2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

<尖閣>せんきゆう船長 <強奪>

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/27(月) 20:28:47 ID:PKj+3Y690.net
少なくても、彼は今の中国じゃ英雄だそうなw

中国国営通信の新華社と中国中央テレビも24日、船長の釈放決定を相次ぎ速報。
 インターネット上では「正義が勝った。国家が強大にならなければ国民を保護できない」
 「中国外交史上、節目となる意義のある出来事だ」などの見方も書き込まれている。
 http://www.sponichi.co.jp/society/flash/KFullFlash20100924086.html


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/28(火) 10:13:30 ID:kp2oIW1o0.net
新中華英雄誕生万歳!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/28(火) 11:10:11 ID:DnkLC/An0.net
「尖閣」列島−−釣魚諸島の史的解明
http://www.mahoroba.ne.jp/~tatsumi/dinoue0.html

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/29(水) 12:00:47 ID:RgxpiTAo0.net
>>http://himado.in/28254

日本領と中国が認めていた

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/01(金) 00:40:17 ID:6Kgcn+BF0.net
朝鮮系企業+中国系犯罪組織=???
http://homepage3.nifty.com/cristalart/yahoo1.html

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/02(土) 18:47:22 ID:kC8em3fG0.net
マンセー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/05(火) 16:46:53 ID:t6l0FWOk0.net
二回目の突撃マダー?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/09(土) 08:24:06 ID:mZlPImMB0.net
まだですね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/11(月) 09:09:24 ID:4w7iiqqb0.net
期待

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/12(火) 20:40:11 ID:cqZoA4MZ0.net
はやく再突撃しろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/13(水) 01:34:55 ID:E8SSU7rA0.net
715 :可愛い奥様:2010/10/13(水) 00:44:40 ID:F2SrMcKR0
742 :名無しさん@十一周年 :2010/10/11(月) 21:15:32
>>695
該船の運用方法で落水した特警隊員を引き上げるのに、巡視艇の横側から引き上げられない
ので後尾から引き上げたということに言及してるコピペだけど。
後尾から引き上げ可能と言うことを、知ってるのは海保当局者等の公務員以外で知ってる人
は非常に少なく船舶に詳しい民間人が、適当に書いてるにしては運用規範則に則り過ぎている。
だから、官房の方でガゼではなくリークでは と焦っているw



716 :可愛い奥様:2010/10/13(水) 00:47:50 ID:F2SrMcKR0
837 名無しさん@十一周年 sage2010/10/11(月)00:55:14 ID:mErDVXEz0

いまはWikileaks と交渉中。
映像はそっち経由で欧米メディアから出るらしいです。

海保船舶が横付け。海保職員が乗り込む。
その後、中国船舶が突如離船。
取り残された海保職員が、中国船舶から突き落とされる。
海に落ちた海保職員を潰すように、中国船舶が進路変更。
海保職員が必死に泳いで逃げるのを、銛で突く仕草あり。
海保船舶が、海保職員を救出するため、停船し救助に乗り出す。
その後ろから迫る中国漁船。海保職員は押しつぶされそうになる。
間一髪で海保職員は海保船舶に後部から担ぎ上げられる。その数秒後に漁船が海保船舶の後部から衝突。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/15(金) 23:05:14 ID:wZxYNI2N0.net
英雄ですね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/15(金) 23:43:24 ID:1JjpeRkc0.net
688 名前:日出づる処の名無し[sage] 投稿日:2010/10/12(火) 20:51:18
未確認だが・・・。海上保安官殉職って情報が出回っている模様です。
726 名前:688[sage] 投稿日:2010/10/12(火) 21:10:48
裏が取れていないので「怪情報」と言われても反論も検証も出来ませんが…。
コレが事実なら、我が党の異様な対応も説明がつくのでは?又、
海保退職職員後援会(海友会)、警察職員退職者後援会(警友会)等が
動いてるのも合点が行きます。何れにせよ、ビデオに驚愕の事実が
隠されているのは間違いなさそうです。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/17(日) 06:44:37 ID:r9XuR0Du0.net
706 名前:日出づる処の名無し[] 投稿日:2010/10/17(日) 05:45:15 ID:QJ839Axw
読売朝刊

支那報道官の反中デモに関心という談話と
支那の反日デモの記事の中で東京でデモがあったとは書いてあるが
日本のデモ自体の記事は無し

【中国】若者の反日感情、もはや制御できず…反日デモ、中国指導部に打撃。もはや大衆の行動は党中央では抑えきれないことを露呈[10/16]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1287239818/753

753 名前:三毛 ◆MowPntKTsQ [sage] 投稿日:2010/10/17(日) 06:24:47 ID:/+4ennup
>>739
いんや、スケールモデル。
ピットロードのかなりの部分とか、インターアライドがやってるモノクロームブランドとか。
あと、コトブキヤやウェーブも、中国に外注。

大手はたいてい国内。タミヤは成型がフィリピンというだけで、金型は日本製じゃなかったかな。
小規模メーカーでも、ファインモールドやタスカみたいにこだわりまくってるところは国内生産。

んで、バンダイは外注したのは、第一次ガンプラブームのときに香港に生産委託したことが
あるだけだよ。


……こうしてみると、日本って模型メーカーやたら多いなw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/17(日) 07:06:18 ID:r9XuR0Du0.net
晒しage

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/17(日) 07:58:37 ID:r9XuR0Du0.net
611 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2010/10/17(日) 07:20:05 ID:0Zc9+fbE0
チャンネル桜の討論番組で鳴霞さんが中国政府は精神病者や薬物中毒者を故意に日本に送り込んでるって言ってた


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/17(日) 09:35:02 ID:r9XuR0Du0.net
【国際】チリ鉱山の「避難所」が羨ましい…過去に落盤事故に遭った作業員が語る「中国との違い」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1287060360/

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/17(日) 09:40:29 ID:r9XuR0Du0.net
624 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2010/10/17(日) 09:36:13 ID:vzC/kB+VO
16日、中国、炭鉱ガス爆発21人死亡
昨年死者2631人だって

チリと比べてもまともな国じゃないよ

中国進出日本企業、引当金積んでるのかな
もとより黒字化少ないらしいけど、
黒字の企業もリスクかみしない架空の利益ちゃうん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/17(日) 16:11:35 ID:7E52gMxn0.net
2ch史上最強の工作員荒らしベジータの顔ですw。みんなで叩いちゃおうw。
http://i-bbs.sijex.net/takusyoku/


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/17(日) 19:14:28 ID:r9XuR0Du0.net
【日中】反日デモ、実は官製=政府系学生会が組織−香港紙[10/17]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1287296177/

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/22(金) 19:57:16 ID:5xKxwhS50.net
【尖閣問題】 中国人船長、表彰される。「道徳模範」…中国
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1287727219/

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/24(日) 05:27:34 ID:ZH1U8b/iP.net
>>18
確かに本来の意味での漢民族(曹操や孔明の子孫)は日本にいるよ。
でも中華人民共和国(含朝鮮半島)にはいないんだ。
大陸中国の民族は中世以降完全に浄化されてしまった。
だから日本人と中国人(含朝鮮人)が遺伝的に近縁にあるというのは間違いだよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/24(日) 20:12:16 ID:9ROalOWA0.net
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:etyh47JNO6wJ:www.bbc.co.uk/zhongwen/trad/lg/china/2010/09/100907_china_japan_diaoyu_crash.shtml+china/2010/09/100907_china_japan_diaoyu_crash.shtml&cd=15&hl=en&ct=clnk
>日本海上保安廳稱,?撞最初在星期二(9月7日)上午10時15分(格林尼治標準時間1時15分)發生,事故沒有造成人員傷亡。

>                                                                    人員傷亡。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/31(日) 08:43:52 ID:eseuw5AOO.net
船長、衝突前に飲酒し泥酔状態だった
2010/10/30(土)

 沖縄・尖閣諸島沖で中国の漁船と日本の巡視船が衝突した事件で、漁船の船長が衝突する前に
酒を飲み、海上保安官が立ち入った際にも、自分では歩けないほどだったことを中国の当局者が
明らかにした。

 中国当局者によると、先月7日、尖閣諸島沖で中国の漁船と海上保安庁の巡視船が衝突する前、
漁船のセン其雄船長(41)が酒を大量に飲んでいたことを、事件の6日後に帰国した乗組員
14人が中国政府に証言していたという。

 中国の漁船は午前10時過ぎから11時ごろにかけて相次いで2隻の巡視船に衝突し、
午後1時ごろ、海上保安官が漁船に立ち入ったが、漁船の乗組員の証言では、その際、船長は
まだ酒に酔っていて、自分で歩けない状態だったという。

 ※セン其雄の「セン」は「擔」のつくり

http://news24.jp/articles/2010/10/29/07169584.html

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/10(水) 20:22:19 ID:MOw7BR+b0.net
【尖閣ビデオ】 Sengoku38 「職を失う覚悟でアップした。映像、国民に見る権利ある。だが、一部の政治家が…」…家族思い涙も★3
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1289386344/

【尖閣ビデオ流出】 「自分が一人でやった」 流出告白の40代海保職員、逮捕へ★18
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1289386993/

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/28(金) 01:18:40 ID:y6688OMC0.net
万世橋警察署員の関係者が中央通り上で路駐切られて
そこの署員(私服組)が携帯電話で呼び出されて現場へ徒歩で急行
緑亀を説得して切符をもみ消していた

日本の警察なんてそんなもん
それでも中国よかマシ
今はまだ・・・


27 : 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 :2011/05/22(日) 03:59:39.85 ID:fgtpcAXd0.net
夏は

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/22(日) 04:55:42.40 ID:fgtpcAXd0.net
/ || ̄ ̄||               ::|
    |  ||__|| (ω・`) カタカタ… ...::|
    | ̄ ̄\三c'/ ̄ ̄ ̄/        ::|
    |    |  (/      /       ::|

       ,.--、 ,  ガッ!!!      .::|
       巛_ }  ”、    ` .’   ::|
    ____゙´ l    }i|!;人   ・
   / || ̄ノ  |   ノ < ;;# .”c(;*;);ω;`)
    |  ||__.:#,ノ  彡 ' :Y    r_'   cノ
    | ̄ ̄\三\/ ̄ ̄ ̄/    `v´
(U)
 ((⊂(・∀・ )ちんこちゃん、おはよう!
ナデナデ


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/07(月) 22:08:22.67 ID:sBgHTphA0.net
東京都の尖閣関連寄附金口座が開設されました

みずほ銀行 東京都庁出張所(777)
普通預金  1053860
「東京都尖閣諸島寄附金」
      ↓
http://www.chijihon.metro.tokyo.jp/senkaku.htm
みずほ銀行からの振込み手数料は無料です。



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/12(土) 14:34:10.28 ID:uAcMzNuS0.net
【社会】1度だけ日本に行くチャンスがあったら何がしたい?…「ペンキを2缶持っていって靖国神社を塗りたくる」=中国人が議論
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1336698594/

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/15(火) 11:00:32.59 ID:aL0yEw/l0.net

東京都尖閣諸島寄附金をすると寄付金控除が受けられます

東京都尖閣諸島寄附金について
http://www.chijihon.metro.tokyo.jp/senkaku.htm

尖閣諸島を買取り!−寄付金控除 [税金]
http://www.entax.info/blog_detail/&blog_id=3&id=42

計算例では、年収400万円の方が、3万円を尖閣募金として都に寄付すると、25,300円が控除され、正味の自己負担は4,700円ということになります。
同様に年収1,200万円の方が10万円を尖閣募金として都に寄付すると、96,000円が控除され、正味の自己負担は4,000円となります。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/17(金) 14:51:54.45 ID:w4zVlY5q0.net
過度な排他的民族主義や軍拡・核武装等の暴力主義は、理論武装できない外交素人による自己陶酔&劣等感解消用の精神安定剤。
情報分析能力の低い者ほど、巧妙に作られたフィクションとノンフィクションの区別がつかない。彼らに必要なのは処罰ではなく洗脳からの解放と心の治療/感情自己責任論

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/24(金) 19:10:56.60 ID:c8FFGIbN0.net


34 :芋田治虫:2020/03/06(金) 07:20:27.83 ID:Uymy2h4s0.net
日本のどっかの無人島に、明治時代の大日本帝国か、ファシストイタリアみたいな国できないかな。
そもそも尖閣諸島は中国のものでも、台湾のものでも、日本のものでもなく、ファリアンカ国のものなのに。
尖閣諸島✖
ファリアンカ国〇

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/20(日) 13:39:54.35 ID:byaZ/SEn0.net
北京冬季オリパラの期間中に、日本の公的機関や公人が尖閣諸島に上陸すれば良いのに…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/11(水) 15:14:40.93 ID:FTeCUnTy0.net
【尖閣で“領海侵入”】中国船が“威嚇”追尾36時間…“異例”の接近

https://youtu.be/4pUjS1i0otw 

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/03(火) 02:33:31.45 ID:z7dGSkYcz
第二のエ儿ピ─ダ確定の価格下落しまくり半導体の次はAIに税金2000億とか天下り税金泥棒無能公務員には反吐が出るな
世界最惡の脱炭素拒否テ口国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されなか゛ら憲法13条25条29条と公然と無視して力によるー方的な
現状変更によってクソ航空機倍増,閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騷音まみれ
静音が生命線の知的産業壞滅させて天下り賄賂癒着してるナマポ集団NTTだの不治痛た゛のと税金泥棒のネ夕にしてるだけなのがハ゛レバレ
ポンコツ技術後進國を脱却する氣なと゛サラサラないのはクソ航空機の陸域飛行禁止しないことからも明らかだろ
都心から離れすぎない地に飛行禁止区域を作るた゛けて゛も2000億以上の技術發展を確保できるだろうがクソ無能公務員の手作業による税金泥棒
ネ夕維持のために氣候まて゛変動させて土砂崩れ.洪水.暴風.熱中症にとマッチポンプ丸出して゛住民殺して私腹を肥やす気満々だわな
某AIは高速デ―タ処理か゛飛躍的なだけて゛知能としてのブレヰクス儿−には至っていないか゛それでもポンコツ腐敗後進國日本には無縁の技術た゛わ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★