2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【治安最良】 大阪府松原市 【学力優秀】

594 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2021/06/09(水) 17:23:49.61 ID:4MOKtojjJ
松原警察は被害届の出されていた事件を捜査せずに1年以上も放置していたせいで被害者宅は全焼した。
松原警察は職務怠慢で放置していたくせに「われわれとしては適正なものだったと認識している」と開き直り。
そんな松原警察はコンビニで無電充電してた素直で普通の中学生を書類送検している。被害総額は1円。
松原警察のコメントは「1円でも窃盗は窃盗。何でも注意すれば済むという話ではなく、きっちり処理するのが基本。」とは大笑い。
松原警察は単に面倒くさい事件はほったらかしておいて、簡単に処罰できることだけ必死にやって、やってる感を出してるだけの組織でしかない。

生前に「少年らに暴行を受けた」と松原警察に相談していたホームレス男性は肋骨骨折の痕跡がある白骨化遺体で発見された。
生前にストーカー被害を松原警察に相談していた井村由美さんはストーカーに刺殺された。
「殺す」というメールが送られてきたのに逮捕しなかった松原警察の大失態。

2008年
松原署巡査、冨永祐一郎が中学生買春

2018年
松原署の巡査長、松崎忍が漫画本を万引き

2020年
松原署の男性警察官2人が伊勢エビ密漁
和歌山県漁業調整規則違反

松原警察って誰のために何の仕事してるんだ?

452 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★