2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【勃興】千葉県の合唱5【滅亡】

1 :名無し讃頌:2009/04/18(土) 11:37:47 ID:qRKpTsJG.net
千葉県合唱連盟
ttp://www.purple.dti.ne.jp/~chorus-chiba/

市川市合唱連盟
ttp://www.jona.or.jp/~geibun/gassyo/index.htm
船橋市合唱連盟
ttp://www.aa.alles.or.jp/~masakifamily/league.html
松戸市合唱連盟
ttp://utarenmei.web.fc2.com/


過去スレ
【リア厨】千葉県の合唱3【コンクール厨】
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/chorus/1188738677/
千葉県の合唱♪2
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/chorus/1156207571/

関連スレ
関東の合唱
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/chorus/1128237640/

956 :名無し讃頌:2020/01/21(火) 19:13:58 ID:CQzVqbTq.net
誰からも必要とされてない、ってのは自分に向けて言ってるとしか思えないな。承認欲求は自分で満たしなよ。こんなところでは満たされないから。

957 :名無し讃頌:2020/01/21(火) 19:16:20 ID:CQzVqbTq.net
相手がやってる事を認めたくなくてどうしようもないんだろうなぁ。なんか実害はでたのかね、結局。

958 :名無し讃頌:2020/01/21(火) 19:30:40 ID:CQzVqbTq.net
誹謗中傷で埋め尽くされる中身のないスレにしかならないのであった。

959 :名無し讃頌:2020/01/21(火) 19:33:38 ID:CQzVqbTq.net
何度読んでもわからないな。

わかる?

960 :名無し讃頌:2020/01/21(火) 19:34:25 ID:CQzVqbTq.net
母親にも言及したが、言いたいことは彼は嫌われ者たと言いたい、と言うことのようだ。

わかる?

961 :名無し讃頌:2020/01/21(火) 19:35:18 ID:CQzVqbTq.net
この人は彼を嫌ってる、しかわからない。

わかる?

962 :名無し讃頌:2020/01/21(火) 19:36:42 ID:CQzVqbTq.net
どんなに彼がやってる事を認めたくなくても彼は歌い続けていて、それを邪魔したくてしょうがない、はわかる。

わかる?

963 :名無し讃頌:2020/01/21(火) 19:38:04 ID:CQzVqbTq.net
彼が不倫という悪いことをしたからどう、とかもう全然関係なくて、ただただ嫌いで叩きたいから叩いてる、ならわかる。

わかる?

964 :名無し讃頌:2020/01/21(火) 19:46:44 ID:CQzVqbTq.net
削除されるような誹謗中傷はだめなんだよ。それをしたら自分に全部返ってくるんだよ。たとえ正義感だろうが、どんなに正しかろうが、その主張が認められるのは正しい手段を選んでいるからだよ。
だから削除され続けるんだろう?ずっと削除され続けるんだよ、これからも同じように。そう言う主張は認められる事が絶対にない。
人の目に触れようが、その主張に同意する人は間違いなく蔑まれるのをわかってるから。

わかる?

965 :名無し讃頌:2020/01/21(火) 21:51:32 ID:qsDcFdM6.net
>>952-964
>>948>>949
どんなに屁理屈重ねても無駄なの

わかる?

周りはあなたのバカなお母さんと一緒じゃないの
あなたの屁理屈ワガママなんて誰も聞く耳持たないの

わかる?

あなたは誰からも必要とされてない邪魔者なの

わかる?

966 :名無し讃頌:2020/01/21(火) 21:53:45 ID:qsDcFdM6.net
年収500万の底辺派遣社員

セルリアンのバカテノールつくも

967 :名無し讃頌:2020/01/21(火) 21:55:04 ID:qsDcFdM6.net
>>959-964
つくもは高卒だから真似しか出来なくて可哀想なのうみそw

968 :名無し讃頌:2020/01/21(火) 21:56:42 ID:qsDcFdM6.net
>>945
いつまでも喚いてんじゃねえよ津久毛w
それほど拘るって、よっぽどお前にとって都合の悪い的を射たレスだったんだなww
自信無くて声出せなかった瞬間を捕らえられてんだからなwww

九十九は1人だけ酷いなw
周りと距離取って不安で歌えなくてワンテンポ遅れて声出して歌ってる振りしてるだけw
フォルテでも常に口開けてねえし練習不足でキョドってるのが丸分かりw
周りのレベルにまるで着いて行けてないwww

969 :名無し讃頌:2020/01/21(火) 22:00:39 ID:qsDcFdM6.net
混声合唱団セルリアン Cantus Animae
http://iup.2ch-library.com/i/i2042191-1579611557.jpg
全日本合唱連盟公開全日本合唱コンクール演奏写真

団員全員が声を出している中、一人だけ
サイレント・テロでわざと歌わずに足を引っ張ろうとする
サイコパステナーつくも
同棲40ババアと一緒の混声合唱団セルリアン以外ではわざと歌わないサイレントテロを実施中

LanterneRouge@やらかしちまったので禁酒中 (@passinonurleft) https://twitter.com/passinonurleft?s=09


https://youtu.be/ggpMjjPLFCo
九十九は1人だけ酷いなw
周りと距離取って不安で歌えなくてワンテンポ遅れて声出して歌ってる振りしてるだけw
フォルテでも常に口開けてねえし練習不足でキョドってるのが丸分かりw
周りのレベルにまるで着いて行けてないwww
(deleted an unsolicited ad)

970 :名無し讃頌:2020/01/23(Thu) 08:08:41 ID:p4kHRMzy.net
>>968
ただの悪質な誹謗中傷だからね。それを指摘されて喚いてるのは自分自身。同じ事を何度も繰り返せば認めてもらえるとでも思ってるのかもしれないね。
ここまでただのひとつも根拠も出せてないからね。せめて理論武装してから流せばまだなんとか、だけど。

971 :名無し讃頌:2020/01/23(木) 08:17:44.66 ID:p4kHRMzy.net
>>968
そう思うんならそれでいんじゃね、でもそれは個人的な感想だよね、おつかれ、でしかない。
これを批評としたいなら、遅れてるとかいう嘘はいらないし、顔付きで自分の感想いれるのも無意味。
叩きたいなら批判モドキせずに素直に叩けばいい。
批判したいならもっと意味がある内容にしてくれ。誰のなんの利益にもならんのだから。

972 :名無し讃頌:2020/01/23(木) 08:23:09.02 ID:p4kHRMzy.net
>>965
世の中嫌いになる人もいれば好きになる人もいるけど、あなたは誰からも必要とされてない人だと断定できる人はいないよ。
関わりのある人全てに聞きに行ったの?そして邪魔だとすべての人が言ったの?

973 :名無し讃頌:2020/01/23(木) 08:24:02.04 ID:p4kHRMzy.net
>>967
学びの全ては真似から始まる。

974 :名無し讃頌:2020/01/23(木) 08:25:11.79 ID:p4kHRMzy.net
>>967
周りに合わせて歌う事ができない方がアンサンブルでは大変。

975 :名無し讃頌:2020/01/23(Thu) 11:43:05 ID:+SSMvp2L.net
>>968
根拠もない捏造の悪質な叩きだから、やめとけと何度でも言ってあげよう。

976 :名無し讃頌:2020/01/23(Thu) 11:44:19 ID:+SSMvp2L.net
>>967
何も具体的に答えられないかわいそうな自分と比較して、どうだい?

977 :名無し讃頌:2020/01/23(Thu) 11:45:30 ID:+SSMvp2L.net
>>966
これだけはニートが言うからか実感があるな。

978 :名無し讃頌:2020/01/23(Thu) 11:47:47 ID:+SSMvp2L.net
サイレントテロが証明できなくなったら別の嘘を考えて、叩いてるのは相手が悪い子としたからだと正当化している。いつまでも変わらない構図なのでいつまでもそれはだめだと言ってあげるよ。

979 :名無し讃頌:2020/01/23(Thu) 15:45:03 ID:FJ5QpjZ+.net
>>970-978
どんなに屁理屈重ねても無駄なの

わかる?

周りはあなたのバカなお母さんと一緒じゃないの
あなたの屁理屈ワガママなんて誰も聞く耳持たないの

わかる?

あなたは誰からも必要とされてない邪魔者なの

わかる?

発達障害のバカつくも

980 :名無し讃頌:2020/01/24(金) 06:48:17 ID:AmxlK9It.net
>>979
自分には理解できない理論だてをされると屁理屈という。わかる。
彼の母親をしらないで主語の曖昧な「周り」は誰か明確にできない。わかる。
誰かが必要にしてるかもしれない事は否定できない。誰からも必要とされてない事を証明できない。わかる。
障害者だからと貶めるのも常套句だよね。彼を嫌うのは人間性の問題。

981 :名無し讃頌:2020/01/24(金) 06:51:31 ID:AmxlK9It.net
>>979
発達障害なら、障害なんだからバカじゃないじゃん、ってそこだけでも気付かないといけないし、そもそもそこで誹謗中傷続けるのはさらに差別も偏見も入っていて、人間として最低の考え。

982 :名無し讃頌:2020/01/24(金) 06:53:29 ID:AmxlK9It.net
とか言ってると、無駄飯喰らいの…のテンプレでしか返さない。語彙も足りない。

983 :名無し讃頌:2020/01/25(土) 00:52:00 ID:xiRGkXT+.net
https://twitter.com/ichiban_bijin/status/1220265363314597889?s=21
(deleted an unsolicited ad)

984 :名無し讃頌:2020/01/25(土) 05:16:11.73 ID:OGljmFNS.net
歌はドヘタクソ
言い訳だけは超一流のバカつくも

985 :名無し讃頌:2020/01/26(日) 09:22:43 ID:c+71wRYZ.net
>>970-977>>980-981
ここで叩かれている本人です。
あなたの行為は一見、私の擁護をしてくれているようで荒らしと一緒になって私を叩いているようにしか見えません。
被害が更に拡大して非常に迷惑をこうむっています。
これ以上、書き込みを続けるならば、あなたの書き込みも警察に被害を届ける事になります。

986 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

987 :名無し讃頌:2020/01/27(月) 00:34:50 ID:3QEGvQ1P.net
Twitterで自分擁護のリツイートしか出来ない哀れな発達障害のバカつくもw

988 :名無し讃頌:2020/01/27(月) 06:48:00.60 ID:XqiMAcTR.net
>>985
こういう、それっぽいけど本人ではないレスって、あなた風に言うなら「誰でもわかる」よ?レスの流れで会話読めないから書いてる本人はわからないのかもしれないね。

989 :名無し讃頌:2020/01/27(月) 06:51:11.14 ID:XqiMAcTR.net
>>987
個人名や誹謗中傷はだめだを理解できないならやめた方がいいですね。独り言に突っ込む愚は置いといて。

990 :名無し讃頌:2020/01/27(月) 16:10:17.69 ID:EtU6J7xI.net
>>988
本人じゃないと否定できるのはつくもだけだよw
発達障害のバカがwww

991 :名無し讃頌:2020/01/27(月) 19:12:13 ID:jZy7/yex.net
>>990
本人なので否定します。
↑これも本人ではないとあなたは否定できないけど、どうする?本人であると言う事や証明する事はそもそも無意味だよ。

992 :名無し讃頌:2020/01/27(月) 19:33:13 ID:TvlJqAAP.net
>>991
あれ?Twitterで被害無しと書いてたのはつくもお前だろw

993 :名無し讃頌:2020/01/27(月) 19:34:05 ID:TvlJqAAP.net
>>991
たがら、どんなに屁理屈重ねても無駄なの
わかる?

周りはあなたのバカなお母さんと一緒じゃないの
あなたの屁理屈ワガママなんて誰も聞く耳持たないの
わかる?

あなたは誰からも必要とされてない邪魔者なの
わかる?

発達障害のバカつくも

994 :名無し讃頌:2020/01/27(月) 20:06:00 ID:jZy7/yex.net
>>992
実害は未だにないでしょ。
それより、本人だから、否定したよ?
早くやめてよ、まず誹謗中傷をしている本人が。
そしたらそれを叩く人もいなくなるから。
ほら、どうする?

995 :名無し讃頌:2020/01/27(月) 20:10:15 ID:jZy7/yex.net
>>993
理屈のない悪質な誹謗中傷だから。最初の不倫がどうこうから、個人の歌の事になったり、周りが煽るからだと周りのせいにしたりと、まず一貫していない。
最後にこの感情論と自己肯定感の否定ときて、叩き方が破綻している。

996 :名無し讃頌:2020/01/27(月) 20:12:45 ID:jZy7/yex.net
>>992
本人が被害あるからやめてと言ったらやめるか、という話になるわけがないんだよね。
ここで本人ですと言って、やめてほしい対象を誹謗中傷の否定にしかしてないのは、誹謗中傷そのものを否定できないから。それは誰か。誹謗中傷してる本人だからだよ。

997 :名無し讃頌:2020/01/27(月) 20:15:49 ID:TvlJqAAP.net
>>994-996
これが発達障害の典型的症状
フォンテでも つくも はバカみたいな発言ばかりで呆れられてる

998 :名無し讃頌:2020/01/27(月) 20:18:40 ID:jZy7/yex.net
>>985
本人なので、悪意のある本人なりすましに対して言いますね。警察は被害の届を受理しません。殺害予告などではないから。
そして本人だから言いますね。悪質な誹謗中傷をしている人を叩き続けるのは本人の意思です。
こういう人に、悪質でくだらない誹謗中傷をするような最低の人生を歩ませたくてやっています。

999 :名無し讃頌:2020/01/27(月) 21:26:11 ID:uNgc5rO6.net
>>998>>994-996
これが発達障害の典型的症状w
フォンテでも つくも はバカみたいな発言ばかりで呆れられてる

1000 :名無し讃頌:2020/01/27(月) 21:27:43 ID:uNgc5rO6.net
>>998
ズバッと書かれちゃったね
つくも と山中知美w

238 名無しさん [sage] 2020/01/27(月) 16:29:21.87 ID:chQf6HVr
>>231
あなたが、不倫して周りを引っ掻きまわさなければ済んだ話では?
某、棒俳優さんも叩かれてますが致し方ないのではないでしょうか?お気の毒とは思いますが決してフォローしようとは思いませんよ。

1001 :名無し讃頌:2020/01/27(月) 21:29:12 ID:uNgc5rO6.net
つくものフォロワー、日に日に減ってるねw
そりゃこんなキチガイと誰も関わりたくないわなw

1002 :名無し讃頌:2020/01/27(月) 21:29:39 ID:uNgc5rO6.net
混声合唱団セルリアン Cantus Animae
http://iup.2ch-library.com/i/i2042191-1579611557.jpg
全日本合唱連盟公開全日本合唱コンクール演奏写真

団員全員が声を出している中、一人だけ
サイレント・テロでわざと歌わずに足を引っ張ろうとする
サイコパステナーつくも
同棲40ババアと一緒の混声合唱団セルリアン以外ではわざと歌わないサイレントテロを実施中

LanterneRouge@やらかしちまったので禁酒中 (@passinonurleft) https://twitter.com/passinonurleft?s=09


https://youtu.be/ggpMjjPLFCo
九十九は1人だけ酷いなw
周りと距離取って不安で歌えなくてワンテンポ遅れて声出して歌ってる振りしてるだけw
フォルテでも常に口開けてねえし練習不足でキョドってるのが丸分かりw
周りのレベルにまるで着いて行けてないwww
(deleted an unsolicited ad)

1003 :名無し讃頌:2020/01/27(月) 21:37:38 ID:jZy7/yex.net
>>1000
不倫に対してね。
誹謗中傷を良しと言ってるわけではないよ。誹謗中傷は完全にアウトだよ。何度でも言うけど。

1004 :名無し讃頌:2020/01/27(月) 21:38:15 ID:jZy7/yex.net
>>1001
スクショよろ。

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
296 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★