2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンツマン

1 :ぱくぱく名無しさん:2015/06/20(土) 01:08:50.63 ID:oOK8PFJI0.net
ニコ動の料理動画投稿者パンツマンについて語ろう

109 :ぱくぱく名無しさん:2016/02/17(水) 16:26:48.50 ID:qY56JKyQ.net
パンツマンの顔、想像してたのと違って渋いおっさんで
ちょっと驚いたなぁ
最近スイーツまで作って…

110 :ぱくぱく名無しさん:2016/02/18(木) 04:02:21.30 ID:8cnAjlze.net
ショッカーさんにパンツマン汁を注入してゆきます

111 :ぱくぱく名無しさん:2016/04/05(火) 23:10:45.02 ID:luboCMeT.net
パンツマンが最初に
さ け み ず
とか言ってるやつどの回だったっけ。探してるけど見つからんorz

112 :ぱくぱく名無しさん:2016/04/06(水) 06:34:09.53 ID:oRwRytEt.net
とくだねに出てたな

113 :ぱくぱく名無しさん:2016/06/25(土) 06:36:33.16 ID:y5SmS6qE.net
[速報]2016年6月24日、ニコニコ動画料理カテゴリーにて「パンツマンの汁なし担々麺。」がミリオン(100万回再生)達成。

114 :ぱくぱく名無しさん:2016/06/25(土) 08:17:25.89 ID:YhJAQAnp.net
おめでとうございます!

115 :ぱくぱく名無しさん:2016/06/25(土) 11:57:13.22 ID:y5SmS6qE.net
パンツマンの汁なし担々麺。
[動画投稿日]2012年10月11日
[ミリオン達成日]2016年6月24日
ミリオン達成にかかった日数3年8ヵ月13日(1352日)

116 :神崎嘉宏:2016/07/11(月) 14:47:46.14 ID:p1jyO1+M.net
[パンツマンからのお知らせ]

パンツマンバー開催決定
去年もやった新宿ゴールデン街新子で8/20土の13:00〜17:00の予定。変更はあるかもしれませんので注意してね
参加者は厳選かつ公平な抽選方法で決めます
詳しくはTwitter迄。

[※拡散希望] 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


117 :ぱくぱく名無しさん:2016/07/11(月) 15:14:43.78 ID:jKOJ2C06.net
>>116
誰か分からないですけど気持ち悪いのであげないでください

118 :神崎嘉宏 ◆GJO87tR.62 :2016/07/11(月) 15:44:20.05 ID:p1jyO1+M.net
[パンツマンからのお知らせ]

2chの皆さん初めましてm(__)m
パンツマンです

パンツマンバー開催決定
去年もやった新宿ゴールデン街新子で8/20土の13:00〜17:00の予定。変更はあるかもしれませんので注意してね。
参加者は厳選かつ公平な抽選方法で決めます

詳しくはTwitter @pm8864 迄 #拡散希望

[※注意事項]
・リア凸は止めて下さいね、他の参加者や近隣の店舗に迷惑がかかりますし
場所が場所だけに怖い人達も徘徊してますので(どんな人達か解りますよね?これ以上は詳しくは説明しません)
・写真・映像の撮影は原則お断りします、記念撮影もお断りです
無断で撮影した画像・映像の転載も禁止です、発見次第削除申請を出しますので
・アルコール類を提供しますので未成年者の参加はお断りさせていただきます
・飲み過ぎには注意しましょう、節度のある飲み方で楽しみましょう

以上、ルールを守って楽しく盛り上げましょう

詳しい内容は決まり次第Twitterの方で告知していきますので

Twitter @pm8864 迄 #拡散希望
皆さんのツイートお待ちしております。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


119 :神崎嘉宏 ◆GJO87tR.62 :2016/07/11(月) 17:18:00.65 ID:p1jyO1+M.net
Twitterの他に
ニコニコ動画・YouTube・Facebookもやってます
皆さん気軽にコメント投稿やリツイートして下さいね。

120 :ぱくぱく名無しさん:2016/07/11(月) 18:35:18.77 ID:h6Fzo0ej.net
行きたいけど今入院中…

121 :神崎嘉宏 ◆rB4wI2kFKA :2016/07/13(水) 14:52:56.30 ID:gqeKj7Dq.net
>>118-119
よろしくおねがいします。

122 :ぱくぱく名無しさん:2016/07/31(日) 22:15:06.91 ID:Q+YzEjB4.net
パンツマンの闇

123 :ぱくぱく名無しさん:2016/08/01(月) 21:20:20.54 ID:ryNKcocD.net
よつばと

124 :ぱくぱく名無しさん:2016/08/05(金) 00:03:59.67 ID:2W0QUXPG.net
こん

125 :ぱくぱく名無しさん:2016/08/05(金) 02:29:09.81 ID:PAPiMTb6.net
>>124
こん

126 :ぱくぱく名無しさん:2016/08/13(土) 17:24:44.70 ID:K0AB+lV6.net
リンツマンのオンヨボ選手権。

127 :ぱくぱく名無しさん:2016/08/18(木) 00:59:56.41 ID:y+lHbPqQ.net


128 :ぱくぱく名無しさん:2016/08/20(土) 12:42:11.46 ID:dv2l/6qI.net
                        【猿の】     五輪、シン・ゴジラ、不倫報道     【惑星】


終戦時の米大統領トルーマン

「猿(日本人)を『虚実の自由』という名の檻で、我々が飼うのだ。スポーツ、スクリーン、セックス(3S)を解放すれば、真実から目を背けさせることができる。」
https://twitter.com/toka iama/status/765657758196637696


ヘルマン・ゲーリング

「国民を戦争に参加させるのは、常に簡単な事だ。とても単純だ。国民には攻撃されつつあると言い、
 平和主義者を愛国心に欠けていると非難し、国を危険にさらしてると主張する以外には、何もする必要がない。この方法はどんな国でも有効だ」
https://twitter.com/neko_aii/status/765532497778139138


コンビニでレジ待ちしていて前の高校生
「期末テストの社会で「原発は賛成か反対か意見を書け」ってあったんだよ。だから俺、「反対」って書いたらバツで返された。意見書けってのにバツっておかしくねえ?」
https://twitter.com/guchirubakari/status/759515386014334976
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272


「さんまのまんま」9月いっぱいで終了…31年6ヶ月の歴史に幕

反原発、反安倍を表明している芸能人が、片っ端から芸能界を追放される電通によって
サンマ以降のバラエティ芸人の大半が、暴走族出身で極右思想。原発反対派を「放射脳」と嘲笑する連中。
芸能界極右は石原慎太郎一家を筆頭に、上田晋也 草野仁 津川雅彦 向井理 松本人志 宇多田ヒカル マツコ 春日俊彰 田村淳 北村晴雄
https://twitter.com/tokaia mada/status/630627400552845312

129 :ぱくぱく名無しさん:2016/10/02(日) 18:26:36.98 ID:WP+wd8U5.net
聖杯、昔はセリアにあったのに数店舗まわっても置いてない
新しく購入したいけど、無印にしかないの?

130 :ぱくぱく名無しさん:2016/12/28(水) 02:10:00.33 ID:ON4gWH/R.net
聖杯を常用すると男色に陥ります

131 :ぱくぱく名無しさん:2017/04/04(火) 01:59:07.28 ID:TaYnIyM6.net


132 :ぱくぱく名無しさん:2017/04/08(土) 09:28:17.09 ID:GLtA9XBD.net
パンツマンがニコニコ超会議に出演します

http://m.imgur.com/bV4dWb4?r

133 :ぱくぱく名無しさん:2017/04/11(火) 20:53:46.61 ID:Iqz4pm5p.net
パンツマン名作劇場

http://www.xvideos.com/profiles/pm_kanchan

134 :ぱくぱく名無しさん:2017/04/28(金) 14:17:11.83 ID:/DwzI9+4.net
>>132
出て何すんの?

135 :ぱくぱく名無しさん:2017/04/29(土) 16:59:05.20 ID:IaBNg1GG.net
ショタザーメンをビールジョッキでずるずるっと一気飲み

汁なしショタザーメン担々麺の実演

136 :ぱくぱく名無しさん:2017/04/30(日) 13:09:38.86 ID:eUgfeVte.net
これうぉ(悦び

137 :ぱくぱく名無しさん:2017/05/01(月) 07:26:30.81 ID:+xuTbpIr.net
回鍋肉もなかなか楽しめた

138 :ぱくぱく名無しさん:2017/05/11(木) 21:55:03.69 ID:AwdTBkZL.net
ネタ関係なしに一番美味そうだなと思った動画はとじうどん
あのトロトロの汁をすするのはまじに美味そう

139 :ぱくぱく名無しさん:2017/07/05(水) 22:05:51.36 ID:9a2Jg9bO.net


140 :ぱくぱく名無しさん:2017/07/17(月) 08:15:46.87 ID:1dMQccwH.net
ただのアル中のおっさんだよな

141 :ぱくぱく名無しさん:2017/07/19(水) 10:06:07.01 ID:wrkhfkiH.net
意識しだしたからもうつまらんな

142 :ぱくぱく名無しさん:2017/08/21(月) 01:07:12.73 ID:uajfhoqz.net
小学生の好みを調べてゆきます。

143 :ぱくぱく名無しさん:2017/12/28(木) 03:45:31.24 ID:DBaMpH1o.net
776 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/26(火) 00:04:58.79
そうだよニコ生以外興味ない
だから俺たちの大好きなニコ生を捨てたぐぐが憎いんだ
俺たちのニコ生を捨てたぐぐには落ちぶれてほしいんだ
閲覧が減ったらほらニコ生じゃないからだと証明されて凄くうれしいんだ
だからこれからも監視し続けるよ

144 :ぱくぱく名無しさん:2018/01/01(月) 22:18:06.62 ID:fhJe7T87.net
>>143
気持ち悪い

145 :Nyoi-k:2018/07/26(木) 09:21:49.29 ID:jSZBzuWW.net
テスト

146 :ぱくぱく名無しさん:2019/02/18(月) 21:49:14.65 ID:OPFVKjTC.net
3年以上前のスレでワロタ

147 :ぱくぱく名無しさん:2019/02/18(月) 22:46:20.01 ID:tyU0SrGH.net
こちらが新スレだそうです
【料理】パンツマン【旅行】46食目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1550484596/

148 :ぱくぱく名無しさん:2019/08/01(木) 07:18:08.13 ID:Fzp3Re8q.net
過疎上げ

149 :ぱくぱく名無しさん:2019/08/12(月) 21:01:50.42 ID:vA21NZcI.net
パンツとか自慰だのやめなよ

150 :ぱくぱく名無しさん:2019/09/24(火) 16:53:19.02 ID:wuMsQJWr.net
980: 名無しさん@お腹いっぱい。 >(オッペケ Sr51-7ma+) [sage] 2019/09/23(月) 18:42:12.46 ID:usLGHwfPr
次スレのテンプレに追加してくれ

https://i.imgur.com/VnXQ1Sz.jpg

151 :ぱくぱく名無しさん:2019/10/28(月) 15:14:50.31 ID:PLwQhtQL.net
ファンの為に上げました

152 :ぱくぱく名無しさん:2019/12/22(日) 15:13:21 ID:9We7r3kI.net
446: 名無しさん@お腹いっぱい。 >(スップ Sd3f-UJaa) [] 2019/12/19(木) 19:44:13.29 ID:5f8WLllRd
※カンチャン逃亡遍歴

・ショタザー4545白ティッシュ(ツイート削除)

・ロリ幼児開脚(ツイート削除)

・恐怖のショタアイスアンケート(ニコ動削除)

・キャラクルカート陳列(ツイート削除)

・ニューヨーク人参手裏剣事件後の愚痴配信
(うろ覚えでスマンけど「ふわっち」か「ツイキャス」のどちらかでカンチャンがニューヨークの事をディスり捲る配信を開始
その配信をアンチがニコ動に転載したがカンチャン本人が削除申請を出す)

・マクドナルドでハッシュポテトをパクる(ツイート削除)

https://i.imgur.com/87NDJaV.jpg

153 :ぱくぱく名無しさん:2020/02/29(土) 20:08:01 ID:20EQCz+2.net
銭ゲバカンちゃん

154 :ぱくぱく名無しさん:2020/04/26(日) 16:53:44 ID:EYV1/DZg.net
結婚おめでとう!

155 :ぱくぱく名無しさん:2020/05/25(月) 12:08:15 ID:p489cfqv.net
久しぶりに見たら結婚してた
つーか、まだ登録者2万人台なのに驚き
継続は力なりなんて嘘だと説明できる事例ですねw

156 :ぱくぱく名無しさん:2020/06/23(火) 14:46:10 ID:+Qibg33V.net
規制してゆきます

157 :ぱくぱく名無しさん:2021/07/02(金) 18:24:28.37 ID:bx7kZ0NF.net
うまいぎょって言ってたのなんの時だっけ?

158 :ぱくぱく名無しさん:2022/02/11(金) 19:20:32.44 ID:qwmzPh4j.net
鶏ガラスープの技術、知識に関してはプロ級だわな。素晴らしいわ。

総レス数 158
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★