2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

合唱続けるのが辛いです

270 :nana:2006/06/24(土) 01:17:23 ID:Op+lPdos.net
突然失礼します。

私は大学合唱ではありませんが、合唱をやっている者です
けど最近合唱を続けようか真剣に悩んでいます
合唱をやり始めて早二年になるのですが、全然上達しないんです
腹筋のトレーニングもやっていますし、
先輩の個人レッスンにも付いていかせてせていただいたりと
自分なりに努力はしているのですが・・・
近頃は体調不良や家の都合で練習に参加出来ずに凄く怒られるし…
私だって休みたくて休んでいるわけじゃありません
それに勘違いで怒られる事も多々あって・・・

でもやっぱり合唱は大好きだし、
いつか独唱をやりたいんです
楽しくないなんてことは決してないんです
先生が私のためを思って叱ってくれているのもわかっています
期待してくれているのはとても嬉しいんですが・・・

どうしたらいいでしょうか?

189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★