2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

校内合唱コンクールの結果をひたすら書き込むスレ

1 :名無し讃頌:2016/12/08(木) 21:32:33.08 ID:lKNOt4d0.net
あなたの学校で行われた校内合唱コンクールの結果を書きこんでください!

2 :名無し讃頌:2016/12/08(木) 21:34:51.77 ID:KBh5cl1F.net
うちの学校こんな感じでした。

[1年]
課題曲:カリブ夢の旅
1組:てのひら【金】(自:最優秀指揮賞)
2組:unlimited
3組:夢を追いかけて
4組:ぼくらの世界

[2年]
課題曲:心の中にきらめいて
1組:自分らしく【金】
2組:明日へ(自:伴奏賞)
3組:風をみつけて(課:伴奏賞・指揮賞、自:最優秀伴奏賞)

[3年]
課題曲:旅立ちの日に
1組:My Own Road(課:指揮賞)
2組:春風の中で
3組:キミのもとへ…【金】

3 :名無し讃頌:2016/12/10(土) 21:10:39.36 ID:hkTa0Emn.net
中坊3です
3年 課題曲 友 旅立ちの時
金賞 桜散る頃 〜僕達のlast song〜(地区大会最優秀賞)
銀賞 道
銅賞 ハナミズキ

2年
金賞 心の瞳
銀賞 unlimited
銅賞 大切なもの

1年
金賞 時の旅人
銀賞 空高く
銅賞 心の中にきらめいて

4 :名無し讃頌:2016/12/13(火) 12:28:21.50 ID:ujHbxVmU.net
https://goo.gl/KUTNCr
これ本当なの?本当だったらショックだわ。。

5 :名無し讃頌:2018/01/28(日) 18:55:52.51 ID:oqhqQR8p.net
高校で、学年関係なしに順位つくスタイルで

6位 IN TELLA PAX
5位 鴎
4位 ヒカリ
3位 ひめゆりの塔
2位 君は地球が(ry
1位 わが抒情詩

余談だけれどもうちの高校は練習期間が1週間と少し
入賞したクラスはちゃんと形になっててすげぇって思ったわ
合唱部がいる学校だと他校も同じようにレベル高いのかな??

6 :名無し讃頌:2018/02/01(木) 22:07:16.55 ID:ONhsJnkL.net
中学校
1位 花を探す少女
2位 流浪の民
3位 命ある限り
レベル高い方だったかな?

7 :名無し讃頌:2018/03/01(木) 11:02:46.87 ID:TaLTJlE9.net
https://www.youtube.com/watch?v=oqrZ_VB4A-A

8 :名無し讃頌:2020/08/26(水) 00:50:49.88 ID:ESJT4BH7.net


9 :名無し讃頌:2023/09/12(火) 16:17:41.07 ID:kufLA6eO.net
ん?

10 :名無し讃頌:2023/11/03(金) 15:09:54.39 ID:aR3nAJFH.net
https://i.imgur.com/BDrxipj.jpg
https://i.imgur.com/XOq3FEA.jpg
https://i.imgur.com/VdYb63z.jpg
https://i.imgur.com/fUEsGdH.jpg
https://i.imgur.com/9RWFNEC.jpg
https://i.imgur.com/YrmSIlT.jpg
https://i.imgur.com/XHmY5yJ.jpg
https://i.imgur.com/MEJmYJJ.jpg
https://i.imgur.com/y9WO4qN.jpg
https://i.imgur.com/1KLwPq2.jpg

11 :名無し讃頌:2024/01/26(金) 08:51:36.84 ID:djK/KBgbT
いちいち突っ込むのもアホらしくなるほどの無能議員しかいない強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫ら世界最悪の殺人利権テロ組織公明党
だが山本香苗なんて既に何百億もの補助金投入してるSAF絶賛して食料価格暴騰の原因になってることすら理解してないとか気が遠くなるな
トウモロコシやらなら競合するか゛廃食油ならてめえらが乗っ取った國土破壊省がクソ航空機に滑走路にと倍増させて都心まで数珠つなぎで
飛ばしまくって日本近海の海水温が突出して上昇するほど莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動、洪水、土砂崩れ、暴風、熱中症にと
災害連発させて墜落に落下物にと住民の生命と財産を破壊してる現実をどうにかて゛きるとか本気で思ってんのか人殺しババァ
廃食油が家畜の重要な餌だということすら知らず既に畜産業者は金を出さなきゃ手に入らなくなってるがさらに食料価格暴騰に拍車を
かけようってんだから曼荼羅拝んで口クに勉強もしてないとこういう私利私欲にまみれた常軌を逸した主張しかできないわけよ
人が生きる上で全く不必要かつ諸悪の根源でしかないクソ航空機を廃絶することなくして何ひとつ解決しない現実をいい加減理解しろクズ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=iTems&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttPs://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★