公孫勝に勝ってしまう樊瑞
ネーミングセンス抜群の孔明
武松を返り討ちにする孔亮
飛刀がド下手クソな項充
盾を捨てて戦場から逃げ出す李袞
呉用のミスを見抜いてハンコを掘らない金大堅
鉄笛ではなくリコーダーの名人の馬麟
かなりおしゃべりな童威
李俊についていかない童猛
大砲直撃してもその姿のままぴんぴんしている孟康
なんだかんだ言って泳げる侯健
史進に勝ってしまう陳達

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/23(木) 13:57:18 ID:4BwJNZt70.net
掘らない⇒彫らない

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/24(金) 02:00:30 ID:41BsllDH0.net
自分の言うことを聞かないと、

無実の人間を人質にしたり、希少鉱物の輸出差し止めしたりする奴

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/24(金) 20:06:25 ID:LPnN04i60.net
で、そんな連中のいうことをホイホイ聞いて脅迫に屈するような

チキンな奴

82 :反中国:2010/09/24(金) 21:28:47 ID:LrppJ5gEO.net
結論。チャイニーズは馬鹿しかいない、英雄いたら国は続いてる。えきせい革命はない。


ちなみに満州は日本のもの。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/25(土) 11:16:53 ID:ugyU/UTP0.net
満州いりませんw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/26(日) 13:15:39 ID:yI2PKNquO.net
中国みたいながいきちしかいない国に英雄なんかいるわけないでしょw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/26(日) 14:27:34 ID:Il8kQgPE0.net
大いに目立つ楊春
宣贊レベルの顔の鄭天寿
やけに裕福な陶宗旺
兄をすべての面で上回る宋清
音痴な楽和
うなじに入れ墨をして死んでしまう龔旺
蛇使いの丁得孫
兄に頼られる穆春
食い逃げ楊志を殺してしまう曹正
杜遷に席次を譲る宋万
王倫に未だに心酔している杜遷
宋江に渡された金を受け取らない薛永
独力で蒋門神を倒す施恩
吝嗇じゃない李忠
そのまま魯智深に惚れてしまった周通
李逵より力持ちな湯隆
李応を嫌っている杜興
誰とも知り合いじゃない鄒淵
松の木に角を折られた鄒潤
林冲も晁蓋達も追い払ってしまう朱貴
兄の看病をほったらかす朱富
柴進からの賄賂も李固からの賄賂も突っ返す蔡福
頭にラフレシアをつけている蔡慶
店まで来た石秀を追いかえす李立
大酒呑みの李雲
イケメンな焦挺
宋清に渡された手紙を破ってしまった石勇
嫁の尻に敷かれない孫新
なんか美人な顧大嫂
武松を役所に突き出す張青
まじめに牛肉の饅頭を作る孫二娘
鈍足な王定六
ちびな郁保四
間違って晁蓋達に痺れ酒を飲ませる白勝
賽唐猊を盗み損ねる時遷
ちゃんと照夜玉獅子を一人で連れてくる段景住

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/26(日) 18:42:39 ID:jU7JLPX10.net
>そのまま魯智深に惚れてしまった周通

むしろ期待するw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/26(日) 20:50:46 ID:6jFhUCSB0.net
よみがえった張飛に、お尻の穴を開発されてしまったエロ小話の主人公

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/07(木) 12:18:51 ID:GKGu4se+0.net
賽唐猊ではなく徐晟を攫ってくるショタコンな時遷

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/06(月) 18:51:05 ID:VbMlx3870.net
李文忠に送った筈の毒酒を間違って飲んでしまい亡くなる朱元璋

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/01(火) 13:03:29.08 ID:x4rDxXiE0.net
項羽よりハンカイよりごつい張良
覗き目的で劉邦の寝室に近づく周昌

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/17(水) 00:58:13.29 ID:pWOsDwSf0.net
癇癪を抑える薬の副作用で精力絶倫になる永楽帝

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/15(金) 13:33:07.89 ID:KU2rTBJH0.net
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/26(水) 03:09:03.56 ID:QU/qUXJ00.net
>>55
下一行ワロタw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 16:58:40.07 ID:y5suCD/d0.net
禁漁区で釣りをしている太公望

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 21:27:19.07 ID:nJpn6Vtu0.net
高祖が戚姫を抱擁しているところに参内してしまい逃げ出した周昌を追いかけて馬乗りになり挿入。
高祖「わしはどんな君主だと思う?」
周昌「陛下は桀、紂のような暴君であります!」

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 09:43:00.02 ID:M6sBCb260.net
>>12 自分で鉄槌を投げられるマッチョマンの張良

それ普通に「張良さんマジかっけーッス!!」という展開で
逆に本来の張良が「はぁ?自分で投げろよwww」と言われることになりそう

97 : ◆56SVnM513m9Q :2014/03/03(月) 10:53:35.93 ID:8WBnW/Qf0.net
トウヘイヘーイ♪

98 : ◆u8VrI8eIr5ZH :2014/03/04(火) 08:24:14.54 ID:XwnvZzC00.net
トウヘイヘーイ♪

99 : ◆tnaIQDFP9cGU :2014/03/12(水) 11:13:37.48 ID:bUx9mQBe0.net
トウヘイヘーイ♪

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/14(金) 13:42:24.50 ID:gT6cuMxK0.net
【SMAP】
  この瞬間  きゅっと   love    半分   さかさま  Moment  Mistake   Joy!!    シャレオツ 
  08/08/13 09/08/26 10/08/04 11/12/11 12/04/25 12/08/01 13/02/27 13/06/05 13/12/18 
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月 ---,---  ---,---  ---,---  ---,---  ---,---  ---,---  ---,---  ---,---  ---,--- 
火 *33,443  *30,901  106,958  *50,209  *53,644  *63,724  *75,033  194,660  122,098 
水 *26,184  *30,819  *68,232  *31,177  *37,422  *31,658  *31,491  *56,668  *38,415 
木 *11,172  *16,407  *35,009  *15,541  *12,933  *15,233  *15,705  *27,253  *16,740 
金 **8,532  **9,599  *21,625  *11,615  **7,578  **7,554  *10,267  *18,789  *12,005 
土 **5,905  **9,374  *17,402  **7,663  **7,739  **5,866  **8,178  *16,107  ***,*** 
日 **5,380  **6,612  *12,815  **5,746  *12,683  **4,082  **8,010  *12,938  ***,*** 
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
計 *90,616  103,712  262,041  121,951  131,999  128,117  148,684  326,415  189,258 
週 *90,616  104,723  275,837  130,190  135,298  136,727  161,681  327,505  ***,*** 

101 : ◆meXo.iOAAUVf :2014/03/28(金) 21:46:50.50 ID:O0fqeBMZ0.net
トウヘイヘーイ♪

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 10:05:21.15 ID:9Di+raz40.net
             ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;---、;:;:;:;:;:,,,
           /;;;;;;;;;;,-'''"     ゙'''ヽ;;;;;;ヽ
          /;;;;;;;;;'''           ヽ;;;;l
         /;;;;;;;;;'"             _ヽ、 知的障害者【おおばゆうた】
         i';;;;;;;;;;;            ,,;;;;;;-=ヽ、
         |;;;;;;;;;;|  ,,,,,;;;;;;;;;-、    ‐'"゙_,,,,,,,_\
         |;;;;;;;;/ /-─'''''''"ヽ   "‐=二 ̄ヽ、  まち(由比ヶ浜)の嫌われ者
         |;;;;;;|  '",,,-==‐ ヽ  " 、      ヽ
        ,┴、;|  ==ニ-‐'" ,    ヽ、     ゙i
        |l |ヽl        /l      .)\    i 美大へ行くために必死で勉強したNARUTOの岸本と大違いの
       \|lノl       /└-‐ヽ-‐'    ヽ   i  こいつは芸大志望のクセに授業中ろくに授業も受けずに漫画を読んだり居眠りしたりと
         l、 ゙|      /   ,,---'ニ=メ i  .| 毎日遊び呆けることしか能がないのでもちろんあたまがいいわけない
         ヽ-i      i'  /-l「ヽ┼+// ;;  /
          ヽ、    ヽ=ヽ─++-''ノ    /、
           ,,,,\    ヽ  ゙‐─''''''"~    / ヾヽ、
        ,,-''''"   \               / )
              \ヽ、           / /
                \ ゙''ヽ 、,,,__,,;-'" /
                 ヽ、,,,       ,,‐"
伝説のキチガイ大場雄太
精神障害者手帳2級持ちの国が認めた精神異常者
ロリコン異常性欲者
高校中退で"自称"『平成の山下清』を名乗る芸大志望の歩く非常識(笑)の無職42歳チビデブハゲ
奇声を発することで近所では有名
精神障害者であるにもかかわらずナチスやISに憧れていて公安やCIAにまでマークされている危険人物

103 :c:2017/10/05(木) 03:11:54.92 ID:VOM14lRT0.net
c

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/03(金) 18:50:55.57 ID:N0Trh0PVC
ビックモー夕‐を非難するのが犯罪者だけという滑稽な事態になってるな、樹木を枯れさせたとか麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒バカひき逃げ
差別主義猥褻セク八ラJKレイプ地球破壊犯罪者の代名詞スポーツという犯罪推進のために明治神宮外苑の3千本もの巨木を伐採するテ゛夕ラメ
小池百合子や、力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増させて都心まで数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき
散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症にと災害連発させてる
世界最悪殺人テロ組織公明党天下り犯罪集団国土破壊省斉藤鉄夫が何寝言ほざいてんた゛か.世界的に森林火災に気温40度超え連発、
日本列島も40度超え連発させて國民をさらに殺す気滿々のテロ政府を放置するのは自殺と同義だぞ
渋滞で環境破壊しまくり清瀬市の歩道の樹木とか明らかに税金の無駄、そこを自転車レーンにするのが環境対策た゛ろ
フランスとか車道を一方通行にして自転車レーン作ってるくらいだか゛、このテロ政府をぶっ潰さないとお前らの生命と財産は奪われる−方な
(羽田)ttРs://www.call4.jр/info.Рhp?type=items&id=I0000062 , ttРs://haneda-project.jimdofree.com/
[成田]ttPs://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.Com/
[テ□組織)tтρs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

24 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★