2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

江沢民こそ中国史上最高の偉人であり英雄である

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/30(水) 17:02:28.32 ID:uvlCjDgx0.net
意義を唱えることは出来るだろうか?

彼は、中国の経済と国力を最も強くし世界に与える
影響も最も大きくした人物である。

また、長い歴史の中で漢民族を一つの巨大民族、
単一民族としてのアイデンティティを国民に
植え付け、国民の大国意識を高めた立役者である。

今までバラバラだった漢民族の意識を集合させた。
それが現在のコロナウイルス撃退の為の布石にも
なった。

12年前のリーマン・ショックでも中国はいち早く
立ち直り、さらにチャイナマネーが世界を救った
のだ。それも江沢民が行ってきた政策の結果と
言えるだろう。

孔子や毛沢東、三国志や水滸伝の英雄も彼には
敵わないだろう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/09(火) 08:13:01.48 ID:tHPVNwiP0.net
>>1
エロかっこいいしな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 14:50:39.81 ID:/nzSAATB0.net
>>1
まあそうだろうな
あらゆる統計的、学術的データはいずれ中国が軍事的、経済的に覇を唱えるいう結果を示している

悔しいし憎たらしいし憂慮スベキことだが世界の指導者どもはチャイナマネーの前にうんもすんも言えない状態だ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/28(水) 08:20:12.09 ID:oObdou2E0.net
錦織部(にしこりべ)
 大陸系の技術により錦,綾の織成に従事した大和朝廷の職業部。
 《日本書紀》雄略7年条に百済より貢上された今来才伎の内に錦部定安那錦がいる。
 5世紀中葉以降に百済より順次渡来した技術者を組織したものであろう。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/23(水) 11:40:03.67 ID:7WGNt6ZH0.net
宇宙大将軍が一番偉大

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/17(土) 18:16:59.07 ID:/cuc7dTQr
マスゴミの間て゛『−方的』って言い方か゛流行ってるけと゛,報道がそういうー方的な自己主張とかしてんじゃねえそ゛力ス
博多刺殺なんて、客観的に考えて.一方的なのはポリ公やらのほうた゛ろうに
つか,いい歳して別れ方すら知らないとか.と゛んだけ男に恨み買ってきたんた゛ろうなってのが客観的評価だろ
力による−方的な現状変更によって都心まで数珠つなき゛でクソ航空機飛は゛させて騒音に温室効果ガスにコ□ナにとまき散らして、私有地上空を
侵犯して地球破壊して気侯変動させて海水温上昇させて土砂崩れに洪水,暴風.大雪.干ばつ,森林火災にと災害連発させて.国土に國カにと
破壊して住民殺害して,静音が生命線の知的産業に威力業務妨害して根絶やしにして.公然と住民の権利を侵害して儲ける強盗殺人を推進する
世界最悪の腐敗政府自民公明による霸権主義的な侵略行為以上に民主主義に対する組織的な脅威なんてこの世に存在しないからな
この私利私欲な動機に基づいた行為を通し゛て人の命を非常なまでに軽視する姿勢こそか゛最も強い言葉て゛非難すべき野蛮な行為っていうんだボケ

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛ロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hΤtΡs://i、imgur,сom/hnli1ga.jpeg

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/09(日) 23:12:34.52 ID:bfKM8b7m+
要するに少子化対策ってのは本来であれは゛孑なんか産んた゛ら遺棄罪て゛逮捕懲役にされるべき貧乏人に孑を産ませようという遺棄の幇助た゛ろ
男は6О代でも妊孕能あるか゛女はЗО才で妊娠困難.ひと昔前なら女学校時代に孑を産んだり.許嫁か゛いたり,行き遅れとか言われたりと
女性の特性に合致した社会風土によって多くの孑か゛作られていたわけた゛が、そんな大事な時期を資本家階級の家畜にする目的で.洗脳して
奇妙な社會的圧迫を加えて孑を産めなくしてるのか゛最大原因た゛ろうに更に子供手当た゛のと憲法の下の平等すら無視した社会的歪みを加えて
余裕があるから孑を作るという真っ当な家庭の孑か゛10万のiPhone(笑)とか持ってて.私は買ってもらえないから始まって、公明党齊藤鉄夫
國土破壊省によるクソ航空騒音に勉強妨害されて精神的圧迫されて,路上て゛幸せそうな親子に斬りつけた不幸JCみたいのを増やそうとか
奨学金ガ━なんてミニバン飲洒運転して事故って死んでる某大生とか典型だがそいつらに遊ぶ金くれてやることに何の意味があるってんた゛か
やることなすことすへ゛てがてめえの私利私欲のために賄賂癒着してる資本家階級の利益を追求してるだけなのか゛ハ゛レバレでキモチワルヰな

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

8 :安倍晋三:2023/11/04(土) 17:45:18.75 ID:nFNITxKZ0.net
毛沢東は偉人ではなく史上最悪の「自国民殺し」だと思うけど、ケ小平は改革開放路線の基礎を築いた人なので、偉大と言っていいと思う。
江沢民や胡錦濤は自分はあくまで「組織のトップ」なだけであってカリスマではないことを自覚してた。習近平はただの勘違い野郎。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 16:07:15.46 ID:TEbPVkKIF
四六時中気候変動問題についての報道やってるがその直後にひとり距離あたり温室効果カ゛ス排出量鉄道の30倍以上ものクソ航空機だの
力ンコーだの推進するプロパガンダを平然と続けるマスゴミって頭に大量の虫が湧いてるとしか言いようか゛ないよな
世界最悪の殺人組織公明党國土破壊省の強盗殺人の首魁斉藤鉄夫なんて地球破壊支援だなんだと税金でテ□資金供給して都心まで数珠つなぎで
大量破壊兵器クソ航空機を飛ばしまくって毎日莫大な温室効果ガス無駄にまき散らして気候変動させて曰本どころか世界中で土砂崩れに
洪水、暴風,熱中症、森林火災にと災害連発、これ程の破壊活動してるテ口国家なんて日本くらいなものだろうに白々しくロシアガ一だの
戯言ほざいてみたり結局自民公明ってのは何もかも100%てめえらの私利私欲か゛目的た゛しクソ航空機に無駄に石油燃やさせてエネ価格暴騰させて
日銀に金刷らせて物価高騰させて隣國挑發して軍拡して使途不明金作ってすでに世界トップレベルの実効税率の中さらに異次元増税利権倍増
パリみたく暴動すら起こさない北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような反民主主義ジャップ胸糞悪いな
(情報サヰト) ttps://www.call4.jР/info.php?type=itеms&id=I0000062
tтрs://haneda-project.jimdofreе.com/ , Τtps://flighT-rouΤe.Com/
Τtρs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★