2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

一流の人は合唱をやらない

1 :名無し讃頌:2019/02/01(金) 04:43:22.94 ID:dbjxyN9V.net
合唱をやると周囲の悪い癖が身につきます
師事していた先生からも合唱は固く禁じられていました
合唱をやっている限りソロでは勝負できないと思って良いです
それでもいいのならどうぞご自由に!

2 :名無し讃頌:2019/02/01(金) 13:49:52.32 ID:wJg4Sj2L.net
>>1
お前のようなゴミのソロなど聴きたくもないカスが

3 :名無し讃頌:2019/02/03(日) 23:21:27.21 ID:sW4hqHoY.net
???「僕は一流だといえよう」

4 :名無し讃頌:2019/02/17(日) 08:27:44.06 ID:buwpkZ+x.net
>>1
多分釣り?だろうけど、
独唱と合唱は全然違うよ。
合唱歌ってても独唱は決してうまくはならないけど、他の人と綺麗にハモれたら嬉しいでしょ?
でも独唱のときのようなビブラートや自分特有の表現方法は使えない。
周りと合わせないといけないから。

両方別々のものとして楽しんだらいいんじゃないかな?

5 :名無し讃頌:2019/04/16(火) 22:55:26.94 ID:WIFRrrTV.net
>他の人と綺麗にハモれたら嬉しいでしょ?

嬉しくも何ともねーよ
だって俺よりハモり上手い奴いねーもん
みんな息漏れ酷いしピッチガタガタ
一人で多重やってた方が楽しい

6 :名無し讃頌:2019/04/17(水) 16:20:08.63 ID:t1fELH+W.net
>>5
死ねよセルリアンのバカテノール九十九(つくも)

7 :名無し讃頌:2019/05/03(金) 21:25:18.56 ID:Ie6FHWAY.net
>俺よりハモり上手い奴いねーもん

8 :名無し讃頌:2020/08/01(土) 19:05:05.57 ID:VQTf7b+m.net
合唱団って村社会だからね。

9 :名無し讃頌:2021/03/11(木) 00:11:42.00 ID:P4TEUiFs.net
わかりみ

10 :名無し讃頌:2023/05/20(土) 15:08:02.71 ID:DHVNV4ze.net
昨日、おじいちゃんがボケ防止の本を、近くの本屋から買ってきた

11 :名無し讃頌:2023/08/21(月) 11:13:27.76 ID:l63Lzmh5K
女性ガ−だのLGBTガーだの障害者カ゛ーた゛の気持ち悪いが,海に囲まれた曰本て゛高い所と騷音が大好きなバ力が日本中クソ航空機飛は゛し
まくって騷音に温室効果ガスにコロナにとまき散らして、気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて
日本中で土砂崩れに洪水、暴風、猛暑.大雪、森林火災にと災害連発させて住民の人生を破壊どころか殺害しまくって静音が生命線の
知的産業に威カ業務妨害して他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人を繰り返して.石油需給逼迫させてヱネ価格に物価にと高騰させて
経済も私権も人権もないデジタル後進国のポンコツ腐敗國家に陥れてる皆殺しにされるべきJALだのANÅだのクソアイヌト゛ゥだの
クサイマークた゛のゴキブリフライヤ‐だのジェットクサ ─だのJtBだのテロリス├と天下り賄賂癒着してる世界最悪の殺人組織公明党
国土破壞省による史上最悪のジェノサイト゛をスル一しなか゛らその正義もクソもない自己中心的なダブスタっぷりに寝言は寝て言えってのな
痴漢ガ ─なんてのもそういう他人の権利を強奪して私腹を肥やすテロリストのー味になるために受験とかしてるクズが大半なんじゃねえのかよ
(羽田]tTps://www.call4.jP/info.php?tУРe=items&id〓I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofrеe.сom/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

12 :名無し讃頌:2023/11/03(金) 03:54:28.68 ID:aR3nAJFH.net
https://i.imgur.com/gqMWcGV.jpg
https://i.imgur.com/rzbxWXo.jpg
https://i.imgur.com/0TPp8q9.jpg
https://i.imgur.com/pGgtgyD.jpg
https://i.imgur.com/AREIo3F.jpg
https://i.imgur.com/jERMg1n.jpg
https://i.imgur.com/xIxebRM.jpg
https://i.imgur.com/uKOMNOV.jpg
https://i.imgur.com/URzYQWQ.jpg
https://i.imgur.com/CfDV06K.jpg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★