2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

炊飯器煮鶏の作り方間違えた

1 :ぱくぱく名無しさん:2016/11/28(月) 15:38:50.37 ID:gXsEwctW.net
熱湯ヒタヒタ7時間保温のレシピで間違えて水張っちゃったんだけど今から熱湯に張り替えて大丈夫なもんかな?
すでに五時間近くたってしまった

2 :ぱくぱく名無しさん:2016/11/29(火) 02:56:23.05 ID:jCbVBZme.net
くさってそう

3 :ぱくぱく名無しさん:2016/11/30(水) 20:30:45.95 ID:cvvxps7Y.net
汁抜けてすかすかになってるかと思ったけど普通に美味しくできてた

4 :ぱくぱく名無しさん:2016/11/30(水) 22:38:24.87 ID:HVnn7ZmH.net
よかったな
写メはよ

5 :ぱくぱく名無しさん:2016/12/03(土) 18:59:22.48 ID:HbVERw+D.net
http://i.imgur.com/BhOlrGC.jpg
これでええか?
右が臭い消しに使ったネギ
真ん中が煮汁で着けた煮卵
左が煮鶏
まぁ、数日放置してたからもう見てないと思うが

6 :ぱくぱく名無しさん:2016/12/03(土) 18:59:48.65 ID:HbVERw+D.net
あ、礼を忘れてた
ありがとう

7 :ぱくぱく名無しさん:2016/12/04(日) 01:17:45.40 ID:SNkBSVRq.net
炊飯器に入った状態をみたかったな
美味しく食べられたのなら良かったね

8 :ぱくぱく名無しさん:2016/12/04(日) 12:31:32.01 ID:zLBBU3Cw.net
炊飯器に入った状態はお湯に浮かんだアイラップが浮かんでるだけだよ
煮汁とネギと焼目付けた鶏肉アイラップにいれて熱湯にヒタヒタにして炊飯器を保温でほったらかすだけだから

またつくったら写真とるよ
スレは残ってないと思うけど

9 :ぱくぱく名無しさん:2016/12/04(日) 14:21:15.17 ID:SNkBSVRq.net
>>8
今夜の晩飯は決まったなw

10 :ぱくぱく名無しさん:2017/12/24(日) 18:51:14.01 ID:EhS8u5Cq.net
アイラップって何??

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★