2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

いにしえ武将 劉邦

1 :前田 英雄:2008/05/01(木) 05:45:11 ID:JnLU6bL20.net
光栄の三国志[から登場の劉邦 ライバルの項籍もいる 劉邦って北斗の拳のケンシロウみたいだ 項籍がラオウっぽい

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/28(火) 05:17:00 ID:4V8/LthVO.net
賊が




http://changi.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1240857040/

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/09(土) 10:57:39 ID:GPR5lTmwO.net
釣り書き?馬鹿か?自称、東大出身か?世間ではよくある話「前田五郎」…アホの坂田の相棒やろ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 05:49:59 ID:hsOttgblO.net
相性は悪いし考え方も合わない
が、そこまで投げやりな態度とることないだろ、中村さんよ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/18(水) 09:17:18 ID:lzRR2gux0.net
俺はこいつに賛同する で、中村さんて誰?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/18(水) 19:50:44 ID:7FNKKYMF0.net
今年いっぱいで辞めることになるバイトの人

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/02(水) 05:58:56 ID:1FydAr3UO.net
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1259331838/411-n
キャラ豚は越境粘着糞名無しの巣
早く死ねよ、穀潰しのうんこ製造器ども

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/02(水) 19:49:54 ID:g5h01QbO0.net
劉秀すごくね?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/03(木) 06:26:18 ID:xQAqtlp50.net
前田ってやつ そういえば東大で見たことあるな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/03(木) 20:52:28 ID:/mgOouCe0.net
久しぶりに司馬遼項劉みた

紀信いいよ紀信

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/05(土) 15:18:40 ID:N1210LK80.net
ふむ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/09(水) 19:53:40 ID:qw7O7Ski0.net
age

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 11:38:42 ID:p7J6PZPSO.net
お、面白そうなスレがあるぞ!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/23(火) 12:43:09 ID:eitHThOG0.net
劉邦はUFOに乗ってやって来た

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 23:47:40 ID:g5Jb7k4hO.net
真正基地か

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 10:54:59 ID:00TakDoEO.net
それもまた良し

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/11(火) 05:56:51 ID:6jsNbquz0.net
ID:JnLU6bL20のキチガイっぷりが凄いな
女神転生の各スレで電波をとばしてる奴と同一だなw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/13(木) 10:11:30 ID:9aXfWvd90.net
113 お前がきちがいだろ 島岡が無職と言うだけできちがいよばわりするきちがい これは島岡優策無職のスレ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/13(木) 10:31:46 ID:9aXfWvd90.net
島岡優策大阪大学工学部卒×ただの高卒○

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 03:46:09 ID:bypBzlll0.net
劉邦スレで島岡優策とやらの話をしてる方がキチガイ決定なんだが

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 04:44:28 ID:ucoI66D/0.net
116はきちがい

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 04:51:53 ID:ucoI66D/0.net
島岡優策もどうでもいいがきちがい

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 08:01:32 ID:e0lSheYk0.net
島岡優策とかいう奴の幻影と戦ってる117は精神異常者

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 21:46:38 ID:NeSB8p750.net
良スレ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 02:55:55 ID:TZ+42JGa0.net
119はかんちがいしすぎ。117が絶対正しい。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 02:57:34 ID:TZ+42JGa0.net
116お前がキチガイ

123 :前田 英雄:2010/07/30(金) 03:15:46 ID:TZ+42JGa0.net
ワシが正真正銘の劉邦だ 赤龍王より

124 :前田 英雄:2010/07/30(金) 03:34:26 ID:TZ+42JGa0.net
1972/5/9 B 前田 英雄 1972/6/27 A 森下 幸子 1997に結婚しました 子供 真路と舞子

125 :前田 英雄:2010/07/30(金) 03:37:27 ID:TZ+42JGa0.net
成吉思汗=前田英雄は、劉邦=足利尊氏ぐらい正しい。

126 :前田 英雄:2010/07/30(金) 03:46:15 ID:TZ+42JGa0.net
前田 英雄=アムロ・レイ 中野 一太=テネス・A・ユング

127 :前田 英雄:2010/07/30(金) 03:47:44 ID:TZ+42JGa0.net
52才の4月に天下統一する。

128 :前田 英雄:2010/07/30(金) 03:50:48 ID:TZ+42JGa0.net
ワシは普通の人の100倍くらいラッキー。

129 :前田 英雄:2010/07/30(金) 14:07:20 ID:0xu/T5Yq0.net
1番手 楽毅=中野 一太 2番手 成吉思汗=前田 英雄 15番手 項籍=楠木 正成 16番手 劉邦=足利 尊氏

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/29(水) 01:07:41 ID:PyAWVzF/0.net
◆小説
「後ろで大きな爆発音がした。俺は驚きながら振り返った。」
◆ケータイ小説
「ドカーン!びっくりして俺は振り返った。」
◆ラノベ
「背後から強烈な爆発音がしたので、俺はまためんどうなことになったなぁ、とか
そういや昼飯も食っていないなぁとか色々な思いを巡らせつつも振り返ることにしたのである」
◆山田悠介
「後ろで大きな爆発音の音がした。俺はびっくりして驚いた。振り返った。」
◆司馬遼太郎
「(爆発−−)であった。余談だが、日本に初めて兵器としての火薬がもたらされたのは元寇の頃である…」
◆荒木飛呂彦
「背後から『爆発』だアァァァッ!これを待っていたっ!振り返ると同時にッ!すかさず叩きこむ!」
◆竜騎士07
「ドカァァン!!!後ろで大きな爆発音がした…!俺は自分の置かれた状況を整理した…。
脳内に満ちた液体が取り除かれ、時間が動き出す…………ッッ!即座に俺は後ろを振り向く…ッ!」
◆ジェイ・マキナニー
「きみが街を歩いていると背後で爆発音がする。でもきみはすぐには振り返らない。
コカインの過剰摂取でイカレてしまったきみの頭には、それが現実の音なのか幻聴なのか判断できないからだ。」
◆村上龍
「後ろで爆発音がした、汚い猫が逃げる、乞食の老婆が嘔吐して吐瀉物が足にかかる、俺はその中のトマトを思い切り踏み潰し、振り返った。」
◆奈須きのこ
「――突如、背後から爆発音が鳴り響いた。その刹那、俺はダレよりも疾く振り返る―――ッ!」
◆矢口真里
「子供の頃からボンバーマンが大好きで、爆発音がしたらつい後ろを向いちゃうんです。
多分、芸能界では一番マニアックなボンバーマン好きだと思いますよ。
◆京極夏彦
「凄まじい音とともに地面が揺れる。――爆発、ですか?私が問うと、彼は白湯とさして変わらぬ出涸らしをすすり、
――だから何だと言うのか。と答えた。りん、と、何処かで風鈴の音がした。」
◆池上彰
「じゃあ、そもそも爆発って何なんでしょう皆さん気になりますよね?
そこで図を用意しました ちょっと後ろを見てください」


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/13(水) 05:26:19 ID:oAQtKbU/O.net
中国と同じ情報統制国家じゃないか。
知る権利を軽視し、
国民主権を機能不全にさせようとしている。
激高するから公開しない?
戦中の大本営ですか。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/13(水) 09:12:43 ID:bEuwIXCEO.net
いや、どうも、こういう内容らしい。
海保船舶が横付け。海保職員が乗り込む。
その後、中国船舶が突如離船。
取り残された海保職員が中国人船員に飛び蹴りされて中国船舶から
海中に突き落とされる。
海に落ちた海保職員を潰すように、中国船舶が進路変更。
海保職員が必死に泳いで逃げるのを執拗に銛で突き殺そうとする中国人船員。
海保船舶が海保職員を救出するため停船し救助に乗り出す。
その後ろから中国漁船が溺れる海保職員に乗り上げ、海保職員が海の中に
沈んで見えなくなる。
その後、浮かび上がった海保職員は海保船舶に後部から担ぎ上げられる。
這い上がる海保職員めがけて数秒後に漁船が全速力で海保船舶の後部から
衝突し、海保側の船体が大破。
ビデオを見た日本側関係者は異口同音に「これ殺人未遂だよ」と呻くように
言ったらしい。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/15(金) 06:55:37 ID:qJ5lfHeLO.net
豊醇無比 芳香千里

尖輝水晶 是土佐魂

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/19(火) 10:29:00 ID:6WSnICVZ0.net
諸葛亮=木村 拓哉 劉備=福山 雅治が正解だ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/05(金) 21:20:09 ID:aAPKHVq70.net
花房 寛典 五條病院なんかにつとめてないだろう おまえは浮浪者だ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/04(土) 09:08:18.76 ID:XqZpe7DJO.net
SFはいる
頭いいの
好きな食べ物は
烏は好き

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/20(日) 17:47:17.16 ID:HxaleClmi.net
()

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 03:15:02.80 ID:RxKN9Xx30.net
花房 寛典へ おまえ 人の嫁 前田幸子と結婚してるとおもうな それに医者の仕事してるとかセンター試験で648点とったとか全部まんがの設定だろ 精神異常者が

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 03:20:31.55 ID:RxKN9Xx30.net
花房 寛典へ 自分の都合で物事を解釈するな なんなら医者の仕事をほんとにしてるか調べてもいいんだぞ 医者の免許自体もってねえだろ 嘘つきが

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 03:22:21.92 ID:RxKN9Xx30.net
花房 寛典へ おれに意見してくんな そして早く死ね

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/29(日) 03:24:22.30 ID:Rnbm6Wt80.net
花房 寛典 電話で確認しようとするな どこにかけてんだ どうせ偽名をいってくるくせに

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/01(水) 20:16:24.43 ID:sKJOaPXa0.net
歴史上の人物なら何でも「武将」なんだなw


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/26(月) 09:08:28.64 ID:p6wyfgR70.net
http://seiji.yahoo.co.jp/vote/result/201211180001/

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/12(水) 21:48:59.51 ID:35twB6Cj0.net
花房 寛典は精神異常者 島岡 優策は知的障害者

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/18(木) 17:58:02.85 ID:u7zTD/lc0.net
なにがサタンだ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 09:28:33.42 ID:XQ2FXAGZ0.net
             【搾取】   自民党→      国民      ←公務員   【寄生】

渡邉哲也氏「SEALDsは公安の監視対象団体。テロリスト予備軍や準テロリストのような扱いになってしまった」
世界の公務員平均年収(円)  1 日本898万  2 米国357万


覚者より 『彼らの時代はほとんど終わっている。間もなく起こる出来事が国民を解放するだろう。』 2016、8
   ∧,,,∧
  (´・ω・`) < 近い将来、欧米で株式市場が破綻すれば、マイト レーヤは直ちに出て来られるでしょう。
  (|   |)
   し--J

最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。彼らはただ座って待っているだけです。世界を餌にして生きており、何も還元しません。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、再び株式市場の暴落につながるでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤはまずアメリカに現れ、それから日本です。彼は日本語で話し、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。彼は「匿名」で働いております。


マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。

矢追純一 「宇宙人側からの申し入れは、核の利用と戦争をやめ宇宙人の存在を公表しなさい。ロシアという大国の首相がね、2回も言ってるんだからね。」


抑制のない成長に基づく現在の経済の終焉を見るでしょう。

日本国民はどう対処すればいいのか。新しい政権は民意を反映し、適切な食糧、住宅の供給、健康管理、教育が最も重要な責任となるでしょう。そして最後に防衛です。
国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 06:07:39.16 ID:pNhE03Cp0.net
ねえ、どんな音楽が好き?

24 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★