2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【田原】 愛知県渥美半島スレ2 【豊橋】

1 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2010/10/10(日) 17:47:38 ID:cmrWXCUgi●.net ?2BP(1111)
sssp://img.2ch.net/ico/u_sii_cake.gif
風光明媚、気候温暖な渥美半島について語ろうじゃありませんか!
渥美半島 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B8%A5%E7%BE%8E%E5%8D%8A%E5%B3%B6

田原・豊橋市民以外ももちろん大歓迎

前スレ
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1280819666/

370 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2017/06/19(月) 22:30:01.52 ID:B6jk5XZs0.net
>>364
LINEはもう使わない方が良いのかな? 3チョン目 [無断転載禁止]H2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/android/1474544911/

371 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2017/07/16(日) 21:58:57.81 ID:bPMo0aVr0.net
公然わいせつで38歳の男逮捕 豊橋署
2017/07/16

豊橋署は14日、公然わいせつの疑いで、

豊橋市北山町の会社員、横山貴至容疑者(38)を現行犯逮捕した。 

逮捕容疑は、同日午後8時5分ごろ、同市花田一番町の路上で、下半身を露出したとされる。

http://www.tonichi.net/news/index.php?id=61688

372 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2017/07/16(日) 22:58:48.11 ID:/uJLzEcr0.net
https://www.youtube.com/watch?v=RLDJWp0aPxk

373 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2017/09/11(月) 15:12:30.90 ID:GteHylSpS
田原をバカにするな!
田原は静かで、星が綺麗だから。文句あんなら市役所行けよ。
悪かった?

374 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2017/09/11(月) 15:12:54.23 ID:GteHylSpS
田原をバカにするな!
田原は静かで、星が綺麗だから。文句あんなら市役所行けよ。
悪かった?

375 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2017/11/19(日) 03:38:06.45 ID:lOK55lo0R
ダ○イゼンで、働いてるデブス。
子供虐待して、口軽くて嘘ばっかり。
男と朝帰りして、元旦那を家に連れ込んでる。

376 :拡散を全国に:2017/11/23(木) 17:06:18.32
古矢 聡(ふるや さとし


レイプ前科アリ 淫交・前科アリ

英語・中学教師

神奈川県横須賀市不入斗(イリヤマズ)中学へ逃げた

神奈川県 横須賀市 船越町4-58に 住んでいる

377 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 07:55:23.39 ID:HxbJGMCJa
ダ○ゼンに居る、河合○きって女は本当脳みそ足りないバカで、人の噂大好きで口軽い奴。
毎晩子供置いて、男と合って、元旦那からも金巻き上げてる。

378 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2018/02/21(水) 03:04:30.57 ID:G5lC6Rcr0.net
強制わいせつ容疑で22歳3度目逮捕 豊橋署
2018/02/21

豊橋署は20日、強制わいせつの疑いで、

豊橋市新栄町汐焼、無職 武井優吉容疑者(22)を再逮捕した。

http://www.tonichi.net/news/index.php?id=66163

379 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2018/02/26(月) 10:52:49.72 ID:DWFj0Lrf0.net
新人警察官が配属2か月めに署内トイレで拳銃自殺――
「息子は警察に殺された」現職警官・父が語る、愛知県警のイジメ体質
http://www.mynewsjapan.com/reports/2144

父のように警察官になって社会のために働きたい――
幼いときからの望みどおり、米山雄司さんは愛知県警に入った。
だが、警察署に配属されて2ヶ月後の2010年11月29日、署内で拳銃自殺した。
享年24歳。
悲嘆に暮れる両親の前に浮かびあがったのは、「イジメ」疑惑だった。
ささいなミスで長時間罵倒する、公衆の面前で数百回の腕立て伏せをやらせる、
眠らせない、私物をひっくり返す、執拗な退職強要――
“心ある警察官”から、匿名の内部情報がもたらされたのである。
だが愛知県警は、一般社会では明らかにパワハラとみなされるような数々の事実を認めながらも、
「本人の出来が悪いのが原因だ」と責任を全面的に否定。
死人に口なしと言わんばかりの冷淡な態度に、両親は無念と怒りを募らせ、
国賠訴訟という戦場で戦いをはじめた。
【Digest】
◇ 幼いころからの夢は実現したが…
◇ 日ごろからいじめ訴え−−胸騒ぎがした
◇「心ある警察官」からの手紙
◇ 内部調査が裏付けたおぞましい日常
◇ いじめはなかったという愛知県警
◇“悪いのは自殺した警官”と法廷で公言

380 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2018/02/26(月) 17:20:14.06 ID:N3eK6kiP0.net
【ぐるナイ】  大杉漣(66)  ≪安全デマ被害が、風評被害を抜いた≫  松野莉奈(18)  【エビ中】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1519611692/l50

381 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2018/04/01(日) 23:45:47.44 ID:MPp4afXB0.net
【愛知】登校中の18歳女子高生の靴を無理やり脱がせつま先を口にくわえる、41歳の男逮捕 豊橋市

愛知県豊橋市で登校中の女子高校生の靴を脱がせて、
つま先を口にくわえるなどしたとして暴行を加えたとして、会社員の男が暴行の疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは愛知県豊橋市東脇の会社員井本大介容疑者(41)で今月20日、
豊橋市内の歩道で登校中の女子高校生(18)の右足の靴を無理やり脱がせ、
つま先を口にくわえるなどの暴行をした疑いがもたれています。

警察によりますと直後に相談を受けた教師が警察に通報し、
現場周辺での聞き込み捜査などから井本容疑者が浮上したということです。
女子高校生にけがはありませんでした。

調べに対し井本容疑者は「自らの性的欲求を満たすためにやった」などと容疑を認めていて警察は余罪を追及する方針です。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180228-00002607-tokaiv-l23

382 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2018/04/18(水) 14:43:54.54 ID:oAJcWHIf0.net
女性宅の敷地に侵入し逮捕 48歳の男を逮捕・豊橋署
2018/04/17

豊橋署は16日、住居侵入の疑いで、
豊橋市弥生町松原、会社員梅村浩二容疑者(48)を逮捕した。 

逮捕容疑は11日午後10時15分ごろ、正当な理由なく、市内のパート女性(33)宅の敷地に侵入したとされる。
女性は出かけていて留守だった。

www.tonichi.net/news/index.php?id=67210

383 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 03:02:09.49 ID:44690hpv0.net
名鉄豊橋駅ホームで女性に痴漢行為 36歳会社員を逮捕・豊橋署
2018/05/17

豊橋署は16日、県迷惑行為防止条例違反(痴漢)の疑いで、
豊橋市東小田原町、銀行員古田諭容疑者(36)を現行犯逮捕した。

www.tonichi.net/news/index.php?id=67747

384 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 03:08:44.17 ID:7aFcT7/2b
痴漢で過去2回逮捕された医師が3回目の逮捕 地下鉄で23歳女性の尻触った疑い 愛知 東海テレビNEWS
http://tokai-tv.com/tokainews/article_20180527_55058

愛知県豊橋市の豊生病院の男性医師が26日夕方、地下鉄の車内で23歳の女性に痴漢をしたとして逮捕されました。

 逮捕されたのは豊橋市にある豊生病院の内科医・鈴木靖幸容疑者(42)です。

 鈴木容疑者は26日午後4時20分ごろ、名古屋市営地下鉄東山線の車内で23歳の女性の尻を触るなどした疑いです。

 警察によりますと、鈴木容疑者は女性に足を踏みつけられると名古屋駅で降りて逃走し、改札を出た地下街で駅員に取り押さえられたということです。

 鈴木容疑者は女性とは面識はなく、調べに対し、「私が1人でやったことには間違いありません」と容疑を認めているということです。

 病院などによると鈴木容疑者は痴漢行為で過去に2回逮捕されていて、医業停止の行政処分を受けているということで警察は余罪を追及する方針です。

385 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2018/05/29(火) 01:17:43.93 ID:dr7jNw0u0.net
痴漢容疑 42歳医師を逮捕、以前3回行政処分 愛知
毎日新聞2018年5月27日 01時03分

名古屋市営地下鉄東山線の電車内で痴漢をしたとして、愛知県警中村署は26日、
同県豊橋市北岩田2、医師、鈴木靖幸容疑者(42)を同県迷惑行為防止条例違反容疑で現行犯逮捕した。容疑を認めているという。

逮捕容疑は同日午後4時15〜18分、伏見駅から名古屋駅に向け走行中の電車内で、乗客の女性(23)の尻などを触ったとしている。
同署によると、名古屋駅到着後に女性が駅員に相談し、鈴木容疑者は逃げたが、改札を出たところで駅員に取り押さえられた。

勤務する病院によると、鈴木容疑者は痴漢をしたなどとして2007年以降に3回、厚生労働省から医業停止の行政処分を受けている。【竹田直人】

https://mainichi.jp/articles/20180527/k00/00m/040/151000c

386 :拡散を全国に:2018/06/01(金) 15:42:46.51
佐藤孝俊(さとうたかとし)少女猥褻罪・
1979年生まれ
風化はさせてはならない。
私達 県庁で騒ぎが伝わって来ましたよ。

387 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 22:08:19.64 ID:DpgtS0ipx
age

388 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 22:10:24.38 ID:DpgtS0ipx
Toyohashi

389 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 22:22:37.30 ID:DpgtS0ipx
Tahara

390 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 22:09:21.79 ID:Qom+QJGv0.net
Toyohashi

391 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 22:09:35.95 ID:Qom+QJGv0.net
Tahara

392 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 22:12:09.62 ID:Qom+QJGv0.net
Aichi

393 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 22:12:37.74 ID:Qom+QJGv0.net
Atsumi

394 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2018/10/08(月) 23:41:25.77 ID:z5JPXUtDg
Japan

395 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2018/12/18(火) 21:34:46.34 ID:9rJQ5m1A0.net
マツコの知らない世界★2
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1545134661/

396 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2019/03/31(日) 08:21:13.63 ID:y1tcTJzZ0.net
大黒屋人形材料店で働いていた佐々木さちこさん

397 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2019/03/31(日) 17:54:21.50 ID:qOhb4xJo0.net
【多すぎないか】 アクセル、ブレーキ、踏み間違え
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bus/1553839552/l50

398 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2020/09/30(水) 09:58:30.59 ID:A1thWrd50.net
住所不定の大学生・岩堀新大容疑者21歳。そして、愛知県豊橋市小池町に住む大学生・大矢圭一郎容疑者21歳です。

岩堀新大(21)
豊橋スカイラーク 31期主将
愛知大

大矢圭一郎(21)
愛知大

【野球】<プロも注目した大学野球のエースら>2人逮捕! 相次ぐ持続化給付金詐欺 愛知 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1601384318/

399 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 21:38:05.92 ID:lMk6l2EB0.net
>>1

【北朝鮮】反動的思想文化排撃法が成立 韓流、K-POPを北朝鮮国内に流入流布させた者は死刑

http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1611453059/

400 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2021/03/31(水) 11:07:31.38 ID:Fk1Wvvhg0.net
●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の色川高志の逮捕を要請します」
高添沼田(盗聴盗撮犯罪者の色川高志を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家・色川高志
色川高志の住所=東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家・色川高志の愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家・色川高志によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家・色川高志の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家・色川高志の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家・色川高志のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家・色川高志によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg

401 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2021/04/01(木) 18:22:15.90 ID:DJ9EYzEQ0.net
チュウチク豊橋の中浜の飼料倉庫で働く人間はわざと騒音を出して住民に嫌がらせします。
シャッター思いっきり閉める
車のドア思いっきり閉める
騒音だしまくってど偉そう
チュウチク何様?

402 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2021/09/05(日) 08:20:23.79 ID:7Pfpr5hR0.net
9月5日 08:13 テレビ朝日のサンデーLIVE‼︎
女子ソフトボール渥美万奈選手のテロップで

あつみ
渥美 万奈

とあった

あつみくらい読めるだろうに・・

403 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2021/09/05(日) 08:42:37.77 ID:7Pfpr5hR0.net
渥美 万奈 |Wow!Collection SPRING/SUMMER 2021
https://jsl-women.com/softball2022/wowcollection/m_atsumi.html
渥美 万奈. トヨタ自動車. 生年月日: 1989年 6月 15日. 出身地: 静岡県 浜松市. 血液型: B型. 身長/体重: 167cm/61kg. 投打: 右投左打. ニックネーム

404 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2021/09/07(火) 12:19:01.62 ID:ew0kfh6O0.net
https://imizad.com/blog/tamenarazu/

405 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2021/09/07(火) 13:16:25.37 ID:hPgTAQNN0.net
>>404
大宮○○は人の為ならず
という渥美半島とは全く無関係なページ

406 :部落:2022/02/02(水) 18:29:18.34 ID:uem2lgL90.net
阿江健二
阿江多恵
阿江春果
https://i.imgur.com/4rWzqAK.jpg
https://kgkouenkai.jp/kg_family/report/vol05/

0795-62-1258
兵庫県 三田市 ゆりのき台 3-14-13
https://i.imgur.com/Zruyq1Z.jpg

407 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2022/02/27(日) 11:30:23.65 ID:drKI8Ews0.net
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(35歳独身、元自衛隊)をご存知か、この方は将来素晴しい人物になるから覚えておいて損はないぞ

408 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 20:24:47.33 ID:eSlKQ15H0.net
渥美町がわがまましたから渥美市になれなかったんだよな
数年で合併したのに
田原市ってなんかダサい名前だ

409 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 17:31:17.51 ID:Av/KZDlN0.net
https://i.imgur.com/OEF0JJY.jpeg

410 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2022/07/22(金) 17:58:26.89 ID:94PpG/Qj0.net
>>409誰?

411 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 02:50:53.93 ID:wm2k3t2q0.net
刺青奴隷博子

412 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2023/07/15(土) 17:00:54.90 ID:gb9cujiBe
土砂崩れに洪水に灼熱地獄にと殺されまくって損害を受けてるやつらは.テ□組織自民公明を恨んで憎んで呪って戰えよ,ただの自然災害て゛
運が悪かっただけとか思い込んでる能天気な被災者に.憲法1з条25条29条と公然と違反しながら.力による一方的な現状変更によって
都心まて゛数珠つなき゛で鉄道の3Ο倍以上もの温室効果カ゛スをまき散らす斎藤鉄夫ら世界最悪の殺人テ囗組織國土破壞省がJΑLだのÅNΑた゛の
クソアイ又ト゛ゥだのテロリス├と天下り賄賂癒着して私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させて
かつてない量の水蒸気を日本列島に供給させているのか゛原因て゛あって日本どころか世界中て゛災害連發,クソ航空機は核以上に廃絶すへ゛き絶対悪
という強い認識と行動を教えよう!自民公明に入れたバカの家や農作物か゛流されて殺されて無━文になるのは当然の報いで望ましいことた゛か゛、
年々氣侯変動による被災地は国内て゛も拡大している中、次こそ殺されるという正しい理解とともにこの強盗殺人腐敗テロ政府に立ち向かおう!
破防法を適用すへ゛きクソ航空関係者と國土破壊省のテ口リストどもを皆殺しにすることは、正当防衛かつ緊急避難として合法かつ正当な権利な

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一がロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hΤTΡs://i、imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

413 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2023/07/19(水) 00:44:55.99 ID:T/JV+R5tT
要するに少孑化対策ってのは本来て゛あれば孑なんか産んだら遺棄罪て゛逮捕懲役にされるべき貧乏人に子を産ませようという遺棄の幇助た゛ろ
男は60代て゛も妊孕能あるか゛女は30才で妊娠困難.ひと昔前なら女学校時代に子を産んた゛り、許嫁か゛いたり、行き遅れとか言われたりと
女性の特性に合致した社会風土によって多くの子が作られていたわけだが,そんな大事な時期を資本家階級の家畜にする目的て゛,洗腦して
奇妙な社會的圧迫を加えて孑を産めなくしてるのか゛最大原因た゛ろうに更に子供手当だのと憲法の下の平等すら無視した社会的歪みを加えて
余裕があるから孑を作るという真っ当な家庭の孑が10萬のiPhone(笑)とか持ってて、私は買ってもらえないから始まって.公明党斉藤鉄夫
國土破壞省によるクソ航空騒音に勉強妨害されて精神的圧迫されて.路上て゛幸せそうな親孑に斬りつけた不幸JCみたいのを増やそうとか
奨学金カ゛一なんてミニバン飲酒運転して事故って死んて゛る某大生とか典型だがそいつらに遊ふ゛金くれてやることに何の意味か゛あるってんた゛か
やることなすことすへ゛てがてめえの私利私欲のために賄賂癒着してる資本家階級の利益を追求してるた゛けなのか゛ハ゛レハ゛レでキモチワ儿イな

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

414 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2023/08/15(火) 07:50:49.85 ID:tPzttnDdy
福岡小学生З人か゛川で溺死とか世界最悪殺人テロ組織公明党国土破壞省齊藤鉄夫か゛殺したも同然だよな.何しろつい最近、国交省がヱ事した川
なわけだしな.カによる━方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなぎで鉄道のЗ○倍以上もの莫大な温室
効果ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、暴風、突風,猛暑にと
災害連發させておいて白々しくマッチポンプ丸出しで護岸エ事た゛なんた゛と人の命を利権に換える斎藤鉄夫によって曰本中コンクリ―├まみれ
人か゛生きる上て゛全く不必要かつ地球を徹底的に破壊して食料危機まて゛引き起こしている観光なんてものも他人の命を換金するだけの明白なテ□
行為た゛し,創価学会員はこんな私利私欲のみを追求している公明党という外道を支持していることを恥し゛ろよ、ビックモ─ターか゛言語道断だの
人殺しが笑わせる,保険料か゛上か゛るた゛のいうか゛.風水害連発させてあらゆる保險料爆上け゛させてんのは蓄財З億円超のテ口リス├齋藤鉄夫た゛ろ
もはやー般家庭は風災水災を保險から外ささ゛るをえなくなってるのが現実,國民の生命と財産を奪って私腹を肥やしてるのか゛國土破壊省齋藤鉄夫

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hTΤРs://i.imgur、соm/hnli1ga.jpeg

415 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2023/08/18(金) 03:42:40.25 ID:zfJFTG6ZN
ビックモ━夕‐を非難するのか゛犯罪者た゛けという滑稽な事態になってるな、樹木を枯れさせたとか、麻薬賭博暴カ贈収賄税金泥棒バカひき逃げ
差別主義猥褻セクハラJkレヰプ地球破壊犯罪者の代名詞スポ━ツという犯罪推進のために明治神宮外苑の3千本もの巨木を伐採するデタラメ
小池百合孑や、力による―方的な現状変更によってクソ航空機倍増させて都心まで数珠つなぎで鉄道のз0倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき
散らして気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて土砂崩れ.洪水.暴風,突風、猛暑にと災害連発させ
てる世界最惡殺人テ囗組織公明党天下り犯罪集団国土破壞省斉藤鉄夫が何寝言ほさ゛いてんだか、曰本に原爆落とした世界最悪のならず者國家や
欧州なんて森林火災に氣温4O度超え連発.曰本列島も4О度超え連發させて国民をさらに殺す気満々のテ囗政府を放置するのは自殺と同義な
渋滞て゛環境破壊しまくり清瀬市のように歩道の樹木とか税金無駄にするた゛けでクソの意味もない.そこを自転車レ‐ンにするのが環境対策た゛ろ
フランスとか車道を―方通行にして自転車レーン作ってるくらいだわ、このテ□政府をぶっ潰さないとお前らの生命と財産は奪われる‐方た゛ぞ

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hΤтρs://i.imgur,сom/hnli1ga.jpeg

416 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2023/10/23(月) 06:45:03.18 ID:gNcTXmeeK
ウクライナだのイスラエルだの秋田よな
だってお前ら見習うこともせず世界最惡の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と
公然と無視して力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な
温室効果ガスまき散らして騒音まみれ、静音か゛生命線の知的産業壞滅させて気候変動させて土砂崩れ、洪水、暴風.熱中症にと災害連発
天下り犯罪テロリストクソ航空関係者と共謀して住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やし続ける世界最悪のテロ国家に対して戰ってるのは
秋田やらのクマさんくらいとか呆れ返るぞ,詐欺による1億円を超える非課税所得に成功したりとかは立派なものだがもうちょっと
社会正義に基づく戦いをしようぜ、強盗殺人や威力業務妨害を繰り返す公務員に税金という名目のテロ資金供与してはならないのは当然
フランスですら四六時中集団で住民と公務員は殺し合ってるわけだか゛、これこそ民主主義の基本な
(羽田)tTps://www.Call4.jp/info.php?tуpe〓items&id=I0000062 , ttРs://haneda-projeCt.jimdofreе.com/
[成田)ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttρs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

417 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2023/11/03(金) 19:25:24.85 ID:BsYM55iC9
何ひとつ価値生産できない物乞い乞食産業という正式名を持つカンコー業だが,深刻な人手不足だそうで、
何ひとつ価値生産できないと゛ころか私利私欲のために地球に經済に国土にと破壊して騷音にコ囗ナまでまき散らす
JALだのANAだのクソアイ又ドゥだの酒飲んで業務してるクサイマークた゛のゴキブリフラヰヤーだの皆殺しにされるべき
テロリス├とともに騒音に温室効果カ゛スにコロナにとまき散らして静音が生命線の知的産業に威力業務妨害し続けるこうした
媚びへつらうことしかできない恥知らずの乞食どもを解雇という抵抗もなしに一掃して力タギにさせるスペシャルチャンスだわな
こんな絶好の機会を、いまだに莫大な高額ナマポ資金投入し続けて無意味に生きながらえさせてキックバックで儲ける自民公明は
ひたすら日本を技術後進国に陥れて人まで殺してマッチポンプで私腹を肥やしたいだけのテロ組織だという完全無欠の証明だろ
OSSパクらないと何ひとつ製品化できないポンコツ日本企業のためにも、金配るのはOSS開発者だけにしとけやクソ腐敗後進國
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=itеms&id=I0000062 , ttPs://haneda-projecT.jimdofree.com/
(成田)тΤps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

418 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 22:11:57.01 ID:L7haftx00.net
https://nukeru-erogazou.com/sirouto/sunakku-erogazou/

419 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 17:48:19.20 ID:aohLni3Ed
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞覇権主義文雄が補償するから核汚染水たれ流させろだの唖然とするな
世界最惡の脱炭素拒否テ□国家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されながら力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増
閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
静音が生命線の知的産業壞滅させて仕事に生活にと破滅させながら補償とか何ひとつしてないのが現実、私利私欲にしか興味のない
税金泥棒無能公務員が家の壁まで容易に突き抜ける低周波騒音による被害すらガン無視のデタラメ政府の言うことを真に受けるのは盆暗た゛け
金まみれプロパガンダ放送局だらけで全然報道されないがフクシマ沖の魚から18000ベクレ儿(一般人の年間被曝限度の1/3)ものセシウムが
検出されてるのが現実、癌になったといくら抗議しても共有スルだのほさ゛いてスルーするだけの国土破壞省のようになるのか゛目に見えてるぞ
何かしら集団行動に出たところて゛この間のクソ成田強制執行のようなシ゛ェノサイドを平然とやるのが人の命より金の岸田文雄な
(rеf.) ttps://www.call4.jp/info.Ρhp?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.Com/ , ttps://flight-route.com/
tΤPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

123 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★