2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藻舞らの好きな魚料理はなんですか?

1 :ぱくぱく名無しさん:2005/05/13(金) 02:17:02 .net
四方を海で囲まれる我らが故郷日本。
豊富な海産物に、その土地土地の調理法。
いつも食べてるこの一品、もう一度食べたいあの一品。
そんな魚料理を語りましょう。

482 :河井継之助:2017/11/13(月) 13:15:34.78 ID:dAYLLz5I/
(・。・)鳥の胸肉
唐揚げにして

鯛のアラ煮の煮汁に漬け焼き
蒲焼風

山椒かけて わさびを添えて

(・。・)鯛のタレで鶏の蒲焼

483 :河井継之助:2017/11/13(月) 13:25:28.68 ID:dAYLLz5I/
(・。・)そーとー美味いね

鯛のタレで鶏の蒲焼

484 :河井継之助:2017/11/13(月) 13:36:24.69 ID:dAYLLz5I/
(・。・)鰤だと野趣出るだろうけど

鯛だと華やかな感じがするね

あまだれ

485 :河井継之助:2017/11/13(月) 13:37:20.87 ID:dAYLLz5I/
(・。・)アラ炊きした後で
大根煮たり
タレにしたり

茄子の蒲焼したかったけどね
鶏にした

無いから

486 :河井継之助:2017/11/13(月) 13:38:41.29 ID:dAYLLz5I/
(・。・)それでも余るでしょ

アラ炊きの汁
たっぷり贅沢に使うよね

安物に
なんでやすいんだろうねって

意外と調理難しいのか!?

487 :河井継之助:2017/11/13(月) 13:41:06.96 ID:dAYLLz5I/
(・。・)アラ炊き
ちょっとサラダ油
大匙いっぱいくらい入れて
煮た

(・。・)塩茹でしてからだと
ほんとに煮汁透き通ってるね

488 :河井継之助:2017/11/13(月) 13:42:28.96 ID:dAYLLz5I/
(・。・)塩茹でに
醤油つけてたべる
けっこー味染みない?

(・。・)そこだと思った
サッと作ってみたい

489 :河井継之助:2017/11/13(月) 21:02:38.43 ID:dAYLLz5I/
(・。・)遠藤崩壊再現なう

すのぼぶ

490 :河井継之助:2017/11/13(月) 21:04:22.59 ID:dAYLLz5I/
(・。・)みせしめしたら遠藤

491 :河井継之助:2017/11/13(月) 21:07:55.14 ID:dAYLLz5I/
(・。・)俺でこれでしょ

ジャニーさんなんかもっとビンボーでしょ

俺より金持ちいないでしょ

492 :河井継之助:2017/11/13(月) 21:10:58.04 ID:dAYLLz5I/
(・。・)ハクチョウで黒字でしょ

小林さんの帝国データバンクの話
資料は見てないけどね

富士観光だけOKでたよね

493 :河井継之助:2017/11/13(月) 21:12:35.31 ID:dAYLLz5I/
(・。・)富士観光
低迷理由 オーナーが絵で失敗
(・。・)読んでてアムディみたいだね!って伊藤さんと

494 :河井継之助:2017/11/13(月) 21:13:38.86 ID:dAYLLz5I/
https://www.youtube.com/watch?v=Ly3I4A_5Btw

495 :河井継之助:2017/11/13(月) 21:14:35.50 ID:dAYLLz5I/
https://www.youtube.com/watch?v=sasx4SgRjvA

496 :河井継之助:2017/11/13(月) 21:15:58.08 ID:dAYLLz5I/
(・。・)絶対に笑ってわ行けない病院

教科書 一中と同じだね

497 :河井継之助:2017/11/13(月) 21:17:35.93 ID:dAYLLz5I/
(・。・)一中病院だったの?

病院にしてたんじゃない?
学校だよね
#ロ

498 :河井継之助:2017/11/13(月) 21:18:16.44 ID:dAYLLz5I/
(・。・)川崎さんちのお父さん入院してない?

499 :河井継之助:2017/11/13(月) 21:25:35.44 ID:dAYLLz5I/
(・。・)伊藤さんから口頭で説明されてる
人でなしなキャクの印象と違うよね
内覧会・展示会

500 :河井継之助:2017/11/13(月) 21:27:29.50 ID:dAYLLz5I/
(・。・)マルハンとか俺の後で伊藤さんとかあるでしょ

きたら全然違って
だいたい480台じゃん

うわーおまえんとこ一番台数きたぢゃん!みたいな

501 :河井継之助:2017/11/13(月) 21:29:53.58 ID:dAYLLz5I/
(・。・)俺の事クレーマーって言ってた遠藤のバック死んだんでしょ

トロイで別のことするグループ
遠藤がクレーマーってのが定説
ここに落ち着いたよね

みんなお前じゃない?ってのが会議で決まったこと
クレーマーは遠藤

じゃあ聞くなよみたいな
俺が、じゃあいいやってしてたら

502 :河井継之助:2017/11/13(月) 21:31:03.15 ID:dAYLLz5I/
(・。・)ダムズ行きたくないとかでしょ
こいつホントいらねーな!ってなってたからね

503 :河井継之助:2017/11/13(月) 21:34:45.63 ID:dAYLLz5I/
(・。・)山越の営業論

これをスッゲー否定してんの
先輩と他の同業他社
新潟県やっばいって
キャクほんとしつけなってねーって
でもありゃむりだわ!って

504 :河井継之助:2017/11/13(月) 21:36:14.84 ID:dAYLLz5I/
(・。・)山越、親世代の総論持ってるよ

45歳以上
団塊も含んでる
んじゃね?あの部署

505 :河井継之助:2017/11/13(月) 21:38:29.10 ID:dAYLLz5I/
(・。・)俺、ぜんぜんやらないけど

東京が売れてるから買え
(・。・)東京が売れたって話はするけどね
それで売ろうとするとスッゲー怒るんだよ

俺そういうのあんまりやらなかった
(・。・)違うからね
環境

506 :河井継之助:2017/11/13(月) 21:39:57.88 ID:dAYLLz5I/
(・。・)もっと買いたいって気持ちも言われてないでしょ

なんで怒ってるか!?なんてホンネは分からないってこと
金あんなら買えるぢゃん!って思うデショ

507 :河井継之助:2017/11/13(月) 21:41:44.71 ID:dAYLLz5I/
(・。・)俺らに見せたくないとこの維持で稼ぐしかないんでしょ

そこ探して引継ぎ方考えたら?
パチンコ屋選んでるの俺に対して馬鹿なんじゃね?

508 :河井継之助:2017/11/13(月) 21:46:50.90 ID:dAYLLz5I/
(・。・)それが、毎日ダムズと飲みに行くようになったんだよ

よかったね

509 :河井継之助:2017/11/13(月) 21:47:55.68 ID:dAYLLz5I/
(・。・)遠藤、たちばなさんに対して俺より失礼なんだと思うよ

二人で飲み行くことイガいとそれいがいないでしょ

510 :河井継之助:2017/11/13(月) 21:50:13.05 ID:dAYLLz5I/
(・。・)俺が会議で言ってること
自分だけ上がる話じゃないから

結果論としてタッチーが上がるっていう
それ、東京出た時にタッチーの手柄として聞くでしょ
決断はタッチーって俺は見えちゃうからね

発想は森山でそれだと思った
それだけでもほかはなんで!?森山の意見にしたの!?
ってなると思うよ

違うことしてるんだもん

511 :河井継之助:2017/11/13(月) 21:51:58.06 ID:dAYLLz5I/
(・。・)反対意見は出すけど
これならあなたにもイイコトありません?
ってのが会議でしょ
採用されても失敗したらあーあってなるのが会議

イイコト出る条件ってのが給与体系・人事システムの情報公開でしょ

512 :河井継之助:2017/11/13(月) 21:52:48.75 ID:dAYLLz5I/
(・。・)失敗してたら信用失くして外されるってこと

外したヤツがホントに仕返ししないと思ってるの!?

513 :河井継之助:2017/11/13(月) 21:54:10.44 ID:dAYLLz5I/
(・。・)販社グループのハメカタ

こいつら約束と違うね

514 :河井継之助:2017/11/13(月) 21:55:12.71 ID:dAYLLz5I/
(・。・)直販より買わせて
それでいいんじゃない?ってのが落としどころ

不安だろ

515 :河井継之助:2017/11/13(月) 21:56:25.68 ID:dAYLLz5I/
(・。・)俺ら割り当て決まってるもん

それでも多い台数くるでしょ
入れたいんでしょ
販社に

516 :河井継之助:2017/11/13(月) 21:58:19.31 ID:dAYLLz5I/
(・。・)怒るポイント捕まえてるからね

そこ!
値引きでしょ!
万引き要求してきたからね!

517 :河井継之助:2017/11/13(月) 21:59:34.62 ID:dAYLLz5I/
(・。・)稼働がいいんでしょ

数字だけ見てるヤツだと
分かんないんじゃない?
金全然って

俺から見たら失敗っての多いからね
サミー買い過ぎって
俺に見せてる稼働がある意味真実でしょ

518 :河井継之助:2017/11/13(月) 22:02:17.58 ID:dAYLLz5I/
(・。・)他の営業所と電話

販社グループの言ってる台数やばくないですか!?
何台入るんだ!?
まぁエヌワンにしか入らないと思ってますけどね

こっちも止めるよ

(・。・)そこなんですよね
でもあんまり売れてないみたいだね長野
それだとさ
止めれるの!?
売れるだけ売れってなるじゃん

やっぱ無いのに売れないとマズイからそういってるときあるよね
とりあえず、売れるだけ売れの方向でやるけどね

怪しいねって時

ああほら!

519 :河井継之助:2017/11/13(月) 22:04:08.20 ID:dAYLLz5I/
(・。・)専用筐体増やし過ぎぢゃん!

520 :河井継之助:2017/11/13(月) 22:06:08.07 ID:dAYLLz5I/
(・。・)俺、タキヤで
生産とコストで流通筐体もないとキツイと思うって伝えたよ
工場の中身見てるからね


ロムなんか直ぐに作れる
SIM入れてからで間に合うデショ

浅草キッド
タモリ倶楽部のラーメン屋で飲むに出てたお笑い芸人も
それレポしてたから

521 :河井継之助:2017/11/13(月) 22:06:51.52 ID:dAYLLz5I/
(・。・)そん
が反応した

522 :河井継之助:2017/11/13(月) 22:07:51.33 ID:dAYLLz5I/
(・。・)日産生産可能台数

人員によるでしょ
その時だけ雇うってわけにいかないでしょ
切り捨てになるぢゃん!

青木の生産台数増やす!
人員増やしてないからね
工場

523 :河井継之助:2017/11/13(月) 22:09:22.53 ID:dAYLLz5I/
(・。・)トヨタだって手作業だからね

工場の様子ユーチューブとか
自動車業界のニュース
ビビットすっきりしたなら特ダネであつもり
ごちそうさまでぜぇろぉーー

524 :河井継之助:2017/11/13(月) 22:10:34.74 ID:dAYLLz5I/
(・。・)部品の共有化

違うからね
エレックと部品
使えないでしょサミーのに

筐体一緒に見えるでしょ

525 :河井継之助:2017/11/13(月) 22:12:29.92 ID:dAYLLz5I/
(・。・)エレック工場名古屋だよ

ホント村長邪魔なんでしょ
嘘つきすぎるでしょ

靖の字

スンなんじゃない?
スンの字

江戸時代風のあだな

森の字=森山・森・森田・森本とかにつかうあだ名

526 :河井継之助:2017/11/13(月) 22:14:16.44 ID:dAYLLz5I/
(・。・)愛さま

高野靖

たかのじゃなくて
こうの・やすし

片岡愛之助

527 :ぱくぱく名無しさん:2018/06/14(木) 19:40:05.71 ID:mv6aJdmE.net
得する人損する人★2
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1528972078/

528 :ぱくぱく名無しさん:2018/06/14(木) 20:38:21.03 ID:WZBnvB3i.net
山陰風の鯛茶漬け

529 :ぱくぱく名無しさん:2018/06/15(金) 03:53:18.81 ID:rYaLGrOF.net
鯛のあら汁
鮎の塩焼き
えぼ鯛の開き

530 :ぱくぱく名無しさん:2019/02/13(水) 10:08:31.45 ID:Zz9SmEWu.net
甘い煮魚が苦手なせいで煮魚自体嫌いなのかと錯覚してた自分を
開眼させてくれたアクアパッツァ
オリーブオイルとにんにくは神

531 :ぱくぱく名無しさん:2019/10/24(木) 13:39:22.11 ID:ZZ2wu/Zj.net
銀鮭のカルパッチョ

総レス数 531
96 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★