2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

 一番かっこいい名前の中華英雄 

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 14:04:12 ID:EPJx1UW70.net
かっこいい名前の中華英雄を挙げる
史実の人物も、物語の創作人物も可

基本は本名で、字や号も可
人呼んで〜 とか、あだ名の類はなしで

260 : ◆rshlu/vnunLl :2014/03/04(火) 08:20:49.53 ID:XwnvZzC00.net
トウヘイヘーイ♪

261 : ◆0YRRvYNn8/2. :2014/03/05(水) 08:32:12.52 ID:azuBFMHB0.net
トウヘイヘーイ♪

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 21:33:08.73 ID:1ynH1Owi0.net
你们说的人好多我都不知道

263 : ◆QnSTSjadFgWZ :2014/03/06(木) 08:05:41.21 ID:Q84vXjvt0.net
トウヘイヘーイ♪

264 : ◆JabvQ9VUSA83 :2014/03/08(土) 09:04:58.48 ID:YkHYVFxs0.net
トウヘイヘーイ♪

265 : ◆bqgwqX0crezS :2014/03/11(火) 20:25:50.27 ID:Kl+bIZzC0.net
トウヘイヘーイ♪

266 : ◆5GoqwAnba.RX :2014/03/14(金) 18:48:27.52 ID:Vtm1hku10.net
トウヘイヘーイ♪

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/07(日) 23:46:34.15 ID:Bz4CV5Kn0.net
ぬるぽ

268 : ◆5GoqwAnba.RX :2014/12/08(月) 08:37:45.18 ID:IAV7lra70.net
トウヘイヘーイ♪

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/12(金) 00:19:57.35 ID:65rCzLae0.net
王覇竜

270 : ◆5GoqwAnba.RX :2014/12/12(金) 09:35:06.88 ID:dAmJn62w0.net
トウヘイヘーイ♪

271 : ◆5GoqwAnba.RX :2014/12/16(火) 17:32:38.68 ID:H6Mg2gFU0.net
トウヘイヘーイ♪

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/07(水) 11:17:07.13 ID:JnIqrQC20.net
鬼瓦権三

273 : ◆5GoqwAnba.RX :2015/01/07(水) 12:52:05.60 ID:STR4GdfO0.net
トウヘイヘーイ♪

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/07(水) 21:25:26.24 ID:sBiRznAm0.net
郭威

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/04(水) 12:40:35.16 ID:XEae78HL0.net
李登輝

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/04(水) 23:15:37.21 ID:GucQoGQK0.net
http://jbbs.shitaraba.net/sports/42269/

277 : ◆x9ih57D4iUR3 :2015/02/06(金) 18:39:04.33 ID:DfvuiFBG0.net
トウヘイヘーイ♪

278 :靖国参拝、皇族、国旗国歌、神社神道を異常に嫌うカルト:2015/02/12(木) 09:11:39.18 ID:WYC7TEOS0.net
★マインドコントロールの手法★

・沢山の人が偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない、スルーする
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法


偏った思想や考え方に染まっていたり、常識が通じない人間は、頭が悪いフリをしているカルト工作員の可能性が高い


10人に一人はカルトか外国人

「ガスライティング」で検索を!
...

279 : ◆5GoqwAnba.RX :2015/02/15(日) 10:38:21.11 ID:024F5DTb0.net
トウヘイヘーイ♪

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/01(日) 18:28:09.18 ID:6d7DEumS0.net
蒙括

281 : ◆SO9F.naYnXTn :2015/03/02(月) 17:59:15.34 ID:NND/Hvs50.net
トウヘイヘーイ♪

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/19(木) 19:21:46.35 ID:Z4sWvG7v0.net
完顔阿骨打

283 : ◆jJOBNHzuKnnu :2015/03/21(土) 08:03:38.08 ID:IHxb3khZ0.net
トウヘイヘーイ♪

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/21(土) 23:08:11.79 ID:8C4cK5PNO.net
四番三塁原

285 : ◆asC4Af6m2eq4 :2015/03/22(日) 08:34:34.75 ID:VNszNMYv0.net
トウヘイヘーイ♪

286 :名無し:2015/03/26(木) 22:22:08.97 ID:xDn52jCPI
チャンチャンコ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/27(金) 22:49:21.73 ID:OjDWxXEk0.net
中田英寿に見えたw

288 : ◆8OZFYwoBJrkj :2015/03/28(土) 17:30:38.90 ID:3EPLyqcx0.net
トウヘイヘーイ♪

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/28(土) 21:18:00.20 ID:5K+7oHQd0.net
謝セイ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 00:02:32.03 ID:JlPde6Rl0.net
http://6928.teacup.com/kongonoyotei/bbs ( 閲覧パス 2034 )
秋にリーマン2で、5年内に世界中の都市部で大陥没現象で行政インフラ
完全停止、3ヶ月くらい。リアル北斗。空気感染型エボラの世界的大流行
バタバタ人が消えてゆく。でも頑張ろうぜ。

291 : ◆vyKakMM50V9u :2015/05/08(金) 10:30:49.10 ID:c8ovDJDY0.net
トウヘイヘーイ♪

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/19(金) 00:37:51.02 ID:j7qJL67w0.net
哪吒

293 :呉品娟:2015/06/28(日) 18:37:57.58 ID:b6YCFZ48Z
三立学院通っています。立川で風俗マッサージしています呉品娟。1985年1月1日生まれの30才です。偽装結婚しようと、頑張っています。八幡山まで学校とおい

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 11:20:09.99 ID:vcJs5N850.net
これは趙雲だろ
名前が子龍とか

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/30(水) 18:13:10.79 ID:SYQhdQe+0.net
軒轅黄帝。中国人として軒轅はすごくかっこいい苗字です。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/10(日) 04:48:33.36 ID:MHDubU5U0.net
李鴻章はかっこいいだろ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/10(日) 11:13:58.84 ID:HuIhNA250.net
上にもあったが太史慈

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/10(日) 17:52:54.25 ID:88BCw8PQ0.net
                    【 五郎丸 】  自民党の核開発  【 AKB48 EXILE 】


    もう茶番劇は終わりですか?「北朝鮮水爆実験」騒動。北朝鮮国家の実態は統一教会。安倍も統一教会。

               下町ロケットと翌日のイプシロン打上も見え透いた核ミサイル戦略だろう
          国民に民生用ロケットの好感イメージを洗脳してるが、ロケットの意味は軍事用しかない
                  https://twitter.com/tok aiamada/status/680111906061856769

       三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい 
     これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
          安倍晋三の兄が関与している三菱重工 核開発疑惑についていくつかツイートしたが、
        反応がないから変だと思って、自分のタイムラインを調べてみたら、完全に削除されていた。
     私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は速攻削除されている これは驚いた ここまでやるのか
                  ネットにおける言論統制は、非公然で陰湿に進んでいるようです
  ツイッター社に私の個人情報を勝手に掲示しているアカウントを削除せよと20回以上求めたのに応じませんでした
                  https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272

      安倍晋三は民主党鳩山政権時代に、一度、田母神をトップに据えた軍事クーデターを企てている
  習志野空挺師団が幕張を占拠、軍事クーデターによって政権奪取、安倍を首班とする計画 曝露されて田母神は失脚
    「神社本庁が安倍の地元で鎮守の森〔「四代正八幡宮」〕を(中国電力・上関)原発〔用地〕に売り飛ばし!
                        反対する宮司を追放 その後、不審死
             安倍政権の「放射能汚染土」(建築資材などへの)「再利用」計画が世界に衝撃波
                  https://twitter.com/toka iamada/status/685925040341176320

299 : ◆dtpkL4THtQ5X :2016/01/13(水) 21:49:08.25 ID:ZqSOMqvH0.net
トウヘイヘーイ♪

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/03(火) 16:14:16.76 ID:4PE4CwlW0.net
内蒙古自治区推薦なら

鉄木真

孛兒帖 参謀総長の事は国家機密

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 23:37:12.67 ID:e70x29Dr0.net
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/29(土) 02:06:08.19 ID:IiW2hucf0.net
雷震

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/29(月) 16:14:24.43 ID:R70ECGvw0.net
山本伸一の一行は、中州賓館に一泊することになり、宿舎に移った。

 突然の訪問にもかかわらず、中国人民対外友好協会の河南省分会の関係者が、熱烈歓迎
してくれた。

 夜には、食事を共にしながら、歓談のひとときがもたれた。

 伸一は、河南省分会の責任者に言った。

「雷雲のために、憧れの鄭州に泊まることができ、こうして新しい中国の友人と出会えま
した。雷雲に心からお礼を言わなければなりません」

 笑いが広がった。

 鄭州の人びととの、せっかくの出会いである。伸一は、この機会に、未来にわたる強い
友誼の絆を結ぼうと思った。

 それには胸襟を開き、どこまでも誠実と情熱を尽くし、魂と魂の触れ合う対話をするこ
とだ。

 語らいは弾み、河南省の文化や歴史について話に花が咲いた。そして、三国時代には、
中原は魏の国の曹操が制していたことから、話題は「三国志」に移っていった。

 伸一は語った。

「私の恩師である、創価学会の二代会長・戸田城聖先生は、『三国志』などを青年に読ま
せ、指導者論や人間学などを講義してくださった。

 その先生がお好きであったのが、蜀漢の名宰相・諸葛亮孔明の晩年をうたった、『星落
秋風五丈原』の歌でした。

 これは、日本を代表する詩人である土井晩翠の詩です。

 今日は訪中団の青年たちが、皆さんにこの歌を披露いたします」

 拍手が起こった。

 同行の青年たちが、立ち上がって歌い始めた。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/29(月) 16:19:06.87 ID:R70ECGvw0.net
山本伸一の一行は、中州賓館に一泊することになり、宿舎に移った。

 突然の訪問にもかかわらず、中国人民対外友好協会の河南省分会の関係者が、熱烈歓迎
してくれた。

 夜には、食事を共にしながら、歓談のひとときがもたれた。

 伸一は、河南省分会の責任者に言った。

「雷雲のために、憧れの鄭州に泊まることができ、こうして新しい中国の友人と出会えま
した。雷雲に心からお礼を言わなければなりません」

 笑いが広がった。

 鄭州の人びととの、せっかくの出会いである。伸一は、この機会に、未来にわたる強い
友誼の絆を結ぼうと思った。

 それには胸襟を開き、どこまでも誠実と情熱を尽くし、魂と魂の触れ合う対話をするこ
とだ。

 語らいは弾み、河南省の文化や歴史について話に花が咲いた。そして、三国時代には、
中原は魏の国の曹操が制していたことから、話題は「三国志」に移っていった。

 伸一は語った。

「私の恩師である、創価学会の二代会長・戸田城聖先生は、『三国志』などを青年に読ま
せ、指導者論や人間学などを講義してくださった。

 その先生がお好きであったのが、蜀漢の名宰相・諸葛亮孔明の晩年をうたった、『星落
秋風五丈原』の歌でした。

 これは、日本を代表する詩人である土井晩翠の詩です。

 今日は訪中団の青年たちが、皆さんにこの歌を披露いたします」

 拍手が起こった。

 同行の青年たちが、立ち上がって歌い始めた。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/13(木) 18:58:30.27 ID:dzd9LT0l0.net
ブルース李小龍
ジャッキー陳成龍

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/19(水) 10:14:14.44 ID:rfLYB2RIZ
税金て゛人殺し支援までしてるこの世て゛最もСО2排出に積極的な世界最悪殺人テ囗組織公明党国土破壊省齊藤鉄夫か゛都市のC○2カ゛―た゛のハ゛カ
晒して.カによる─方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで鉄道のзО倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増させて
氣侯変動海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風に突風にと住民の生命に財産にと破壞し尽くし
火災保険料まで爆上け゛.日本列島を4O℃近い気温にして熱中症て゛殺害、大量破壞兵器クソ航空機の騷音て゛窓も開けられす゛冷房カ゛ンカ゛ン、クソ
航空機自体の莫大な温室効果カ゛スに加えて作為的に住宅地を騒音まみれにすることで温室効果ガスをスパイラル的に増大させてるのか゛前代未聞
史上最惡の殺人鬼齊藤鉄夫な、日本人を誰も殺してない北朝鮮ガ−た゛の寝言は寝て言えや,齋藤鉄夫なんか何万人曰本人を殺し続けてることか
クソ航空機が運ひ゛込むコ□ナで殺しまくってあらゆる後遺症で人生破壞,メリッ├がデメリッ├を上回るだのワクチンて゛殺害,フクシマ汚染水
排出も同様の理屈で大勢殺されるのか゛目に見えてるわな.こんなテ゛夕ラメテ□国家か゛原発再稼働とかお前ら立ち上がらないとマジ殺されるぞ!

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−がロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/27(木) 12:38:46.53 ID:zYyoeoAH0.net
そりゃ、万里だろう(※米原万里と海江田万里は除く)

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/09(水) 11:24:01.29 ID:lIkxz4il0.net
REVELATION
資金源/コング
フロント/天下り/右翼思想
フィクサー/集団ストーカー/ハッキング/盗聴/盗撮/家宅侵入
汚職/集団ストーカー/ハッキング/盗聴/盗撮/家宅侵入/揉み消し
揉み消し加担

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 06:17:17.35 ID:ndnAwm0C0.net
ちょっと、それはないと思うでぇ

51 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★