2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホワイト餃子知ってる奴いる?

1 :ぱくぱく名無しさん:2017/05/02(火) 20:34:39.98 ID:kfe4/PNG.net
大好きなんだけど理解してもらえない
ちな都民
野田市の親戚に送ってもらってる

127 :ぱくぱく名無しさん:2019/04/24(水) 08:27:07.43 ID:8W0QaTCG.net
岐阜行ってみたけど地域に根付いてるな……と。
味は巣鴨の消費増税5%化前の味に似ていた。

128 :ぱくぱく名無しさん:2019/06/27(木) 20:53:54.24 ID:FgXSujGY.net
二〇個焼くにピッタリなフライパン知りません?

129 :ぱくぱく名無しさん:2019/06/29(土) 01:51:45.39 ID:en+UvtyZ.net
26cmのフライパン

130 :ぱくぱく名無しさん:2019/06/29(土) 21:49:38.57 ID:TbPlJhgA.net
>>129
ありがとです。
早速安いテフロン加工のフライパンを購入します。

131 :ぱくぱく名無しさん:2019/06/29(土) 23:00:56.66 ID:uCFqnKXu.net
取っ手の取れるティファールは縁が垂直だから焼きやすそう感じるけど高さ足りないかな

132 :ぱくぱく名無しさん:2019/06/30(日) 17:59:38.80 ID:CJrsD7qX.net
普通のフライパンを買ってから気付いたけど深型の方が油跳ね少ないかな?

133 :ぱくぱく名無しさん:2019/07/13(土) 21:06:14.97 ID:aj+IbADP.net
越谷市の蒲生にあるけどマズイと思う
並んでまで大量に買う親戚の気持ちが全く分からん

134 :ぱくぱく名無しさん:2019/07/13(土) 21:11:17.13 ID:48HiRwPh.net
大昔に行ったきりだけど。当時は初手で何枚を頼んだら追加なしだったので行くのやめた。
初めて行ってボリュームわからんのに。

でもうまかった

135 :ぱくぱく名無しさん:2019/11/04(月) 17:19:54 ID:Irg+HX3h.net
どこもそうだが税込み価格の店って値上げ幅が半端ない。
もはや安いとは言えなくなった。

136 :ぱくぱく名無しさん:2019/11/30(土) 14:47:03 ID:wawgaJ+E.net
昨日は焼いて食べたので、今日は鍋にでも入れるかね


https://i.imgur.com/KUzCep4.jpg

137 :ぱくぱく名無しさん:2019/12/22(日) 21:55:11 ID:Zpv0cdly.net
>>133
色々食べ歩いたけど越谷店は悪くないよ

138 :ぱくぱく名無しさん:2019/12/25(水) 18:15:55.96 ID:lPzgAY8s.net
年末年始はホワイト餃子ざんまいの予定です。
1月3日で食べるのやめますが…
ニンニクの匂いが強烈なので
ただし、12月27日から1月3日まではホワイト餃子を狂うほど食べる予定です。

139 :ぱくぱく名無しさん:2019/12/25(水) 18:43:12 ID:ZFk8AGZ2.net
B級グルメ板のスレが無かったのでこちらで…
ホワイト餃子静岡店というのが清水区上原にあるらしいのだが、
これって本物なのかな?
ドメインがcomなので正規ののれん分けろというのでは無さそうだが…

140 :ぱくぱく名無しさん:2019/12/28(土) 21:29:53 ID:zcq7f8bI.net
昨晩からホワイト餃子を食べています。
現在までに250個食べました。

141 :ぱくぱく名無しさん:2019/12/30(月) 06:26:38 ID:m3LUsZ7b.net
>>139
記憶にないなあ

142 :ぱくぱく名無しさん:2019/12/30(月) 16:42:41 ID:m3LUsZ7b.net
各店とも12月は冷凍販売中心になるけど
正月に餃子食うものなのかね?

143 :ぱくぱく名無しさん:2020/01/02(木) 20:36:44.51 ID:+bnesVQR.net
>>142
おせちもいいけど餃子もね

144 :ぱくぱく名無しさん:2020/01/04(土) 04:42:51 ID:Lbg2i5hW.net
ウチは大晦日に冷凍のホワイト餃子を食べて、ざる蕎麦を食べるのが毎年恒例だ
ビールと餃子の後に食べるざる蕎麦は最高だよ

145 :ぱくぱく名無しさん:2020/01/05(日) 19:25:53 ID:XF5sHGtn.net
相模原の萬金、いつ行っても冷凍餃子売り切れ。何とかしろ。

146 :ぱくぱく名無しさん:2020/01/12(日) 12:14:23 ID:Yq6wBYC8.net
久しぶりにホワイト餃子が食べたくなりました

147 :ぱくぱく名無しさん:2020/02/16(日) 20:47:54 ID:nqmrcrTf.net
名古屋のある店行ってきたがあんが少なくてスカスカで美味くなかった
二度目はない

148 :ぱくぱく名無しさん:2020/03/01(日) 08:05:48 ID:X946mOuw.net
久しぶりに焼いてみた
https://i.imgur.com/SL5wVUN.jpg

149 :ぱくぱく名無しさん:2020/04/07(火) 13:01:02 ID:p8Wd3QL0.net
>>147 中川区の店かや

150 :ぱくぱく名無しさん:2020/04/26(日) 13:38:47 ID:1/HQYTbq.net
独特の香辛料の香はなんなんだろう。
シナモンなのかな?

151 :ぱくぱく名無しさん:2020/04/28(火) 16:08:47 ID:spPcvseD.net
武蔵高萩にもあるよね

152 :sage:2020/04/29(水) 09:12:52 ID:KDw6uSdc.net
>>150
八角かもよ

153 :ぱくぱく名無しさん:2020/05/17(日) 18:27:08 ID:8I83Q77b.net
静岡市清水区のホワイト餃子
今は持ち帰りのみ 焼の持ち帰りは土日夜のみ
売り切れが早いので注意

154 :ぱくぱく名無しさん:2020/07/20(月) 00:57:25 ID:lTQeQcc5.net
いろいろ食べ比べてみたが
野田本店が一番厚皮で大きかったな

155 :ぱくぱく名無しさん:2020/08/02(日) 13:32:43 ID:mbniCUI0.net
餃子の王将が一番だよ

156 :ぱくぱく名無しさん:2020/08/09(日) 20:34:27.32 ID:TGu5Mdd/.net
>>22
流山野々下店

157 :ぱくぱく名無しさん:2020/08/11(火) 15:54:10 ID:tv8HpnuY.net
まだあるのかねそれ

158 :ぱくぱく名無しさん:2020/09/25(金) 07:27:08.47 ID:RDCh58Mm.net
ファイト餃子

159 :ぱくぱく名無しさん:2020/10/24(土) 17:36:51.18 ID:rIdGx8w0.net
チバラギ県民はホワイト餃子を食って、食後にはマックスコーヒーを飲んで楽しく過ごす。

160 :ぱくぱく名無しさん:2020/10/27(火) 06:41:48.42 ID:Q6oJ7iFc.net
土曜の夜、タレにニンニクタップリ入れて食って、月曜日仕事に行ったら「ニンニク臭い」と言われた。

161 :ぱくぱく名無しさん:2021/03/06(土) 18:16:13.90 ID:C3oAPZjj.net
某道の駅で冷凍を買って焼いて食べてたが
近所に雪松の売店が出来て、最近はそっちばかり食べてる

162 :ぱくぱく名無しさん:2021/03/09(火) 00:08:53.80 ID:hc2bTyV7.net
https://i.imgur.com/KaeMFfE.jpg
https://i.imgur.com/6u7epRn.jpg  

163 :ぱくぱく名無しさん:2021/03/18(木) 09:34:25.65 ID:IgBUqKGK.net
>>161
近所に潔い程の無人売店が出来た、新型コロナ災禍の中で便利さが分かる

164 :ぱくぱく名無しさん:2021/10/13(水) 14:44:34.34 ID:uVRdtOMj.net
店が増えすぎるて、不味くなった

165 :ぱくぱく名無しさん:2022/01/17(月) 13:04:03.16 ID:2vJu5hain
セブンイレブン おでん
https://www.sej.co.jp/products/a/oden/

166 :ぱくぱく名無しさん:2022/01/18(火) 18:56:16.98 ID:DUTvRXMN.net
2002年に味が変わった
何度、どの店に行っても
味が戻らないから
もうやめた

167 :ぱくぱく名無しさん:2022/02/27(日) 11:31:48.16 ID:ZV3CY+s7.net
巣鴨がちょっとだけ昔の感じがあるかな

168 :ぱくぱく名無しさん:2022/03/11(金) 08:31:18.38 ID:mY2YbPM4l
台湾料理!
https://daidokolog.pal-system.co.jp/recipe/8261
「サンラータン水餃子スープ」、大根ちくわのマヨサラダ(3人分)

たっぷり野菜のスープは包丁いらず。
まろやかなサラダとの相性ぴったり。

169 :ぱくぱく名無しさん:2022/09/06(火) 21:10:08.13 ID:wflHedko.net
何処かに完コピレシピ無いかな?

170 :ぱくぱく名無しさん:2022/12/12(月) 11:38:51.52 ID:d8x1K/x+.net
昨日夜に久々ファイト餃子行ったら
店内が若い女子だらけでびっくりした
しかも食べ終わった後もおしゃべりしてて帰らない
店側は困ってる感じ
何でかしらんがtiktokでファイト餃子が流行ったらしいね

171 :ぱくぱく名無しさん:2023/05/22(月) 20:47:27.63 ID:ts9jPQ8G.net
ホワイト餃子の皮の正しいレシピが知りたい。この際自作したい。

172 :ぱくぱく名無しさん:2023/05/22(月) 20:52:22.31 ID:ySAuY6Yx.net
久々にHP見たら鹿児島店閉店してた。
移転前の昭和の時代通ってたよ

173 :ぱくぱく名無しさん:2023/10/16(月) 11:03:46.86 ID:fwrivTjc.net
本川越と小田急相模原で食べた事があるな

174 :ぱくぱく名無しさん:2024/01/12(金) 01:01:16.46 ID:aXO0kz2X.net
明日、高島平のホワ餃やってるんだろうか…

175 :ぱくぱく名無しさん:2024/01/13(土) 11:26:47.33 ID:nQIrINAu.net
ホワイト餃子じゃなくて、ファイト餃子っていうのが近所にある

176 :ぱくぱく名無しさん:2024/01/14(日) 11:39:51.25 ID:GKQJFmp1.net
系列だけど、そこは餃子以外のメニューも出すから名前で差別化してる

総レス数 176
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★