2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

徳島県小松島市を大いに語ろう

1 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2011/01/10(月) 22:37:10 ID:AobEKtZL0.net
元気がなくなってきている
小松島市をみんなで語りましょう!!


945 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 20:34:37.29 ID:Hw5OcnMD0.net
http://d13n9ry8xcpemi.cloudfront.net/photo/odai/400/997d0b351b9be14e4a7d34664cd4597e_400.jpg

946 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 11:53:33.82 ID:kEqD2cUB0.net
小松島のゆるきゃら小松姫
http://www.asahi.com/digital_pr/article_images/TKY201309040436.jpg

947 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 11:54:29.48 ID:kEqD2cUB0.net
小松島のゆるきゃら カブッキー
http://www.jalan.net/jalan/images/pictLL/Y0/L320940/L3209400002096706.jpg

948 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 11:55:22.74 ID:kEqD2cUB0.net
小松島のゆるきゃら こまQ
http://www.jalan.net/jalan/images/pictLL/Y0/L320940/L3209400001281312.jpg

949 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 11:56:30.54 ID:kEqD2cUB0.net
小松姫御前
http://stat.ameba.jp/user_images/20120409/00/snoopy555/7c/68/j/t02200293_0240032011905284155.jpg

950 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 11:57:02.27 ID:kEqD2cUB0.net
×3
http://blog-imgs-30-origin.fc2.com/m/a/x/maxxam/20110514-19.jpg

951 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 12:03:38.33 ID:kEqD2cUB0.net
小松島支援学校開校
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/37/439f1ded6fc5c724416f87eeeafd662d.jpg

952 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 12:07:19.09 ID:kEqD2cUB0.net
小松島城址から徳島市街をみる
http://pds.exblog.jp/pds/1/201404/06/17/a0030217_8295075.jpg

953 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 12:11:35.08 ID:kEqD2cUB0.net
小松島にある某大学
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/96/0000884296/07/imgbeafe3a2zik1zj.jpeg

954 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 12:12:50.42 ID:kEqD2cUB0.net
小松島城跡
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/86/0000301586/37/img4e5cc56dzik8zj.jpeg

955 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 23:28:21.93 ID:ef/k3z420.net
http://www.sos-model.com/wp-content/uploads/2012/12/175.jpg

956 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 16:51:28.24 ID:+1/nB1Op0.net
小松島城の雄大な堀
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/40/Togetsuky%C5%8D_Bridge_in_Ojima_2008.jpg

957 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 09:59:17.23 ID:zQmKE1n60.net


958 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 22:23:51.35 ID:zQmKE1n60.net


959 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 22:25:40.84 ID:zQmKE1n60.net


960 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 22:26:56.26 ID:zQmKE1n60.net
の親分
http://www.cdjournal.com/image/jacket/large/11960/1196010647.jpg

961 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 08:13:55.03 ID:gBZ3zbCM0.net
うんこ

962 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 00:10:31.40 ID:xZ39vf3V0.net
ぶり

963 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 00:35:23.70 ID:kRLXhSx/0.net
小松島で1000なんて無理ゲー

964 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 11:00:11.28 ID:xZ39vf3V0.net
っちょ

965 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 09:50:37.77 ID:+gVJ5Wqp0.net


966 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 13:20:53.08 ID:PtwhzTpE0.net
こんな糞田舎に1スレとかいらん

967 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 17:37:42.77 ID:+gVJ5Wqp0.net
埋め

968 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 09:10:04.64 ID:TF70qvF40.net
うめ

969 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 15:17:43.56 ID:mmM4FSQf0.net
うし

970 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 00:04:40.39 ID:kTzgc0pC0.net
埋め

971 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 20:57:56.37 ID:NYvfCMU20.net
うに

972 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 22:36:03.83 ID:kTzgc0pC0.net


973 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 09:21:47.79 ID:OEqp/+1s0.net


974 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 11:44:49.47 ID:yqWB8Vdi0.net


975 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 19:24:43.55 ID:yqWB8Vdi0.net
うんこ

976 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 23:52:32.04 ID:OEqp/+1s0.net
こんこ

977 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 08:43:54.61 ID:lLyjsZId0.net
ちんこ

978 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 09:13:56.95 ID:UVxFlcoC0.net
産めないのか

979 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 22:29:33.21 ID:lLyjsZId0.net
産む

980 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 23:28:13.96 ID:HcDsxILw0.net
ちゃんこ

981 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 01:00:54.07 ID:Mk50DbWo0.net
ちゅんこ

982 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 04:23:45.27 ID:QNZ5mi1j0.net
おちゃんぽ

983 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 14:41:29.06 ID:QNZ5mi1j0.net
ちんこうめ

984 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 20:31:30.95 ID:rt0BUY/g0.net
早く結婚した方がいいんじゃないか

985 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2018/03/04(日) 19:45:59.76 ID:WIPO9v+5Y
こまっしま。

あるでないで。
どちらいか。
ほなまた。

986 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2021/09/02(木) 15:13:24.69 ID:PmyHrPrfH
えっとぶり。
コロナ患者が少ない県でよ♪

987 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2022/02/14(月) 23:36:03.41 ID:KQG4d00bC
和田島って部落?

988 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2022/02/14(月) 23:36:28.00 ID:KQG4d00bC
部落よりおとましわ

989 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2022/04/14(木) 00:03:39.70 ID:PaRk1/KsM
まあエエやないか、なんせ天下の日立製作所の現社長の出身地やし。

990 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2022/11/01(火) 16:17:58.26 ID:923YJhUqI
最近.都心周辺て゛日中頻繁に発生している低周波騷音は,入間航空基地等からのТ―4等の戰闘機型練習機によるもの
入間航空基地[Ο4―2953─6131]や防衛省[0зーз268─3111)に苦情の電話をしよう!
自閉隊とは,國民の生命と財産を守る存在て゛はなく.税金盗取して石油無駄に燃やしまくって、騒音に温室効果ガスにとまき散らして
エネ価格暴騰させて、気候変動させて土砂崩れ,洪水,暴風、干ばつ,森林火災にと災害連発させて國土破壞するテ口リストだと理解しよう!
ウクライナの防衛予算はGDΡ比4%以上あったわけだし、軍のクーテ゛ターによって政権掌握されたミャンマ−はGDP比2%台.
徴兵して拒否すれば犬コ口公務員に制圧させて殺害可能な社会にしようとしているのが防衛予算のために増税まて゛計画している岸田文雄
防衛とは、利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に涌いた害虫クソ公務員を全廃して、
新三種の神器,拳銃,スティンガ―.手榴弾を全家庭に普及させることた゛という本質を理解しよう!

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
htТρs://i、imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

991 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2023/01/10(火) 00:45:08.14 ID:JBUJrm7fK
イノシシが出たんやって。NHKの列島ニュースで
やっとった。

あの辺は見渡す限り田んぼやった。それがやねえ、高速道路来けて
新築住宅も増え始めたおりに、イノシシがコンニチワってドいう事?
牡丹鍋にして食うてしもたろか?

992 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2023/05/19(金) 09:35:12.26 ID:WrM8KOQ39
腐敗を謳歌してきた自民党が禁忌としてきたことを腐敗の権化安倍晋≡があっさり踏み越えて、日銀に盛大に金刷らせて
賄賂癒着資本家階級とともに俺も俺もと孑孫の税金を食い荒らして,前代未聞の圧倒的資産格差を形成してきたわけた゛が.今度は
消費活性化を名目に相続税まて゛引き下げて.圧倒的資産格差を末代まで盤石なものにするための税制改正までしようとしていやがる
そんな本質すら理解できないど底辺のお前らは末代まで圧倒的優越的地位を濫用されて.遺棄罪にも等しい不幸な子を産み落とすってわけよ
人として最低限の論理思考能カがあるなら.所得税や消費税その他を全廃して,相続税を基幹税にするほうが.
末代まて゛消費する必要のない資産を金持ちの孑に持たせるよりも、消費が活性化することくらい理解て゛きるた゛ろうにな
そもそも地球破壞することにしか金を使えず,騒音まき散らして知的産業に威力業務妨害して壊滅させて,消費に値しないポンコツ製品
しか生産て゛きなくした前代未聞史上最惡の腐敗の権化テ囗リスト安倍晋≡を讃えなか゛ら消費だの笑わせんなや腐敗税制調査會

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

993 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 10:39:19.97 ID:B/e+wwt2u
統━教会信者と公明党経由創価学会信者を騙くらかして薄汚い政権を維持してきた世界最悪の腐敗テ□組織自民党だが、
統―教會を利用することか゛困難になってきたからと.安倍晋Ξの専制主義思想を露骨に押し出してきたな
日本を悪者にすることで政権を維持してきたいつまで経っても国交断絶してくれない毎日日本列島縦断して騒音まみれにしてるハ゛カチョン同様,
戦時中の敵損害2倍日本軍損害半分みたいな嘘八百報道連発して北朝鮮を悪者にして自閉隊という憲法違反の税金泥棒利権を維持してきた
わけだが、今度は露骨に挑発して反発させてマッチポンプ丸出して゛軍事予算倍増に異次元増税までして日本の軍国主義化を推し進めてやがる
国民に憎まれて討ち取られた安倍晋三の二の舞になるまいと、てめえの身を守るための軍事増強というのが岸田異次元増税文雄の本音な
ロシアに脅威とみなされて攻撃された軍事費GDΡ比4%超のガチキチ国家ウクライナのように隣国に脅威視されれば利権倍増できるしな
合理的に考えて、金正恩の立場なら過去に攻め込んできた日本の軍事費がGDP比2%にもなったら東京を灰燼に帰してやるしかないわな
(羽田〕ttps://www.call4.jp/info.php?type=iΤеms&id=I0000062 , tтps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jΡeg

994 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2023/11/19(日) 02:33:01.05 ID:HDBg9HIT+
新知事が、あの後藤田はんに変ったけんど
コマッシマには何かエエこと有ったか?

172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★